Loriana 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я недавно маме звонила (полтора часа дозванивалась), а она трубку не поднимала так я так испугалась ,что попросила подружку к маме зайти спросить все ли ок, и попросить ее мне перезонить ну это вполне нормальная реакция,я тоже переживаю если кто то из родных долго трубку не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Стаська классная картинка.. как бы я хотела в тем счастливым 2% относиться VerinaNova, у нас не ток я, но и муж переживает какая девочка может быть.. грит, что мужа не найдет себе. либо ток силой возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 котильда, ваши дети не соскучатся с такими родителями. Ну папа же поможет доче силой мужа взять. на моцик его посадит и привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 котильда,ну что ты придумываешь?)))Девочка она и есть девочка,не будет у нее папиной фигуры))))) Катя, прочла твой пост про маму и вспомнила п рокартинку :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 VerinaNova, у нас не ток я, но и муж переживает какая девочка может быть.. грит, что мужа не найдет себе. либо ток силой возьмет да ну Вас :hohot: котильда, в летнем Китти очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Stas`ka, картинка +10000 Рената одновременно написали Я бы с радостью махнула, ток хватает моего спокойствия мин на 5 А моя китти решила лету уже переодется ага пора переодеваться))))))))))я думаю что ребь у вас будет хорошенький!! не важно пацан или девочка, у таких как вы все нормаьно будет с детями))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Лориана, ну не знаааю, у меня фигура как у папу, длинные ноги и плоская попа, Ох, как я намучалась ,чтобы сделать свою попу похожей на женскую )))) а то в детсве мужская фигура была Помню мне даж один мальчик (кторый за мной ухаживал!) сказал ,что все во мне красиво ,единственное, чо меня портит это маленькая попа некрасивой формы, мужской какой-то! ой, как я тогда разобидилась!!!! Весь вечер потом попу свою разлядеть пыталась Потом долго упражнениния делала... Так что и у девочек бывает папина фигура Ой, девочки, спасибо за слова по пводу дето так прияяятно :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 котильда, у меня такая попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Если рядом любящий мужчина и самой нравится, то норм! Если бы я сразу с Мишей познакомилась, то мож и делать ниче не стала бы А тогда меня так это задело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девчоки, попа не делает нас счастливее или несчастнее.... есть мы с нашими попами и нас так любят мужья........... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девчоки, попа не делает нас счастливее или несчастнее.... есть мы с нашими попами и нас так любят мужья........... или не любят....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nastia1985, НАСТЯ,,,,,,,,,,,,,,........................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nastia1985, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: мильон роз тебе, мы тебя любим :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 котильда,а что ты делала с попой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nastia1985, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: мильон роз тебе, мы тебя любим :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Спасибо Леночка!!! И я вас всех люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nastia1985, а почему так пессимистично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Loriana, упражнения приседала с рифом от штанги, выпады с ним же, потом такой тренажер где надо лежать на животе, а ногами поднимашь штучку с грузками, ну и по лестнице пешком шастала попа стала похожа на женскую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Лелик81, мы с Ромиком очень рады...есть фотка специально для Вареньки, чуть позже выставлю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) @Милана@17, это Лерочке что бы здоровенькая была !!!!! Ой ой ой!!!! А фото то своей принцессы мы то и не досмотрели Лерочка и мамочка вы просто прелесть!!!!! Девочки доброе утро!!!! Вы здеся такую тему застроили- монстров а у меня их ещё нет. Вот и не знаю радоваться или нет. Вроде и классно без них а с другой стороны это ж так хреновастенько мой организм востонавливается да? А так вторую деточку хоцца!!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем пузик+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 пузик+, у меня тоже нет еще, думаю это нормально пока кормишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 пузик+, у меня их тоже нет пока. если честно и не жду ближайшие месяцев 6... Настя, для таблички 5250/62 Мы эвакуируемся на выхи к бабушке, буду вас молча читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nastia1985, да!!! спасибо успокоила , просто девчонка я с ней рожала 2 дня разница так ей 22 года у неё через 1 мес. начались))) а ща она вообще думает что уже опять Б.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет! Я в ноябре вам писала, может кто вспомнит! Мы родились на 34-35 неделе, были январятами, но получились ноябрята. Мою невесту можно увидеть в темке Давай поженимся))) Nastia1985, по твоему приглашению, идем к вам в табличку, добавим еще одну девчонку)) Имя мое - Таня, дочь - Василина, 23.11.2011, родилась 2570, 47см, 1 мес. - 3500, 49см, 2 мес. 4700 - 54см, 3 мес - 6100, 59 см, 4 мес - 7000, 64 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 пузик+, с первым не было больше года, пока грудью кормила, и сейчас пока нет, и не жду Т@туля - мамуля Л@потули, Stas`ka, хороших выходных на природе, нам тоже до ваших краев все не добраться, все Анютке обещаю, а сейчас Матвей приболел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 VerinaNova, и я целый год хочу ух ты тышка !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения