Евгения 24RUS 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zаklя, раскажи про наряд на крещение, чепчик нужен или нет, что-то я запуталась. И крыжма -это просто красивая ткань или полотенце и какого размера? mama_julia, я на билайн скидывала БИЛАЙН -"перевод денег" -номер на который можно делать перечисления: 89051833985(от 100 до 14.000) только обрати внимание, где я платила номер без восьмерки указывается, просто проверь все цифры перед отправкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) блин разослала тоже приглашение,кто-то не принял,не приняла девочка у которой сыну 1 месяц!!!!!как можно быть черствой такой!!!!я сама еще не переслала,вот найду на кого Мишу оставить и обязательно схожу переведу...я в шоке и другая отклонила у нее дочке 5 месяцев тоже...бл....че за люди Изменено 5 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Добое утро! (если оно доброе, опять спали плохо,я всего 4 часа поспала,надо что то делать уж с этим ) А нам сегодня стульчик как у Ани Зак лорд привезли только бежевый, папа нам его собрал, мы с Максиком в востоге!!!! поздравляю с приобретением! Иришкин доча сама не какала, только с помощью палочки. И при пуках плакала, особенно ночью. Врач выписала этот препарат. ты ж его не так давно начала давать? сколько курс? и как у вас сейчас с шелушениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Иришкин, моя тоже.... очень серьезная.......... добиться улыбки ..... Иришкин, ты пробовала советы в практике? mama_julia, ага када легко это дома) памперсы неплохие - главное попа теплая утром - у ваших деок попка холодная по утрам от памперса????? у моей от памперсов - да , а от жирафов - теплая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Renata85, еще нет,хочу вот сдать на анализ каки.токо осталось собрать и сдать,у них там до 11 принимают,а с таким сном мы встаем в 11 токо) mama_julia, ну творожок не сстрашно,а вот зелень от чего?ешь свежую зелень или салат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 МаМарина,ну как же так,бедная малышка((((((А с билайна без проблем они снимут??? конечно снимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Пишет мне девчонка в одноклассниках 09:13 "Сколько всяких таких случаев! Ужас просто! Родмтелям внимательней надо быть...Страдают же родные дети! Жалко всех..." согласна вина родителей полностью,но зачем же отгораживаться от беды,у самой ребенок месячный...трындец одним словом,тратят деньги на всякую херню,подарки в одноклассниках и т.д...согласна дело каждого помогать или нет, но кто-то человек а кто-то прсто пройдет мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zak lord, я в ее сообщении не нашла слов что она "мимо пройдет" Иришкин, маленький наш.......... молимся чтобы он спал ночью спокойно и крепко.................и хорошо какал..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Renata85, Рената она отклонила приглашение и сказала что ничем помочь не может,ну не верю я что не может 100 рублей то можно выделить,у неих нормальная семья,я не берусь никого осуждать,просто задело за сердце,тронула эта историяи поэтому на эмоциях,есть люди у кого и возможности есть они не помогут а у кого их нет ,то те помогают,я вот не богато живу все подаренные деньги на мой дюр отложила Мише на массаж и уколы,ибо других изысков нет,тут на ингалятор потратились,про одежду уж вообще молчу когда себе покупала новую,но я переведу денег этому ребенку,которому они могут очень помочь...кстати после моих аргументов и доовыдов она присоединилась к группе,надеюсь тоже или они или ее друзья хоть чем-то помогут малышке Изменено 5 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 блин разослала тоже приглашение,кто-то не принял,не приняла девочка у которой сыну 1 месяц!!!!!как можно быть черствой такой!!!!я сама еще не переслала,вот найду на кого Мишу оставить и обязательно схожу переведу...я в шоке и другая отклонила у нее дочке 5 месяцев тоже...бл....че за люди та же фигня,вот трудно принять приглашение,может кто то из твоих друзей увидит потом в ленте и поможет малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zak lord,ааа так она отказала ?? ясно. тогда беру слова свои обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Loriana, она сначала отказалась я ей в личку скинула типа если сама не можешь может хоть из друзей поможет,потом зашла ко мне и добавилась,блин трудно что ли сразу?! в игры приглашения сами рассылают все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 блин разослала тоже приглашение,кто-то не принял,не приняла девочка у которой сыну 1 месяц!!!!!как можно быть черствой такой!!!!я сама еще не переслала,вот найду на кого Мишу оставить и обязательно схожу переведу...я в шоке и другая отклонила у нее дочке 5 месяцев тоже...бл....че за люди Аня, мне кажется многие так реагируют, потому что не доверяют, очень много наживы на этом. Поэтому так относятся. На самом деле добрых и отзывчивых людей гораздо больше, чем черствых. Просто, к сожалению, много людей, кто уже обжегся, а обманутым быть очень тяжело, когда ты помог нуждающемуся, а эти средства кто-то положил в свой карман, набитый алчностью и жестокостью. Поэтому не суди, могут быть разные ситуации, даже если человек просто посочувствует или помолится, это уже большое дело. Всем привет Zak lord, как Мишутка? Как Ваш кашель? Мы тоже кашлеем, вчера все думала, что это я гоняю, нет, сегодня точно поняла, что у нас кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем доброе утро! Янка, конечно разговариваем все время, когда к ней обращаешься, она сразу улыбается, с этим проблем нет, умничка( тока как камера или фотик она сразу серьезная). А вот смеяться в голос, она практически не смеется. Вот недавно после купания засмеялась так громко , когда папа ей голову расчесывал щеточкой и сказал " челочку на бочок" и она прям так засмеялась, что мы обалдели.. И все.. Потом повторяли, по другому пробовали, целуем в разные места громко, а она ни в какую- лыбиться , но не смеется.. Девочки, многие пишут, что не могут заплатить, тк сидят дома. Я себе недавно в сбербанке оформила карточку пластиковую бесплатную называется моментум . Так вот, кладу на нее деньги, и за все с нее плачу- за телефон, коммунальные платежи, интернет, перекидываю на другие карточки, покупки в интернете, очень удобно, и не надо в очередях стоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лен случаи разные но она мне с утра под горячую руку че-то попалась....кашляет,тру барсучим жиром кутаю,дышим ингалятором,седня куплю лазолван в ингалятор,пьем геделикс толку 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zak lord, я пока 2 раза геделикс дала, но мы как бы покашливаем, не прям кашель-кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мы вот тоже покашлимали в пятницу а в понедельник трындец мокрый пошел кашель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мы вот тоже покашлимали в пятницу а в понедельник трындец мокрый пошел кашель вот я этого и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Пригласила всех друзей на одноклассниках в эту группу,чем больше народу знает тем лучше,может хоть каплей помогу в сборе денег azel,с ними вроде уже ничего нельзя сделать молодец! чем больше народу так старается-тем лучше результат! сама впервые этим занимаюсь... после того как появилась моя малышка, я стала оч впечатлительная-волей неволей примеряется ситуация на себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки у кого кашель был у Миши голос как бы хриплый стал это уже пипец или наоборот мокрота отходит,не хочу антибиотики так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, доброе утро! Аня, а врач смотрел слушал Мишутку? к чему спрашиваю, потому что у моей подружки малявка все выходные сопливил и подкашливал без температуры, врач пришел к ним только в понедельник, а оказалась левосторонняя пневмония((((( если к вам уже приходил врач, вызови ещё раз, пусть послушает Мишутку Изменено 5 апреля 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Танюша79, смотрела ни раз уже сказала да завтра лучше не будет - антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 бедные мамы....... :hohot: :hohot: Ссылки скрыты. Zak lord, смотри сама ..... но када мокрота лучше давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Zak lord, Анюта, поправляйтесь скорее!!!! Renata85, :Crazy: точно бедные мамы!!!! Девочки, нам скоро предстоит АКДС, я начиталась в инете, что прививку можно делать только если ребёнок совершенно здоров, и даже если есть температура около 37 уже нельзя, а наша врач настаивает на прививке, сказала что откладывать не будем, что такая темпа у нас из-за зубов, а я переживаю, наверно скажу что нет, хочу ещё отложить. чё делать то????? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания! Нам очень-очень приятно :girl_blush: Все детишки - просто прелесть Пуз-карапуз, мои комплименты - прекрасно выглядишь Мы вчера сели, а вечером нашли ноги Сегодня сделала первый укол. Вовка ничего не заметил Изменено 5 апреля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения