Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Я недавно маме звонила (полтора часа дозванивалась), а она трубку не поднимала так я так испугалась ,что попросила подружку к маме зайти спросить все ли ок, и попросить ее мне перезонить

ну это вполне нормальная реакция,я тоже переживаю если кто то из родных долго трубку не берет

Стаська классная картинка.. как бы я хотела в тем счастливым 2% относиться :)

VerinaNova, у нас не ток я, но и муж переживает какая девочка может быть.. грит, что мужа не найдет себе. либо ток силой возьмет :D

котильда, :hohot: ваши дети не соскучатся с такими родителями. Ну папа же поможет доче силой мужа взять. на моцик его посадит и привезет

котильда,ну что ты придумываешь?)))Девочка она и есть девочка,не будет у нее папиной фигуры)))))

Катя, прочла твой пост про маму и вспомнила п рокартинку

:D :D :D

VerinaNova, у нас не ток я, но и муж переживает какая девочка может быть.. грит, что мужа не найдет себе. либо ток силой возьмет :D

да ну Вас :hohot: :hohot: :hohot:

котильда, в летнем Китти очень хорошо :flower:

Stas`ka, картинка +10000

Рената одновременно написали :)

Я бы с радостью махнула, ток хватает моего спокойствия мин на 5 :sorry:

А моя китти решила лету уже переодется :)

ага пора переодеваться))))))))))

я думаю что ребь у вас будет хорошенький!!

не важно пацан или девочка, у таких как вы все нормаьно будет с детями)))))))))))

Лориана, ну не знаааю, у меня фигура как у папу, длинные ноги и плоская попа, :) Ох, как я намучалась ,чтобы сделать свою попу похожей на женскую :))))) а то в детсве мужская фигура была :) Помню мне даж один мальчик (кторый за мной ухаживал!) сказал ,что все во мне красиво ,единственное, чо меня портит это маленькая попа некрасивой формы, мужской какой-то! ой, как я тогда разобидилась!!!! Весь вечер потом попу свою разлядеть пыталась :) Потом долго упражнениния делала... Так что и у девочек бывает папина фигура :sorry:

Ой, девочки, спасибо за слова по пводу дето так прияяятно :kiss2: :kiss2: :kiss2:

котильда, у меня такая попа :sorry:

Если рядом любящий мужчина и самой нравится, то норм! Если бы я сразу с Мишей познакомилась, то мож и делать ниче не стала бы :)

А тогда меня так это задело :(

• Нравится 2

Девчоки, попа не делает нас счастливее или несчастнее.... есть мы с нашими попами и нас так любят мужья...........

• Нравится 2

Девчоки, попа не делает нас счастливее или несчастнее.... есть мы с нашими попами и нас так любят мужья...........

или не любят.......
  • Нравится 2

Nastia1985, НАСТЯ,,,,,,,,,,,,,,...........................................

Nastia1985, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: мильон роз тебе, мы тебя любим :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

• Нравится 1

котильда,а что ты делала с попой?

• Нравится 2

Nastia1985, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: мильон роз тебе, мы тебя любим :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Спасибо Леночка!!! И я вас всех люблю!!!
  • Нравится 1

Nastia1985, а почему так пессимистично

• Нравится 2

Loriana, упражнения:) приседала с рифом от штанги, выпады с ним же, потом такой тренажер где надо лежать на животе, а ногами поднимашь штучку с грузками, ну и по лестнице пешком шастала :) попа стала похожа на женскую :malicious:

• Нравится 1

Лелик81, мы с Ромиком очень рады...есть фотка специально для Вареньки, чуть позже выставлю...

• Нравится 2

@Милана@17, 304895275.jpg это Лерочке что бы здоровенькая была !!!!!

Ой ой ой!!!! А фото то своей принцессы мы то и не досмотрели :confusion: Лерочка и мамочка вы просто прелесть!!!!!0da13c974a65.gif

Девочки доброе утро!!!! Вы здеся такую тему застроили- монстров а у меня их ещё нет. Вот и не знаю радоваться или нет. Вроде и классно без них а с другой стороны это ж так хреновастенько мой организм востонавливается да? А так вторую деточку хоцца!!!!

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 2

пузик+, у меня тоже нет еще, думаю это нормально пока кормишь.

пузик+, у меня их тоже нет пока. если честно и не жду ближайшие месяцев 6...

Настя, для таблички 5250/62

Мы эвакуируемся на выхи к бабушке, буду вас молча читать :D

• Нравится 2

Nastia1985, да!!! спасибо успокоила :flower: , просто девчонка я с ней рожала 2 дня разница так ей 22 года у неё через 1 мес. начались))) а ща она вообще думает что уже опять Б.))))

• Нравится 1

Всем привет! Я в ноябре вам писала, может кто вспомнит! Мы родились на 34-35 неделе, были январятами, но получились ноябрята. Мою невесту можно увидеть в темке Давай поженимся)))

Nastia1985, по твоему приглашению, идем к вам в табличку, добавим еще одну девчонку)) Имя мое - Таня, дочь - Василина, 23.11.2011, родилась 2570, 47см, 1 мес. - 3500, 49см, 2 мес. 4700 - 54см, 3 мес - 6100, 59 см, 4 мес - 7000, 64 см.

• Нравится 2

пузик+, с первым не было больше года, пока грудью кормила, и сейчас пока нет, и не жду :monstr:

Т@туля - мамуля Л@потули, :Hello:

Stas`ka, хороших выходных на природе, нам тоже до ваших краев все не добраться, все Анютке обещаю, а сейчас Матвей приболел

• Нравится 1

VerinaNova, :JC_goody: и я целый год хочу ух ты тышка !!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...