Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Таня фотки супер,Настя ржу не могу над ой!!!!я тож видела про Клаву...Клавдия Михайловна,да скорее бабушка ,чем грудничок..Милана мы лечимся от вчд курс аспаркама и диакба пили месяц,щас отменили,оставили мочегонные чаи +курс уколов...он у нас орал до 3 мес пока тоже курс аспаркама и диакарба и актовегина не начали...щас он орет исключительно в день х но зато как!!!!укачивать по-любому надо...сам за 5 месяцев засыпал раза 2!1.5 часа бодроствония и конючалки спать хочет...1 час укладываю пол часа спит а там уж время есть и так весь день...как по замкнотому кругу...а щас не гуляем еще вообще труба!!!!!!!!!ну напишите про лечения кашля неужели ни у кого нет?!:(

Изменено пользователем Zak lord

Nastia1985, сейчас все побежали к деткам в ушки заглядывать :hohot: и я бегу.......я когда лежала в больнице с Лерой,мы из-за ушек там лежали,болели сильно.и лор проверял ушки и сказал не лазить туда в ушки,так должно быть..только с краю чистить..и я не лажуnot%20know.gif

нам тоже сказали не лазить, мы и не лазим

Я тоже как-то Клаву только с бабушкой и клавиатурой ассоциирую

Nastia1985,Тат*яна, Милана...ваши девули очаровательны!!!!

Настя, у Рома такой же ангел как и Маша - спит с 22 до 9 утра не просыпаясь кушает...днем тоже на руках -уже накачаю скоро бицепсы...

Девочки! Забыла рассказать, вчера пришло письмо из Комитета по здравоохранению, в ответ на мое обращение по лекарствам. Оно меня, конечно мягко сказать не удовлетворило, имеет две грубейшие опечатки-ошибки. Ну это ладно. Сам факт того, что бесплатные лекарства положены детям до трех лет, а деткам из многодетных детей до 6 лет, подтвердили. Саму процедуру так и не изложили, лекарства положены по таинственному перечню, который утверждается каждым субъектом каждый год и по-видимому держится в строжайшей тайне от льготников. Но есть и приятная новость, сегодня разговаривала с женой брата двоюродного, она только из детской поликлиники, при ней выписали двоим мамочкам рецепты на бесплатные лекарства.Может это конечно не благодаря письму, но я решила, что благодаря ему, тем самым польстив себе :orden:

• Нравится 1

@Милана@17, нам сейчас тоже назначили диакарб+аспаркам только еще добавили нам пикамилон витаминки вы по четвертинке таблетки их пили?

Меня тоже, но у меня бабушка Клава (которой 85), она так рада, бегает всем рассказывает что Орбакайте дочку Клавой назвала

:D :D :D бабушка довольна!

Zak lord,у нас кашель - свечи Виферон 5 дней 2 раза в день, в течении дня теплое питье - ромашка заваренная.. сироп амброксол...

Мы с Ромой:

post-94478-0-31819500-1333529332_thumb.jpg

• Нравится 4

Nastia1985, ну разок попробовать можно проверить. я когда начинаю внутри себя злиться, что кашу плохо ест, у меня видимо такое лицо становится :aaa: Аня сразу перестает канючить, разглядывает меня и рот до ушей

VerinaNova, я думаю твоя доля в этом тоже есть. Они как представили, что мамочки вмсете гуляют и кружком все это обсуждают. а потом еще каждая письмо накатает. И решили ну на фиг

Клава. первое что пришло на ум "-как девчушку-то назвали? -Раиса Захарррна"

Сашуля_25, Вы симпатяги :flower:

Девочки! Забыла рассказать, вчера пришло письмо из Комитета по здравоохранению, в ответ на мое обращение по лекарствам. Оно меня, конечно мягко сказать не удовлетворило, имеет две грубейшие опечатки-ошибки. Ну это ладно. Сам факт того, что бесплатные лекарства положены детям до трех лет, а деткам из многодетных детей до 6 лет, подтвердили. Саму процедуру так и не изложили, лекарства положены по таинственному перечню, который утверждается каждым субъектом каждый год и по-видимому держится в строжайшей тайне от льготников. Но есть и приятная новость, сегодня разговаривала с женой брата двоюродного, она только из детской поликлиники, при ней выписали двоим мамочкам рецепты на бесплатные лекарства.Может это конечно не благодаря письму, но я решила, что благодаря ему, тем самым польстив себе :orden:

вот как ведь...все скроют даже таблетки которые положены деткам :D

а вы знали что в семьях где маленький доход, ребенка обеспечивают пеленками и памперсами до 2 мес :sorry: хотя в рд про это даже никто никому не заикнулся и думаю не будут

VerinaNova, спаисбо..смотрю на фотку - ну я и слон....щеки полфотки занимают...

Клава. первое что пришло на ум "-как девчушку-то назвали? -Раиса Захарррна"

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Сашуля_25, красивые ;)

• Нравится 1

Сашуля_25, какая ты девочка-девочка. и Ромашка такой удивленный. щеки говоришь. я вчера себя на фотке увидела. блин слоняра. щеки,шея,ручищи. кошмарики, вроде в зеркале не такая толстая

akuH, я не знала про такое, но это может быть поддержка на местном уровне

Сашуля_25, не наводи на себя напраслину, красотка :flower:

смотрю на фотку - ну я и слон....щеки полфотки занимают...

Ссылки скрыты.

вот тебе мамаша ,ты слонов значит не видела !

Ромочка хорошенький мальчишка !

• Нравится 1

Сашуля_25, какая ты девочка-девочка. и Ромашка такой удивленный. щеки говоришь. я вчера себя на фотке увидела. блин слоняра. щеки,шея,ручищи. кошмарики, вроде в зеркале не такая толстая

меня всегда в примерочной зеркала в уныние вгоняют :angry2:

:D :D :D бабушка довольна!

Zak lord,у нас кашель - свечи Виферон 5 дней 2 раза в день, в течении дня теплое питье - ромашка заваренная.. сироп амброксол...

Мы с Ромой:

А слона то я и не приметил :) Хорошо ты выглядишь, а Ромочка такой удивленный, интересно что он там увидел :)
  • Нравится 1

akuH,Stas`ka,VerinaNova,Пуз-Карапуз, спасибо девочки!нам с Ромой очень приятно! буду верить вам!

• Нравится 1

VerinaNova, давно я в примерочных не была

на злобу дня

хорошо с вами. но пойду пыль сосать да тряпкой помашу

post-82585-0-00292400-1333530412_thumb.jpg

• Нравится 1

Stas`ka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Все малыши - загляденье просто!

Nastia1985, мы с мужем любители с фонариком к Аришке приставать ))) и в ушки, и ротик, и писю светили уже )))

Я как-то писала, что мы вглубине ушек тоже разглядели серу и к ЛОРу поехали. он сказал вообще никакми палочками (даже с ограничителями) не лазить. После купания протирать салфеткой или ватным диском. А 2 раза в неделю капать ремовакс на ночь, а с утра всю серу, которая выйдет собрать ватным диском. Мы так часто не делаем - раз в неделю-полторы где-то.

• Нравится 1

Всем стрелочки раздала, сегодня на удивление их много, и еще, недавно обнаружила, что в профиле звездочки есть, всем девочкам, кто в друзьях, поставила по 5 звезд :love:

Nastia1985, мы с мужем любители с фонариком к Аришке приставать ))) и в ушки, и ротик, и писю светили уже )))

:cool: :cool: :cool: ржу с Вас :lamp: :lamp: :lamp: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Лёныч, Я лазила вглубь но просто ваткой без всяких палочек, Маше было неприятно она в один момент пискнула на секунду и сразу успокоилась, надеюсь ниче я не натворила, больше лазить не буду, но к врачу схожу пусть глянет

VerinaNova, Спасибочки за звездочки!!!

Лёныч, юные натуралисты, в писю-то зачем? и ЧТО вы там увидели?

Лена, звезды? пойду погляжу

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

Лена, звезды? пойду погляжу

когда за Ренатика голосовала, вспомнила, что у нас тоже звезды в профиле висят, вот - поставила эксперимент над друзьями :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...