Евгения 24RUS 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 galactika, выходи budumamohkoi, вы в чем гуляете, а то у меня вообще не понимание на предмет верхней одежды, зимой проще было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У нас сейчас грдусник на балконе в тени 25 показывает! Уличный вообще 30 показывает! Одела Машу в один слип даже без шапочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У нас сейчас грдусник на балконе в тени 25 показывает! Уличный вообще 30 показывает! Одела Машу в один слип даже без шапочки. как у вас хорошо, хоть к вам жить переезжай у нас за вчерашний день опять снега новалом...весна то никак не настанет, что уж говорить о лете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Милана! Лерочка суперстар! А вы витамин д даете? Это я к тому, что у нас на него сыпануло месяц назад прям как ты пишешь. Я не поняла сразу. Недели две не давала, все проходить начало, а вот вчера дала и по новой - на спинке шершавки красные и на щечке, хотя сама я ниче не ела нового. Тож бипантеном спасаемся. А унас и массаж еще сейчас. Я кайфую у нас теплынь пришла - сижу на веранде деть спит в каляске, а я в очках от солнца и с айпадом. Весна-а!!! + 16!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, Ой и у нас правда на солнце 25 сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Stas'ka, ты писала что у вас заколки на липучках? На них не написано что за фирма? Хочу. Девочки, кто знает какой фирмы заколки на липучках? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина,да нет, не больно))) Zak lord, блонди??? Тат*яна, спасибо МаМарина, Рома удивился маме в очках солнечных.. Zak lord а как делать младенцам ингаляции? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, с кепкой вообще случайно получилось я одела ее, а он давай снимать и капризничать, вот и получился такой единственный кадр)) Будумамкой, держитесь!!!Малавит попробуй, часто-часто полощи горло то им, то солью, то содой, ротоканом еще хорошо. На ночь компрес водочный или доктором момом. А у нас темпа поднялась (((( 37.6 электронным соской.. Наша врач сказала до 38 ничего не давать, только водкой обтерли, спит теперь.... :'( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, мы в 3 месяца возили Аришку к гинекологу, чтобы про гигиену рассказалк и посмотрела нет ли синихий. А то я вечно придумываю что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, краской? зачем чтобы брови были)))я себе крашу))) У нас сейчас грдусник на балконе в тени 25 показывает! Уличный вообще 30 показывает! Одела Машу в один слип даже без шапочки. вот это кайф!!!!когда же мы разденемся :think_2: МаМарина, мы в 3 месяца возили Аришку к гинекологу, чтобы про гигиену рассказалк и посмотрела нет ли синихий. А то я вечно придумываю что-то и что про гигиену сказали?Juletta2425//,ну это же на прививку???Сашуля_25,ингаляцию небулайзером делаем, там маска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Хочу такие сапоги, а размера нет моего ессо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Olnov,кажется, что в них оч удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) А я сегодня запарила дитя - нарядила майка+кофточка с длинным рукавом+куртка весенняя,колготки+штаники плотненькие+шерстяные пинетки и шапка на голову больше в зиму подходит,а температупра была 20-23 градуса,через полчаса домой летели,раздела до памперса и маечки,так дите чуть ли не смеялась от радости. КаК вы одеваете ребятят??? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я у мамы тоже первая. помню она мне рассказывала как мне 2-месячной ресницы красила тушью. потому что их у меня ваще не было и мама хотела их увидеть. а тушь помните какая раньше была? плевать в неё еще надо было. страшно представить чем мне её смывали. ДЕВОЧКИ, КТО ИЗ СПБ И ЛО. может быть у вас есть подружки-знакомые кто собирается стимулироваться. не в курсе, но скорее всего и для эко подойдет. у меня есть 2 упаковки прегнила по 5000 ед каждая. выбрасывать жалко, препарат хороший, не всегда есть в аптеках, годен до июля 2013. буду рада поделиться, еще и чихну на него когда моя группа 12 апреля - если пройдет этап выбора конечно- зафункционирует то твое объявление будет первым!!!!! VerinaNova, спаисбо..смотрю на фотку - ну я и слон....щеки полфотки занимают... гыыыыыы МОЯ ПОДРУГА ПРИ РАЗГОВОРЕ ПО МОБИЛЬНОМУ ЩЕКААМИ УБЫБАЯСЬ НАЖИМАЕТ НА КНОПКИ - во так........@Милана@17, шикарный люмикс Тат*яна, симпатюльки-лапульки!!!!!!!!!! сладенькая Даринушка!!!! Juletta2425//, удачи на прививочке...... блин....... ох эти прививки... а у нас медотвод до 12 апреля Zak lord, смешить его надо короля))))) у меня муж перечислил денег по моей просьбе, а потом сам почитал заметку мамы и еще перечислил... заманчиво как!!!!!!,... тоже хочу денег от мужа )))))) Nastia1985, ржжжу над вашим ОЙ Сашуля_25, мне кацца ты так стеснительно на фотке голову наклонила))))) симпампулька)))) симпампулькИ Сашуля_25, вы ему прикорм показали??? )))))))))))))))))))))))) ca1erina, проголосовала! @Милана@17, шапочка мне ваша нраааааааааавится....принцесса отпад...... Juletta2425//, красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zak lord, ч т о з а п э п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Наше первое платье! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, супер, а Машуня прям понимает, что в платье прям девочка-девочка Изменено 4 апреля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 budumamohkoi, мерси Натальичка... .Juletta2425//, у нас электронный грешил на 0,7 ...... перемерь ртутным......хотя б для сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, супер, а Машуня прям понимает, что в платье прям девочка-девочка Мне она так понравилась в платье, теперь буду больше платьев покупать... Не то что у меня - вот скажу вы не поверите, у меня 2 платье - одно на свою свадьбу купила, второе на свадьбу брата, соответственно и одела их 2 раза в жизни, а так все джинсы - майки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, Маше очень здорово в платье! Красавица! МаМарина, да в общем-то ничего нового - подмывать с МЫЛОМ только раз в неделю, а ежедневно простой водой + протирать, собирать налет после ванной ватным диском, смоченным в масле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Nastia1985,красиве платье!!!!!! тема про невест супер!!!!!!!!! сейччас мы от гостей, на день рождении были: у меня рука заболела женщина одна там соседка тети говорит- пошли помассирую я грю не надо, просто затекла. я гуляла 4 часа, она грит нет пойдем - я лечу. я говорю спасибо не стоит..... тут Яся заплакала раскапризничалась........я в туалете была-в зал захожу она стоиит возле папы моего и говорит дайте мне ребенка я пошеепчу ща все пройдет - я подхожу папа дайте Ясю - он отдает ей - я говорю ей ребенка отдайте - она мне грит я пошепчу над ней и отдам - я говорю РЕБЕНКА ОТДАЙТЕ. И САМА ЗАБРАЛА ПРАКТИЧЧЕСКИ СИЛОЙ. капец да Изменено 4 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985,красиве платье!!!!!! тема про невест супер!!!!!!!!! сейччас мы от гостей, на день рождении были: у меня рука заболела женщина одна там соседка тети говорит- пошли помассирую я грю не надо, просто затекла. я гуляла 4 часа, она грит нет пойдем - я лечу. я говорю спасибо не стоит..... тут Яся заплакала раскапризничалась........я в туалете была-в зал захожу она стоиит возле папы моего и говорит дайте мне ребенка я пошеепчу ща все пройдет - я подхожу папа дайте Ясю - он отдает ей - я говорю ей ребенка отдайте - она мне грит я пошепчу над ней и отдам - я говорю РЕБЕНКА ОТДАЙТЕ. И САМА ЗАБРАЛА ПРАКТИЧЧЕСКИ СИЛОЙ. капец да я в шоке, за такое и врезать можно, я с мамой поругалась когда она мне 5 секунд Машу не отдавала по моему требованию а тут тетка какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85,ну вобщеееее!!!Бывают же такие экземпляры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985,так самое ужасное ПОШЕПЧУ НАД НЕЙ Renata85,ну вобщеееее!!!Бывают же такие экземпляры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85, Рената вообще слов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985,так нагло и настойчиво - это капец конечно...но когда я была маленькая,к нам то же бабулька на улице подошла (у меня тогда аллергия какая-то была, врачи не знали что это), так она пошептала и сказала мама меня помыть в ванной, всё прошло...вот и так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения