МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девчата я билет выкупила - невозвратный - а сейчас нам перенесли выпускной Аминулькин............ я не попадаю на него как по дурацки совпало! Пуз-Карапуз,стройняшка! Тат*яна,ДЕВОЧКИ ,КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ХОТЬ 50 РУБЛЕЙ! Ссылки скрыты. СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Nastia1985, УРААА!!! милая, спасибо тебе, получила открытку, очень приятно!!! Уррра! И мне приятно что дошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я спать !всем сладких снов и спокойной ночки ! Ссылки скрыты. ХИХИ, классный смайл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пуз-Карапуз, ахахх прикольно вы их влево - вправо)))))))))))))))) гыыыыыыыыыы Иришкин, угу.... =(......... как ТЕМОЧКА НАШ ЛЮБИМЫЙ??? кинь его фото а то Яся скучает...... и подпиши фотку я сохраню......)) МаМарина, смайл зашибенный - родоки спят а ребь глаза вытаращил ))))))))))))))))))))))))) МаМарина, угу...... муж сказал не волноваться...он все сделает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85,а что Аминочка говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Тат*яна,ДЕВОЧКИ ,КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ, ПЕРЕЧИСЛИТЕ ХОТЬ 50 РУБЛЕЙ! Ссылки скрыты. СПАСИБО! мне хватило главной фотки, сердце просто вырывается :girl_cray: завтра перечислю обязательно, координаты переписала. Спокойной ночи. чот расстроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Тат*яна,да, тяжело родителям и малявочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, она согласна........ сказала только чтобы винкс рюгзак в школу привезла....... МаМарина, катилась к батарее... как же она терпела то?????? кошмарррр а где там контакты так и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Zаklя, Я узнавала в церкве,лично ходила. Деток крестят всегда, даже в пост. Ограничения только для венчания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Renata85,В ОПИСАНИИ ГРУППЫ, ТАМ И ФОТО ЕСТЬ ЭТОЙ БАТАРЕИ. БЕДНАЯ ДЕВОЧКА...ДУМАЮ О НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, ЛИШНИЙ РАЗУБЕЖДАЮСЬ глаз да глаз за ними нужен............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ПОПРОБУЮ УСНУТЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Сашуля_25, темные волосы и глаза, я почему то тоже тебя блонди представляла :D Пуз-Карапуз,споки ноки!!! Иришкин, может и мне вышлешь открытку? я скину адрес в личку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина,ну как же так,бедная малышка((((((А с билайна без проблем они снимут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 МаМарина, ты почаще напоминай координаты, не все читают весь форум.. Спаси ,Господи, наших детей от всех напастей! Завтра положу денюжку! Иришкин, угу.... =(......... как ТЕМОЧКА НАШ ЛЮБИМЫЙ??? кинь его фото а то Яся скучает...... и подпиши фотку я сохраню......)) МаМарина, смайл зашибенный - родоки спят а ребь глаза вытаращил ))))))))))))))))))))))))) кину завтра мож, но чет у нас он везде такой серьезный, прям не знаю, что и делать, совсем не хочет на камеру улыбаться.. я б сказала, что в случае с пуз-карапуз посередине мама))) Сашуля_25, всем вышлю, как только найду ЧТО выслать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Иришкин доча сама не какала, только с помощью палочки. И при пуках плакала, особенно ночью. Врач выписала этот препарат. Зак Лорд ты замечательная мама. Странно было бы если б ты не психовала и не нервничала при плаче Мишеньки.Все наладиться.Но ребенка явно что то беспокоит. Маргоша голд а ты с Дианочкой разговариваешь? Часто? С моей стоит только заговорить, как рот до ушей ))) А как бабулю видит, и слов не нужно, сразу улыбочкой одаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У меня тоже батарея прям прилегает к кровати,но не такой температуры чтоб обжечься,бывало только если я долго во сне прикасалась рукой небольшой волдырь выскакивал,да и Еву я не оставляю одну на кровати,или в кроватку или на коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! Juletta2425//, @Милана@17, детки замечательные!!!! А нам сегодня стульчик как у Ани Зак лорд привезли только бежевый, папа нам его собрал, мы с Максиком в востоге!!!! Стульчик офигетительный, очень удобный, я даже не ожидала))))) двигаю его по кухне одним пальцем, и кстати качество ничем не хуже чикковского!!!!! Анюта, спасибо за наводку Пошла читать дальше, а то целый день пропустила и теперь ни конца не края не видно)))) Настя, мама-юля, какие сладенькие лапули, так и хочется зацеловать))))) Пуз-карапуз, замечательная фотография, красотка, очень хорошо выглядишь)))) у нас во дворе женщина с двойняшками с такой же коляской гуляет, так она такая затюканная, и всё время трясёт и трясёт эту свою коляску..... Закля, а наша невеста лучше всех)))))) Это вы уже фату примеряете???? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, а подскажите, вы ж все знаете , как сообщение можно отредактировать. Не последнее, а ранее какое-нибудь. У меня на них нет кнопки"редактировать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пригласила всех друзей на одноклассниках в эту группу,чем больше народу знает тем лучше,может хоть каплей помогу в сборе денег azel,с ними вроде уже ничего нельзя сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А вот на сегодняшних есть кнопка "изменить" а на давних уже нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Танюша79, конечно! Надо во всем примериться. В хвастушку хочу выставить фотку Ульки на которой мы сегодня спортивный костюм наш мерили Bosco-sport настоящий, размер штанцов на 12 мес, а олимпийка на 9 мес. azel, сообщения можно редактировать только по-моему минут 40 после отправления, если не поменялось в правилах. Gdalinkaодеяло трансформер клёвое... очень мне понравилось, вот где я раньше была? Zаklя, Я узнавала в церкве,лично ходила. Деток крестят всегда, даже в пост. Ограничения только для венчания! ага, спасибо! Я сегодня уже звонила в один приход, узнала всё. И купила наряд на крещение. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Zаklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Виолетта, поздравляем Вову с первым зубиком! Ну вот подлечитесь и все у вас будет хорошо! Пуз-Карапуз, мы стоим не всегда на полной стопе и делаем по 3-4 шажка. Иришкин, у нас кал жидкий, горчичного цвета и бывает слизь, иногда неперев. молочко и зелень. Татьяна, нам тоже назначали нейромультивит, но это витамины, это не мочегонное и к нему еще кавинтон. Я давать не стала. Как вы его пьете? Он то ли горький, то ли ксилый, мы не могли его проглотить. А перестала давать потому что на какое-то из этих лекарств Маргоша у меня спать перестала и была очень возбужденной и капризной. Пэйл, обалденная фотка с двумя пупсиками! Рената, Яся звезда просто на фото! Она когда совсем легко одета- это вы дома? А когда в тепленьком-это с прогулки? Милана17, ну думаю тогда ничего страшного что я кальций тоже пью, иначе не только ногтям но и зубам моим окончательный конец придет..Лерочка такая хорошенькая!. Азель, симпатяга! Рената, кстати я тоже таких памперсов не видела и даже в инет магазинах не нашла... Маргоша Голд, Диана так на папу похожа! Сашуля25- хорошенькие вы! Стаська я раньше прегнил этот по всем аптекам искала и по 5 тыс это редкая дозировка- мне 10 тыс назначали и брала я по 1.5 тыс 7 ампул. Гдалинка, а зачем детский Г? Для профилактики если ничего не беспокоит? У нас есть такой врач в пол-ке, но нам ничего не говорили. Гдалинка, Азель, Настя, ну и теплынь! А у нас +5, и то это сегодня тепло и солнце! Я вчера тааак замерзла, ветер жуткий был, что сегодня на градусник не помотрела, думала мороз и солнце и выползли как капусты. Какая же все-таки балда! Одели зимний комбез, под него теплый слип, на комбез еще флисовый мешок. Плюс у меня в коляске меховой коврик постелен. Раньше не потели, всегда хорошо было, а сегодня головка даже вспотела и тельце, вот я тупица! Завтра переходим точно на весенний комбез. Джульетта, пусть температурка уйдет от вас! Настя, как вам платьице идет! Рената, я про шептательницу прочитала, прям непрятно, фу. Подальше от таких держаться надо. Умой святой водичкой Ясю. Очень обидно, что так с выпускным получается, Аминочка не обидится? Пуз-карапуз, красотка-мамочка! Коляска моднявая у вас! И каждому свое гнездышко! Мамарина, очень жалко Катюшу. Я не нашла что-то там номер куда деньги кинуть. Подскажи пож-та! Плачу....Раскидаю по своим друзьям тоже. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОХВАЛИЛ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лелик81, вы хорошо чай пьете? мы плевали это лукошко далеко-далеко как правило хорошо пьем, она любитель воду похлебать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девчонки,приветик. Evgeniya84, я пока еще одеваю тоненького человечка,тонкие носочки,вязаную шапочку и весенний комбез. правда в коляске у меня теплый матрасик. вчера она прямо с удовольствием гуляла.видно что легко было. Прикинь, я до вчерашнего дня еще гуляла в керри,а потом все думала что это у меня доча чуть не мокрая после прогулки. Лелик 81. а вы приучали пить чай или малыш сам полюбил? моя нивкакую ни чай ни воду. уже и сложечки пыталась выплевывает и все. переживаю,что скоро лето-жара,как на улице допаивать? МаМарина, я так и не нашла эту ситуацию с адресом. спасибо всем за советы. вчера заварила календулу всю ночь полоскала,брызгала гексоралом,сегодня вообще видимо пик болезни,хрип сплошной..значит с завтрашнего дня д.стать полегче. А мы сегодня так с мужем смеялись-проыпаемся утром из-за того что Катерина в кроватке проснулась и гулит на всю кв.Смотрим 7.00,мы с мужем совы-любим поспать. Решили положить ее с собой. А катюха давай сначала ко мне повернется,все лицо ощупывает,гулит.потом к мужу. Тот и смеется и типа ей строго говорит,а толку то. Пока Катрина все не общупала,в нос и рот пальцы не позаталкивала не успокоилась,потом поиграла и в 9.30 уснула,а мы как зомби.недоспавшие по квартире шаримся Зак ЛОрд.что же это наш Мишутка разболелся? лечитесь!!!держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения