Margosha_Gold 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 МаМарина, Все зависит еще от производителя одежды. Может еще поносите. У меня костюм брючки и реглан с ля редута на 67 уже впритык , он на 67 вообще никак не идет... Мы его на новый год Диане одевали в 2 месяца ! А у чикко на 67 комбез джинсовый большой, точно на начало лета хватит...сейчас детки уже не будут быстро расти как раньше, у меня доча первый месяц 4 см потом 3 и 4 см, а за четверный месяц уже 2 см . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Renata85, видео Ссылки скрыты. .А Ясенька вообще красавица!!и старшая тоже такая красоточка..Молодцы!!!а как видео сделали?:сами? Изменено 4 марта 2012 пользователем @Милана@17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Со знакомой сейчас общалась,ее сыну 7 месяцев,пишет,что папаня их заявился(у нас с ней очень похожая ситуация,так же всю Б одна была),хочет с сыном общаться,а он к нему вобще никак не идет,вот дети как чувствуют бяку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Приветик, девочки))))))) Гдалинка, ухххххххххх.....какие волосы)))))))))))) Классссс! Но так всегда - у кого длинные - тот хочет обстричь, у кого короткие - отрастить.....тоже самое с кучерявостью и прямыми)))))))) Ренатик, какая ты умничка!!!!!! такое видео забабехала...девочки твои - маленькие принцессы.........я смотрела и плакала........прям такие чувства материнские переполняли мою душу....ещё и песня такая.......я сразу о своей маме подумала, девочки представьте, ведь наши мамы тоже так нас лелеяли, как и мы своих деток.......ааааааааа......иногда так хочктся вернуть детство и чтоб мамочка никогда не старела.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки,так к чему могло присниться,что зубик вырос???Этоя на БП слишком часто торчу?)))Или правда зубик скоро вырастет?Я почему то не жду раньше 7-8 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 мама Юля, вы с Маргаритушкой невероятно очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лорианочка, а у нас прибавка за 3 недели - 300 гр., тож не знаю, чё там в 4 месяца накапает........) И с волосами та же проблемка - ЛЕЗУТ ГАДЫ! может сон в руку? Сейчас детки все ранние, прям вундеркиндеры!!!!!! Ловите стрелочки!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Регишка, Давай - ловим!!! И у меня лезут(((( После Димки ваще лысой останусь((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Котенька, поздравляем Архипочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. и сладенький тортик тоже вам (внутри сладенькие мамины сиси (в хорошем смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, смотрела щас детскую одежду 77кидс,наткнулась на купальники для малышей... я что то об этом совсем не думала...а кто в чем собирается купаться в море, кто поедет?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margosha_Gold, в обычных трусиках, просто все время переодевать сухие. По мне хлопок к попке лучше, чем синтетика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Loriana, если бяка, прогнать..а если человек вдруг осознал, если у него появились отцовсие чувства, хоть и поздно, но это лучше чем никогда , и чувства действительно искренние, принять и обговорить как и что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Регишка,ты Архипку сисями не пугай,пусть лучше бутылочка там будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margosha_Gold, в обычных трусиках, просто все время переодевать сухие. По мне хлопок к попке лучше, чем синтетика так а я трусы на этот год вообше не покупала...одни боди...раньше то все голышами купались, я и не подумала...или трусы были, потому что подгузников не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margosha_Gold,говорит она мне,что нужно чтобы родители его(отца Евы) узнали о том что ребенок у него родился,а мне что то кажется на фиг они все нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ДЕВОЧКИ! Кто пользуется подгузниками муни, посмотрите, пожалуйста, срок годности! Муж все время покупал в одном магазине, там была на русском наклейка, а сегодня не было нашего размера, купил в другом. Так вот упаковка какая-то другая, и дата производства июнь 2010. Не могу в интернете найти информацию о сроке годности, а старую упаковку с русской наклейкой выкинули уже. Спасайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девочки, Маша, Юля, спасибо про стульчик, хочу такой у кого выпадают волосы - это лезет все то, что не выпадало все 9 месяцев беременности, так что не переживайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Лёныч, думаю ты зря паришься... Милана, ага сфоткаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 KristyKristy,может и так,но они захватили с собой уже половину того,что было до Б,мышиный хвостик говорю же остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Loriana, так сиси ж в торте добрые и вкусные))))))))))))))))))))))))))!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 МаМарина, Все зависит еще от производителя одежды. Может еще поносите. У меня костюм брючки и реглан с ля редута на 67 уже впритык , он на 67 вообще никак не идет... Мы его на новый год Диане одевали в 2 месяца ! А у чикко на 67 комбез джинсовый большой, точно на начало лета хватит...сейчас детки уже не будут быстро расти как раньше, у меня доча первый месяц 4 см потом 3 и 4 см, а за четверный месяц уже 2 см . на сайте в отзывах написано, что размеры точные. вот думаю на сколько Ариша вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 @Милана@17, Какая у вас чудесная семья!!! Рената Видео просто супер! Дочки у тебя чудесные!!!! Гдалинка Какая у тебя модная мадам А от волос твоих я вообще офигела!!!! Мячтааа Настюш, запиши в таблияку 3 месяца 5400 и 64 см. Юхууу... мы за 3 месяца выросли на 16 см! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margosha_Gold, я девочкам одевала, чтобы песок в писюлю не попадал, а не из эстетических соображений Кристина, единственный минус стульчика, его не очень удобно по квартире передвигать. Мне лично. Моя подруга вполне наловчилась. Но он у меня стоит на кухне и я его пока и не тягаю никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, ОГО! 16 см! да вы рекордсмены, такая прибавка - богатырь растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Loriana, А что бабушка со стороны отца Евы не в курсе, что внучка родилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Margosha_Gold,я уверена,что он не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения