Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, сходи, конечно, пусть посмотрит.

Stas`ka, налет вычищали ))) а во рту зубки ищем )))

VerinaNova, просто у нас опыта еще нет! Ко второму малышу не будем приставать, честно! Когда я невролога всякими вопросами завалила, она даже посочувствовала Аришке - "потерпи, первенцы всегда отдуваются за следующих деток" )))

VerinaNova, просто у нас опыта еще нет! Ко второму малышу не будем приставать, честно! Когда я невролога всякими вопросами завалила, она даже посочувствовала Аришке - "потерпи, первенцы всегда отдуваются за следующих деток" )))

Вы замечательные родители :orden: :orden: Аришке с Вами очень хорошо :smilie_girl_321: а невролог канеш приколистка

Сашуль красотка!!!!я тебя другой представляла,почему-то...была врач сказала до пятницы кашель не пройдет антибиотики назначит :((((((((Лен и мне?

Изменено пользователем Zak lord

я у мамы тоже первая. помню она мне рассказывала как мне 2-месячной ресницы красила тушью. потому что их у меня ваще не было и мама хотела их увидеть. а тушь помните какая раньше была? плевать в неё еще надо было. страшно представить чем мне её смывали.

ДЕВОЧКИ, КТО ИЗ СПБ И ЛО. может быть у вас есть подружки-знакомые кто собирается стимулироваться. не в курсе, но скорее всего и для эко подойдет. у меня есть 2 упаковки прегнила по 5000 ед каждая. выбрасывать жалко, препарат хороший, не всегда есть в аптеках, годен до июля 2013. буду рада поделиться, еще и чихну на него

Stas`ka, вот прикол с зеркалом..вот у меня здесь дома..кажусь худышкой :) ,а у мамы походу зеркало не такое-толстая :D

Nastia1985, щас попробую посмотреть что с видео

щас почитла нашу карточку тамнаписано в диагнозах ПЭП...я раньше и не придавала этому значения,а щас прочитала в итнтернете че это такое волосы дыбом встали :bye2: :bye2: :bye2: интересно гидроцефалический синдромили по-другому вчд может явл-ся следствием пэп

Zak lord, Анют, как нам сказала наша платн.педиатр "должны же мы что-то писать". Нам вот теперь до года на каждом приеме ЗВУР писать будут. Не придавай этим записям большого значения...

А слона то я и не приметил :) Хорошо ты выглядишь, а Ромочка такой удивленный, интересно что он там увидел :)

спасибо! наверн Рома увидал фотоаппарат и удивился...у меня есть фотка с еще более удивленным лицом, позже выставлю

Zak lord, спасибо! :flower: интересно какой ты меня представляла?

Спасибо за поддержку!!!

Сделали, Ромик секунд 10 покричал и все, сейчас спит, надеюсь, что все ок будет :)

Сашуля_25, красавица! :flower: и Ромочка хорошееенький такой!

а это мы на прошлой неделе)

post-103259-0-39336700-1333535843_thumb.jpg

post-103259-0-48242300-1333535848_thumb.jpg

• Нравится 2

сейчас мы вам покажем много фоток :D

Ссылки скрыты.

ВОТ ТАК :)

• Нравится 1

Juletta2425//,@Милана@17, детки-конфетки!!!

Ссылки скрыты.

1985а ну сейчас посмотри показывает?

Zak lord, я от кашля давала ЛИНКАС-нам помог.

@Милана@17, прикольная Лерочка! щечки вроде чистенькие !!!

Девочки всем приветик! Я к вам с просьбой. Я участвую в нашем конкурсе, тема: "Отмечаем Дни рождения наших деток. Идеи." http://www.babyplan.ru/konkursy/novye-gruppy/_/ok/otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok-idei-r119 Проголосуйте кому не сложно.Тема нужная и думаю будет интересна многим. Нужно поставить 5 звездочек и по желанию оставить комментарий. Всем кто проголосует огромное спасибо!!!

Настя, как обещала - фото ОЧЕНЬ удивленного Ромика:

post-94478-0-52845400-1333537178_thumb.jpg

• Нравится 1

Juletta2425//, вот только хотела спросить за прививку..ты уже написала..ну,хорошо..а Ромик мальчик самый настоящий :) красавец

Мамы неженатых мальчиков - вам сюда! http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/

@Милана@17, такая зая) щечки так и хочется понюхать и чмокнуть)

Сашуля_25, ну оооочень удивленный :D что это ему показали??

@Милана@17, Сашуля_25, спасибки :flower:

Nastia1985, ты Гузеева или сваха?

@Милана@17, красавишна. срочно надо соску с кити

у нас погодка супер .Малявки гуляют с бабушкой и дедушкой .вечер ещё мама с папой поведут гулять )))

Juletta2425//, Клёвый парень !Моднявый !

@Милана@17, Лерочка очень красивая девочка !

Сашуля_25, И что же Рому так удивило ? :)

@Милана@17 Ага, теперь видно, такая спокойная, улыбается

Сашуля Ромик оооооочень удивлен :)

Juletta2425//, Ромулька лапочка!

Juletta2425//,Пуз-Карапуз, Рома всегда так удивляется, когда видит что-то новое...тогда я одела солнечные очки)))

Nastia1985, ты Гузеева или сваха?

Не знаю кто я, а невесты у нас такие красотки, я смотрю и любуюсь всеми девочками!

Сашуля_25, ох,ты Ромик удивленный..козюля мамина..хорошенький..ничего не скажешь..

@Милана@17, прикольная Лерочка! щечки вроде чистенькие !!!

нее..не чистенькие..я бепантеном намазала..а щечки ужасные.. :cry: съела на днях сметану и творог и по новой... :bat: зачем я съела?а до этого чистенькие были.

Пуз-Карапуз, Stas`ka, Juletta2425//, спасибо..очень приятно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...