Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Лёныч тук-тук, можно? http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/

Nastia1985,вот я старая))) пошли мы вибирать себе невесту. :girl_dance:

Мама Мишки-Топтыжки, телевизор - зло, я его не смотрю и так хорошо, а то там одни расстройства. У меня какая-то приставка билайновская, я на запсь ставлю программы которые интересны на неделю вперед и по вечерам смотрю когда доча спит. Смотрю американские кулинарные шоу, типа великий пекарь и король кондитеров, мозг отдыхает.

А пока не было приставки смотрела каналы зоопарк и дисней

• Нравится 1

Renata85, давно ли ты стала мыслить философски :DЖеня у меня он включен весь день на первом,и все подряд че идет, то и смотрю...у нас была приставка такая,щас переехали и кабельное хуже,тоже чтоли над начинать канал дисней смотреть :girl_bye:

Изменено пользователем Мама Мишки-Топтыжки

Evgeniya84, Мама Мишки-Топтыжки, national geographic если так любишь животных animal planet там выхаживают животных.

Nastia1985,вот я старая))) пошли мы вибирать себе невесту. :girl_dance:

учтите Таисия и Валерия уже успели выскочить замуж!

Renata85, у нас своя баня, в сауну ходили к друзьям, тоже их собственная, так что и то, и то, не общественное

VerinaNova,это тот случай где ножка опухла после прививки?

да, про этот случай, и про то, что Анюта пишет

Renata85, давно ли ты стала мыслить философски :D

по вопросам телека давно. и вопрос здоровья,кашля,чихов,пуков,сна, температуры, молока, гв . ив, алкашей, прививок, ..................... давно! очень

Renata85, ну есть еще куча моментов над которыми не думала по философски есть куда стремится, как и мне

Мама Мишки-Топтыжки, телевизор - зло, я его не смотрю и так хорошо, а то там одни расстройства. У меня какая-то приставка билайновская, я на запсь ставлю программы которые интересны на неделю вперед и по вечерам смотрю когда доча спит. Смотрю американские кулинарные шоу, типа великий пекарь и король кондитеров, мозг отдыхает.

А пока не было приставки смотрела каналы зоопарк и дисней

вот и правильно, Анюта, нам нужны положительные эмоции, и нашим деткам

Мама Мишки-Топтыжки, начинай, мамам вредно нервничать :D А это проверено, рекомендую, уже больше года так живу.

кстати про телек, Девочки! У кого триколор, у Вас ТНТ показывает? у нас что-то пропал, сначала на другой перекинулся, а теперь совсем пропал :angry2: на нтв-шной приставке есть, а на триколоре нет.

Мама Мишки-Топтыжки, никто не говорит что я лучше тебя))))))) так всё

Ссылки скрыты.

что спорить я все равно спорить буем долго

кстати про телек, Девочки! У кого триколор, у Вас ТНТ показывает? у нас что-то пропал, сначала на другой перекинулся, а теперь совсем пропал :angry2: на нтв-шной приставке есть, а на триколоре нет.

нас давноооо пропал.только на тарелке остался. а на приставках нету. сказали что они без лицензии.им не разрешено вещать тнт. у нас есть только камеди тв там есть вырезки из нашей раши... Изменено пользователем Renata85
  • Нравится 1

VerinaNova,странно я это видела еще несколько дней назад,там ему типа делали операцию на ножке,а он после этого умер и врачи сказали что не было шансов,так как болел гепатитом,а мать ну и еще там кто то уверены что это врачебная ошибка,вроде как с наркозом переборщили

Девочки! У кого триколор, у Вас ТНТ показывает? у нас что-то пропал, сначала на другой перекинулся, а теперь совсем пропал на нтв-шной приставке есть, а на триколоре нет.

пропал ТНТ :( ,а там интерны новые идууууть :cry:

Renata85, правильно, нужно иметь философский подход к некоторым вещам. Особенно в вопросах жизни, смерти, воспитания и отношений.. Так держать, я тоже стараюсь. :)

• Нравится 1

Я тоже про малыша в новостях слышала, так жалко :( Лучше опять свой "Клон" включю, там не так грустно и танцы красивые :)

От меня моя Бусятина точно сыихнется, я паникерша похлеще Ани, наверное :) Когда муж куда-то едет, я звоню кажд 10 минут, спросить ,все ли хорошо, хотя едет по пробкам, и на джипе безопасном... он мне недавно сказал что хочет мотоцикл купить чтобы по пробкам ездить ,дык у меня чуть инфаркт не случился :) Слава Богу ,что муж спокойно к этом относится и старается сам мне всегда отзвонится, если он куда-то заходит, где связи нет, всегда мне перед этим звонит и предупреждает, а то я оч переживаю. Я недавно маме звонила (полтора часа дозванивалась), а она трубку не поднимала так я так испугалась ,что попросила подружку к маме зайти спросить все ли ок, и попросить ее мне перезонить. Поэтому мне нужно 3 Бусятины, чтобы им легче было такую чокнутую мамашу выносить :D И как с этим бороться даже не знаю... Научите и меня мыслить философски :)

• Нравится 2

Loriana, это наверное про другое, здесь именно после вакцинации от гепатита

Рената, спасибо про триколор, так и подумали, что что-то с лицензией, жалко, единственный канал, который смотрю в полглаза

котильда, я тоже очень за всех родных переживаю, уже все привыкли :sorry:

котильда, а ты подними руку верх и скажи а пошло оно все нахер большими шагами! )))))))) ну это я шучу)))

котильда, а Бусят Вам надо, это правильно. Вчера наткнулась на такую комнатку, сразу про тебя подумала

fc6c3952d3fe.jpg это на случай, если Михайловна появится

• Нравится 2

Иришкин, Inna1977, Inna1977, VerinaNova, котильда, Zaklord,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

VerinaNova,в такой комнате сама Котильда не прочь бы пожить)))))))))))))

@Милана@17, а мне?

VerinaNova, ооо, я б сама там жила :confusion:

А Михайловна... с одной стороны хочу девочку, а с другой боюсь, что она на мужа будет похожа, а у него кость ооочень широкая, черты лица крупные, нога огромная... да и рост у нее наверное для девочки заоблачный будет :) Вот мальчики пусть в мужа будут, я ток рада, а девочка.. неееее :D

• Нравится 1

Zaklord, Аня, а увлажнитель есть? включай его. и может попробовать подышать над картохой, ну как мы в детстве. или нельзя так маленьким?

@Милана@17, вы прекрасны. фотография прям весной-весной пахнет

Катя, прочла твой пост про маму и вспомнила п рокартинку

post-82585-0-61980200-1333704484_thumb.jpg

• Нравится 2

VerinaNova, ооо, я б сама там жила :confusion:

А Михайловна... с одной стороны хочу девочку, а с другой боюсь, что она на мужа будет похожа, а у него кость ооочень широкая, черты лица крупные, нога огромная... да и рост у нее наверное для девочки заоблачный будет :) Вот мальчики пусть в мужа будут, я ток рада, а девочка.. неееее :D

:hohot: :hohot: :hohot: смешная Катюха, детки будут у Вас очаровашки, независимо от половой принадлежности
  • Нравится 1

Рената одновременно написали :)

Я бы с радостью махнула, ток хватает моего спокойствия мин на 5 :sorry:

А моя китти решила лету уже переодется :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...