Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

девчата я билет выкупила - невозвратный - а сейчас нам перенесли выпускной Аминулькин............ я не попадаю на него :(

как по дурацки совпало! :bye2:Пуз-Карапуз,стройняшка!

Тат*яна,ДЕВОЧКИ ,КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ХОТЬ 50 РУБЛЕЙ!

Ссылки скрыты.

СПАСИБО!

Nastia1985, УРААА!!! милая, спасибо тебе, получила открытку, очень приятно!!!

Уррра! И мне приятно что дошла!

я спать !всем сладких снов и спокойной ночки !

Ссылки скрыты.

ХИХИ, классный смайл!

Пуз-Карапуз, ахахх прикольно вы их влево - вправо)))))))))))))))) гыыыыыыыыыы

Иришкин, угу.... =(......... как ТЕМОЧКА НАШ ЛЮБИМЫЙ??? кинь его фото а то Яся скучает...... и подпиши фотку я сохраню......))

МаМарина, смайл зашибенный - родоки спят а ребь глаза вытаращил )))))))))))))))))))))))))

МаМарина, угу...... муж сказал не волноваться...он все сделает.......

Renata85,а что Аминочка говорит

Тат*яна,ДЕВОЧКИ ,КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ХОТЬ 50 РУБЛЕЙ!

Ссылки скрыты.

СПАСИБО!

мне хватило главной фотки, сердце просто вырывается :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: завтра перечислю обязательно, координаты переписала.

Спокойной ночи. чот расстроилась(

Тат*яна,да, тяжело родителям и малявочке. :(

МаМарина, она согласна........ сказала только чтобы винкс рюгзак в школу привезла.......

МаМарина, катилась к батарее... как же она терпела то?????? кошмарррр

а где там контакты так и не нашла

Zаklя,

Я узнавала в церкве,лично ходила. Деток крестят всегда, даже в пост. Ограничения только для венчания!

• Нравится 2

Renata85,В ОПИСАНИИ ГРУППЫ, ТАМ И ФОТО ЕСТЬ ЭТОЙ БАТАРЕИ. БЕДНАЯ ДЕВОЧКА...ДУМАЮ О НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

МаМарина, ЛИШНИЙ РАЗУБЕЖДАЮСЬ глаз да глаз за ними нужен............

ПОПРОБУЮ УСНУТЬ...

Сашуля_25, темные волосы и глаза, я почему то тоже тебя блонди представляла :cool:

:D :D :D

Пуз-Карапуз,споки ноки!!!

Иришкин, может и мне вышлешь открытку? я скину адрес в личку...

МаМарина,ну как же так,бедная малышка((((((А с билайна без проблем они снимут???

МаМарина, ты почаще напоминай координаты, не все читают весь форум.. Спаси ,Господи, наших детей от всех напастей! Завтра положу денюжку!

Иришкин, угу.... =(......... как ТЕМОЧКА НАШ ЛЮБИМЫЙ??? кинь его фото а то Яся скучает...... и подпиши фотку я сохраню......)) МаМарина, смайл зашибенный - родоки спят а ребь глаза вытаращил )))))))))))))))))))))))))

кину завтра мож, но чет у нас он везде такой серьезный, прям не знаю, что и делать, совсем не хочет на камеру улыбаться..

я б сказала, что в случае с пуз-карапуз посередине мама)))

Сашуля_25, всем вышлю, как только найду ЧТО выслать :D

Иришкин доча сама не какала, только с помощью палочки. И при пуках плакала, особенно ночью. Врач выписала этот препарат.

Зак Лорд ты замечательная мама. Странно было бы если б ты не психовала и не нервничала при плаче Мишеньки.Все наладиться.Но ребенка явно что то беспокоит.

Маргоша голд а ты с Дианочкой разговариваешь? Часто? С моей стоит только заговорить, как рот до ушей ))) А как бабулю видит, и слов не нужно, сразу улыбочкой одаривает.

У меня тоже батарея прям прилегает к кровати,но не такой температуры чтоб обжечься,бывало только если я долго во сне прикасалась рукой небольшой волдырь выскакивал,да и Еву я не оставляю одну на кровати,или в кроватку или на коврик

Девочки, всем привет!!!

Juletta2425//, @Милана@17, детки замечательные!!!!

А нам сегодня стульчик как у Ани Зак лорд привезли только бежевый, папа нам его собрал, мы с Максиком в востоге!!!! Стульчик офигетительный, очень удобный, я даже не ожидала))))) двигаю его по кухне одним пальцем, и кстати качество ничем не хуже чикковского!!!!! Анюта, спасибо за наводку :girl_bye:

Пошла читать дальше, а то целый день пропустила и теперь ни конца не края не видно))))

Настя, мама-юля, какие сладенькие лапули, так и хочется зацеловать)))))

Пуз-карапуз, замечательная фотография, красотка, очень хорошо выглядишь)))) у нас во дворе женщина с двойняшками с такой же коляской гуляет, так она такая затюканная, и всё время трясёт и трясёт эту свою коляску.....

Закля, а наша невеста лучше всех)))))) Это вы уже фату примеряете????

Изменено пользователем Танюша79

Девочки, а подскажите, вы ж все знаете , как сообщение можно отредактировать. Не последнее, а ранее какое-нибудь. У меня на них нет кнопки"редактировать".

Пригласила всех друзей на одноклассниках в эту группу,чем больше народу знает тем лучше,может хоть каплей помогу в сборе денег

azel,с ними вроде уже ничего нельзя сделать

А вот на сегодняшних есть кнопка "изменить" а на давних уже нету...

Танюша79, конечно! Надо во всем примериться. В хвастушку хочу выставить фотку Ульки на которой мы сегодня спортивный костюм наш мерили Bosco-sport настоящий, размер штанцов на 12 мес, а олимпийка на 9 мес.

azel, сообщения можно редактировать только по-моему минут 40 после отправления, если не поменялось в правилах.

Gdalinkaодеяло трансформер клёвое... очень мне понравилось, вот где я раньше была?

Zаklя, Я узнавала в церкве,лично ходила. Деток крестят всегда, даже в пост. Ограничения только для венчания!

ага, спасибо! Я сегодня уже звонила в один приход, узнала всё. И купила наряд на крещение.

Изменено пользователем Zаklя

Виолетта, поздравляем Вову с первым зубиком! Ну вот подлечитесь и все у вас будет хорошо!

Пуз-Карапуз, мы стоим не всегда на полной стопе и делаем по 3-4 шажка.

Иришкин, у нас кал жидкий, горчичного цвета и бывает слизь, иногда неперев. молочко и зелень.

Татьяна, нам тоже назначали нейромультивит, но это витамины, это не мочегонное и к нему еще кавинтон. Я давать не стала. Как вы его пьете? Он то ли горький, то ли ксилый, мы не могли его проглотить. А перестала давать потому что на какое-то из этих лекарств Маргоша у меня спать перестала и была очень возбужденной и капризной.

Пэйл, обалденная фотка с двумя пупсиками!

Рената, Яся звезда просто на фото! Она когда совсем легко одета- это вы дома? А когда в тепленьком-это с прогулки?

Милана17, ну думаю тогда ничего страшного что я кальций тоже пью, иначе не только ногтям но и зубам моим окончательный конец придет..Лерочка такая хорошенькая!.

Азель, симпатяга!

Рената, кстати я тоже таких памперсов не видела и даже в инет магазинах не нашла...

Маргоша Голд, Диана так на папу похожа!

Сашуля25- хорошенькие вы!

Стаська я раньше прегнил этот по всем аптекам искала и по 5 тыс это редкая дозировка- мне 10 тыс назначали и брала я по 1.5 тыс 7 ампул.

Гдалинка, а зачем детский Г? Для профилактики если ничего не беспокоит? У нас есть такой врач в пол-ке, но нам ничего не говорили.

Гдалинка, Азель, Настя, ну и теплынь! А у нас +5, и то это сегодня тепло и солнце! Я вчера тааак замерзла, ветер жуткий был, что сегодня на градусник не помотрела, думала мороз и солнце и выползли как капусты. Какая же все-таки балда! Одели зимний комбез, под него теплый слип, на комбез еще флисовый мешок. Плюс у меня в коляске меховой коврик постелен. Раньше не потели, всегда хорошо было, а сегодня головка даже вспотела и тельце, вот я тупица! Завтра переходим точно на весенний комбез.

Джульетта, пусть температурка уйдет от вас!

Настя, как вам платьице идет!

Рената, я про шептательницу прочитала, прям непрятно, фу. Подальше от таких держаться надо. Умой святой водичкой Ясю.

Очень обидно, что так с выпускным получается, Аминочка не обидится?

Пуз-карапуз, красотка-мамочка! Коляска моднявая у вас! И каждому свое гнездышко!

Мамарина, очень жалко Катюшу. Я не нашла что-то там номер куда деньги кинуть. Подскажи пож-та! Плачу....Раскидаю по своим друзьям тоже.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОХВАЛИЛ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Лелик81, вы хорошо чай пьете? мы плевали это лукошко далеко-далеко

как правило хорошо пьем, она любитель воду похлебать

Девчонки,приветик.

Evgeniya84, я пока еще одеваю тоненького человечка,тонкие носочки,вязаную шапочку и весенний комбез. правда в коляске у меня теплый матрасик. вчера она прямо с удовольствием гуляла.видно что легко было. Прикинь, я до вчерашнего дня еще гуляла в керри:),а потом все думала что это у меня доча чуть не мокрая после прогулки.

Лелик 81. а вы приучали пить чай или малыш сам полюбил? моя нивкакую ни чай ни воду. уже и сложечки пыталась выплевывает и все. переживаю,что скоро лето-жара,как на улице допаивать?

МаМарина, я так и не нашла эту ситуацию с адресом.

спасибо всем за советы. вчера заварила календулу всю ночь полоскала,брызгала гексоралом,сегодня вообще видимо пик болезни,хрип сплошной..значит с завтрашнего дня д.стать полегче.

А мы сегодня так с мужем смеялись-проыпаемся утром из-за того что Катерина в кроватке проснулась и гулит на всю кв.Смотрим 7.00,мы с мужем совы-любим поспать. Решили положить ее с собой. А катюха давай сначала ко мне повернется,все лицо ощупывает,гулит.потом к мужу. Тот и смеется и типа ей строго говорит,а толку то. Пока Катрина все не общупала,в нос и рот пальцы не позаталкивала не успокоилась,потом поиграла и в 9.30 уснула,а мы как зомби.недоспавшие по квартире шаримся:)

Зак ЛОрд.что же это наш Мишутка разболелся? лечитесь!!!держим за вас кулачки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...