//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Stas`ka, сосКИ - капустой накрывать соскИ нельзя нееее утврдили выпускной... не попадаю я на балл Renata85, Stas`ka, Спасибо девочки !по сравнению как я была до Б ,сейчас я коровка Муж говорит не вздумай худеть Nastia1985, Маша такая хорошенькая в платье ,так мне девочку захотелось глядя на вас правильно муж говорит. женственность должна быть Renata85 Впринципе все равно главное чтоб ножки закрытые были. не помню про что это я спрашивала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85, спасибо) ты прокомментировала про деньги от мужа, это по моему в помощь девочке деньги перечислялись, все хочу спросить кому надо помочь,я тоже прошляпила сообщение... Nastia1985, а Машенька то как довольна, в платьеце нарядили) ну ты даешь...у тебя такая фигура красивая а ты в штанах ходишь... mama_julia, Маргаритка симпатюлька! какой мешочек хорошенький в котором одета) Renata85,я на твою ситуацию смотрю двусторонне, настойчивость женщины настораживает, она случайно не сказала зачем шептать хотела? а с другой стороны есть люди которые видят у других проблемы и от чистого сердца хотят помочь...у меня была такая ситуация, когда была беременна Катей у меня начала гнить щека в прямом смысле, сначала прыщ, потом все больше и больше, а под конец пол щеки гноилось...так вот, я работала тогда в магазине кассиром-операционистом, и ко мне подошла новенькая продавец, я ее даже не знала, просто взяла за руку и посадила с собой за прилавок, я даже спросить не успела что она делает...а она на своем пощебетала и отпустила...я тогда подумала, странная тетка какая...а через пару дней у меня на лице и следа не осталось...все офигели...я потом к ней подошла и спросила чем могу отблагодарить, а она сказала, забудь... Renata85, очень обидно((( а билет в Германию? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Фотка отпад, с какой стороны наш жених гуляет? Выглядиш отлично и муж твой прав, мне кажется не надо тебе худеть. Renata85, Про то как гулять надо, про слипик и человечек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Тат*яна, деньги от мужа комментила ..........непомню кто а сообщение кидала МАМАРИНА в ее городе случай................................. Тат*яна, огогого...... ну не знаюююю........ странно все это. она к грудничку подходит и без моего разрешения. она не права априори. она должна ьыла подойти ко мне сказать ттак и так - еси желаешь я успокою дитя - я б все равно отказала. потому что я сама своих детей вылечитиь могу - сила материнского слова сильнее любых заговоров Тат*яна, да в германиююю............. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пуз-Карапуз, вау, какая красивая и фигуристая....можно не худеть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 с какой стороны наш жених гуляет? Справа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Фотка отпад, с какой стороны наш жених гуляет? Выглядиш отлично и муж твой прав, мне кажется не надо тебе худеть. Renata85, Про то как гулять надо, про слипик и человечек... :D :D аааааа точно))))) када ножки закрыты это человечек? а слипик с открытой ступней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пуз-Карапуз, какая ты стройненькая!!! С коляской гармонично смотришься!!! Я если вижу в парке мамочек с двойней всегда такое умиление, тоже мечтала о двойне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Справа этого нам не проверить не узнать)))))))))))))))) остается верить на слово)))))))))) проверим стрелы...еси что пущу стрелу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а слипик с открытой ступней? с открытой - песочник, слипик с закрытой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Stas`ka, ааааа ну покажи!!!! и фото и цена и все расскажи!!!!! с открытой - песочник, слипик с закрытой нееееее песочник это другое...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 тоже мечтала о двойне) я мечтала а теперь думаю неее... лучше два раза по одному ))) Пуз-карапуз герой! Stas`ka, ааааа ну покажи!!!! и фото и цена и все расскажи!!!!! нееееее песочник это другое...... ну это как слип по колено и по локоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85, да я согласна с тобой, тоже бы не дала дочу, только бы не судила строго пока не узнала что за женщина, может и правда помочь сильно хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Тат*яна, знаешь даже если и правда хотела, все равно неправа, что за насильная помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, у меня бы была жилплощадь на пару комнат больше, я бы не отказалась от последующей двойни...я уже писала что у близких родственников сейчас 2 девочки близняшки, маме 21 год, родила в 20...мне как то говорит, я третью дочку тоже Катей назову, а я ей, а если двойня опять? на что она мне ответила, ну и что, у меня теперь опыт есть) ничего не боится...а материальное положение я бы не сказала что хорошее, все трудятся много и детки всегда хорошо одеты и накормлены! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, да по колено))))))) Тат*яна, неее строго не сужу....просто не люблю такое вмешательство без спроса.... я аж заревноала - она обняла Ясю а я аж говорю мысленно Яся заплачь это не я тебя держу......)))))) и грустно и неприятно...... потом кормить пошла ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 этого нам не проверить не узнать)))))))))))))))) остается верить на слово) я по игрушке определила где кто .У нас не принципиально ,Назар справа ,Мирослав слева .А вот игрушки принципиально .Пони -это Назара игрушка ,она весит справа ,значит там Назарка Девы всем стрел накидала ! Nastia1985, Я вот тоже больше не хочу двойню ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, как же вам хорошо в платьице, просто супер-пупер! Renata85, мдааа... она мож и из хороших побуждений, но такие вещи нельзя делать, тем более с детьми, они еще слабенькие, да и родничек открыт... ух, опасаюсь таких вот "доброжелателей" Сашуля_25, темные волосы и глаза, я почему то тоже тебя блонди представляла @Милана@17, теперь сама ничего молочного не пьешь и не ешь? и мясо тоже? а что пили еще из лекарств? mama_julia, ну может пройдет, просто пока пугается, постарше станет и будет уже интереснее))) фотки прикольные, центр кушаете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я спать !всем сладких снов и спокойной ночки ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ...а материальное положение я бы не сказала что хорошее, все трудятся много и детки всегда хорошо одеты и накормлены! материальное положение как раз меня меньше пугает... Nastia1985, Я вот тоже больше не хочу двойню ! Я тебя понимаю, мне и одного второй раз страшновастенько, хотя Маша спокойный ребенок Nastia1985, как же вам хорошо в платьице, просто супер-пупер! спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, Мои тоже спокойные ттттттттттттттттттттттттттт .но это всё равно тяжело . я рада что мои долгожданные дети именно двойня !!!Одного я бы съела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985,прям деичка Gdalinka,покажи свое одеяло-трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пуз-Карапуз,ну красотка, выглядишь прекрасной мамой двойни! Nastia1985, УРААА!!! милая, спасибо тебе, получила открытку, очень приятно!!! А я сеня ходила спрашивала,есть ли у нас открытки с городом, нифига нет, ваще расстроилась! попробую в выходные еще в книжном поглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я рада что мои долгожданные дети именно двойня !!!Одного я бы съела ))) вот мы и с"едаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, Я завтра выложу свое, а выкройку в инете брала, щас найду... Ссылки скрыты. вот тут посмотри, а одеялко наше завтра, фотик севший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения