VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 пузик+, корми, может так и будет, я так хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Stas`ka, классная эвакуация))))))))) удачи - приходи в понедельник_))))))))))) Т@туля - мамуля Л@потули, Татуля! приветик!)))))) вот твоя доча захотела стать ноябренком!да еще и кроликом! Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, привет Renata85, если хватит терпения на мееедленый тырнет на природе - то и раньше явлюсь здесь. без вас заскучаю Лен, у вас тоже ветер сильный? что-то зайчишки-ноябрятка разболелись, поправляйтесь скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Котильда!!! зы чо нашла )))))) Ссылки скрыты. Т@туля - мамуля Л@потули, привет Renata85, если хватит терпения на мееедленый тырнет на природе - то и раньше явлюсь здесь. без вас заскучаю Лен, у вас тоже ветер сильный? что-то зайчишки-ноябрятка разболелись, поправляйтесь скорее. мда.... мы здесь прям прикепели друг к дружке)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 приветики попробую вас почитать, а то последнюю неделю только по диагонали пробегала - стрелки кидала да малышами любовалась Такие чудные деишки у всех и так быстро растут! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Маруся0777, ну Маруууусь - слушай а что у тя аватарка не прыгает - при старом БП она ж прыгала у тя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки привет! Не было времени писать. У меня сегодня деть не проснулся на ночное кормление. С одной стороны хорошо, но, блин, лучше б проснулся, потому что я до 2х просыпалась и жала когда проснется, а после 4.30 лишь бы уже не просыпался, так как завтракаем мы в 6, чтобы вес режим на перекосяк не пошел. В итоге получилось, что мой деть поел в 21.30 и ушел в ночь спать до 5.30 ого!крутооо! Inna1977, болеем неделю уже в ту пятницу покашливал,вызвала врача прописала кучу всего,но горло не красное,ну думаю не буду ребенка лекарствами пичкать,ставила свечки только ему...а в понедельник встали и кашель как у мужика курящего всю жизнь,мы кашляемтолько щас...погода ужасная....вот и подхватили я рано его легче одевать стала у нас минус 2 плюс 3 я уже подстежку отсегнула,но укутывала его в одеяло,он всегда был теплый...может наорался,мы когда выходим или причитаем или орем Щас опять фотки Катюши посмотрела слезы опять наврнулись за что таким маленьким такие испытанния в чем она виновата? :bye2: :bye2: вчера мужу рассказала он у меня вообще не эмоциальный,черствый я бы даже скзазала ,но даже его тронуло,сегодня с его карточки денег переведу,думала будет будет ругать типа денег итак нет,тогда сходила бы сама положила,а тут даже не ругался...Лена спасибо и вам выздоровления скорейшего 37.4???самая противная темпа у нас темпы не было ТТТ а я мужу кинула ссылку(он на работе был)и сказала чтоб денег перевел. он говорит не показывай больше такого мне, просто сама деньги переводи. так жалко ему ее стало((( сама постоянно думаю о ней вчера плакала... @Милана@17, счастья то сколько в глазеночках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) красивые обе! да как так???? утро с попы должно было начаться!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) а я жопку потрогала-тепленькая была...мы в мерисах спали VerinaNova, да в баньку с собой беру, переносит хорошо, но я его не парю, он тока лежит на вениках и балдеет. на долго берете в баню?а мы чет моем в ванночке как обычно, только в бане. раз в неделю Блин, не могу смотреть телевизор, очередная жуть, ребенок умер после вакцинации гепатита, теперь врачи втирают, что это врожденная патология. :angry2: :angry2: :angry2: бог ты мой...что же это такое!!!!Господи, спаси и сохрани кстати про телек, Девочки! У кого триколор, у Вас ТНТ показывает? у нас что-то пропал, сначала на другой перекинулся, а теперь совсем пропал :angry2: на нтв-шной приставке есть, а на триколоре нет. у нас тоже пропал. только я телек вообще не смотрю. лучше здесь посижу Zaklord, Аня, а увлажнитель есть? включай его. и может попробовать подышать над картохой, ну как мы в детстве. или нельзя так маленьким? @Милана@17, вы прекрасны. фотография прям весной-весной пахнет Катя, прочла твой пост про маму и вспомнила п рокартинку это у меня муж заболел:забыл телефон дома,звонит свекровь, я не беру ни свой ни его-работаю. свекровь звонит моей маме(она была с мужем)та в ужасе говорит: я уж думала сына увезли в больницу!!! А моя китти решила лету уже переодется по моему она не только переоделась, но и свалила отдыхать куда то-вон как плещется котильда, у меня такая попа зато какой бюст!!!!взгляд ниже и не опуститься! Всем привет! Я в ноябре вам писала, может кто вспомнит! Мы родились на 34-35 неделе, были январятами, но получились ноябрята. Мою невесту можно увидеть в темке Давай поженимся))) Nastia1985, по твоему приглашению, идем к вам в табличку, добавим еще одну девчонку)) Имя мое - Таня, дочь - Василина, 23.11.2011, родилась 2570, 47см, 1 мес. - 3500, 49см, 2 мес. 4700 - 54см, 3 мес - 6100, 59 см, 4 мес - 7000, 64 см. помню-помню, я тогда тоже в больнице лежала, читала ноябрят в кустах... ВЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ РАНЬШЕ ОТТУДА НЕ ВЫТАЩИЛИ???????????МНЕ ТАК БЫЛО ПЛОХО.... Я ЧТО , ЗДЕСЬ ОДНА???????????????АУУУУУУУУУУУУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 МаМарина, сегодня что-то вяло :-) или у всех погода хорошая. У нас такая жуть, снег с дождем или по очереди, еле урвали 2 часа на погулять. Ох, тепла хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 МаМарина, тише тише не кричи не бойся.... да одна)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Больше всех кричала и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ДА ЗДЕСЬ Я! я ищу инфу на счет размеров картерса, кто нить знает? присмотрела платье написано 12мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 да не вроде онайн ДА ЗДЕСЬ Я! я ищу инфу на счет размеров картерса, кто нить знает? присмотрела платье написано 12мес на лето бери 12. у многих сейчас 9 носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Renata85,спасибушки! страсть, как хочу всякие платьяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Маруся0777, ну Маруууусь - слушай а что у тя аватарка не прыгает - при старом БП она ж прыгала у тя! аха, чеь не прыгает устала наверное прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Ух, еле осилила вас! Налетай мамочки малышам свое угощение и тем кто постарше Спасибо за поздравления! Фото именинника с тортом будет завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 кстати про телек, Девочки! У кого триколор, у Вас ТНТ показывает? у нас что-то пропал, сначала на другой перекинулся, а теперь совсем пропал :angry2: на нтв-шной приставке есть, а на триколоре нет. Лен, какой ТНТ?!! я телек уже несколько лет практически не смотрю Спокушки не в счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Violetta, ух ты как здоровски 6 месяцев уже взрослый Вовочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Violetta, НАТАШААААААААА!!!!!! Я Ж ЕСТЬ И ТАК ХОЧУ!!!!!! ВСЕ, захлебнулась слюнями... Ссылки скрыты. . Изменено 6 апреля 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Маруся0777, вставь другую аву))))) Violetta, спасибо аж слюнки потекли)))))) дразнишь блин)))))))))))))))))) мы полгодика тоже отметим от всей души!!! ВСЕ, захлебнулась слюнями... Ссылки скрыты. . :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Renata85, ШМЕШНО ТЕБЕ Ссылки скрыты. , а я голоооооодная... а в холодильнике мышь повесилась Изменено 6 апреля 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Маруся0777, а почему тебя не кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Маруся0777, Марусь я тож голодная... че бы съесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Stas`ka, да, Настюша, тоже ветер, но мы и не гуляем, болеем МаМарина, спасибо Violetta, о, какая простава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 МаМарина, Картерс с размерами нормально. Где написано месяцев, нам сейчас почти как раз. Вот крейзи8 там с большим запасом размеры, на картерсе вроде точные. И то мы же не крупные, если б были по крупнее, то наверное на мес. брали бы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 На самом деле, сегодня только тортик со свечкой и праздничные картошка с сосисками вот завтра кресная придет, тогда гульнем чутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения