VerinaNova 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ооо прикиньте Наташа Виола завтра ПОЛГОДА ВОВИКУ ОТМЕЧАТЬ БУДЕТ ага, я тоже в шоке, в приятном смысле, прям не верится, сама недавно об этом писала, уже пол года 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Вот это пьянка завтра будет в нашей темке! Полгода это вам не хухрымухры))) для меня, как мамы первого ребенка это пока нереальный возраст! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Renata85, все правильно написала ты, я это знаю и понимаю. Но дело в том, как я выше писала, хочу крестить дочу в Ставрополе. А там знакомых то нет близких. Есть сестра двоюродная,но я не в восторге от такой кандидатуры. А если крестить тут, в Баку, то крестного вообще не найдем, вероисповедания другая. У нас мусульманская республика )))). Русских тут совсем мало.В крестную маму могу взять одну из подруг (одна русская, а другая азербайджанка, но крещенная)...а хочется и крестного тоже. Вообщем с этим вопросом у нас проблема. Поэтому выход бабушка и дедушка. Иришкин, спрошу конечно и отпишусь обязательно. Нам на прием через недельку. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Янка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 VerinaNova, хорошо,что вы чистенькие..у нас еще никак не сойдут...((( http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/page__st__60 Вот это пьянка завтра будет в нашей темке! Полгода это вам не хухрымухры))) для меня, как мамы первого ребенка это пока нереальный возраст! ОЙ не говори!!!!!! уже все можно))) слушай ты такое классно "ла я согласна стать твоей невестой" замутила в теме.......... прелесть просто!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ссылки скрыты. МЫ НА УЛОЧКЕ..ПОПРОСИЛИСЬ НА РУЧКИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Янка!, есть еще вроде вариант заочно кого-то из крестных впсать, но это надо оговаривать со свещенником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Лелик81, вот так, и не просто Лелик приснился а именно Лелик81 почему-то :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Renata85, честно, забыла пощупать попу утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки привет! Не было времени писать. У меня сегодня деть не проснулся на ночное кормление. С одной стороны хорошо, но, блин, лучше б проснулся, потому что я до 2х просыпалась и жала когда проснется, а после 4.30 лишь бы уже не просыпался, так как завтракаем мы в 6, чтобы вес режим на перекосяк не пошел. В итоге получилось, что мой деть поел в 21.30 и ушел в ночь спать до 5.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @Милана@17,как вы очаровательны! Renata85, ну порадовала тещенька, с мужем посмеялись (Темочка спал, потом проснулся и велел вам послание сделать, смотри тему) Янка! буду ждать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Милана17, какие вы с дочкой очаровательные!!! Зак Лорд, Анют, как сгодня сея ишутка чувствует? Как кашель? Такой же? Дааа, Виолеттеному Вове 6 месяцев!!!! Обалдеть! Когда нам будет 6, Вовочке будет уже 8!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) vittenberg, здорово, можно спать и не беспокоиться. А мы еще с понедельника записались на второй курс массажа, т.ч. прикорм отложим на пару недель. Еще записались на вечернее время чтобы муж после работы развлекал (а то в прошлый раз он пропустил все представление). Изменено 6 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Evgeniya84, и у нас с понедельника 2 курс массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 котильда, привет Катюш,да как сказать по утрам есть кашель такой прям глубинный,если назначат антибиотики сдамся,т.к неделю лечим,правда ингаляции только 3 день делаем ито только физраствором,хотела лазолван купить для ингаяляций,там столько противопоказаний жесть,сегодня у врача спрошу,мы уже не делю не моемся и не гуляем(((Приветики всем мамочкам!Милана дочка как лучик улыбака такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро мамочки. Zak lord, и вы болеете, сколько дней уже? у меня сынуля тоже заболел, вчера был заложен нос, а сегодня уже лает как собака,, сопли текут ручьем. Вызвала врача, жду, пока тока носик промываю квиксом и капаю називин. Даже незнаю как лесть горлышко у таких маленьких деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @Милана@17, такие Вы симпатюли, а Лера - улыбастик vittenberg, взрослеет Макар, уже может ночь проспать без еды Zak lord, Анечка, Мишутке скорейшего выздоровления бедные детки, так жалко, когда болеют. Матвей тоже сегодня ночью кашлял, с 2 до 4 не спал вообще, потом помолилась, одела ему поясок освещенный на поясе Богородицы, о чудо, он заснул до 8, не кашлянув больше ни разу. Утром смерила темпу 37,3. Вызвала врача. Inna1977, и Вам выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Inna1977, болеем неделю уже в ту пятницу покашливал,вызвала врача прописала кучу всего,но горло не красное,ну думаю не буду ребенка лекарствами пичкать,ставила свечки только ему...а в понедельник встали и кашель как у мужика курящего всю жизнь,мы кашляемтолько щас...погода ужасная....вот и подхватили я рано его легче одевать стала у нас минус 2 плюс 3 я уже подстежку отсегнула,но укутывала его в одеяло,он всегда был теплый...может наорался,мы когда выходим или причитаем или орем Щас опять фотки Катюши посмотрела слезы опять наврнулись за что таким маленьким такие испытанния в чем она виновата? :bye2: :bye2: вчера мужу рассказала он у меня вообще не эмоциальный,черствый я бы даже скзазала ,но даже его тронуло,сегодня с его карточки денег переведу,думала будет будет ругать типа денег итак нет,тогда сходила бы сама положила,а тут даже не ругался...Лена спасибо и вам выздоровления скорейшего 37.4???самая противная темпа у нас темпы не было ТТТ Изменено 6 апреля 2012 пользователем Zak lord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Zak lord, бедные детки, ужас, когда болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @Милана@17, что мама, что дочка красавицы. Zak lord, да я вот тоже не стороница пичкать малого лекарствами. Погода у нас тоже жуть, вроде не холодно, -2, но веиер такой пронизывающий, наверное тоже на улице я его застудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @Милана@17, счастья то сколько в глазеночках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) красивые обе! Renata85, честно, забыла пощупать попу утром да как так???? утро с попы должно было начаться!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) @Милана@17,как вы очаровательны! Renata85, ну порадовала тещенька, с мужем посмеялись (Темочка спал, потом проснулся и велел вам послание сделать, смотри тему) Янка! буду ждать)) аааххахаххах)))))))))))))))))) ну что ж поделать вот так мы вас полюбили............... бегу смотреть))) Mama Mishki Toptblzhki, Анютка! огооо у тя новое имя!!!!! прикольно - Анютка так в теме аптечкка есть рецепт про компресс медовый!!!!! очень хоршо мокроту вытягивает!!!!! прочти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ань. это ты Топотышки пыталась изобразить . валяюсь над тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ань. это ты Топотышки пыталась изобразить . валяюсь над тобой ФИГАСЕ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!! Я ПРОЧИТАЛА КАК НАДО - МОЗГ ВСЕ ЯЗЫКИ В ОДИН СЛЕПИЛ по мне так самое то!!!)))))))) Mama Mishki Toptblzhki, Аня а что ты русскими буквами полностью не хотела написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Mama Mishki Toptblzhki, Анютка! огооо у тя новое имя!!!!! прикольно - Анютка так в теме аптечкка есть рецепт про компресс медовый!!!!! очень хоршо мокроту вытягивает!!!!! прочти сначала подумала, что это Ренатик так прикололась, потом читаю, это Анюта переименовалась сама Ань. это ты Топотышки пыталась изобразить . валяюсь над тобой :girl_haha: :girl_haha: Mama Mishki Toptblzhki, Аня а что ты русскими буквами полностью не хотела написать? может уже есть такая русская мать Изменено 6 апреля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 сначала подумала, что это Ренатик так прикололась, потом читаю, это Анюта переименовалась сама :girl_haha: :girl_haha: может уже есть такая русская мать звучит как оскорбление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Янка!, есть еще вроде вариант заочно кого-то из крестных впсать, но это надо оговаривать со свещенником Заочно нельзя!!! Я спрашивала, тем более маленькому ребенку!!! Так как крестные за него произносят слова про отвержение сатаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения