Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ой девочки читаю вас читаю, а догнать не могу.

Девочки, а бабушку родную в крестные нельзя????????????

у меня у старшей дочери бабушка (моя мама) и дедушка (отец б/мужа) крестные, а у Даришки сестра будет крестной.

Тат*яна, ой. и как вы реагируете на мужские "колыбельные"?

она только на них и реагирует, успокаивается сразу, у мужа очень приятный голос и не фальшивит никогда, у меня у самой музыкальное образование, но так петь как он я не умею)

так много накатали тут...попробую перечитать! всем привет!!!

девочки, заглянула в аптечку-а там нет моего случая..нос оттекает, сопли копятся потихонечку, щекотно. промыла долфином, капнула интерферон, чего еще сделать????????????????????????????

Изменено пользователем МаМарина

ооо спасибо кто ответил по весу..... блин вот все по разному развиваются а к году все станут одинаковыми почти 10-12 кг да?

вот сколько статей столько и информации ))

Пуз-Карапуз, :Crazy: у тя первый раз?? у меня уже 3 раза были...а ща нету....халасоооооо... уже 10 дней почти ""задержки"" ))

Nastia1985, ну ты какая молодчинка - открыла темку - ты мне сейчас ту ведущую Аллу напоминаешь с "Любовь с первого взгляда"

Иришкин, а вы до москвы в скольких км - это сколько добираться до нее??

у тя первый раз?

Первый .Пришли нежданно негаданно .Раньше живот сильно болел .Сейчас вообще безболезненные ,но обильные пипец .

девочки, заглянула в аптечку-а там нет моего случая..нос оттекает, мопли копятся потихонечку, щекотно. промыла долфином, капнула интерферон, чего еще сделать????????????????????????????

мне было неприятно об этом писать но все же раз тема зашла - у меня простуда в носу была вот буквально несколько дней назад - промывала нос малавитом - в воду капала приблизительно капель 8 на мл 40 воды и все прошло. так может помимо капель - типа аквамариса будешь еще полоскать нос????? ты себе же? или ребю?

Первый .Пришли нежданно негаданно .Раньше живот сильно болел .Сейчас вообще безболезненные ,но обильные пипец .

у меня после родов были ваще не обильные. ежедневки на часа два хватало

Сегодня картину засняла ,папа нянчил малых .Назар в качеле ,папа рядом на стуле держит на руках Мирослава .Чё то так чудно мне стало ,фотик достала и втихоря щёлкнула ))))

Renata85,себе.промываю долфином -это морская соль

Пуз-Карапуз,показывай!!!!!!

Пуз-Карапуз, покажи а...... хочу посмотреть и порадоваться :embrace::kiss2:

МаМарина, малавит сильная штука всех бактерий убивает. :yes: долфин не знаю- морская соль говоришь..... малавит для меня чудесный препарат - убеждаюсь уже лет 7 наверно

показывай!

Чуть позже .Сейчас постель поменяю ,приму душ .И к вам .Фотки нужно скинуть с фота .

Девочки

Кто пользуется купонами то какими сайтами ??

Я тут проезда смотреть и голову сломала из такое колличество и отзывы везде разные !

Тоже хочу со скидками в спа:)

@Милана@17, Хорошенькая Лерочка, вся в розовом!

Inna1977, Zaklord, выздоравливайте поскорей! Мы болели 2 недели дурацкими сплями и кашлем без температуры...надеюсь вы поскорей вылечитесь.

Zaklord, ой я тоже такая, реву сразу, а если на ночь насмотрюсь вообще до утра уснуть не могу, все думаю как жизнь не справедлива(

Побывала в темке сватовства, осталась очень довольна, налюбовалась на деток и проржалась от души от сообщений)

Сегодня картину засняла ,папа нянчил малых .Назар в качеле ,папа рядом на стуле держит на руках Мирослава .Чё то так чудно мне стало ,фотик достала и втихоря щёлкнула ))))

как трогательно, тоже хочу фото увидеть)

Nastia1985, ну ты какая молодчинка - открыла темку - ты мне сейчас ту ведущую Аллу напоминаешь с "Любовь с первого взгляда"

Побывала в темке сватовства, осталась очень довольна, налюбовалась на деток и проржалась от души от сообщений)

Главное результат есть - за пару дней уже 6 фоток невест попросила Violettu (спасибо ей большое) убрать с первого поста

Nastia1985, во как дело то пошло, молодец ты какая, все сейчас женихатые будут)

Nastia1985, во как дело то пошло, молодец ты какая, все сейчас женихатые будут)

да вот что-то не все мальчики жениться готовы

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nastia1985

вот так наш папа нянчит мальчиков в то время когда мама занята домашними делами :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ренатик, мы утроились уже по весу.

Настя, остались самые серьезные и обстоятельные холостяки, долго думают..а у нам невесты, одна другой краше, как тут выбрать. Мы то Маргаритку себе сразу отхватили :р

А это Назарка гулять идёт

Ссылки скрыты.

Мирослава не фоткала ,брат одетый ждал чтобы не зажарить РЕ .Завтра двоих пофоткаю именинников .

• Нравится 1

Пузик, какая классная фотка, такая нежная. замечательный у вас папа.

у нас папа тоже весь вечер с Вовенком водился :)

Пузик, какая классная фотка, такая нежная. замечательный у вас папа.

у нас папа тоже весь вечер с Вовенком водился :)

Баттерфляй, как сладко пальчик сосет!!!

А мы удвоили в 2,5 месяца. гыгы. Родился 3,4 кг . сейчас 9кг. скоро утроим

))) а мы удвоились к 4м 4300-8600

Посмотрела на Виолеттины проставлялова и все. слюни до пола...побежала на кухню блин...никакой силы воли...

(подпись -подарок от Ренаты)

<<< -Дима говорит: Я БАЛСОЙ И СЕЛЫЙ ВОЛК В ПАЛАСЯТАХ ЗНАЮ ТОЛК!!!! ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

-Кошка: уйди я не поросенок

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девулечки, только дочитала.

Месяки тоже только один раз были, хорошо конечно без них, но задаюсь вопросом все ли с организмом в порядке?

Пуз-Карапуз Назар похож на папу.

Ренатик вы с Ясенькой когда уезжаете?

• Нравится 1

давно мы не показывались?

Изменено пользователем Маруся0777

Маруся, Дима в голубой шапке просто бесподобен!

Violetta, :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...