Евгения 24RUS 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 И вот кстати, правда вывод из всего этого, что нужно искать возможность помогать не деньгами, а вещами, лекарствами и как выше девочки сказали адресно. Вот сейчас я сформировала свое мнение на будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 VerinaNova, не. я про пособие ежемесячное до 1,5 лет спрашиваю. карточку мы давно оформили и почти уже протратили. только почему на 26, у нас 19 на ней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 пузик+, спасибо Stas`ka, в дни зарплаты получаю, за апрель к 4 мая придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zak lord, у Машенки кашель силный был, особенно когда откашливала чуть не давилась, у меня от страха что подавиться волосы дыбом были, особенно ночью, даже в больницу ездили я так перепугалась, когда закашлевалась, нам ингаляцию там сделали, послушали и домои отправили, хрипов не было, ингаляции дома делали с лозавланом и физраствором, 2 раза в день улучение сразу почувствовали, за неделю с кашлем справились, Violetta, отличная семеиное фото,Вовочка такои уже большои Мы тоже уже неделю как играем и хватаем свои ноги, переворачиваемся во всю, и еше у нас фишка есть любимая реклама, вычислили дочу теперь пользуемся этим, после ванны у нас скандалы не любим одеваться, так включаем рекламу и в миг тишина после крика, а любимая реклама это про мегафон где детки вот Девочки у всех детки, лапочки на фото,такие все милые Пуз-карапуз фоточка с коляскои чудесная, Мирославу от Машеньки привет Машуня поет Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Stas`ka, потому что у нас второй ребенок nata8686, Машуня душевно поет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Zak lord мы в 1,5 месяца пили сумамед антибиотик, и вмсетсе с ним бифиформ, так у нас последствий не было. По мне ттак лучше попить 2-3 дня антибиотик, чем заработать пневмонию, у деток это все очень быстро вниз спускаетя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девчонки к стати насчёт кашля спаргивала врача она нас посмотрела и говорит горло не красное а кашель от слюней вот!!! Говорю а чихи- от собак может!!! У нс их 2))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mama_julia, я даю таблетки с пюре яблочным, не знаю страшно или нет что не с водой, а измельчаю в порошок и мешаю, она улепетывает за милый мой, нейромультивит кисленькие, но не противные...у моей не поменялось поведение... Violetta, замечательная семья!!! МаМарина, зашла в блог, наставила минусов дурам... Stas`ka, симпатичная улыбашка! nata8686, ой певица!!! Про что поем? про любовь поди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 пузик+,Stas`ka,Янка!, Девочки я тут открытки отправлять буду, вы не хотите? Если захотите кидайте в ЛС адрес. Может вы не видели, я вчера писала... И еще довочки кто не кидал адреса, давайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Evgeniya84, у меня папа охотник, по поводу дичи могу сказать, что птицу я пока кормила грудью пробовать не рискнула, а вот лосятину ела вместо говядины, у ребёнка ни одного прыщичка и не одного красного пятнышка не было, вообще лосятина считается самым чистым мясом, а на прикорм в дальнейшем когда уже можно будет попробуем))) nata8686, прелесть маленькая певица))) Stas`ka, попозже сфоткаемся довольные в новом кресле. Ну а ваша принцесса просто красотка)))) Девочки, спасибо кто ответил про прививку!!! Про всю эту ситуацию с бедной 5-ти месячной девочкой, многие люди недоверчиво относятся потому что слишком много сейчас мошенников которые наживаются на таких вещах, и если у человека негативная реакция на такое сообщение это вовсе не значит что он зверь или чёрствый и бездушный. Я совсем не осуждаю тех кто высказывается негативно или кто не поможет, ведь в любом случае это дело добровольное. Честно говоря, когда увидела это сообщение и фотографию искалеченного ребёнка, подумала......даже писать не хочу что я подумала про эту мамашу!!!! Жалко малышку если это правда, а если нет, то спекулировать такими вещами, считаю просто не по-человечески.... Я тоже как Котильда, пропускаю такие сообщения и предпочитаю помогать знакомым людям. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Танюша79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сейчас с сестрой мужа разговаривали, у них у старшей девочки, такой же, как мой Никитка по возрасту, (11 лет сейчас в апреле будет), месяки начались вчера, говорит, наревелась, что доча уже так взрослеет быстро. Вроде все понятно, детки и должны расти и взрослеть, но так тяжело порой это осознавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 печалька. ну бог им судья. блин от этого еще грустнее. такая весна на улице!!! гуляем 2 раза, устаю как после работы))) а еще книжки слушаю, иногда так в сюжет войдешь, что не замечаешь как второй круг на районе накручиваешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Stas`ka,а как вы заказывали оттуда?Какая доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лелик81, Ты мне сегодня снилась это как???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 И вот кстати, правда вывод из всего этого, что нужно искать возможность помогать не деньгами, а вещами, лекарствами и как выше девочки сказали адресно. Вот сейчас я сформировала свое мнение на будущее. я тебя разочарую...мое мнение сформировалось об этом оч давно. Поэтому, когда мы приезжали в очередной детдом, то спрашивали,что нужно купить для детей и покупали... и чего мы только не возили,но работникам детдомов на своих высоких местах-это не нужно...т.к. мы приезжали с культурной программой, то переодевались в кабинетах..ой, сколько там телевизоров и магнитофонов, типа старых компьюторов и тд..все завалено. Детям же мы лично передавали подарки в руки, они чуть ли не рвали из рук все, а когда спрашиваешь у директоров, они говорят, что особо ничего не надо,мы сами мол купим! Увы, не везде так, но так...это правда жизни, на этом зарабатываются деньги. но я все равно буду помогать, пока я живу, пока дышу, пока есть кому помочь. Янка!, я тебя спрашивала как ваша сухость на ножках, может ты не видела. Иришкин, написала тебе в личку, глянь ответила тебе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ээээх!!! дочитала!!! день пропустишь и усё!!! столько фоточек вы выложили, деточки все картинки! Сашуля_25, ВАренька фото разглядывала, довольно одобрила. Свекрушина вышивка тож понравилась, будем стараться соответствовать нам папа вчера стульчик из города привез как у Заклорд, мы рады-радехоньки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Иришкин, согласна, просто надо в цепочке помощи сократить кол-во звеньев. Чтобы меньше оседало и в конечный пункт доходило больше А ты молодец! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Evgeniya84, спасибо! я не одна, нас много, добрых людей вообще большинство, что очень радует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Evgeniya84, Иришкин, как ни страшно это звучит, но это правда жизни, всегда будут люди, точнее нелюди, которые готовы нажиться на людском горе. Уверенна, эти деньги добро не приносят. Я лично не смогла бы на такие деньги жить. Evgeniya84, спасибо! я не одна, нас много, добрых людей вообще большинство, что очень радует. согласна, тоже верю, что хороших людей больше. Мы как помогали, так и будем помогать, но адрессно.Иришкин, тоже тебе написала ЛС Иришкин, уже тебя прочитала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Nastia1985, настен...черкани. 5 мес. - вес 6600, рост 62 и мы на ИВ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Stas`ka, ласковая улыыыыбка такая......... Zak lord, :girl_blush: Стаська, какая милая беззуая улыыыбка Ренатик, какая у тебя Яська плюшка, я даже не представляю, как ты ее на ручках укачиваешь, мне 6 кг уе тяжело ) я развесила колыбельки на стенку и качаю пою...... но спина у меня в отказ идет Иришкин, ну и вы младше на 25 дней....... mama_julia, огогого даже бодик влажный??? спасибо что температуру попы ответила. чет все молчат...... Evgeniya84, как грустно ты про помощь и фонд написала......................... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Renata85,как развесила колыбельки?попа скорее прохладная, чем теплая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 МаМарина, ша фотку кину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 @Милана@17 тук-тук к вам сватаются http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/page__st__40 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 улыбнуло и опечалило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения