Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 и я любуюсь, красули...женихи, хорош спать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Juletta2425//,Пуз-Карапуз, Рома всегда так удивляется, когда видит что-то новое...тогда я одела солнечные очки))) во-во..у меня тоже так Лерка..я одеваю очки для зрения..а она собирается кушать..смотрит так на меня удивленно..типо кто это?и не кушает..разглядывает..снимаю очки и она сразу..ням-ням.наверно в очках не узнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девчонки привет какие детки все красивенькие просто загляденье!!! Nastia1985 насчёт ушек так я их переодически палочками с ограничителем чищу и ещё мы когда купаемся так ручками и ножками машем что туда водичка попадает так я полотенцем протираю, далеко не засовую а только снаружи но всё равно чищу. Juletta2425// удачи вам на прививочку что бы всё прошло как по маслу и без проблем!!!! Zak lord как я тебя понимаю бывает что пару дней в неделю просто сума можно сойти мне кажется иногда что просто малыш или на погоду варит воду или не с той ноги встал. Хотя умом понимаю что детки просто так не плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Nastia1985, Сашуля_25, ты Гузеева или сваха Гузеева!)) :Crazy: пузик+, СПасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девчонки урааа мы сдали анализы у нас была гемолизующая кишечная палочка мы пролечились и теперь тттт всё ок. завтра пойдём в поликлинику может разрешат уже и прививочку делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) VerinaNova, ВСЕ РАВНО ТЫ МОЛОДЕЦ!даже,если одной маме дадут бесплатно лекарства, значит не зря писала! как там ваша сухость себя ведет? у нас пока еще есть, но светлая. Сашуля_25, ух,какая ты темная))) Ромашка с мамочкой чудесные! Лёныч, юные натуралисты, в писю-то зачем? и ЧТО вы там увидели? :hohot: @Милана@17,какая мадмуазель! шапочка клевая у вас! у вас на коровий белок аллергия? Juletta2425//, с кепкой смешнючая фотка, свой парень! пузик+, я вас поздравляю!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Иришкин, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 пузик+,урааа!!! хорошие новости!!! Иришкин,в смысле темная? волосы или цвет кожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 пузик+, и откуда только зараза всякая липнет к малышам. чем лечились? я включила песенки детские, под буратино рот до ушей. сначала слушала, а потом надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Stas`ka, первый курс хлорофилипт пили. А второй и третий курс бактериофаг-коли протейный пили и клизмачку ставили. Да мне кажется что мы из роддома эту каку принесли(((( Я когда рожала он закрыт был на карантин по стафилакоку, девчонка через 2 дня после меня рожала так у них был стафилакок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки всем привет. А мне все некогда вас перечитывать, у нас света не было, только сейчас дали. У меня тут возникла идея по поводу открыточек, сделаю вам всем эксклюзив, весь вечер вчера придумывала. . Только теперь это не так быстро будет, их же еще сделать нужно, так что если еще кто-то хочет кидайте адреса. Должны суперски получится, пока только макет сделала. Ой Дашуня покакала, мы пошли переодеватся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zak lord,Арише делала ингаляцию от кашля и насморка: интерфернон с физраствором 1:1, если кашель сильный то лазолваном , также с физраствором Мы с Ромой: а Ромочке писю не больно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сашуль думала ты блонди...ну Ромик удивил глазище ухххх!!!!!!!!Пузик хорошо что вылечились!!!больше не болейте...всем спасибо кто поддержал меня морально лучше стало...Лерочка не девочка!!!!!!!!!!она у тебя сказка!!!!!Маоин а нам наша педиаторшая9почему-то у нее детей нет у самой)сказала делать ингаляции просто с физраствором!!!толк то в чем не пойму?даже в аптеке спросили что вам выписали для ингаляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сашуля_25, какие вы хорошенькие) Juletta2425//, Ромик стильняга) @Милана@17, Лерок красотулька голубоглазая! зашла на 5 сек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, а ты не думаешь, что ватными турундочками ты серу ушную утрамбовываешь обратно? Там же ворсинки по которым она выталкивается сама к наружному уху и обычно достаточно аккуратненько убрать сухой ватной палочкой с края отверстия. Сходите к лору если кажется что ребенка уши беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 кстати девочки, кто нить девочексвоих водил к дет гинекологу?и есть ли он вобще в поликлинике. у нас нет!VerinaNova, я тебе давно звездочки ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, У нас тоже в поликлинике нету. Хочу показать обязательно где-то месяцев в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Иришкин, МаМарина, а я не знала раньше про звездочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Stas`ka,ну твоя мама дает!накрасить ребенку ресницы. я то хоть просто хочу брови краской)))а то ничегошеньки не видно)))Juletta2425//, с кепкой фото ващееее улет!!! @Милана@17, Лерочка-супер девочка! Настя, как обещала - фото ОЧЕНЬ удивленного Ромика: что же он такого увидел??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девчонки приветик. Пропустила 2 дня и в шоке,когда все успеть перечитать? У меня эти дни пипец-Катрине поставили 2АКДС+полиомиелит,опять темпа,опять истерика 2 дня,никак нам не идут прививки. Я вся измоталась,она с рук не слезала,мы с мужем чередовались весь день. Видимо на фоне общей усталости,я разболелась,горло вчера болело,а сегодня пропал голос и глотать не могу,все белое-ангина.отправила мужа в аптеку за календулой. Катюху продолжаю кормить грудью. Всех перечитаю обязательно. Рената твоя Ясминка-чудо! Я обожаю пухляшенычей их так сразу хочется затискать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки всем привет. А мне все некогда вас перечитывать, у нас света не было, только сейчас дали. У меня тут возникла идея по поводу открыточек, сделаю вам всем эксклюзив, весь вечер вчера придумывала. . Только теперь это не так быстро будет, их же еще сделать нужно, так что если еще кто-то хочет кидайте адреса. Должны суперски получится, пока только макет сделала. Ой Дашуня покакала, мы пошли переодеватся... ЫНТЕРЕСНОZak lord,ПРОСТО ФИЗРАСТВОР ТОЖЕ МОЖНО, УВЛАЖНЯЕТ ПО МОЕМУ budumamohkoi,СТОПАНГИН-термоядерное средство от больного горла!только не знаю можно ли при гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, мы ходили к детскому гинекологу в 1.5 месяца, у нас есть в пк. Если у вас нет, то думаю могут направить в детскую городскую, где-то всяко должен быть. Мы ходили потому что я не правильно анализ мочи собрала, т.к. мы спим до 9 утра, а сдавать анализы надо раньше, то мне было жалко ее будить и подмывать, поэому и косячно получилось. Но на всякий пожарный проверились у Г, она мазок брала, и потом еще анализ пересдавали с подмыванием, пришлось будить с утра и мыть под душем. А мы сегодня изжарились утром (+11) в футболке с леггинсами и конверте пуховом, пришлось вынимать и пледом укрывать, зато к вечеру уже совсем по весеннему вылезли в футболке, флисовом человечке и с пледом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Evgeniya84,а я ни разу не подмывала перед анализом-все нормально было, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, краской? зачем у нас такая пурга-метель. "весна" одним словом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, сейчас почитаю в инете.спасибо. а то сейчас даже пить не смогла-больно. Evgeniya84, я тоже сегяодня переодела Катрину.погода супер была. я выполнила свой долг-дочу выгуляла 2 часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения