die_Mutter 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Таня фотки супер,Настя ржу не могу над ой!!!!я тож видела про Клаву...Клавдия Михайловна,да скорее бабушка ,чем грудничок..Милана мы лечимся от вчд курс аспаркама и диакба пили месяц,щас отменили,оставили мочегонные чаи +курс уколов...он у нас орал до 3 мес пока тоже курс аспаркама и диакарба и актовегина не начали...щас он орет исключительно в день х но зато как!!!!укачивать по-любому надо...сам за 5 месяцев засыпал раза 2!1.5 часа бодроствония и конючалки спать хочет...1 час укладываю пол часа спит а там уж время есть и так весь день...как по замкнотому кругу...а щас не гуляем еще вообще труба!!!!!!!!!ну напишите про лечения кашля неужели ни у кого нет?! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, сейчас все побежали к деткам в ушки заглядывать и я бегу.......я когда лежала в больнице с Лерой,мы из-за ушек там лежали,болели сильно.и лор проверял ушки и сказал не лазить туда в ушки,так должно быть..только с краю чистить..и я не лажу нам тоже сказали не лазить, мы и не лазим Я тоже как-то Клаву только с бабушкой и клавиатурой ассоциирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985,Тат*яна, Милана...ваши девули очаровательны!!!! Настя, у Рома такой же ангел как и Маша - спит с 22 до 9 утра не просыпаясь кушает...днем тоже на руках -уже накачаю скоро бицепсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки! Забыла рассказать, вчера пришло письмо из Комитета по здравоохранению, в ответ на мое обращение по лекарствам. Оно меня, конечно мягко сказать не удовлетворило, имеет две грубейшие опечатки-ошибки. Ну это ладно. Сам факт того, что бесплатные лекарства положены детям до трех лет, а деткам из многодетных детей до 6 лет, подтвердили. Саму процедуру так и не изложили, лекарства положены по таинственному перечню, который утверждается каждым субъектом каждый год и по-видимому держится в строжайшей тайне от льготников. Но есть и приятная новость, сегодня разговаривала с женой брата двоюродного, она только из детской поликлиники, при ней выписали двоим мамочкам рецепты на бесплатные лекарства.Может это конечно не благодаря письму, но я решила, что благодаря ему, тем самым польстив себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 @Милана@17, нам сейчас тоже назначили диакарб+аспаркам только еще добавили нам пикамилон витаминки вы по четвертинке таблетки их пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Меня тоже, но у меня бабушка Клава (которой 85), она так рада, бегает всем рассказывает что Орбакайте дочку Клавой назвала :D бабушка довольна! Zak lord,у нас кашель - свечи Виферон 5 дней 2 раза в день, в течении дня теплое питье - ромашка заваренная.. сироп амброксол... Мы с Ромой: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, ну разок попробовать можно проверить. я когда начинаю внутри себя злиться, что кашу плохо ест, у меня видимо такое лицо становится Аня сразу перестает канючить, разглядывает меня и рот до ушей VerinaNova, я думаю твоя доля в этом тоже есть. Они как представили, что мамочки вмсете гуляют и кружком все это обсуждают. а потом еще каждая письмо накатает. И решили ну на фиг Клава. первое что пришло на ум "-как девчушку-то назвали? -Раиса Захарррна" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сашуля_25, Вы симпатяги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки! Забыла рассказать, вчера пришло письмо из Комитета по здравоохранению, в ответ на мое обращение по лекарствам. Оно меня, конечно мягко сказать не удовлетворило, имеет две грубейшие опечатки-ошибки. Ну это ладно. Сам факт того, что бесплатные лекарства положены детям до трех лет, а деткам из многодетных детей до 6 лет, подтвердили. Саму процедуру так и не изложили, лекарства положены по таинственному перечню, который утверждается каждым субъектом каждый год и по-видимому держится в строжайшей тайне от льготников. Но есть и приятная новость, сегодня разговаривала с женой брата двоюродного, она только из детской поликлиники, при ней выписали двоим мамочкам рецепты на бесплатные лекарства.Может это конечно не благодаря письму, но я решила, что благодаря ему, тем самым польстив себе вот как ведь...все скроют даже таблетки которые положены деткам а вы знали что в семьях где маленький доход, ребенка обеспечивают пеленками и памперсами до 2 мес хотя в рд про это даже никто никому не заикнулся и думаю не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 VerinaNova, спаисбо..смотрю на фотку - ну я и слон....щеки полфотки занимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Клава. первое что пришло на ум "-как девчушку-то назвали? -Раиса Захарррна" :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сашуля_25, красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сашуля_25, какая ты девочка-девочка. и Ромашка такой удивленный. щеки говоришь. я вчера себя на фотке увидела. блин слоняра. щеки,шея,ручищи. кошмарики, вроде в зеркале не такая толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 akuH, я не знала про такое, но это может быть поддержка на местном уровне Сашуля_25, не наводи на себя напраслину, красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 смотрю на фотку - ну я и слон....щеки полфотки занимают... Ссылки скрыты. вот тебе мамаша ,ты слонов значит не видела ! Ромочка хорошенький мальчишка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сашуля_25, какая ты девочка-девочка. и Ромашка такой удивленный. щеки говоришь. я вчера себя на фотке увидела. блин слоняра. щеки,шея,ручищи. кошмарики, вроде в зеркале не такая толстая меня всегда в примерочной зеркала в уныние вгоняют :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 :D бабушка довольна! Zak lord,у нас кашель - свечи Виферон 5 дней 2 раза в день, в течении дня теплое питье - ромашка заваренная.. сироп амброксол... Мы с Ромой: А слона то я и не приметил Хорошо ты выглядишь, а Ромочка такой удивленный, интересно что он там увидел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 akuH,Stas`ka,VerinaNova,Пуз-Карапуз, спасибо девочки!нам с Ромой очень приятно! буду верить вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 VerinaNova, давно я в примерочных не была на злобу дня хорошо с вами. но пойду пыль сосать да тряпкой помашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Stas`ka, :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Все малыши - загляденье просто! Nastia1985, мы с мужем любители с фонариком к Аришке приставать ))) и в ушки, и ротик, и писю светили уже ))) Я как-то писала, что мы вглубине ушек тоже разглядели серу и к ЛОРу поехали. он сказал вообще никакми палочками (даже с ограничителями) не лазить. После купания протирать салфеткой или ватным диском. А 2 раза в неделю капать ремовакс на ночь, а с утра всю серу, которая выйдет собрать ватным диском. Мы так часто не делаем - раз в неделю-полторы где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем стрелочки раздала, сегодня на удивление их много, и еще, недавно обнаружила, что в профиле звездочки есть, всем девочкам, кто в друзьях, поставила по 5 звезд Nastia1985, мы с мужем любители с фонариком к Аришке приставать ))) и в ушки, и ротик, и писю светили уже ))) :cool: ржу с Вас :lamp: :lamp: :lamp: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лёныч, Я лазила вглубь но просто ваткой без всяких палочек, Маше было неприятно она в один момент пискнула на секунду и сразу успокоилась, надеюсь ниче я не натворила, больше лазить не буду, но к врачу схожу пусть глянет VerinaNova, Спасибочки за звездочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Лёныч, юные натуралисты, в писю-то зачем? и ЧТО вы там увидели? Лена, звезды? пойду погляжу Изменено 4 апреля 2012 пользователем Stas`ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лена, звезды? пойду погляжу когда за Ренатика голосовала, вспомнила, что у нас тоже звезды в профиле висят, вот - поставила эксперимент над друзьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения