Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Olnov, раз на раз не приходится, я бы побоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки! Дубль два. Фото. Это мы с чиковским центром Ссылки скрыты. А это после ванной в мешочке Сейчас вас почитаю. Все фото кто выкладывал деток- просто великолепные! Какие все ТТТ хорошенькие детки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Loriana, Мы ходим так, легкий человечек, потом сверху велюровый комбезик, не зимний, шапочка котоновая, которая без завязочек, а сверху копюшен от комбезика, и потом укладываемя в одеяло трансформер, я как-то тут показывала его, сама шила. И все больше ничего не одеваю, так мне кажется, что ей и в этом жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Иришкин, до центра у нас была музыкальная неваляшка- она нам очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки ну я вот что нашла - 20 - 22 градуса - 2-слойная одежда: х/б белье, х/б или трикотажный костюм с длинным рукавом, носки, х/б или трикотажный чепчик.Не холодно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки ну я вот что нашла - 20 - 22 градуса - 2-слойная одежда: х/б белье, х/б или трикотажный костюм с длинным рукавом, носки, х/б или трикотажный чепчик.Не холодно ли? Катюш мне кажется нормально, я бы и чепчик может не одела, правда если ветерок то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Иришкин, ага на коровий белок аллергия..мы в 1,5недели дали магазиное кипяченное молоко коровье и понеслось.. Тат*яна, Иришкин, спасибо за комплименты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 mama_julia, сладенькая моя! в мешочке как из сказки)) а распальцооовка то! )))))) Gdalinka, чеовечек и слипик однояйцево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85, нуу..мало ли что она там бы нашептала..лечительница.. Девули..это не шапочка..это такая повязочка Nastia1985, я тоже такая больная на платья..хочу столько Лерке понакупать..прям жду не дождусь когда пойду за покупочками . mama_julia, Марго красавица..аа..щеееекиии Nastia1985, ой,Машуня красотка в платье...очень хорошо ей..нет слов.и сколько такое платюшко стоит??? azel, МаМарина, спасибо..спасибо!!! azel, да вит. Д3 даем..но я уверена что не на него..так унас диатез с 2недель..а мы начали вит д давать в 2 помоему.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85 ну и тетка капец...пошепчет она...я бы так ей потом пошептала...долго бы потом прислушивалась к звукам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 @Милана@17, а повязка!!!!!!! щирокая такая akuH, гыыыы я из уважения к тети не стала на дне рожд что либо выяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ренат, это вобще, тетка прогнала. Loriana, Вроде это нормально, не должно быть холодно. Мы так ходим гулять. Девочки, у меня проблема :( я к вам за советом. Вчера начала болеть левая грудь. Аню кормлю как всегда, из обоих грудей. Затвердений вроде нет, а грудь побаливает при надавливании... Волнуюсь. Когда воспаление, то температура сразу поднимается? Что делать? Что прикладывать? Тёплое или холодное? Волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девчата я билет выкупила - невозвратный - а сейчас нам перенесли выпускной Аминулькин............ я не попадаю на него Ренат, это вобще, тетка прогнала. Loriana, Вроде это нормально, не должно быть холодно. Мы так ходим гулять. Девочки, у меня проблема :( я к вам за советом. Вчера начала болеть левая грудь. Аню кормлю как всегда, из обоих грудей. Затвердений вроде нет, а грудь побаливает при надавливании... Волнуюсь. Когда воспаление, то температура сразу поднимается? Что делать? Что прикладывать? Тёплое или холодное? Волнуюсь... лист капусты побей чтоб сок вышел и приложи избегая сосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85, фэнкс! не, не стестительно - я на всех фотках так голову наклоняю...на свабедных в том числе... Nastia1985, какие очаровательные.... mama_julia, какая девочка хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Фефачки привет !Мы с вечерней прогулки приехали .Мирослав спит ,Назар с папой играется . Ссылки скрыты. У меня монстры начались Не соскучилась я за ними . Пойду почитаю вас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пуз-Карапуз, какая суперская фото......... так украшает парность .............. ммммммммммммммммм Сашуля_25, идет тебе а все равно как стесняшка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, ты же выкладывала фото общее, ты там в платюшке. это и есть свабдя брата?. красивая и фигуристая, тебе только и носить юбки-платья Evgeniya84, у меня только игрушка на руку на липучке. МаМарина, я уж грешным делом подумала малявке... переохладилась я Loriana, у нас еще зима, ветер ледяной и +3. до сих пор в зимнем конверте гуляем Olnov, я пассивный фанат ecco, меня их цены всегда тормозили. только на распродаже че-нить у них покупаю. Renata85, "пошепчу"... и правильно сделала, что забрала! burdi4ka, попробуй капустный лист, еще какие-то лепехи прикладывают. а может к хирургу? моя подруга ходила без темпы, правда комочки были. в итоге прокалывали ей титьку Ренат, сначала не поняла про какие соски ты написала? так может выпускной опять перенесут и попадешь, не? Пуз-Карапуз, вот стройняха ты. ну я с собой сравниваю Девочки, я наконец получила нашу посылку с германии коляска мне оочень понравилась, надеюсь на практике она еще лучше. завтра в хвасталке вам похвастаю. Кстати, кому интересно на сайте снова появились расцветки 2011 года со скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, ой,Машуня красотка в платье...очень хорошо ей..нет слов.и сколько такое платюшко стоит??? по мне недорого - 6 фунтов (фунт чуть дороже евро), я по нашим магазинам прошлась как цены увидела так побежала быстро о инету все заказывать. Может у вас в Тирасполе и подешевле а у нас в Кишиневе все просто ужаааасно дорого. Сашуля_25, Спасибочки!!! Nastia1985, ты же выкладывала фото общее, ты там в платюшке. это и есть свабдя брата?. красивая и фигуристая, тебе только и носить юбки-платья Да это свадьба брата и была ))) Спасиииибо!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85, Stas`ka, Спасибо девочки !по сравнению как я была до Б ,сейчас я коровка Муж говорит не вздумай худеть Nastia1985, Маша такая хорошенькая в платье ,так мне девочку захотелось глядя на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Должны суперски получится, пока только макет сделала. заинтриговала) У нас сейчас грдусник на балконе в тени 25 показывает! Уличный вообще 30 показывает! Одела Машу в один слип даже без шапочки. ваще лето!!! а у нас сегодня тоже очень тепло, +18 в тени, на солнце больше, гуляли по парку, снег еще лежит) моя краля час спала, потом проснулась и загундела, пришлось еще час на руках таскать, домой не хотелось...глазенки выпучила и всех и все разглядывала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Спасибо! Будет у вас девочка обязательно! Тат*яна, А моя сегодня больше чем по полчаса не спит почему-то, не спится ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, правду девочки говорят -- красавица ты у нас. Машуня вообще девчушка КРАСОТУШКА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85 Впринципе все равно главное чтоб ножки закрытые были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 burdi4ka, Спасибо, не смущайте меня... А Машунька красотушка - это да!!! У нас все девочки красавицы! А все мальчики красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Stas`ka,поздравляю с колясочкой!а что за сайт ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения