Nastia1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лелик81, вот так, и не просто Лелик приснился а именно Лелик81 почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Renata85,как развесила колыбельки?попа скорее прохладная, чем теплая.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Renata85, Рената ПОЖАЛУЙСТА сфотай поближе и пришли мне на мыло? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Renata85, Рената ПОЖАЛУЙСТА сфотай поближе и пришли мне на мыло? ебе тексты колыбельных нужны?? я в полезных ссылках кидала и уже давно - я их распечатала и вуаля - песенки - удобно качать и петь стоя........................ Ссылки скрыты. Подушка для малыша - классная вещь! Внешний диаметр 60 см, внутренний 20 см. Игрушки - пищат, звенят, шуршат, грызутся!!! пы сы Это не моя подушка просто увидела что и такое есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Renata85,так бы и сказала что тексты распечатанные висят, а то я думаю что за колыбельки!отлично придумала, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 @Милана@17 тук-тук к вам сватаются http://www.babyplan....ya/page__st__40 какая бурная деятельность!!!Renata85,молодец ты какая, а у нас папаня поет, причем совсем не колыбельные, Розенбаума и Высоцкого, романсы и костровые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 nata8686, Мы с Мирославом в восторге от нашей красавицы Машеньки !Наряд шикарный ,украшения любая модница позавидует ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 МаМарина, О Боже мой а ты что представила???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тат*яна, да вот я пела олну песенку а тут на тех и сказки висят в стихотворной форме.... мне самой интересно читать - читала ясе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Иришкин, курс 20 дней, сегодня буду давать в восьмой раз. Какает сама, при пуках ночью просыпается гораздо реже. А шелушения есть, я правда сама мазью смазываю 2 раза в день, лучше стало, но до конца не прошли. Скоро к врачу, обязательно спрошу от чего это. Танюша 79 если постоянно 37, то может для твоего лялика это норма? Виолетта как здорово что уже сел!!! Stas`kaАнютка милашка-улыбашка! Пузик+ я давала жаропонижающее в обязательном порядке после прививки, так как при повышении температуры очень малявочка капризничала. VerinaNova я пока в ооочень тяжелых раздумьях ехать или нет. Меня дорога немного пугает и вообще как малышка отреагирует. Летом то тут отдыхать будем, у нас и море рядом, и природа за городом чудесная.А сейчас ехать, это с целью смены обстановки. Ну и главная причина: Дочу хочу крестить в России. Тут у нас тоже есть 2 церкви, но мне как то хочется там. Поеду с мамой, она главный агитатор, все подбивает на поездку. Гдалинка ответила в личку тебе. Спасибо. Девочки, а бабушку родную в крестные нельзя???????????? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Янка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 VerinaNova, ааа семен-семеныч. вам за заслуги Loriana, в корзину накидала, адрес указала. деньги сразу сняли с карты, ехало dhl. сначала в москву, потом к нам, получала на обычной почте. на эл.почту прислали код по которому можно отслеживать посылку где она. автокресло вышло с экономией где-то 40%, коляска - 30. на БП отдельная темка есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/25453-kak-samim-v-2e-deshevle-zakazat-***e-tovary-iz-germanii/page__fromsearch__1 Тат*яна, ой. и как вы реагируете на мужские "колыбельные"? Танюша, Рената, мерси. Аня довольная, я еще больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 nata8686, Мы с Мирославом в восторге от нашей красавицы Машеньки !Наряд шикарный ,украшения любая модница позавидует ! Ссылки скрыты. ну вот видишь как а ты одну невесту хотела сначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Иришкин а ваши ножки как? Мне мама сегодня говорит, что диаез так проявляться может. Это на самом деле так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) какая бурная деятельность!!! Renata85,молодец ты какая, а у нас папаня поет, причем совсем не колыбельные, Розенбаума и Высоцкого, романсы и костровые) мой муж ей тоже если поет то поет свои песни)))мужские))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Renata85 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, а бабушку родную в крестные нельзя??? Почему нельзя ,можно ! ну вот видишь как а ты одну невесту хотела сначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Янка! пишет: Девочки, а бабушку родную в крестные нельзя??? а мне кацца нельзя.... крестная она ведь должна отвечать и вести по жизни - т.е. стать МАМОЙ и взять ребенка на себя вслучае чего случись с мамой ттт или я не правильно информирована??? вот что нашла. Ссылки скрыты. - А кто из родственников может быть крестным? - Тетя или дядя, бабушка или дедушка могут стать восприемниками своих маленьких родственников. Следует только помнить, что муж и жена крестными одного ребенка быть не могут. Однако стоит подумать и вот о чем: наши близкие родственники все равно будут заботиться о ребенке, помогать нам воспитывать его. Не обделяем ли мы в таком случае маленького человека любовью и заботой, ведь у него могли бы быть еще один или два взрослых православных друга, к которым он мог бы обращаться в течение всей жизни. Особенно это важно в тот период, когда ребенок ищет авторитета вне семьи. Крестный в это время, ни в коем случае не противопоставляя себя родителям, мог бы стать тем человеком, кому доверяет подросток, у кого спрашивает совета даже о том, о чем не решается сказать своим близким. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Renata85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, а бабушку родную в крестные нельзя???????????? у меня бабушка крестная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Янка!, спроси и расскажи потом! у нас поменьше,ттт,но есть. да, вроде я тож читала, что так может проявляться аллергия....но не известно на какие продукты или просто нехватка ферментов. По поводу бабушки у моей мамы как раз крестная бабушка была,это можноно нужно ли...мама ее помнит,но слабо,ей 13 лет было и крестная умерла,а ведь крестная по жизни помогает и ведет по пути... тем более у девочки. Renata85, какая прелесть! надо в ссылках глянуть колыбельные)) Пуз-Карапуз, ну сватовство устроили...молодцы какие! теперь оба парня при деле))) Рената,ты меня чуток опередила про бабушку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Иришкин, ой ))) ага на том же сайте ты была? песенки прикольные.......и сказки... есть для ночного сна и дневного - но сказки попозже....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Янка!, спроси и расскажи потом! у нас поменьше,ттт,но есть. да, вроде я тож читала, что так может проявляться аллергия....но не известно на какие продукты или просто нехватка ферментов. у нас же тоже периодически шелушения бывают, тоже врач сказала или аллергия, или ферментов не хватает. А сейчас перед прививкой клинику сдавали, у нас эофилы что ли повышены (7, при норме 1-5), это или аллерген какой или Юля (Берлиоз) сказала, что при гельминтах может быть, но наш случай видимо как раз аллергия. Так что чуть позже пересдадим, чтобы понять, хотя мы сейчас чистенькие и не шелушимся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Renata85, нет,это я из маминых слов написала..а получилось почти тоже самое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у меня муж петлюру поет Арише))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 VerinaNova, хорошо,что вы чистенькие..у нас еще никак не сойдут...((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Стрелы раздала и ушла спать !До завтра ! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Стрелы раздала и ушла спать !До завтра ! Ссылки скрыты. чау! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Иришкин,аааа... мама твоя молодчинка!!!!!правильно информирована. а я вот не знала)) Пуз-Карапуз, приходи завтра! ооо прикиньте Наташа Виола завтра ПОЛГОДА ВОВИКУ ОТМЕЧАТЬ БУДЕТ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения