Иришкин 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 звучит как оскорбление и меня такая мысль посетила :hohot: Ух, Анюта, сколько вызвало эмоций твое переименование)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Иришкин, привет Иришшшкин ответили мы Тёмочке нашему.... Иришкин, резонанс в обществе изза всего лишь переименования)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Да подкинула я вам тему для разговоров ))по русски даже не подумала написать,у меня почему-то в мозгу заклинило что ник должен быть по-английски...была врач сказалачто получше,пока без антибиотиков,ингаляции продолжить и желательно его в ане попарить Изменено 6 апреля 2012 пользователем Мама Мишки-Топтыжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 звучит как оскорбление поигралась с нашим могучим :cool: люблю я это дел Но это ни в коем случае не в адрес Анюты, я ее лю была врач сказалачто получше,пока без антибиотиков,ингаляции продолжить и желательно его в ане попарить ну слава Богу получше, попарить, отлично, хоть отмокнет за все дни и погреется. Мы тоже со вт не купаемся, бедняжка, уже в складочках мусор пребираю, не знаю, где он умудряется испачкаться муж говорит - тракторист маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Renata85, а мы ужо видели :girl_blush: наплясались от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 VerinaNova, приколистка а ко мне вчера из милиции приезжали, допрашивали по поводу лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) муж говорит - тракторист маленький О, банька - чудо банька, мы тоже каждую недельку ездили, теперь на 2 недельки надо забыть. Renata85, по твоему рецепту сделала на ножки компресс с носочками, мож нам полегчает. Правда там написано на ночь, но я неможу ждать ночи, он сейчас как раз спит. котильда, да интересно чем эта история закончится. А что спрашивали? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Inna1977 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) у нас бани нет ((будем в ванной баню устраивать ,обогреватель включим...еще врач сказала типа в 5 месяцев мы должны ворочаться туда сюда а если не переворачиваемся у нас задержка..зато сидеть уже хочется....так и хотелось в табло дать...че всех под одну гребенку метут?у меня муж не ползал(самой смешно писать "муж не ползал" :D )сразу пошел в 7 месяцев Изменено 6 апреля 2012 пользователем Мама Мишки-Топтыжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 VerinaNova, приколистка а ко мне вчера из милиции приезжали, допрашивали по поводу лекарства о, процесс пошел О, банька - чудо банька, мы тоже каждую недельку ездили, теперь на 2 недельки надо забыть. у нас тоже банька есть, а Вы уже малого в баню брали? Мы Никиту рано с 2 месяцев где-то в бане мыли, а вот Матвея еще нет, потому что зимний ребь, страшно застудить потом. у нас бани нет ((будем в ванной баню устраивать ,обогреватель включим ему и в ванной хватит распариться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 VerinaNova, да в баньку с собой беру, переносит хорошо, но я его не парю, он тока лежит на вениках и балдеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 VerinaNova, да в баньку с собой беру, переносит хорошо, но я его не парю, он тока лежит на вениках и балдеет. классно, а мы все боимся, тоже надо уже начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки у меня монстры были 1 марта и все как положено и много и долго,щас че-то их нет :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мама Мишки-Топтыжки, ну если предохранялись, то будут, просто цикл еще не установился Блин, не могу смотреть телевизор, очередная жуть, ребенок умер после вакцинации гепатита, теперь врачи втирают, что это врожденная патология. :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) котильда, ооооооо мстя твоя страшна Inna1977, я тоже один раз днем сделала... Марго делала старшему сыну своему - Никитке помогло VerinaNova, а я от своих мышечных болей думала может в баню сходить??? в сауну точней... как думаете можно же? девочки у меня монстры были 1 марта и все как положено и много и долго,щас че-то их нет :think_2: у меня уже 10 день задержка ))) тест не мочу VerinaNova, да в баньку с собой беру, переносит хорошо, но я его не парю, он тока лежит на вениках и балдеет. ооо как здорово!!! Баня - это чудо! но деткам минут 15 достаточно да? Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Renata85, я уже ходила, хоть и после кс, а после ер уже точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Боже мой плачу не могу :bye2: :bye2: :bye2: :girl_cray: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: по первому в новостях про мальчика 1.5 месячного рассказывали(((((Не дай Бог никому такого горя,как жить в этом мире,где умирают ангелы(((((((((я не злая но столько пьяниц и бомжей,с немыслимыми болезнями,и ниче живут и катятся все ниже,а тут дети умирают,не пожили,которые толком,все 2ой день подряд в депресси,с ума сойду скоро..раньше плакала из-за каждой задавленной кошки и собаки,даже птички,рыдала лет до 20, щас растраиваюсь но не так,но когда появился свой ребенок и слышишь такие сюжеты,хочется накрыть его своим телом и никуда не отпускать,никому не показывать,держать под своим крылом всю жизнь,жизнь такая жестокая блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 VerinaNova, у меня у родителей Баня своя - но она такая маленькая....и моим сосудам надо не баню а сауну.... иначе плоховато будет мне - а сауны только общественные - вот я и очкую. вы в какую ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 VerinaNova,это тот случай где ножка опухла после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Боже мой плачу не могу :bye2: :bye2: :bye2: :girl_cray: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: по первому в новостях про мальчика 1.5 месячного рассказывали (((((Не дай Бог никому такого горя,как жить в этом мире,где умирают ангелы (((((((((я не злая но столько пьяниц и бомжей,с немыслимыми болезнями,и ниче живут и катятся все ниже,а тут дети умирают,не пожили,которые толком,все 2ой день подряд в депресси,с ума сойду скоро..раньше плакала из-за каждой задавленной кошки и собаки,даже птички,рыдала лет до 20, щас растраиваюсь но не так,но когда появился свой ребенок и слышишь такие сюжеты,хочется накрыть его своим телом и никуда не отпускать,никому не показывать,держать под своим крылом всю жизнь,жизнь такая жестокая блин АНЯ!!!! а ну прекрати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что БОГ чтоли судить кому жизнь стоит давать кому нет??? да жалко, да сердцу тяжело слышать... но надо к жизни по другому!!!! круговорот... твой Топтыжка от тебя с ума сойдет если ты его.... в общем замучить можно таким - в мире все плохо...бомжи жвут ангелы мрут - это жизнь и всякие случаи бывают!!! молись чтобы с твоим с чудом все было хоршо - от мыслей много что зависит!!!! понимаешь????????????????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ты что БОГ чтоли судить кому жизнь стоит давать кому нет??? причем тут я????я же не решаю кому жить,это мое мнение личное!просто люди взрослые и сами докатились до такого состояния,человек все сам творец своей жизни,и у него есть право выбора!!!!а у маленького ребенка его нет!я не считаю что Миша с ума сойдет от меня,никогда еще дети не сходили с ума от материнской любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки у меня монстры были 1 марта и все как положено и много и долго,щас че-то их нет еще цикл не востановился, придут на днях жди.Renata85, у нас сауны тоже общественные есть и мы с подругами ходим спокойно, а банька своя деревенская у родителей такая большая белая. А от мышечных болей сауна поможет, проверенно, так что сходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Inna1977, я тебе почему то тебе единственной личное сообщение отправить не могу - глянь сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ссылки скрыты. Мама Мишки-Топтыжки, ты писала ,что Мишутка охрип,нам в больнице прописывали Мукалтин..Лерка тоже охрипла-голос осипший был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @Милана@17, спасибо за совет поробуем,но он хрипит когда ингаляцию делаем он орет,потом часик хрипит и проходит,Инна спасибо я так и подумала еще дрянь какая-та появилась вроде молочница...надо к гинекологу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мама Мишки-Топтыжки, ты слишком каждую мелочь воспринимаешь МАСШТАБНО - вот я к чему. это тяготит сильно. а то что ты ты что БОГ чтоли судить кому жизнь стоит давать кому нет?? у меня ввырвалось после твоих слов :но столько пьяниц и бомжей,с немыслимыми болезнями,и ниче живут и катятся все ниже,а тут дети умирают, тут у всех сердце кровью обливается при таких новостях - мы все переживаем и страшно становится жить, но нужно как то философски подходить к этому!!! понимаешь? вот ты поплакала, а твои нервы думаешь вот так взяли и бесследно прошли??? а на Топтыжку влияет!!! и при чем тут ЛЮБОВЬ!??? я уверенна ты жизнь за Топтыжку отдашь - но те нервы которые ты испытываешь за птичку, кошку, новости по телеку к добру не приведут!!!!!! Inna1977, окей схожу. завтра же. а то совсем плохи дела со спиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения