Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

А я обьелась, натушила капусты с мясом и уже несколько подходов к кастрюле сдела пока муж с дочей спали, уф, красота. Теперь в зеркало поглядываю и думаю зачем столько ела, надо что-то с животом делать, не ем нормально, как поем не то что торчит, а чуть ли не отвисает.

Девочки , привет !

Как ваши дела??

Девочки, скажите кто нить пользуется купонами на скидку? Мне каждый лень на почту шлют.. Купикупон, биглеон, бон купон и тд ... Зашла посмотреть скидки реальные , но вопрос реально ли это все? Я первый раз увидела это ... Кто нить пользовался ?

Кошмаррррр!!! Три дня читала, наконец-то догнала вас!!! :Crazy:

МаМарина, не бери 12 мес! Хотя бы 9. Я на крейзи заказала 12 мес платье племяше, оно реально на 12-18 как раз будет. На картерс приблизительно правильно размеры идут. У тебя же не крупняшка.

Девочки, еще такой момент, у кого кашель, не спешите пичкать лекарствами, сначала к врачу обязательно. Кашель разный бывает, иногда ребенок с помощью кашля выкидывает инфекцию из организма, а всякими микстурами эта инфекция спускается вниз.

А мы сегодня попу поднимаем, когда ползти пытаемся! Ура-ура!

Вот передышка во время ползания

Ссылки скрыты.

А еще у нас новый прикол засыпать - вместо соски кушаем палец, он однозначно вкуснее :D

demich, я пользуюсь Покупоном, даже пару раз на шару купоны попадались! У нас все это работает, не развод.

• Нравится 1

Какой сладкий пальчик у Дюшески!

Баттерфляй, какие вы забавные! Мы так делали, уже неделю как отпустило.

demich, знакомая постоянно пользуется купонами, не знаю правда с какого сайта (всегда думаю можно позвонить туда чей купон планируешь купить и уточнить). Я вот нетпринт буду караулить на групоне, уж больно мне их фотокниги понравились (сделала уже 2 по полной цене), а после этого акция была, я ступила не взяла, жду следующего раза :D Еще надо на официальном сайте проверять, мож у них что более выгодное есть, примерно знать уровень цен на услугу в регионе. У нас вот сейчас коттеджные поселки сбрасывают участки в полцены (но они знающим людям и даром не нужны, потому что там рядом возможно будет маргоцевый завод, а аллюминиевый и так там уже все портит)

Баттерфляй, пальчик вкуснейший, у нас вроде одинаковые джемперочки, это у Вас Gap?

Маруся0777, Марусь я тож голодная... че бы съесть...

я холодильник уже разве что рентгеном не просветила - вдруг чё не увидела :D

Маруся0777, а почему тебя не кормят?

кормилец тока с работы пришел и почапал в магаз...

я седня уже накаталась - в пенсионный, 2 раза в школу, на прогулку с Димой - больше не захотела никуда...устала... :cry:

VerinaNova, Лен, это Некст.

Пальчик и вправду сладкий, я пробовала :girl_haha:

VerinaNova, Лен, это Некст.

Пальчик и вправду сладкий, я пробовала :girl_haha:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Баттерфляй, шлллллллллллаткий вкусный такоой!!!!!

Маруся0777, не смеши меня насчет мышей!!!!!!!!)))))))))))

девочки к 6 месяцам ребь должен удвоить свой вес!!!! у нас так и есть......а у вас? мы в 5 удвоили

по вопросам телека давно. и вопрос здоровья,кашля,чихов,пуков,сна, температуры, молока, гв . ив, алкашей, прививок, ..................... давно! очень

:D :D :D

Renata85, мы чуть раньше пяти удвоили 3250-6600 в 5

Девочки спасибо кто ответил !

Ренат

Мы удвоили уже , родились 3400 сейчас 7200 где то

котильда,классная ава! китти рулит!!!

Т@туля - мамуля Л@потули, приеееетик!!!

Баттерфляй, значит, просто похожи джемперочки

Renata85, мы еще на подходе к удвоению :D

Renata85, му удвоили в 4 месяца...

demich, ОЙ мы плотно н7а купоны подсели...дни рождения в ресторане, приятно 50 процентов скидки, на праздники купоны в спа дарим, муж машину моет по купонам... мы на бигбази сидим

А мы удвоили в 2,5 месяца. гыгы. Родился 3,4 кг . сейчас 9кг. скоро утроим

Изменено пользователем berlioz

Привет девочки !

Пипец я сегодня устала

Ссылки скрыты.

.а у вас?

Хм,а мы утроили :think1:

Девочки, всем привет!

Сегодня впервые мою маму отправила с Аришкой гулять, а сама к косметологу сходила.

VerinaNova, у нас тоже тнт пропал ((( на сайте триколора написано - " Вещание телеканала «ТНТ» с платформы "Триколор ТВ" в настоящее время не осуществляется в связи с прекращением передачи ТВ-сигнала на оборудование "Триколор ТВ" со стороны телеканала."

В технической службе "Триколор ТВ" считают, что отключение источника сигнала вызвано техническими неполадками на стороне телеканала "ТНТ". О возобновлении вещания телеканала будет сообщено дополнительно.

Приносим зрителям извинения за доставленные неудобства.

Лёныч, спасибо огромное :reverans:

пузик+, Nastia1985, вообще, чем дольше нет М тем лучше, это как бы физиологический отдых для женского организма и востановление матки. Просто кто то за 4 мес востанавливается, кто то за 9, но и то и то нрма.

Stas`ka, картинка супер, вот ведь сумашедшие мы все, если что, так накрутим себя, что голова разболится))) Хорошо отдохнуть!

Violetta, отличный стол, мы б тоже с вами гульнули, но мы на диете))

[М@рковка, интересно))) жаль МО там нет, в Москву не всегда есть желание мотаться)

Renata85, нам нет 5, но мы уже удвоили)

Loriana, Катюша и Евочка к вам жоних пришел! открывайте! http://www.babyplan.ru/forums/topic/33454-davaj-pozhenimsya/page__st__80

А у меня пошли всё таки ,сейчас первый цикл после КС .Ненавижу монстров :monstr:

demich,КУПОНАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ ЧАСТЕНЬКО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...