Gdalinka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ой девочки читаю вас читаю, а догнать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, а бабушку родную в крестные нельзя???????????? у меня у старшей дочери бабушка (моя мама) и дедушка (отец б/мужа) крестные, а у Даришки сестра будет крестной. Тат*яна, ой. и как вы реагируете на мужские "колыбельные"? она только на них и реагирует, успокаивается сразу, у мужа очень приятный голос и не фальшивит никогда, у меня у самой музыкальное образование, но так петь как он я не умею) так много накатали тут...попробую перечитать! всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) девочки, заглянула в аптечку-а там нет моего случая..нос оттекает, сопли копятся потихонечку, щекотно. промыла долфином, капнула интерферон, чего еще сделать???????????????????????????? Изменено 6 апреля 2012 пользователем МаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ооо спасибо кто ответил по весу..... блин вот все по разному развиваются а к году все станут одинаковыми почти 10-12 кг да? вот сколько статей столько и информации )) Пуз-Карапуз, у тя первый раз?? у меня уже 3 раза были...а ща нету....халасоооооо... уже 10 дней почти ""задержки"" )) Nastia1985, ну ты какая молодчинка - открыла темку - ты мне сейчас ту ведущую Аллу напоминаешь с "Любовь с первого взгляда" Иришкин, а вы до москвы в скольких км - это сколько добираться до нее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у тя первый раз? Первый .Пришли нежданно негаданно .Раньше живот сильно болел .Сейчас вообще безболезненные ,но обильные пипец . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки, заглянула в аптечку-а там нет моего случая..нос оттекает, мопли копятся потихонечку, щекотно. промыла долфином, капнула интерферон, чего еще сделать???????????????????????????? мне было неприятно об этом писать но все же раз тема зашла - у меня простуда в носу была вот буквально несколько дней назад - промывала нос малавитом - в воду капала приблизительно капель 8 на мл 40 воды и все прошло. так может помимо капель - типа аквамариса будешь еще полоскать нос????? ты себе же? или ребю? Первый .Пришли нежданно негаданно .Раньше живот сильно болел .Сейчас вообще безболезненные ,но обильные пипец . у меня после родов были ваще не обильные. ежедневки на часа два хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Сегодня картину засняла ,папа нянчил малых .Назар в качеле ,папа рядом на стуле держит на руках Мирослава .Чё то так чудно мне стало ,фотик достала и втихоря щёлкнула )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Renata85,себе.промываю долфином -это морская соль Пуз-Карапуз,показывай!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пуз-Карапуз, покажи а...... хочу посмотреть и порадоваться МаМарина, малавит сильная штука всех бактерий убивает. долфин не знаю- морская соль говоришь..... малавит для меня чудесный препарат - убеждаюсь уже лет 7 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 показывай! Чуть позже .Сейчас постель поменяю ,приму душ .И к вам .Фотки нужно скинуть с фота . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки Кто пользуется купонами то какими сайтами ?? Я тут проезда смотреть и голову сломала из такое колличество и отзывы везде разные ! Тоже хочу со скидками в спа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 @Милана@17, Хорошенькая Лерочка, вся в розовом! Inna1977, Zaklord, выздоравливайте поскорей! Мы болели 2 недели дурацкими сплями и кашлем без температуры...надеюсь вы поскорей вылечитесь. Zaklord, ой я тоже такая, реву сразу, а если на ночь насмотрюсь вообще до утра уснуть не могу, все думаю как жизнь не справедлива( Побывала в темке сватовства, осталась очень довольна, налюбовалась на деток и проржалась от души от сообщений) Сегодня картину засняла ,папа нянчил малых .Назар в качеле ,папа рядом на стуле держит на руках Мирослава .Чё то так чудно мне стало ,фотик достала и втихоря щёлкнула )))) как трогательно, тоже хочу фото увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nastia1985, ну ты какая молодчинка - открыла темку - ты мне сейчас ту ведущую Аллу напоминаешь с "Любовь с первого взгляда" Побывала в темке сватовства, осталась очень довольна, налюбовалась на деток и проржалась от души от сообщений) Главное результат есть - за пару дней уже 6 фоток невест попросила Violettu (спасибо ей большое) убрать с первого поста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Nastia1985, во как дело то пошло, молодец ты какая, все сейчас женихатые будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Nastia1985, во как дело то пошло, молодец ты какая, все сейчас женихатые будут) да вот что-то не все мальчики жениться готовы Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 вот так наш папа нянчит мальчиков в то время когда мама занята домашними делами Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Ренатик, мы утроились уже по весу. Настя, остались самые серьезные и обстоятельные холостяки, долго думают..а у нам невесты, одна другой краше, как тут выбрать. Мы то Маргаритку себе сразу отхватили :р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А это Назарка гулять идёт Ссылки скрыты. Мирослава не фоткала ,брат одетый ждал чтобы не зажарить РЕ .Завтра двоих пофоткаю именинников . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Пузик, какая классная фотка, такая нежная. замечательный у вас папа. у нас папа тоже весь вечер с Вовенком водился Пузик, какая классная фотка, такая нежная. замечательный у вас папа. у нас папа тоже весь вечер с Вовенком водился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Баттерфляй, как сладко пальчик сосет!!! А мы удвоили в 2,5 месяца. гыгы. Родился 3,4 кг . сейчас 9кг. скоро утроим ))) а мы удвоились к 4м 4300-8600Посмотрела на Виолеттины проставлялова и все. слюни до пола...побежала на кухню блин...никакой силы воли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (подпись -подарок от Ренаты) <<< -Дима говорит: Я БАЛСОЙ И СЕЛЫЙ ВОЛК В ПАЛАСЯТАХ ЗНАЮ ТОЛК!!!! ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ -Кошка: уйди я не поросенок Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девулечки, только дочитала. Месяки тоже только один раз были, хорошо конечно без них, но задаюсь вопросом все ли с организмом в порядке? Пуз-Карапуз Назар похож на папу. Ренатик вы с Ясенькой когда уезжаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) давно мы не показывались? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 Маруся, Дима в голубой шапке просто бесподобен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Violetta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения