Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, ну мы же одни из самых маленьких родилсь, вот сейчас и догоняем! :)

Маруся0777, Маш, а почему не удобно? Большой? он же на колесиках, я так и хотела, за собой таскать:)

Loriana, а ты не думала сама позвонить бабушке и сказать? мне кажется она имеет рпаво знать, может она будет счастлива, в любом случае пусть знает, адльше уж сама решает, как ей себя вести

• Нравится 1

Девочки..Лерик сегодня на животике..пыталась ползти..чтобы дотянуться до игрушки!!!дотянулась до всех..будем дальше пробывать..Девочки,у всех так или только у нас,,когда лялька кушает..как червячок,неугомонный..вертится..ковыряется..лыбится..потом смотрит в глаза,,потом сова кушать..пытается ножки ухватить..и это все за кормление.. :D

(изменено)

ДЕВОЧКИ! КТО-НИБУДЬ НА САЙТЕ НЕТПРИНТ ФОТОАЛЬБОМЫ ЗАКАЗЫВАЛ? КАК ВАМ КАЧЕСТВО???

У нас фото книга премиум. Качество супер :cool: сейчас стандатную книгу в тердой обложке доделываю.

котильда, там есть и вам поздравления :Hello:

mama_julia, наша Маргарита просто прелестна и так нежна

loves-loves-not-valentines-day-800x800.jpg

ДЕвочки, я ругаюсь!!! Есть тема-поздравлялка, если вы видите, что кого-то забыли поздравить, ничего не мешает поздравлять в созданной теме :bat::bat: :bat:

Margosha_Gold, мы на лето 2 купальных костюма с картерс ждем с очками и тапками

Ребенка на песочке посидеть нужно одевать обязательно, т.к. в песочке много кто живет, не будем все перечислять. не говоря уже о том, что даже утром в столь нежном возрасте с голым торсом я своего ребенка не солнце и в воду(где еще сильнее сгораешь) я не выпущу.

Ренатик, ты -умочка. У меня все руки не доходят сделать слайд шоу...

Девочки, деточки у всех лапочки. Гдалинка, мне понравился ваш сарафанчик, вполне и сейчас можно ходить.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

KristyKristy, Да я его перетаскивала пару раз всего, когда надо было место на кухне. Один раз пустое тащила - без проблем - сложила и откатила. А второй раз с Димкой - как-то неудобно показалось. Может если б чаще таскала, то и приноровилась. Давай спросим у Марго, у нее такой же стул, как она катает Диану - без проблем? МАРГООООО! Опиши технологию вашего перемещения со стулом и дочей)))))))))))))

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Иришкин, мы так одеваемся легко сразу, я не кутаю, он привык. Но не мерзнет точно.

Котильда, а мы вас там на 34 страничке поздравляли............. :confusion:

Виолетточка, прости, больше не будем............. :reverans:

Gdalinka, классные вещички

у кого выпадают волосы - это лезет все то, что не выпадало все 9 месяцев беременности, так что не переживайте

у меня не лезли, а вот неделю назад полезли :cry:

Юхууу... мы за 3 месяца выросли на 16 см! :love:

поздравляю :flower: а ты переживала - парень будет высоким :D

Violetta, сорри..больше не будем..

Милана, Лера умничка... Ромик тоже кушает и глядит по сторонам, агукает и т.д.

VerinaNova, у меня таже история, вообще не лезли и недавно началось, везде нахоу волосы, Лиза вся в моих волосах...

девочки, а у вас кулаки сильно сосут? Лиза раньше сосала кулак, а сейчас именно пальци вставляет в рот и как будто ощупывает свои десна:)

Приветики! Бурно праздновали 4 месяца Ромчика, поэтому писать было некогда :D

Вот какой он уже большой!

post-103259-0-73471100-1330872465_thumb.jpg

С сестренкой post-103259-0-03596200-1330872483_thumb.jpg

Тат*яна, скидывай на [email protected]

Миланочка, вы очень красивые с дочей!

Пошла перечитывать вас :) ох, написали, написали :)

• Нравится 1

Margosha_Gold, спасибки! справа на фото -это шелти (мини-колли), ростом он как кокер спаниэль, а так полностью колли в миниатюре. Первый такой пес у меня появился в 95 году. Для детишек очень обалденная порода.

Loriana, а его родители не знают про Еву? Мне кажется надо чтобы они знали. Пусть отец ничего не хочет. может быть они по-другому отнесутся. Может и помощь будет, да и вообще может родители давно мечтают о внуках!

Регишка, спасибо, очень приятно!

Лёныч, мы пользуемся муни. Не переживай. Я последний раз заказала- мне привезли тоже другую упаковку. Раньше она как бы в полосочку была, а теперь в точечку. На подгузах стал немного рисунок отличаться, думаю обновили. Срок годности у меня указан 3 года. Да и как они могут просрочится то?

Кристи, про волосы успокоила.

Маруся0777, у нас тоже полли мэджик, но он без колес! Может просто полли с колесами? мы его не передвигаем никуда, стоит на кухне за нашим столом прямо.

Юля2425, Ромик симпатяга!

Margosha_Gold, у нас тоже есть Чикко на 68 костюмчики и даже с нашим ростом,они слегка великоваты. И Польские костюмчики немного еще великоваты. А вот наши российские на 68 уже малы(( Так что точно от производителя. :sorry:

Loriana, я бы сделала фото дочки и отправила бабушке с надписью ваша внучка. Звонить бы не стала принципиально, навязываться нет смысла, а так, захотят, позвонят сами. Многие всю жизнь живут и не знают о внуках..

Регишка, да....я тоже хочу,что бы мамочка не старела....А сейчас все быстро позвонили своим мамочкам и сказали слова любви! Мамочки наши-самые лучшие! :kiss2:

котильда, молодцы, догнали уже и перегнали некоторых! :class:

VerinaNova, ты знаешь,мы стали в комбезе Керри гулять и ножки накрывать только овчиной,он не мерзнет и помоему комфортнее себя ощущает.

Juletta2425//, потрясающе! какой мальчик большой уже..а взгляд...как будто ему не 4 месяца,а год! :) Как вы его уговорили свечку задувать??

Изменено пользователем Иришкин

(изменено)

Девочки, у кого-нибудь есть с крейзи8 бодики? как они по размеру?

У нас стул бреви би фан. И колесики есть и от 0 до 3. Всем довольны.

Juletta2425//, вы такие взрослые.. обалдеть. Уже сидите?

Изменено пользователем Violetta

mama_julia, И у нас полли мэджик, на задних ногах - колеса ;)

• Нравится 1

mama_julia, И у нас полли мэджик, на задних ногах - колеса ;)

слушай, так у тебя колесики только сзади? может потому и не добно возить? и еще у тебя мэджик, а это 2 в 1, немного другая модель:)

• Нравится 1

Juletta2425//,вот прикол сын свечку задувает!!!

• Нравится 1

Маруся0777, да, странно, у нас вот точно такой, без колес......

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mama_julia
  • Нравится 1

KristyKristy, я уж кому-то вроде писала (может в скайпе?) отличаются вкладкой для новорожденных и не знаю есть ли дуга у просто полли

mama_julia, это у тебя так смайлик пропечатался или ты ссылку на картинку давала?

Маруся0777, это я криво вставила фотку. Уже исправилась. Посмотри, у нас вот такой- с дугой, коровой, вкладкой и без колес...

Violetta, Я заказала бодик, но он еще не приехал, хотя вот девочка через которую заказала, у нее доця тоже, так вот я у нее спрашивала успеем ли мы поносить бодик 3-6 месяцев если нам уже 3,5, а когда приедет посылка будет 4,5 она сказала, что на крейзи одежка по верхней границе, т.е. на 6 месяцев будет нормально, я поэтому заказала.

Девочки я бы нашего педиатра, в детской которая нас наблюдает убила бы. Если бы не массажистка, которая заподозрила у нас подвывих правого бедра не намекнула бы нам сходить на УЗИ суставов, мы бы и не знали что у нас сильная дисплазия и подвывих !С РОЖДЕНИЯ! Капец, как можно было не сказать, что нужно проверить обязательно суставчики???? Когда я ее спрашива почему у дочки щелкает ношка, она мне сказала "ничего страшного с возрастом пройдет" Теперь я в шоке отдиагноза, девочки может кто-то сталкивался насколько это страшно? Сказали будут надевать какие-то стременки для того чтоб сустав встал на место, а по поводу дисплазии вообще ничего не сказали... :girl_mad: :angry:

Маруся0777, чего-то про дугу я не подумала, с дугой вообще классно!

Gdalinka, ничего себе врач... как такое пропустить-то можно..а ты ей скаала потом про это?

Gdalinka, у меня у родственников девочка носила шинки. Все нормально у нее с ножками сейчас, уж замуж вышла :D:friend:

KristyKristy, неуспела, но скажу обязательно! Просто в субботу была массажистка, сегодня рванули на УЗИ и вот результат. Я сама в шоке, как можно такое пропустить?!

МаМарина, это ты себе так делаешь или ребенку тоже? записала про интерферон, спрошу потом у нашего врача...спасибо)

Иришкин, спасибо, идем на поправку уже, сегодня уже полведра соплей)

mama_julia, а справа это колли порода, а почему такая маленькая, щенок? Доча хорошенькая!

Loriana, и что она, твоя знакомая, пустила его? а ты как бы поступила если ситуация и у тебя повторится? (если не хочешь не отвечай) я вот не знаю простит ли моя старшая дочь когданить папаню, мы разбежались когда ей 5 лет было, она очень его ждала всегда и плакала, а он гад просто забил на ребенка...сейчас появляется 4 раза за год чтобы в кино сводить, но она уже выросла и ей не особо то и надо его внимание...

@Милана@17, у нас не так, ест быстро не расстрачивая энергию на что то другое, а потом когда уже сыта то может немножко повертеться и улыбается сразу)

Juletta2425//, Роман все красивее и красивее, что будет дальше........)) сейчас кину какуюнить фоту)

Gdalinka, ничего себе((( нам в 1,5 месяца сделали узи суставов, а у нас вот правая рука как то щелкает, вот тоже боюсь что что то не так( скоро массаж начнется, посмотрим что скажут...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...