СкрипкаЛиса 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, миые, спасибо огромное вам за поздравления!!!!! Мне тааааааааак прияяяяятно!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Вчера был день фоток Такие у всех детишки замечательные!!!!!!!! Сашуля 25 я тебя тож блондинкой представляла Ренатик ой, очень жалко ,что ты пропустишь Аминин выпускной Танюша79, я бы 100% не делала, но я правда ,такая перестраховщица Zak lord, Бедный Мишутка! У нас был кашель давно еще, сам прошел, даже ничего не даали... а вы уже всякие сиропы от кашля пробовали? Кстати, вчера мгазине видела соску для ингаляции! Че ток не придумают! Пошла дальше читать Ах, да, Вовочку с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Renata85, я таких ьсочинений столько за свою жизнь перечитала на работе,с мужем бывало до слез смеялись. Я сохраняла потом такие "высказывания" и деткам в 4 классе ойформляла в нгебольшой подарочек Так они став старше сами хохотали! Танюша79, ты прежде чем ставить прививку должна подписать согласие,вот и напишешь отказ. Никто принудить не сможет. Zak lord, ой ой ой.антибиотики!!!Ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mama_julia, спасибо! лин. Ромик ночью так вертелся и плакал. я аж его разбудила....покормила, успокойила и спать легли дальше... научилась менять ночью подгуз, не будя его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ирина_25, pale ту-тук к вам женихи пришли http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 котильда, да что ж это такое....опятьблондинкой представляли...у меня видать сообщения какие-то блондинистые..../не в обиду нашим красавицам-блондинкам/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Танюша79, тебе решать, мы отказники до года, но наш врач и не настаивает, сама такая. А при прорезывании зубов иммунитет понижен, отсюда и температура и сопли. Посоветуйся еще с каким-нибудь врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Violetta, ток что заметила, чт овам уже почти 6!!!!! месяцев! Обалдеть!!!!!!! Как здорово, что сели! Сам поднялся? У нас тоже деть все пытается, как вань-ка встанька, он наверх ,я его вниз, он опять наверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Это мы вчера Ссылки скрыты. котильда, лежал на мне и вдруг сел. Сами в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Violetta, ой какие классные...блин а унас нет ни одной фотки вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nastia1985, мы измерились, 5 мес. - 7850гр и 67см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Наташа красивые и счастливые Вовик молодец,совсем большой,а мой только переворачиваться на живот пытается но не получилось еще у самого ни разу...девочки спасибо за переживания насчет кашля нашего,надеюсь поправимся скоро,и сможем и гулять и купаться,Юа то у нас уже потничка на спинке6( не мылись уже неделю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 budumamohkoi, а ты их не фоткала???? Violetta, красивая и СИЛЬНАЯ СЕМЬЯ. что папа, что мама что Вовик - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Violetta, СЕЛ уже:?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Violetta, очень красивая семья, ТТТ на вас, будьте счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Violetta, красавцы А нам еще сегодня педиатр сказал начинать вводить прикорм, но не гнаться за целью - накормить, а начать знакомить по чуть-чуть, чтобы учиться переваривать и адаптироваться к новому виду пищи. И нам пока достаточно будет остановиться на 80 гр баночке. В субботу начнем, чтобы муж тоже смог увидеть реакцию и зафотать. budumamohkoi, из-за этого ужасного ветра совсем не пойму как одеваться. Эх, быстрей бы установилась погодка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки доброе утро!!!! У нас ночка выдалась капец, капец. Мы на парудней переехали к моим родителям потому что у нас в доме ремонтируют подъезд и краской воняет аж глаза дома выедает. Вообщем мы потчи всю ночь не спали новое место не на пользу, крутился хныкал, думала может зубы так мазью помазала, а он у меня на животе спит так попу вверх поднял весь сжался и ёрзает я уже думала животик? Температуры не было короче утром потом до 10 утра спали. Мой сына тоже покашливает и почихивает, но соплей нет. сегодня идём в поликлинику оч. переживаю. У моей сестры мальчику 4 года так совсем немного редко кашлянул а так она пошла к врачу потому что он вяленький послушала капец а у него начиналось воспаление лёгких. Вообщем если бы не её бдительность то оно так без симптомов страшно подумать до какой стадии бы дошло((((((( А мы хотим сделать прививку АКДС а её нет в наличии. Я бы импортную купила а где её покупают а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mama_julia, РЕКВИЗИТЫ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ: реквизиты Ульяновского отделения ⸸8588 Сбербанка Росии Р/сⴴ47422 810 4 6900 990 8001 К/с ⳳ30101 810 000 000 000 602 в ГРКЦ ГУ банка Росии по Ульяновской области БИК 047308602 ИНН 7707083893 КПП 732502002 -СБЕРБАНК социальная:40817810669007905560 -СБЕРБАНК маэстро:67619600 0381524892 ( срок действия до 10/14) -БИЛАЙН -"перевод денег" -номер на который можно делать перечисления: 89051833985(от 100 до 14.000) -КУКУРУЗА(через ЕВРОСЕТЬ):5331 5729 4466 7911 ПАШКОВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА (мама) РУССКИЙ СТАНДАРТ мастер-кард 5136 9197 8938 8201 ( срок действия до 10/12) ПАШКОВ ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ (отец) -VISA: 4272 2902 6551 3382(СРОК ДЕЙСТВИЯ 06/13) -ALFA BANK мастер-кард:5486 7349 7606 5215 ( срок действия 02/14) Адрес: :г.Ульяновск,пр.Созидателей 74-82 -тел:89051833985 Юлия(мама)Zak lord, ты посмотри что в блоге пишут на мою просьбу...http://www.babyplan.ru/blog/90972/entry-165376-katyushke-nuzhna-pomosch/ Аня, мне кажется многие так реагируют, потому что не доверяют, очень много наживы на этом. Поэтому так относятся. На самом деле добрых и отзывчивых людей гораздо больше, чем черствых. Просто, к сожалению, много людей, кто уже обжегся, а обманутым быть очень тяжело, когда ты помог нуждающемуся, а эти средства кто-то положил в свой карман, набитый алчностью и жестокостью. Поэтому не суди, могут быть разные ситуации, даже если человек просто посочувствует или помолится, это уже большое дело. Всем привет Zak lord, как Мишутка? Как Ваш кашель? Мы тоже кашлеем, вчера все думала, что это я гоняю, нет, сегодня точно поняла, что у нас кашель. ну ведь человек не разбогатеет от 50-100-500 руб ну попали эти мошейникам, кому от этого плохо? а если наоборот?-нуждающимся людям они оч нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Violetta, Вы красавцы с посидушками Вас ну ведь человек не разбогатеет от 50-100-500 руб ну попали эти мошейникам, кому от этого плохо? а если наоборот?-нуждающимся людям они оч нужны! ну во-первых все эти 50-100 руб. умножь на количество людей, которые помогают, это уже хорошая сумма. Я лично и мои близкие - мы помогаем, но адрессно, чтобы точно знать, что деньги попали по назначению. Помню, как-то смотрела передачу про мальчика обгоревшего (по вине нерадивых родителей), ему собирали миллионами, а он ничего не видел, девочки волонтеры говорили, что нет элементарного - памперсов и коляски, чтобы пойти погулять с ним. В студии сидели люди, которые перечисляли ребенку по 10-30 тыс., а сидела тетка какая-то и говорила мы всего 15 тыс. собрали, еще не успели передать Я не к этому случаю говорю, дай Бог здоровья малышке. Я к тому, что не нужно обвинять людей в черствости, ну не откликнулись, другие откликнулись. Благотворительность должна от души идти, иначе в ней толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Loriana, удалено злым модератором без пробелов есесенно Renata85, выложила. с вечера довольная сЯжу. Что такое винкс рюгзак? «вся отдохнувшая с улицы» я чуть не упала под стол ***малышка***, о новая ава Танюша79, фото довольной мамы с масиком в студию! у вас только одна мама с двойней во дворе? в нашем микрорайоне я уже 4 коляски насчитала. Видимо, у нас свет чаще отключают mama_julia, мне тоже всегда дозировку 10 тыс назначали. к сожалению, я как истеричка по всему городу этот прегнил искала. Ну ты мя понимаешь… Zak lord, Анют, люди разные бывают. чего родителей осуждать, они себя уже на всю жизнь наказали VerinaNova, все-таки кашель. ну вот. думаешь на прививку? Маргарита правильно пишет. У нас с мужем у каждого личный кабинет есть, тоже без проблем все оплачиваем Violetta, а сынок-то мамкин пузик+, крутился говоришь? я только собралась к маман с ночовкой Изменено 5 апреля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Stas`ka, не знаю, всю голову уже сломала, ну и нагоняю конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девули, хочу похвастаться метрикой для Ромульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сашуля_25, Ты все таки закончила ее! Умница! Красота неописуемая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nastia1985, спаисбо! Настюш, там очень мало вышивать...сама понимаешь - большую я бы год вышивала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Renata85, выложила. с вечера довольная сЯжу. Что такое винкс рюгзак? в школу рюкзак Рюкзак Winx ортопедический. Love & Pet Collection 63264. Ссылки скрыты. Stas`ka, ,бегу коляску смотреть Девули, хочу похвастаться метрикой для Ромульки ты потрясающая..................... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сашуля_25, с маленьким ребенком маленькая вышивка за большую идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сашуля_25, класс, лучше всяких слепков, приятно когда мама свой труд вложила. Я вот до сих пор помню курточку которую мама сама сшила и сделала на ней апликации. А картинку приятно будет сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения