Сашуля_R 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ты потрясающая..................... Ренатик, ты тоже!!! Nastia1985, это точно!!! Сашуля_25, класс, лучше всяких слепков, приятно когда мама свой труд вложила. Я вот до сих пор помню курточку которую мама сама сшила и сделала на ней апликации. А картинку приятно будет сохранить надеюсь, в будущем Ромик оценит!!! тоже думаю, идея хорошая - на память останется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Анют, из уважения к тебе . переччислила немного. но у меня нет уверенности , что там пойдут деньги куда надо... я просто перечисляяю деньги детям периодически...так вот . Эти товарищи выкладывают отчеты каждый день о том сколько денег пришло с детализацией? и о том сколько было потрачено с отсканированными чеками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 berlioz, когда беда не всем есть время на чеки..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 VerinaNova, Лен, не переживай. поправляйтесь поскорее!!! Сашуля_25, сама делала?? молодец какая Renata85, красивый, вы же уже в 1 класс идете. вот давно ты её на ручках как Ясю держала berlioz, думаю можно попросить выкладывать. ну или пусть это будет на их совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Это мы вчера Ссылки скрыты. котильда, лежал на мне и вдруг сел. Сами в шоке вы с мужем похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ренат, ты не права. Им люди помогают, они должны найти время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ренат, ты не права. Им люди помогают, они должны найти время. согласна на все 100 %, это уважение в первую очередь и благодарность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Stas`ka, до слез приятные воспоминания........................... berlioz, да в скайпе обсудили уже.......((((( да ктото помогать должен хотя б сканировать............ VerinaNova, да я поняла......((((( Девчоночки!! я овощи да - ввожу но видать изза веса не наедается а молоко жирное вот и прибавляет - такое может быть???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Марина ужас какой не люди вообще...не дай Бог им такого и их детям, всякое бывает,не доглядели вот терь и будут себя корить всю жизнь,Мишка кашель подцепил,так мне так стыдно перед ним что недоглядела,пипец аж до слез,ведь я виновата,или прохладно одела,или перегуляла,или после ванной,но в любом случае я виновата (((и мама девочки тоже оставила одну без мер предосторожности,подушками бы хоть обложила,но чего щс рассуждать,когда такое случается надо не рассуждать а помогать!!!а комменты в блогах вообще отвратильные...минусы отвратительным людям!!!!!!вообще ни разу минусов тут не ставила а здесь аж руки чешутся!!!!жалко 1 только можно Изменено 5 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Zak lord, berlioz и VerinaNova правы. Очень часто такие сообщения или мошенничество или способ заработать на больном ребенке. Если хочется доброе дело, то ИМХО перечислите деньги в противораковый фонд, детский фонд Ч.Хаматовой или просто купите в больницу что-то нужное. Не надо воспринимать все как 100% истину. Таких сообщений полный интернет. Даже у нас на форуме по 5 штук в день каких выкладывают в блогах. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zak lord, я только сейчас прочитала,сама в шоке,как увидела фото аж заплакала. Не дай Бог кому такое пережить... Представьте что в сердцах той маме наговорили многие...бедные...а сколько боли пережила малышка. Я как увидела Катюша 5 мес,а передо мной моя сидит...жуть.... Renata85, если ты употребляешь каллорийную пищу то вес на молоке реально прибывает. Моя тоже набирает за счет того что я СТОЛЬКО сладкого ем....Не бойся.Яся потом войдет в норму,у меня племяш в 5 мес весил 10200,прикинь. А с 1года и 2-х лет стабильно вес 12 кг держался.их даже по врачам затаскали что не набирает. Так что двигаться начнет живо стройной будет.Тем более оцени себя и мужа,в кого там полным быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, у меня проблема :( я к вам за советом. Вчера начала болеть левая грудь. Аню кормлю как всегда, из обоих грудей. Затвердений вроде нет, а грудь побаливает при надавливании... Волнуюсь. Когда воспаление, то температура сразу поднимается? Что делать? Что прикладывать? Тёплое или холодное? Волнуюсь... не знаю, написал ли кто...еще не дочитала! но совет дам: медовый компрес (мед+мука) и на грудь. у меня темпа сразу пошла, хотя мож я сразу не придала значения боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сашуля25 ты умница!!!!!!руки волшебные!!!! burdi4ka мне бабушка всегда советовала капустный лист прикладывать.чисто народный рецепт.Только лист слегка помять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Renata85, спасибо за молитву! согласна на все 100 %, это уважение в первую очередь и благодарность +100. Надо им все таки как то организовать это, потому что люди действительно хотят понимать, куда они деньги перечисляют(доходят ли они) и куда их тратят. Хотя, на собственном опыте скажу,т.к. сама оказываю помощь детдомам, что люди всегда не довольны, даже, если полный отчет дашь... МаМарина, я в шоке, от того, что пишут в комментах к твоей записи...девочки, самое страшное в жизни БЕЗРАЗЛИЧИЕ. это означет, что человек "умер", простите. А ты, кстати, не интересовалась, не звонила этой девочке, если она в твоем городе, как и что у них сейчас и сколько помогли уже? Просто ты взяла на себя такую ношу всех агитировать, результат хоть знать... Виолетта, поздравляю вас с посадкой! Хорошая семейная фотография, вы такие милые! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лелик81, Ты мне сегодня снилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Violetta, ну перечислю я в фонд.а этой девочке он поможет???а если не обман???там документы и выписки есть..фотографиям тоже не верить?если во всем сомневаться как жить?ты думаешь они заберут перечисленные деньги и не помогут ребенку?это у кого хороший заработок легко говорить...в нашем городе средняя зарплата тыс 6-8...на эти деньги надо и жить и есть и за квартиру платить...у меня у самой 2 диплома а получаю 8т без ндс...о чем тут говорить...я лично не думаю что это история развод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Stas`ka,budumamohkoi, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Наташа красивые и счастливые Вовик молодец,совсем большой,а мой только переворачиваться на живот пытается но не получилось еще у самого ни разу...девочки спасибо за переживания насчет кашля нашего,надеюсь поправимся скоро,и сможем и гулять и купаться,Юа то у нас уже потничка на спинке6( не мылись уже неделю (((( протирай салфетками) мы первый месяц в больнице лежали-ни разу не мылись))))))))))) Благотворительность должна от души идти, иначе в ней толку нет. согласна...я тоже не кидаюсь так сразу деньги перечислять, сначала подробности все узнаю, если они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Zak lord, я не пишу тебе против чего-то конкретно. Даже если ты перечисляешь деньги, совершенно не факт, что этой девочке они придут и помогут. Я пишу о том, что если есть желание и возможность помогать, то надо делать это так, чтобы быть уверенным что деньги придут реально на то, на что их даешь. Мы помогаем только реальным людям, которых видим. Я перечисляю каждый год деньги в антираковый фонд. И суммы совсем не по 50-100 руб. Но по интернет акциям мы перечислили только Евочке. Т.к. Катя пойдет и купит ребенку, мы в этом уверены. А помогать именно кому-то где-то, мягко говоря сомнительно. Т.к. тогда надо уж находить все обявления в сети и всем перечислять. Может процентах в 5-10 деньги и придут куда надо. Но вообще-то в таких ситуациях обращаются в фонды, их координаты дают в больницах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zak lord, я только сейчас прочитала,сама в шоке,как увидела фото аж заплакала. Не дай Бог кому такое пережить... Представьте что в сердцах той маме наговорили многие...бедные...а сколько боли пережила малышка. Я как увидела Катюша 5 мес,а передо мной моя сидит...жуть.... Renata85, если ты употребляешь каллорийную пищу то вес на молоке реально прибывает. Моя тоже набирает за счет того что я СТОЛЬКО сладкого ем....Не бойся.Яся потом войдет в норму,у меня племяш в 5 мес весил 10200,прикинь. А с 1года и 2-х лет стабильно вес 12 кг держался.их даже по врачам затаскали что не набирает. Так что двигаться начнет живо стройной будет.Тем более оцени себя и мужа,в кого там полным быть на весах в одежде и памперсе было 10235... но это не какала 2 дня и + одежда... написали нам 9900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 вот наша улыбаха 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Renata85, ухххх!!!Яся какая булочка шладкая!ах дух перехватывает у нас щас друг в год так весит я его подняла чуть руки не обвисли у тебя наверно еще и бицепцы :D :D Наташ пускай так будет....усе я лучше помолчу,а то чето я седня развыступалась :girl_blush:...ой Анютка теска моя такая лапотулечка как незабудка прям!!!!!!весенний цветочек прям!!!!!последнюю стрелочку вам!!! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Stas`ka,какая красоточка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лелик 81. а вы приучали пить чай или малыш сам полюбил? моя нивкакую ни чай ни воду. уже и сложечки пыталась выплевывает и все. переживаю,что скоро лето-жара,как на улице допаивать? сама полюбила. у нас с покаками проблемы были + в квартире у нас жарко +26, поэтому мы допаиваем часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zak lord,это я уже наставила им стрелочек с минусомИришкин, я в контакте за их новостями слежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения