Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

звучит как оскорбление :hohot:

и меня такая мысль посетила :hohot: :hohot: :hohot:

Ух, Анюта, сколько вызвало эмоций твое переименование))))

Иришкин, привет Иришшшкин :embrace:

:love: ответили мы Тёмочке нашему.... :kiss2:

Иришкин, резонанс в обществе изза всего лишь переименования))))))))))))))))))))))))

Да подкинула я вам тему для разговоров :)))по русски даже не подумала написать,у меня почему-то в мозгу заклинило что ник должен быть по-английски...была врач сказалачто получше,пока без антибиотиков,ингаляции продолжить и желательно его в ане попарить

Изменено пользователем Мама Мишки-Топтыжки

звучит как оскорбление :hohot:

поигралась с нашим могучим :cool: :cool: :cool: люблю я это дел :D Но это ни в коем случае не в адрес Анюты, я ее лю :heart:

была врач сказалачто получше,пока без антибиотиков,ингаляции продолжить и желательно его в ане попарить

ну слава Богу :molitva: получше, попарить, отлично, хоть отмокнет за все дни и погреется. Мы тоже со вт не купаемся, бедняжка, уже в складочках мусор пребираю, не знаю, где он умудряется испачкаться :confusion: муж говорит - тракторист маленький :D

Renata85, а мы ужо видели :girl_blush: наплясались от души :D

VerinaNova, приколистка :Crazy:

а ко мне вчера из милиции приезжали, допрашивали по поводу лекарства :malicious:

муж говорит - тракторист маленький

О, банька - чудо банька, мы тоже каждую недельку ездили, теперь на 2 недельки надо забыть.

Renata85, по твоему рецепту сделала на ножки компресс с носочками, мож нам полегчает. Правда там написано на ночь, но я неможу ждать ночи, он сейчас как раз спит.

котильда, да интересно чем эта история закончится. А что спрашивали?

Изменено пользователем Inna1977

у нас бани нет :(((будем в ванной баню устраивать ,обогреватель включим...еще врач сказала типа в 5 месяцев мы должны ворочаться туда сюда а если не переворачиваемся у нас задержка..зато сидеть уже хочется....так и хотелось в табло дать...че всех под одну гребенку метут?у меня муж не ползал(самой смешно писать "муж не ползал" :D :D :D )сразу пошел в 7 месяцев

Изменено пользователем Мама Мишки-Топтыжки

VerinaNova, приколистка :Crazy:

а ко мне вчера из милиции приезжали, допрашивали по поводу лекарства :malicious:

о, процесс пошел :girl_bye:

О, банька - чудо банька, мы тоже каждую недельку ездили, теперь на 2 недельки надо забыть.

у нас тоже банька есть, а Вы уже малого в баню брали? Мы Никиту рано с 2 месяцев где-то в бане мыли, а вот Матвея еще нет, потому что зимний ребь, страшно застудить потом.

у нас бани нет :(((будем в ванной баню устраивать ,обогреватель включим

ему и в ванной хватит распариться

VerinaNova, да в баньку с собой беру, переносит хорошо, но я его не парю, он тока лежит на вениках и балдеет.

VerinaNova, да в баньку с собой беру, переносит хорошо, но я его не парю, он тока лежит на вениках и балдеет.

классно, а мы все боимся, тоже надо уже начинать

девочки у меня монстры были 1 марта и все как положено и много и долго,щас че-то их нет :think_2:

Мама Мишки-Топтыжки, ну если предохранялись, то будут, просто цикл еще не установился

Блин, не могу смотреть телевизор, очередная жуть, ребенок умер после вакцинации гепатита, теперь врачи втирают, что это врожденная патология. :angry2: :angry2: :angry2:

котильда, ооооооо мстя твоя страшна :D

Inna1977, я тоже один раз днем сделала... Марго делала старшему сыну своему - Никитке помогло

VerinaNova, а я от своих мышечных болей думала может в баню сходить??? в сауну точней... как думаете можно же?

девочки у меня монстры были 1 марта и все как положено и много и долго,щас че-то их нет :think_2:

у меня уже 10 день задержка ))) тест не мочу

ооо как здорово!!! Баня - это чудо! но деткам минут 15 достаточно да?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Renata85, я уже ходила, хоть и после кс, а после ер уже точно можно

Боже мой плачу не могу :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: по первому в новостях про мальчика 1.5 месячного рассказывали:((((((Не дай Бог никому такого горя,как жить в этом мире,где умирают ангелы:((((((((((я не злая но столько пьяниц и бомжей,с немыслимыми болезнями,и ниче живут и катятся все ниже,а тут дети умирают,не пожили,которые толком,все 2ой день подряд в депресси,с ума сойду скоро..раньше плакала из-за каждой задавленной кошки и собаки,даже птички,рыдала лет до 20, щас растраиваюсь но не так,но когда появился свой ребенок и слышишь такие сюжеты,хочется накрыть его своим телом и никуда не отпускать,никому не показывать,держать под своим крылом всю жизнь,жизнь такая жестокая блин

• Нравится 1

VerinaNova, у меня у родителей Баня своя - но она такая маленькая....и моим сосудам надо не баню а сауну.... иначе плоховато будет мне - а сауны только общественные - вот я и очкую. вы в какую ходили?

VerinaNova,это тот случай где ножка опухла после прививки?

Боже мой плачу не могу :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: по первому в новостях про мальчика 1.5 месячного рассказывали :((((((Не дай Бог никому такого горя,как жить в этом мире,где умирают ангелы :((((((((((я не злая но столько пьяниц и бомжей,с немыслимыми болезнями,и ниче живут и катятся все ниже,а тут дети умирают,не пожили,которые толком,все 2ой день подряд в депресси,с ума сойду скоро..раньше плакала из-за каждой задавленной кошки и собаки,даже птички,рыдала лет до 20, щас растраиваюсь но не так,но когда появился свой ребенок и слышишь такие сюжеты,хочется накрыть его своим телом и никуда не отпускать,никому не показывать,держать под своим крылом всю жизнь,жизнь такая жестокая блин

АНЯ!!!! а ну прекрати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что БОГ чтоли судить кому жизнь стоит давать кому нет??? да жалко, да сердцу тяжело слышать... но надо к жизни по другому!!!! круговорот... твой Топтыжка от тебя с ума сойдет если ты его.... в общем замучить можно таким - в мире все плохо...бомжи жвут ангелы мрут - это жизнь и всякие случаи бывают!!! молись чтобы с твоим с чудом все было хоршо - от мыслей много что зависит!!!! понимаешь?????????????????
  • Нравится 4

ты что БОГ чтоли судить кому жизнь стоит давать кому нет???

причем тут я????я же не решаю кому жить,это мое мнение личное!просто люди взрослые и сами докатились до такого состояния,человек все сам творец своей жизни,и у него есть право выбора!!!!а у маленького ребенка его нет!я не считаю что Миша с ума сойдет от меня,никогда еще дети не сходили с ума от материнской любви :(
  • Нравится 1

девочки у меня монстры были 1 марта и все как положено и много и долго,щас че-то их нет

еще цикл не востановился, придут на днях жди.

Renata85, у нас сауны тоже общественные есть и мы с подругами ходим спокойно, а банька своя деревенская у родителей такая большая белая. А от мышечных болей сауна поможет, проверенно, так что сходи.

• Нравится 1

Inna1977, я тебе почему то тебе единственной личное сообщение отправить не могу - глянь сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/

Ссылки скрыты.

Мама Мишки-Топтыжки, ты писала ,что Мишутка охрип,нам в больнице прописывали Мукалтин..Лерка тоже охрипла-голос осипший был.

@Милана@17, спасибо за совет поробуем,но он хрипит когда ингаляцию делаем он орет,потом часик хрипит и проходит,Инна спасибо я так и подумала еще дрянь какая-та появилась вроде молочница...надо к гинекологу,

Мама Мишки-Топтыжки, ты слишком каждую мелочь воспринимаешь МАСШТАБНО - вот я к чему. это тяготит сильно. а то что ты

ты что БОГ чтоли судить кому жизнь стоит давать кому нет??
у меня ввырвалось после твоих слов :

но столько пьяниц и бомжей,с немыслимыми болезнями,и ниче живут и катятся все ниже,а тут дети умирают,

тут у всех сердце кровью обливается при таких новостях - мы все переживаем и страшно становится жить, но нужно как то философски подходить к этому!!! понимаешь? вот ты поплакала, а твои нервы думаешь вот так взяли и бесследно прошли??? а на Топтыжку влияет!!! и при чем тут ЛЮБОВЬ!??? я уверенна ты жизнь за Топтыжку отдашь - но те нервы которые ты испытываешь за птичку, кошку, новости по телеку к добру не приведут!!!!!!

Inna1977, окей схожу. завтра же. а то совсем плохи дела со спиной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...