VerinaNova 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 котильда, здорово, сразу на 5 часов!!! Архипка молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки добавила новую темку. http://www.babyplan.ru/forums/topic/32163-psihomotornoe-razvitie-detej-do-goda/ там про развитие наших деток до 12 месяцев. Заходите читайте, очень много интересного. И проверять можно по месяцам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) С новым уютным домиком нас! Margosha_Gold, мы мазали и еще иногда мажем Десятином, хороший крем, нам помогает. Пуз-карапуз, у нас не всегда откликается, когда хочет-улыбается. Катюш, молодцы, классно отдохнули , а малышу -с полки пирожок))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужная 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Пусть бог ниспошлет вам уют и покой, И ангелы вечно стоят за спиной. Пусть посланы будут вам мир и тепло, Пусть в радости тихой вам будет светло. Пусть сердце от трудных забот не болит, А старость попозже рискнет на визит. Желаем побольше детей и внучат, Чтоб в доме своем не пришлось вам скучать! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 VerinaNova в любом случае лучше 2, ты ножку же не знаеш, а 1 это самый малючсенький, у нас были с крейзи пинеточки 1 номер, они нам сразу были маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Котенька, классссссссно вы сходили))) Дай Бог, чтоб так всегда было))))) Марго, у нашей Маши когда покраснение на попочке, то достаточно 2-3 часового голопопика и покраснение уходит) Танюш, ой и вы тоже????? ну что ж такое-то? Лечитесь скорее!!!!! Завтра весна, а все сопельки гоняют! Нехорошо! Жемчужная, уууууххх....какая красотища! так приятно) Гдалинка, спасибо за темку - бегу читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Gdalinka, спасибо, сейчас глянем. И спасибо по крейзи за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ой девочки моя последняя посылочка приехала с вещами завтра забираем. И блин еще назаказывала по скидкам, еще столько же. Вообщем ребенок до 5 лет одетый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Gdalinka, поздравляю!!!!!!!!!!! А я в крэйзи заказала 10 февраля) Ещё жду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а у нас уже 1 марта!!!!!!!!!! у нас уже весна!!!!!!! целых 45 минут весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Регишка, спасибо, эх будем лечиться, я сама виновата дура я дура, вчера открыла балкон, закуталась вместе с ней в кучу одеял и уснули, а когда проснулись обнаружила что она вспотела, вот видимо и простыла( Gdalinka,спасибо за темку с удовольствием просмотрела! Renata85, красотень какая, спасибо! И тебя с первым днем весны! У меня сегодня у лучшей подруженции д/р!!! Как Ясечка? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Gdalinka, супер, тоже поддалась шопинговой истерии, хотя не очень-то и надо. Зря сегодня муж у родителей остался - дороговато ему это выходит надо останавливаться Renata85, тебя с первым днем весны а нам еще рановато. Блин, аж слюнки потекли от такой вкуснятины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки с новосельем! уххх...а весна уже в воздухе, вчера гуляли в лесу уже птички поют вовсю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Gdalinka ну ты меня обогнала у меня до двух лет гардероб, а ты уже до пяти лет !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Тат*яна, Яська спит, мама в нэте трындит!!!!! девочки давайте Марго поздравим а то увы что 30 числа нет в этом месяце. тема на форуме. по названию увидите :D Тат*яна, простыла???????? :blym: :blym: это когда ты успела? сегодня же не болели?? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Gdalinka, я тоже заказала своим мальчишкам !Спасибо что подсказала где заказать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, везде сущая Ренатик, спасибо, дорогая, что ж мы без тебя делать-то будем, когда ты уедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ренатик, какая красотища!!!!!!! Конечно давай поздравим!!!!!!!!!!!! Тебя кстати с первым днём весны) А у нас ещё зимушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) VerinaNova, ооой пока уедем еще надоесть успеем мы с Яськой! ))))) аха с уважением везде сущая я! мне пора ник-нэйм менять :D спасибо Регишка!!!!!!!! у нас раньше всех ВЕСНА наступила!!!!!!!!!!!!!!!! дышу на вас теплом!!!!!!!!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, с утра были сопельки, но пока не жаловалась, думала что пройдут может...нифига...сейчас даже подхрапывает лежит, какая то ноздря забилась опять, блин...а как ты Ясю оставишь и уедешь? на долго? а кормить же как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Тат*яна, миленькая моя......... я с ней..... я справлюсь... будете держать за меня кулачки :girl_blush: буду вне дома меньше суток Тат*яна, капппец.... у нас тоже вот так Бах! и резко сопли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, мы Вас любим - не надоедите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, везде сущая Ренатик, спасибо, дорогая, что ж мы без тебя делать-то будем, когда ты уедешь Рената все равно будет с нами, в Германии же есть интернет, куда же она без нас а мы без нее!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 VerinaNova, и мы вас!!!! как классно что у нас есть танцующее видео с Матвейчиком.......... Рената все равно будет с нами, в Германии же есть интернет, куда же она без нас а мы без нее!! ))) думаю что я конечно выпаду на какой то промежуток! но думаю мы заслужим с Ясей отдых))))) лишь бы нам визу открыли...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Renata85, конечно будем!!! только так и не поняла, ты же в Германию писала что с Аминой поедешь...я опять гоню? не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения