Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

galactika, выходи

budumamohkoi, вы в чем гуляете, а то у меня вообще не понимание на предмет верхней одежды, зимой проще было

• Нравится 2

У нас сейчас грдусник на балконе в тени 25 показывает! Уличный вообще 30 показывает! Одела Машу в один слип даже без шапочки.

• Нравится 2

У нас сейчас грдусник на балконе в тени 25 показывает! Уличный вообще 30 показывает! Одела Машу в один слип даже без шапочки.

как у вас хорошо, хоть к вам жить переезжай :D у нас за вчерашний день опять снега новалом...весна то никак не настанет, что уж говорить о лете :cry:

• Нравится 2

Милана! Лерочка суперстар! А вы витамин д даете? Это я к тому, что у нас на него сыпануло месяц назад прям как ты пишешь. Я не поняла сразу. Недели две не давала, все проходить начало, а вот вчера дала и по новой - на спинке шершавки красные и на щечке, хотя сама я ниче не ела нового. Тож бипантеном спасаемся. А унас и массаж еще сейчас.

Я кайфую у нас теплынь пришла - сижу на веранде деть спит в каляске, а я в очках от солнца и с айпадом. Весна-а!!! + 16!!!

• Нравится 1

Nastia1985, Ой и у нас правда на солнце 25 сейчас.

• Нравится 1

Stas'ka, ты писала что у вас заколки на липучках? На них не написано что за фирма? Хочу. Девочки, кто знает какой фирмы заколки на липучках?

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

МаМарина,да нет, не больно)))

Zak lord, блонди??? :D

Тат*яна, спасибо

МаМарина, Рома удивился маме в очках солнечных..

Zak lord а как делать младенцам ингаляции?

• Нравится 1

МаМарина, с кепкой вообще случайно получилось:) я одела ее, а он давай снимать и капризничать, вот и получился такой единственный кадр))

Будумамкой, держитесь!!!Малавит попробуй, часто-часто полощи горло то им, то солью, то содой, ротоканом еще хорошо. На ночь компрес водочный или доктором момом.

А у нас темпа поднялась :((((( 37.6 электронным соской.. Наша врач сказала до 38 ничего не давать, только водкой обтерли, спит теперь.... :'(

• Нравится 1

МаМарина, мы в 3 месяца возили Аришку к гинекологу, чтобы про гигиену рассказалк и посмотрела нет ли синихий. А то я вечно придумываю что-то

• Нравится 1

МаМарина, краской? зачем

чтобы брови были)))я себе крашу)))

вот это кайф!!!!когда же мы разденемся :think_2:

МаМарина, мы в 3 месяца возили Аришку к гинекологу, чтобы про гигиену рассказалк и посмотрела нет ли синихий. А то я вечно придумываю что-то

и что про гигиену сказали?Juletta2425//,ну это же на прививку???Сашуля_25,ингаляцию небулайзером делаем, там маскаomron_CompAIR_C28_maski.jpg

Хочу такие сапоги, а размера нет моего

ессо

Ссылки скрыты.

Olnov,кажется, что в них оч удобно!

А я сегодня запарила дитя - нарядила майка+кофточка с длинным рукавом+куртка весенняя,колготки+штаники плотненькие+шерстяные пинетки и шапка на голову больше в зиму подходит,а температупра была 20-23 градуса,через полчаса домой летели,раздела до памперса и маечки,так дите чуть ли не смеялась от радости. КаК вы одеваете ребятят???

Изменено пользователем Loriana

я у мамы тоже первая. помню она мне рассказывала как мне 2-месячной ресницы красила тушью. потому что их у меня ваще не было и мама хотела их увидеть. а тушь помните какая раньше была? плевать в неё еще надо было. страшно представить чем мне её смывали.

ДЕВОЧКИ, КТО ИЗ СПБ И ЛО. может быть у вас есть подружки-знакомые кто собирается стимулироваться. не в курсе, но скорее всего и для эко подойдет. у меня есть 2 упаковки прегнила по 5000 ед каждая. выбрасывать жалко, препарат хороший, не всегда есть в аптеках, годен до июля 2013. буду рада поделиться, еще и чихну на него

когда моя группа 12 апреля - если пройдет этап выбора конечно- зафункционирует то твое объявление будет первым!!!!!

VerinaNova, спаисбо..смотрю на фотку - ну я и слон....щеки полфотки занимают...

гыыыыыы МОЯ ПОДРУГА ПРИ РАЗГОВОРЕ ПО МОБИЛЬНОМУ ЩЕКААМИ УБЫБАЯСЬ НАЖИМАЕТ НА КНОПКИ - во так........

@Милана@17, шикарный люмикс

Тат*яна, симпатюльки-лапульки!!!!!!!!!! сладенькая Даринушка!!!!

Juletta2425//, удачи на прививочке...... блин....... ох эти прививки... а у нас медотвод до 12 апреля

Zak lord, смешить его надо короля)))))

у меня муж перечислил денег по моей просьбе, а потом сам почитал заметку мамы и еще перечислил...

заманчиво как!!!!!!,... тоже хочу денег от мужа ))))))

Nastia1985, ржжжу над вашим ОЙ

Сашуля_25, мне кацца ты так стеснительно на фотке голову наклонила))))) симпампулька)))) симпампулькИ

Сашуля_25, вы ему прикорм показали??? ))))))))))))))))))))))))

ca1erina, проголосовала!

@Милана@17, шапочка мне ваша нраааааааааавится....принцесса отпад......

Juletta2425//, красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zak lord, ч т о з а п э п

e4e5cdd7baa0.jpg

Наше первое платье!

• Нравится 6

Nastia1985, супер, а Машуня прям понимает, что в платье :flower: прям девочка-девочка :smilie_girl_089:

Изменено пользователем VerinaNova

budumamohkoi, мерси Натальичка...

.Juletta2425//, у нас электронный грешил на 0,7 ...... перемерь ртутным......хотя б для сравнения

Nastia1985, супер, а Машуня прям понимает, что в платье :flower: прям девочка-девочка :smilie_girl_089:

Мне она так понравилась в платье, теперь буду больше платьев покупать... Не то что у меня - вот скажу вы не поверите, у меня 2 платье - одно на свою свадьбу купила, второе на свадьбу брата, соответственно и одела их 2 раза в жизни, а так все джинсы - майки

Nastia1985, Маше очень здорово в платье! Красавица!

МаМарина, да в общем-то ничего нового - подмывать с МЫЛОМ только раз в неделю, а ежедневно простой водой + протирать, собирать налет после ванной ватным диском, смоченным в масле.

Nastia1985,красиве платье!!!!!!

тема про невест супер!!!!!!!!!

сейччас мы от гостей, на день рождении были:

у меня рука заболела женщина одна там соседка тети говорит- пошли помассирую я грю не надо, просто затекла. я гуляла 4 часа, она грит нет пойдем - я лечу. я говорю спасибо не стоит..... тут Яся заплакала раскапризничалась........я в туалете была-в зал захожу она стоиит возле папы моего и говорит дайте мне ребенка я пошеепчу ща все пройдет - я подхожу папа дайте Ясю - он отдает ей - я говорю ей ребенка отдайте - она мне грит я пошепчу над ней и отдам - я говорю РЕБЕНКА ОТДАЙТЕ. И САМА ЗАБРАЛА ПРАКТИЧЧЕСКИ СИЛОЙ. капец да

Изменено пользователем Renata85

Nastia1985,красиве платье!!!!!!

тема про невест супер!!!!!!!!!

сейччас мы от гостей, на день рождении были:

у меня рука заболела женщина одна там соседка тети говорит- пошли помассирую я грю не надо, просто затекла. я гуляла 4 часа, она грит нет пойдем - я лечу. я говорю спасибо не стоит..... тут Яся заплакала раскапризничалась........я в туалете была-в зал захожу она стоиит возле папы моего и говорит дайте мне ребенка я пошеепчу ща все пройдет - я подхожу папа дайте Ясю - он отдает ей - я говорю ей ребенка отдайте - она мне грит я пошепчу над ней и отдам - я говорю РЕБЕНКА ОТДАЙТЕ. И САМА ЗАБРАЛА ПРАКТИЧЧЕСКИ СИЛОЙ. капец да

я в шоке, за такое и врезать можно, я с мамой поругалась когда она мне 5 секунд Машу не отдавала по моему требованию а тут тетка какая то

Renata85,ну вобщеееее!!!Бывают же такие экземпляры

Nastia1985,так самое ужасное ПОШЕПЧУ НАД НЕЙ

Renata85,ну вобщеееее!!!Бывают же такие экземпляры

:Crazy::girl_mad:

Renata85, Рената вообще слов нет...

Nastia1985,так нагло и настойчиво - это капец конечно...но когда я была маленькая,к нам то же бабулька на улице подошла (у меня тогда аллергия какая-то была, врачи не знали что это), так она пошептала и сказала мама меня помыть в ванной, всё прошло...вот и так бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...