Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

И вот кстати, правда вывод из всего этого, что нужно искать возможность помогать не деньгами, а вещами, лекарствами и как выше девочки сказали адресно. Вот сейчас я сформировала свое мнение на будущее.

VerinaNova, не. я про пособие ежемесячное до 1,5 лет спрашиваю. карточку мы давно оформили и почти уже протратили. только почему на 26, у нас 19 на ней было.

пузик+, спасибо :reverans:

Stas`ka, в дни зарплаты получаю, за апрель к 4 мая придет

Zak lord, у Машенки кашель силный был, особенно когда откашливала чуть не давилась, у меня от страха что подавиться волосы дыбом были, особенно ночью, даже в больницу ездили я так перепугалась, когда закашлевалась, нам ингаляцию там сделали, послушали и домои отправили, хрипов не было, ингаляции дома делали с лозавланом и физраствором, 2 раза в день улучение сразу почувствовали, за неделю с кашлем справились,

Violetta, отличная семеиное фото,Вовочка такои уже большои

Мы тоже уже неделю как играем и хватаем свои ноги, переворачиваемся во всю, и еше у нас фишка есть любимая реклама, вычислили дочу теперь пользуемся этим, после ванны у нас скандалы не любим одеваться, так включаем рекламу и в миг тишина после крика, а любимая реклама это про мегафон где детки вот

Девочки у всех детки, лапочки на фото,такие все милые

Пуз-карапуз фоточка с коляскои чудесная, Мирославу от Машеньки привет

Машуня поет

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Stas`ka, потому что у нас второй ребенок

nata8686, Машуня душевно поет :flower:

• Нравится 1

Zak lord мы в 1,5 месяца пили сумамед антибиотик, и вмсетсе с ним бифиформ, так у нас последствий не было. По мне ттак лучше попить 2-3 дня антибиотик, чем заработать пневмонию, у деток это все очень быстро вниз спускаетя.

• Нравится 1

Девчонки к стати насчёт кашля спаргивала врача она нас посмотрела и говорит горло не красное а кашель от слюней вот!!! Говорю а чихи- от собак может!!! У нс их 2)))

• Нравится 1

mama_julia, я даю таблетки с пюре яблочным, не знаю страшно или нет что не с водой, а измельчаю в порошок и мешаю, она улепетывает за милый мой, нейромультивит кисленькие, но не противные...у моей не поменялось поведение...

Violetta, замечательная семья!!!

МаМарина, зашла в блог, наставила минусов дурам...

Stas`ka, симпатичная улыбашка!

nata8686, ой певица!!! Про что поем? про любовь поди)

• Нравится 1

пузик+,Stas`ka,Янка!, Девочки я тут открытки отправлять буду, вы не хотите? Если захотите кидайте в ЛС адрес. Может вы не видели, я вчера писала...

И еще довочки кто не кидал адреса, давайте.

Evgeniya84, у меня папа охотник, по поводу дичи могу сказать, что птицу я пока кормила грудью пробовать не рискнула, а вот лосятину ела вместо говядины, у ребёнка ни одного прыщичка и не одного красного пятнышка не было, вообще лосятина считается самым чистым мясом, а на прикорм в дальнейшем когда уже можно будет попробуем)))

nata8686, прелесть маленькая певица)))

Stas`ka, попозже сфоткаемся довольные в новом кресле. Ну а ваша принцесса просто красотка))))

Девочки, спасибо кто ответил про прививку!!!

Про всю эту ситуацию с бедной 5-ти месячной девочкой, многие люди недоверчиво относятся потому что слишком много сейчас мошенников которые наживаются на таких вещах, и если у человека негативная реакция на такое сообщение это вовсе не значит что он зверь или чёрствый и бездушный. Я совсем не осуждаю тех кто высказывается негативно или кто не поможет, ведь в любом случае это дело добровольное. Честно говоря, когда увидела это сообщение и фотографию искалеченного ребёнка, подумала......даже писать не хочу что я подумала про эту мамашу!!!! Жалко малышку если это правда, а если нет, то спекулировать такими вещами, считаю просто не по-человечески.... Я тоже как Котильда, пропускаю такие сообщения и предпочитаю помогать знакомым людям.

Изменено пользователем Танюша79
  • Нравится 1

Сейчас с сестрой мужа разговаривали, у них у старшей девочки, такой же, как мой Никитка по возрасту, (11 лет сейчас в апреле будет), месяки начались вчера, говорит, наревелась, что доча уже так взрослеет быстро. Вроде все понятно, детки и должны расти и взрослеть, но так тяжело порой это осознавать.

печалька. ну бог им судья. блин от этого еще грустнее.

такая весна на улице!!! гуляем 2 раза, устаю как после работы))) а еще книжки слушаю, иногда так в сюжет войдешь, что не замечаешь как второй круг на районе накручиваешь))

Stas`ka,а как вы заказывали оттуда?Какая доставка?

Лелик81, Ты мне сегодня снилась

это как????
  • Нравится 2

И вот кстати, правда вывод из всего этого, что нужно искать возможность помогать не деньгами, а вещами, лекарствами и как выше девочки сказали адресно. Вот сейчас я сформировала свое мнение на будущее.

я тебя разочарую...мое мнение сформировалось об этом оч давно. Поэтому, когда мы приезжали в очередной детдом, то спрашивали,что нужно купить для детей и покупали... и чего мы только не возили,но работникам детдомов на своих высоких местах-это не нужно...т.к. мы приезжали с культурной программой, то переодевались в кабинетах..ой, сколько там телевизоров и магнитофонов, типа старых компьюторов и тд..все завалено. Детям же мы лично передавали подарки в руки, они чуть ли не рвали из рук все, а когда спрашиваешь у директоров, они говорят, что особо ничего не надо,мы сами мол купим! Увы, не везде так, но так...это правда жизни, на этом зарабатываются деньги. но я все равно буду помогать, пока я живу, пока дышу, пока есть кому помочь.

Янка!, я тебя спрашивала как ваша сухость на ножках, может ты не видела.

Иришкин, написала тебе в личку, глянь

ответила тебе))

• Нравится 1

ээээх!!! дочитала!!! день пропустишь и усё!!!

столько фоточек вы выложили, деточки все картинки!

Сашуля_25, ВАренька фото разглядывала, довольно одобрила. Свекрушина вышивка тож понравилась, будем стараться соответствовать :)

нам папа вчера стульчик из города привез как у Заклорд, мы рады-радехоньки!

• Нравится 3

Иришкин, согласна, просто надо в цепочке помощи сократить кол-во звеньев. Чтобы меньше оседало и в конечный пункт доходило больше :flower: А ты молодец!

• Нравится 4

Evgeniya84, спасибо! я не одна, нас много, добрых людей вообще большинство, что очень радует. ;)

• Нравится 3

Evgeniya84, Иришкин, как ни страшно это звучит, но это правда жизни, всегда будут люди, точнее нелюди, которые готовы нажиться на людском горе. Уверенна, эти деньги добро не приносят. Я лично не смогла бы на такие деньги жить.

Evgeniya84, спасибо! я не одна, нас много, добрых людей вообще большинство, что очень радует. ;)

согласна, тоже верю, что хороших людей больше. Мы как помогали, так и будем помогать, но адрессно.

Иришкин, тоже тебе написала ЛС

Иришкин, уже тебя прочитала

• Нравится 3

Nastia1985, настен...черкани. 5 мес. - вес 6600, рост 62 и мы на ИВ. :reverans:

• Нравится 5

Stas`ka, ласковая улыыыыбка такая.........

Zak lord, :girl_blush:

Стаська, какая милая беззуая улыыыбка :)

Ренатик, какая у тебя Яська плюшка, я даже не представляю, как ты ее на ручках укачиваешь, мне 6 кг уе тяжело :))

я развесила колыбельки на стенку и качаю пою...... но спина у меня в отказ идет

Иришкин, ну и вы младше на 25 дней.......

mama_julia, огогого даже бодик влажный??? спасибо что температуру попы ответила. чет все молчат......

Evgeniya84, как грустно ты про помощь и фонд написала.........................

• Нравится 2

Renata85,как развесила колыбельки?попа скорее прохладная, чем теплая..

• Нравится 1

МаМарина, ша фотку кину

• Нравится 1

@Милана@17 тук-тук к вам сватаются http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/page__st__40

• Нравится 2

x_fdf09ca0.jpgулыбнуло и опечалило...
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...