Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

пузик+, корми, может так и будет, я так хочу

• Нравится 1

Stas`ka, классная эвакуация))))))))) удачи - приходи в понедельник_)))))))))))

Т@туля - мамуля Л@потули, Татуля! приветик!)))))) вот твоя доча захотела стать ноябренком!да еще и кроликом!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Renata85

Т@туля - мамуля Л@потули, привет

Renata85, если хватит терпения на мееедленый тырнет на природе - то и раньше явлюсь здесь. без вас заскучаю

Лен, у вас тоже ветер сильный?

что-то зайчишки-ноябрятка разболелись, поправляйтесь скорее.

• Нравится 1

Котильда!!! зы чо нашла ))))))

Ссылки скрыты.

Т@туля - мамуля Л@потули, привет

Renata85, если хватит терпения на мееедленый тырнет на природе - то и раньше явлюсь здесь. без вас заскучаю

Лен, у вас тоже ветер сильный?

что-то зайчишки-ноябрятка разболелись, поправляйтесь скорее.

мда.... мы здесь прям прикепели друг к дружке))))
  • Нравится 2

приветики :Hello:

попробую вас почитать, а то последнюю неделю только по диагонали пробегала - стрелки кидала да малышами любовалась :reverans:

Такие чудные деишки у всех и так быстро растут! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Маруся0777, ну Маруууусь - слушай а что у тя аватарка не прыгает - при старом БП она ж прыгала у тя!

Девочки привет! Не было времени писать.

У меня сегодня деть не проснулся на ночное кормление. С одной стороны хорошо, но, блин, лучше б проснулся, потому что я до 2х просыпалась и жала когда проснется, а после 4.30 лишь бы уже не просыпался, так как завтракаем мы в 6, чтобы вес режим на перекосяк не пошел. В итоге получилось, что мой деть поел в 21.30 и ушел в ночь спать до 5.30

ого!крутооо!

Inna1977, болеем неделю уже в ту пятницу покашливал,вызвала врача прописала кучу всего,но горло не красное,ну думаю не буду ребенка лекарствами пичкать,ставила свечки только ему...а в понедельник встали и кашель как у мужика курящего всю жизнь,мы кашляемтолько щас...погода ужасная....вот и подхватили я рано его легче одевать стала у нас минус 2 плюс 3 я уже подстежку отсегнула,но укутывала его в одеяло,он всегда был теплый...может наорался,мы когда выходим или причитаем или орем :chih: Щас опять фотки Катюши посмотрела слезы опять наврнулись за что таким маленьким такие испытанния в чем она виновата? :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: вчера мужу рассказала он у меня вообще не эмоциальный,черствый я бы даже скзазала ,но даже его тронуло,сегодня с его карточки денег переведу,думала будет будет ругать типа денег итак нет,тогда сходила бы сама положила,а тут даже не ругался...Лена спасибо и вам выздоровления скорейшего 37.4???самая противная темпа :( у нас темпы не было ТТТ

а я мужу кинула ссылку(он на работе был)и сказала чтоб денег перевел. он говорит не показывай больше такого мне, просто сама деньги переводи. так жалко ему ее стало((( сама постоянно думаю о ней :( вчера плакала...

@Милана@17, счастья то сколько в глазеночках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) красивые обе!

да как так???? утро с попы должно было начаться!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))

а я жопку потрогала-тепленькая была...мы в мерисах спали

VerinaNova, да в баньку с собой беру, переносит хорошо, но я его не парю, он тока лежит на вениках и балдеет.

на долго берете в баню?а мы чет моем в ванночке как обычно, только в бане. раз в неделю

Блин, не могу смотреть телевизор, очередная жуть, ребенок умер после вакцинации гепатита, теперь врачи втирают, что это врожденная патология. :angry2: :angry2: :angry2:

бог ты мой...что же это такое!!!!Господи, спаси и сохрани :molitva:

кстати про телек, Девочки! У кого триколор, у Вас ТНТ показывает? у нас что-то пропал, сначала на другой перекинулся, а теперь совсем пропал :angry2: на нтв-шной приставке есть, а на триколоре нет.

у нас тоже пропал. только я телек вообще не смотрю. лучше здесь посижу

Zaklord, Аня, а увлажнитель есть? включай его. и может попробовать подышать над картохой, ну как мы в детстве. или нельзя так маленьким?

@Милана@17, вы прекрасны. фотография прям весной-весной пахнет

Катя, прочла твой пост про маму и вспомнила п рокартинку

это у меня муж заболел:забыл телефон дома,звонит свекровь, я не беру ни свой ни его-работаю. свекровь звонит моей маме(она была с мужем)та в ужасе говорит: я уж думала сына увезли в больницу!!! :hohot:

А моя китти решила лету уже переодется :)

по моему она не только переоделась, но и свалила отдыхать куда то-вон как плещется :class:

котильда, у меня такая попа :sorry:

зато какой бюст!!!!взгляд ниже и не опуститься!

Всем привет! Я в ноябре вам писала, может кто вспомнит! Мы родились на 34-35 неделе, были январятами, но получились ноябрята. Мою невесту можно увидеть в темке Давай поженимся)))

Nastia1985, по твоему приглашению, идем к вам в табличку, добавим еще одну девчонку)) Имя мое - Таня, дочь - Василина, 23.11.2011, родилась 2570, 47см, 1 мес. - 3500, 49см, 2 мес. 4700 - 54см, 3 мес - 6100, 59 см, 4 мес - 7000, 64 см.

помню-помню, я тогда тоже в больнице лежала, читала ноябрят в кустах...

ВЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ РАНЬШЕ ОТТУДА НЕ ВЫТАЩИЛИ???????????МНЕ ТАК БЫЛО ПЛОХО....

Я ЧТО , ЗДЕСЬ ОДНА???????????????АУУУУУУУУУУУУ

• Нравится 1

МаМарина, сегодня что-то вяло :-) или у всех погода хорошая. У нас такая жуть, снег с дождем или по очереди, еле урвали 2 часа на погулять. Ох, тепла хочу.

МаМарина, тише тише не кричи не бойся.... да одна))))))))

Больше всех кричала и ушла

ДА ЗДЕСЬ Я! я ищу инфу на счет размеров картерса, кто нить знает? присмотрела платье написано 12мес

:D да не вроде онайн

ДА ЗДЕСЬ Я! я ищу инфу на счет размеров картерса, кто нить знает? присмотрела платье написано 12мес

на лето бери 12. у многих сейчас 9 носит

Renata85,спасибушки!

страсть, как хочу всякие платьяшки

Маруся0777, ну Маруууусь - слушай а что у тя аватарка не прыгает - при старом БП она ж прыгала у тя!

аха, чеь не прыгает :(

устала наверное прыгать :Crazy:

Ух, еле осилила вас!

Налетай мамочки

73ce624a21a3deb5a13f0dfa3c897026.jpg

52331413_67.jpg

малышам свое угощение

91883e65494e2baf41b58b70e579368e.jpg

и тем кто постарше

prigotovlenie-fryktovogo-pure-1-11.jpg

Спасибо за поздравления! Фото именинника с тортом будет завтра :Hello:

кстати про телек, Девочки! У кого триколор, у Вас ТНТ показывает? у нас что-то пропал, сначала на другой перекинулся, а теперь совсем пропал :angry2: на нтв-шной приставке есть, а на триколоре нет.

Лен, какой ТНТ?!! :D я телек уже несколько лет практически не смотрю :sorry: Спокушки не в счет :P

Violetta, ух ты как здоровски 6 месяцев уже взрослый Вовочка!!!! happy-birthday.gif

Violetta, НАТАШААААААААА!!!!!!

Я Ж ЕСТЬ И ТАК ХОЧУ!!!!!! :D

ВСЕ, захлебнулась слюнями...

Ссылки скрыты.

.

Изменено пользователем Маруся0777

Маруся0777, вставь другую аву)))))

Violetta, спасибо аж слюнки потекли)))))) дразнишь блин)))))))))))))))))) мы полгодика тоже отметим от всей души!!!

ВСЕ, захлебнулась слюнями...

Ссылки скрыты.

.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Renata85, ШМЕШНО ТЕБЕ

Ссылки скрыты.

, а я голоооооодная...

а в холодильнике мышь повесилась

Изменено пользователем Маруся0777

Маруся0777, а почему тебя не кормят?

Маруся0777, Марусь я тож голодная... че бы съесть...

Stas`ka, да, Настюша, тоже ветер, но мы и не гуляем, болеем :chih:

МаМарина, спасибо :reverans:

Violetta, о, какая простава

МаМарина, Картерс с размерами нормально. Где написано месяцев, нам сейчас почти как раз. Вот крейзи8 там с большим запасом размеры, на картерсе вроде точные. И то мы же не крупные, если б были по крупнее, то наверное на мес. брали бы 9 :sorry:

На самом деле, сегодня только тортик со свечкой и праздничные картошка с сосисками :D вот завтра кресная придет, тогда гульнем чутка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...