Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, миые, спасибо огромное вам за поздравления!!!!! Мне тааааааааак прияяяяятно!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вчера был день фоток :) Такие у всех детишки замечательные!!!!!!!!

Сашуля 25 я тебя тож блондинкой представляла :)

Ренатик ой, очень жалко ,что ты пропустишь Аминин выпускной :(

Танюша79, я бы 100% не делала, но я правда ,такая перестраховщица :sorry:

Zak lord, Бедный Мишутка! У нас был кашель давно еще, сам прошел, даже ничего не даали... а вы уже всякие сиропы от кашля пробовали?

Кстати, вчера мгазине видела соску для ингаляции! Че ток не придумают! :) Пошла дальше читать :)

Ах, да, Вовочку с зубиком!

Renata85, я таких ьсочинений столько за свою жизнь перечитала на работе,с мужем бывало до слез смеялись. Я сохраняла потом такие "высказывания" и деткам в 4 классе ойформляла в нгебольшой подарочек:) Так они став старше сами хохотали!

Танюша79, ты прежде чем ставить прививку должна подписать согласие,вот и напишешь отказ. Никто принудить не сможет.

Zak lord, ой ой ой.антибиотики!!!Ничего себе!

mama_julia, спасибо!

лин. Ромик ночью так вертелся и плакал. я аж его разбудила....покормила, успокойила и спать легли дальше...

научилась менять ночью подгуз, не будя его)))

Ирина_25, pale ту-тук к вам женихи пришли http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/

котильда, да что ж это такое....опятьблондинкой представляли...у меня видать сообщения какие-то блондинистые..../не в обиду нашим красавицам-блондинкам/

Танюша79, тебе решать, мы отказники до года, но наш врач и не настаивает, сама такая. А при прорезывании зубов иммунитет понижен, отсюда и температура и сопли. Посоветуйся еще с каким-нибудь врачом.

Violetta, ток что заметила, чт овам уже почти 6!!!!! месяцев! Обалдеть!!!!!!!

Как здорово, что сели! Сам поднялся?

У нас тоже деть все пытается, как вань-ка встанька, он наверх ,я его вниз, он опять наверх :)

Это мы вчера

Ссылки скрыты.

котильда, лежал на мне и вдруг сел. Сами в шоке :D

• Нравится 1

Violetta, ой какие классные...блин а унас нет ни одной фотки вместе!

Nastia1985, мы измерились, 5 мес. - 7850гр и 67см

Наташа красивые и счастливые Вовик молодец,совсем большой,а мой только переворачиваться на живот пытается но не получилось еще у самого ни разу...девочки спасибо за переживания насчет кашля нашего,надеюсь поправимся скоро,и сможем и гулять и купаться,Юа то у нас уже потничка на спинке6( не мылись уже неделю:(((((

budumamohkoi, а ты их не фоткала????

Violetta, красивая и СИЛЬНАЯ СЕМЬЯ. что папа, что мама что Вовик - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Violetta, СЕЛ уже:??????

Violetta, очень красивая семья, ТТТ на вас, будьте счастливы.

Violetta, красавцы :cool:

А нам еще сегодня педиатр сказал начинать вводить прикорм, но не гнаться за целью - накормить, а начать знакомить по чуть-чуть, чтобы учиться переваривать и адаптироваться к новому виду пищи. И нам пока достаточно будет остановиться на 80 гр баночке. В субботу начнем, чтобы муж тоже смог увидеть реакцию и зафотать.

budumamohkoi, из-за этого ужасного ветра совсем не пойму как одеваться. Эх, быстрей бы установилась погодка.

Девочки доброе утро!!!! У нас ночка выдалась капец, капец. Мы на парудней переехали к моим родителям потому что у нас в доме ремонтируют подъезд и краской воняет аж глаза дома выедает. Вообщем мы потчи всю ночь не спали новое место не на пользу, крутился хныкал, думала может зубы так мазью помазала, а он у меня на животе спит так попу вверх поднял весь сжался и ёрзает я уже думала животик? Температуры не было короче утром потом до 10 утра спали. Мой сына тоже покашливает и почихивает, но соплей нет. сегодня идём в поликлинику оч. переживаю. У моей сестры мальчику 4 года так совсем немного редко кашлянул а так она пошла к врачу потому что он вяленький послушала капец а у него начиналось воспаление лёгких. Вообщем если бы не её бдительность то оно так без симптомов страшно подумать до какой стадии бы дошло(((((((

А мы хотим сделать прививку АКДС а её нет в наличии. Я бы импортную купила а где её покупают а ?

mama_julia, РЕКВИЗИТЫ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ:

реквизиты Ульяновского отделения ⸸8588 Сбербанка Росии

Р/сⴴ47422 810 4 6900 990 8001

К/с ⳳ30101 810 000 000 000 602 в ГРКЦ ГУ банка Росии по Ульяновской области

БИК 047308602

ИНН 7707083893

КПП 732502002

-СБЕРБАНК социальная:40817810669007905560

-СБЕРБАНК маэстро:67619600 0381524892 ( срок действия до 10/14)

-БИЛАЙН -"перевод денег" -номер на который можно делать перечисления: 89051833985(от 100 до 14.000)

-КУКУРУЗА(через ЕВРОСЕТЬ):5331 5729 4466 7911

ПАШКОВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА (мама)

РУССКИЙ СТАНДАРТ мастер-кард 5136 9197 8938 8201 ( срок действия до 10/12)

ПАШКОВ ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ (отец)

-VISA: 4272 2902 6551 3382(СРОК ДЕЙСТВИЯ 06/13)

-ALFA BANK мастер-кард:5486 7349 7606 5215 ( срок действия 02/14)

:г.Ульяновск,пр.Созидателей 74-82 -тел:89051833985 Юлия(мама)Zak lord,

ты посмотри что в блоге пишут на мою просьбу...http://www.babyplan.ru/blog/90972/entry-165376-katyushke-nuzhna-pomosch/

Аня, мне кажется многие так реагируют, потому что не доверяют, очень много наживы на этом. Поэтому так относятся. На самом деле добрых и отзывчивых людей гораздо больше, чем черствых. Просто, к сожалению, много людей, кто уже обжегся, а обманутым быть очень тяжело, когда ты помог нуждающемуся, а эти средства кто-то положил в свой карман, набитый алчностью и жестокостью. Поэтому не суди, могут быть разные ситуации, даже если человек просто посочувствует или помолится, это уже большое дело. Всем привет :Hello:Zak lord, как Мишутка? Как Ваш кашель? Мы тоже кашлеем, вчера все думала, что это я гоняю, нет, сегодня точно поняла, что у нас кашель. :(
ну ведь человек не разбогатеет от 50-100-500 руб ну попали эти мошейникам, кому от этого плохо? а если наоборот?-нуждающимся людям они оч нужны!

Violetta, Вы красавцы :flower: с посидушками Вас

ну ведь человек не разбогатеет от 50-100-500 руб ну попали эти мошейникам, кому от этого плохо? а если наоборот?-нуждающимся людям они оч нужны!

ну во-первых все эти 50-100 руб. умножь на количество людей, которые помогают, это уже хорошая сумма. Я лично и мои близкие - мы помогаем, но адрессно, чтобы точно знать, что деньги попали по назначению. Помню, как-то смотрела передачу про мальчика обгоревшего (по вине нерадивых родителей), ему собирали миллионами, а он ничего не видел, девочки волонтеры говорили, что нет элементарного - памперсов и коляски, чтобы пойти погулять с ним. В студии сидели люди, которые перечисляли ребенку по 10-30 тыс., а сидела тетка какая-то и говорила мы всего 15 тыс. собрали, еще не успели передать :sorry: Я не к этому случаю говорю, дай Бог здоровья малышке. Я к тому, что не нужно обвинять людей в черствости, ну не откликнулись, другие откликнулись. Благотворительность должна от души идти, иначе в ней толку нет.

Loriana, удалено злым модератором без пробелов есесенно

Renata85, выложила. с вечера довольная сЯжу. Что такое винкс рюгзак? «вся отдохнувшая с улицы» я чуть не упала под стол

***малышка***, о новая ава

Танюша79, фото довольной мамы с масиком в студию! у вас только одна мама с двойней во дворе? в нашем микрорайоне я уже 4 коляски насчитала. Видимо, у нас свет чаще отключают :Crazy:

mama_julia, мне тоже всегда дозировку 10 тыс назначали. к сожалению, я как истеричка по всему городу этот прегнил искала. Ну ты мя понимаешь…

Zak lord, Анют, люди разные бывают. чего родителей осуждать, они себя уже на всю жизнь наказали :cry:

VerinaNova, все-таки кашель. ну вот. думаешь на прививку?

Маргарита правильно пишет. У нас с мужем у каждого личный кабинет есть, тоже без проблем все оплачиваем

Violetta, а сынок-то мамкин ;)

пузик+, крутился говоришь? я только собралась к маман с ночовкой

Изменено пользователем Violetta

Stas`ka, не знаю, всю голову уже сломала, ну и нагоняю конечно

Девули, хочу похвастаться метрикой для Ромульки

post-94478-0-44598700-1333618643_thumb.jpg

Сашуля_25, Ты все таки закончила ее! Умница! Красота неописуемая!

Nastia1985, спаисбо! Настюш, там очень мало вышивать...сама понимаешь - большую я бы год вышивала)))

Renata85, выложила. с вечера довольная сЯжу. Что такое винкс рюгзак?

в школу рюкзак

:reverans:

Рюкзак Winx ортопедический. Love & Pet Collection 63264.

Ссылки скрыты.

Stas`ka, ,бегу коляску смотреть

Девули, хочу похвастаться метрикой для Ромульки

ты потрясающая..................... Изменено пользователем Renata85

Сашуля_25, с маленьким ребенком маленькая вышивка за большую идет! :)

Сашуля_25, класс, лучше всяких слепков, приятно когда мама свой труд вложила. Я вот до сих пор помню курточку которую мама сама сшила и сделала на ней апликации. А картинку приятно будет сохранить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...