Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Какой ваш папа молодец! Такого конечно нужно баловать вкусностями!!! Маруся0777, Я люблю Димасика!!! (Левушка это теща любит, Маша верна только тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пуз-Карапуз, блинннн все по два... даже мобили)))))))))))))))))Пуз-Карапуз, ой какой счастливый малыш!!! Тат*яна, а мы 4700 и 9900 к пяти - ну почти удвоили..... (подпись -подарок от Ренаты) <<< -Дима говорит: Я БАЛСОЙ И СЕЛЫЙ ВОЛК В ПАЛАСЯТАХ ЗНАЮ ТОЛК!!!!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ -Кошка: уйди я не поросенок Ссылки скрыты. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: подпись и фотка мне оооооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!Янка!, 28 мая........ мамарина ТЫ ТАМ в декабрятах подскажи девочкам чтобы они в таблице достижений сменили 13 месяц на какой ниб другой.....))))))) 13 месяца не существует КАЖЕТСЯ :D Leisya Тимофей 30.13.2011 54 3360 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Leisya Тимофей 30.13.2011 54 3360 ПРИКООООЛ!!! Надеюсь у нас таких ошибок нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Спасибо девочки ! Назар ,да,папин сынок .И характер и внешность .А я вам не говорила что у моих мальчиков у всех троих (муж ,сыновья) на одной и той же ножке ,в одном и том же месте родимое пятно . А чё это за прикол ,две стрелы только было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 вот так наш папа нянчит мальчиков в то время когда мама занята домашними делами Ссылки скрыты. ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ПАПУЛЕ ВАШЕМУ!!! Маруся0777, Димочка просто солнышко, самый шевелюрный мальчик) меня средняя фота зацепила, лапатулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пуз-Карапуз,мило..Маруся0777, да какой де Димусик серыйволк? это же само очарование!!!Renata85,ок, скажу. а ты малавитоской продукцией еще чем нибудь пользуешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) azel, Аня, как поживает наш богатырь Ссылки скрыты. ? заглянула к тебе на страничку и увидела дату рождения первого сынули, он младше моей старшей дочери на 5 дней) дата д/р, кстати, у него прикольная, новый год дома отмечала или в пороцессе была уже? Изменено 6 апреля 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) МаМарина, я не знаю есть у них еще но одно этого достаточно. подделок кстати у него куча. у меня вот такой. там похожие названия, которые пишутся почти так - в общем будть внимательна Ссылки скрыты. Nastia1985, )))))) ты ж у нас спец! Пуз-Карапуз, нет не говорила - вот так передалось !!!! прям как в индийском кино! -Стой не бей его!!!!он твой брат!!! -КАААК? у тебя тоже родинка на правой ягодице? - Да! -БРААТ!!!!! -БРАААААТТТТ! занавес :D :D Изменено 6 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Renata85,)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Рената! Мы утроили, похоже: 3300 родились, сейчас около 10, а удвоили к двум. На след неделе пойдем точно взвесимся в пять мес. Пузик! Молодец у вас папа! Ой, смешно, мне Пузик комп автоматом на Мужик каждый раз меняет, я в послед момент успеваю исправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 azel, ой ты тут, а я тебе пишу пишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Рената! Мы утроили, похоже: 3300 родились, сейчас около 10, а удвоили к двум. На след неделе пойдем точно взвесимся в пять мес. Пузик! Молодец у вас папа! Ой, смешно, мне Пузик комп автоматом на Мужик каждый раз меняет, я в послед момент успеваю исправить! Тат*яна! Привет! Да, старшой уже в пятом классе и незаметила, как так быстро - только что его рожала а у него теперь невесты в контакте! Мы теперь гуляем вовсю, у нас теплынь и солнышко! Ходим Вит Д ловим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 всем спокойной ночи!!! побежала я до кровати Ссылки скрыты. azel, я тебе в личку написала) моя в шестом, я ее раньше отдать решила) все убежала...а то как зососет тут и выйти не могу никак...у нас 2-30 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Тат*яна,ого!да тебе давно пора храпеть!!! Renata85,я на сайте их офиц хочу заказать.спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пуз-Карапуз,мило..Маруся0777, да какой де Димусик серыйволк? это же само очарование!!! Маруся0777, Я люблю Димасика!!! (Левушка это теща любит, Маша верна только тебе) Маруся0777, Димочка просто солнышко, самый шевелюрный мальчик) меня средняя фота зацепила, лапатулька!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Фу, реально засасывает! У меня тож все мужики мои уснули, одна я тут прилипла, не оторвусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мужчинки твои сладкие про родинку прикол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а у Ариши еще нет ни одной родинки!!!!а у вас????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 azel, :hohot: т9 это весчь)))) МаМарина, на спинке явная такая! но это в мужа Маруся0777, Боже мой а то ты все подчеркнула??? видим видим))))))))))) гыы Тат*яна, ржу над смайлом который убегает )))))))))) долго смотрела на него))))))прям тя представила)))))))))))) ржууууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Маруся0777, Димуська-Сладуська )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Пуз-Карапуз, какои папа молодец, Назарка хорошенький, ждем фото Мирослава Маруся0777, фото с котом улет, Димусик прелесть Девочки как ваши детки купаются, моя Маруся в ваннои на подставке выгибается мостиком на ноги и на голову встае не лежит, без подставки тоже самое на спине, на животе на ноги встает попа к верху, приходится под душем мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Маруся0777, какие фоточки обалденные!!!! сынулик просто чудо, такой хорошенький.ловите стрелку!!! Пуз-карапуз, папусик ваш такой умница!!! наш тоже седня полдня няньчился, пока мы со свекровью ворота и забор красили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ой,наверно поздно писать ПРИВЕТИК!!! НО ТАК У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ... @Милана@17, это Лерочке что бы здоровенькая была !!!!! Ой ой ой!!!! А фото то своей принцессы мы то и не досмотрели Лерочка и мамочка вы просто прелесть!!!!! Девочки доброе утро!!!! Вы здеся такую тему застроили- монстров а у меня их ещё нет. Вот и не знаю радоваться или нет. Вроде и классно без них а с другой стороны это ж так хреновастенько мой организм востонавливается да? А так вторую деточку хоцца!!!! ОЙ,СПАСИБО..ТАК ПРИЯТНО.. Ссылки скрыты. и вы не болейте Мы в платьеце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) @Милана@17, доча чудо! Маруся0777, котяра такой невозмутимый! А Димасик красавец! nata8686, мы купаемся в ванной большой, 1 раз в неделю, а то и в две мою в ванночке, намыливаю всего и смываю сразу, потому что начинает переворачиваться на бок. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, супер-папа Renata85, а может 13й месяц это по аналогии с 13 зарплатой (бонусы) , все что сверх нормы. nata8686, моя пытается так в круге делать, но так как в круге и большой ванной, то нам это не помеха. Но сейчас научилась разворачиваться и нужда в закидывании головы отпала (пыталась так назад посмотреть). А стоять они вроде все в воде пытаются, легче ведь, нагрузки нет, и в бассейне инструктор говорил что мол пока маленькие плавают, а как подрастут начнут ногами по дну бегать. Наша поплавает, потом ножки на дно, попу отклячет, стоит любуется на игрушки или розовую мочалку. Renata85, мы удвоили, к 4 месяцам без 200 гр, к 5 месяцам +200 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения