Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

и я любуюсь, красули...женихи, хорош спать!!!

• Нравится 1

Juletta2425//,Пуз-Карапуз, Рома всегда так удивляется, когда видит что-то новое...тогда я одела солнечные очки)))

во-во..у меня тоже так Лерка..я одеваю очки для зрения..а она собирается кушать..смотрит так на меня удивленно..типо кто это?и не кушает..разглядывает..снимаю очки и она сразу..ням-ням.наверно в очках не узнает :D

Девчонки привет какие детки все красивенькие просто загляденье!!!

Nastia1985 насчёт ушек так я их переодически палочками с ограничителем чищу и ещё мы когда купаемся так ручками и ножками машем что туда водичка попадает так я полотенцем протираю, далеко не засовую а только снаружи но всё равно чищу.

Juletta2425// удачи вам на прививочку что бы всё прошло как по маслу и без проблем!!!!

Zak lord как я тебя понимаю бывает что пару дней в неделю просто сума можно сойти мне кажется иногда что просто малыш или на погоду варит воду или не с той ноги встал. Хотя умом понимаю что детки просто так не плачут.

Пуз-Карапуз, Nastia1985, :reverans:

Сашуля_25, :D

ты Гузеева или сваха

Гузеева!)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

пузик+, СПасибки!

Девчонки урааа мы сдали анализы у нас была гемолизующая кишечная палочка мы пролечились и теперь тттт всё ок. завтра пойдём в поликлинику может разрешат уже и прививочку делать!!!! :girl_dance:

VerinaNova, ВСЕ РАВНО ТЫ МОЛОДЕЦ!даже,если одной маме дадут бесплатно лекарства, значит не зря писала!

как там ваша сухость себя ведет? у нас пока еще есть, но светлая.

Сашуля_25, ух,какая ты темная))) Ромашка с мамочкой чудесные!

Лёныч, юные натуралисты, в писю-то зачем? и ЧТО вы там увидели?

:hohot: :hohot: :hohot:

@Милана@17,какая мадмуазель! шапочка клевая у вас! у вас на коровий белок аллергия?

Juletta2425//, с кепкой смешнючая фотка, свой парень!

пузик+, я вас поздравляю!!!

Изменено пользователем Иришкин

Иришкин, спасибо!!!! :flower:

пузик+,урааа!!! хорошие новости!!!

Иришкин,в смысле темная? волосы или цвет кожи?

пузик+, и откуда только зараза всякая липнет к малышам. чем лечились?

я включила песенки детские, под буратино рот до ушей. сначала слушала, а потом надоело.

Stas`ka, первый курс хлорофилипт пили. А второй и третий курс бактериофаг-коли протейный пили и клизмачку ставили. Да мне кажется что мы из роддома эту каку принесли(((( Я когда рожала он закрыт был на карантин по стафилакоку, девчонка через 2 дня после меня рожала так у них был стафилакок(((

Девочки всем привет. А мне все некогда вас перечитывать, у нас света не было, только сейчас дали. У меня тут возникла идея по поводу открыточек, сделаю вам всем эксклюзив, весь вечер вчера придумывала. :malicious: . Только теперь это не так быстро будет, их же еще сделать нужно, так что если еще кто-то хочет кидайте адреса. Должны суперски получится, пока только макет сделала.

Ой Дашуня покакала, мы пошли переодеватся... :confusion:

Zak lord,Арише делала ингаляцию от кашля и насморка: интерфернон с физраствором 1:1, если кашель сильный то лазолваном , также с физраствором

Мы с Ромой:

а Ромочке писю не больно? :D
  • Нравится 1

Сашуль думала ты блонди...ну Ромик удивил глазище ухххх!!!!!!!!Пузик хорошо что вылечились!!!больше не болейте...всем спасибо кто поддержал меня морально лучше стало...Лерочка не девочка!!!!!!!!!!она у тебя сказка!!!!!Маоин а нам наша педиаторшая9почему-то у нее детей нет у самой)сказала делать ингаляции просто с физраствором!!!толк то в чем не пойму?даже в аптеке спросили что вам выписали для ингаляции?

Сашуля_25, какие вы хорошенькие)

Juletta2425//, Ромик стильняга)

@Милана@17, Лерок красотулька голубоглазая!

зашла на 5 сек...

Nastia1985, а ты не думаешь, что ватными турундочками ты серу ушную утрамбовываешь обратно? Там же ворсинки по которым она выталкивается сама к наружному уху и обычно достаточно аккуратненько убрать сухой ватной палочкой с края отверстия. Сходите к лору если кажется что ребенка уши беспокоят.

кстати девочки, кто нить девочексвоих водил к дет гинекологу?и есть ли он вобще в поликлинике. у нас нет!VerinaNova, я тебе давно звездочки ставила

МаМарина, У нас тоже в поликлинике нету. Хочу показать обязательно где-то месяцев в 6.

Иришкин, :reverans:

МаМарина, :reverans: а я не знала раньше про звездочки :sorry:

Stas`ka,ну твоя мама дает!накрасить ребенку ресницы. я то хоть просто хочу брови краской)))а то ничегошеньки не видно)))Juletta2425//, с кепкой фото ващееее улет!!!

@Милана@17, Лерочка-супер девочка!

Настя, как обещала - фото ОЧЕНЬ удивленного Ромика:

что же он такого увидел??????? :blym:

Девчонки приветик. Пропустила 2 дня и в шоке,когда все успеть перечитать?

У меня эти дни пипец-Катрине поставили 2АКДС+полиомиелит,опять темпа,опять истерика 2 дня,никак нам не идут прививки.

Я вся измоталась,она с рук не слезала,мы с мужем чередовались весь день.

Видимо на фоне общей усталости,я разболелась,горло вчера болело,а сегодня пропал голос и глотать не могу,все белое-ангина.отправила мужа в аптеку за календулой. Катюху продолжаю кормить грудью.

Всех перечитаю обязательно.

Рената твоя Ясминка-чудо! Я обожаю пухляшенычей:) их так сразу хочется затискать....

• Нравится 1

Девочки всем привет. А мне все некогда вас перечитывать, у нас света не было, только сейчас дали. У меня тут возникла идея по поводу открыточек, сделаю вам всем эксклюзив, весь вечер вчера придумывала. :malicious: . Только теперь это не так быстро будет, их же еще сделать нужно, так что если еще кто-то хочет кидайте адреса. Должны суперски получится, пока только макет сделала.

Ой Дашуня покакала, мы пошли переодеватся... :confusion:

ЫНТЕРЕСНОZak lord,ПРОСТО ФИЗРАСТВОР ТОЖЕ МОЖНО, УВЛАЖНЯЕТ ПО МОЕМУ

budumamohkoi,СТОПАНГИН-термоядерное средство от больного горла!только не знаю можно ли при гв

МаМарина, мы ходили к детскому гинекологу в 1.5 месяца, у нас есть в пк. Если у вас нет, то думаю могут направить в детскую городскую, где-то всяко должен быть. Мы ходили потому что я не правильно анализ мочи собрала, т.к. мы спим до 9 утра, а сдавать анализы надо раньше, то мне было жалко ее будить и подмывать, поэому и косячно получилось. Но на всякий пожарный проверились у Г, она мазок брала, и потом еще анализ пересдавали с подмыванием, пришлось будить с утра и мыть под душем.

А мы сегодня изжарились утром (+11) в футболке с леггинсами и конверте пуховом, пришлось вынимать и пледом укрывать, зато к вечеру уже совсем по весеннему вылезли в футболке, флисовом человечке и с пледом.

• Нравится 1

Evgeniya84,а я ни разу не подмывала перед анализом-все нормально было, ттт

МаМарина, краской? зачем

у нас такая пурга-метель. "весна" одним словом :(

• Нравится 2

МаМарина, сейчас почитаю в инете.спасибо. а то сейчас даже пить не смогла-больно.

Evgeniya84, я тоже сегяодня переодела Катрину.погода супер была. я выполнила свой долг-дочу выгуляла 2 часа:)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...