Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, Какой ваш папа молодец! Такого конечно нужно баловать вкусностями!!!

Маруся0777, Я люблю Димасика!!! (Левушка это теща любит, Маша верна только тебе)

Пуз-Карапуз, блинннн все по два... даже мобили)))))))))))))))))Пуз-Карапуз, ой какой счастливый малыш!!!

Тат*яна, а мы 4700 и 9900 к пяти - ну почти удвоили.....

(подпись -подарок от Ренаты)

<<< -Дима говорит: Я БАЛСОЙ И СЕЛЫЙ ВОЛК В ПАЛАСЯТАХ ЗНАЮ ТОЛК!!!!ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

-Кошка: уйди я не поросенок

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: подпись и фотка мне оооооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!

Янка!, 28 мая........

мамарина ТЫ ТАМ в декабрятах подскажи девочкам чтобы они в таблице достижений сменили 13 месяц на какой ниб другой.....))))))) 13 месяца не существует КАЖЕТСЯ :D :D :D

Leisya Тимофей 30.13.2011 54 3360

• Нравится 1

Leisya Тимофей 30.13.2011 54 3360

ПРИКООООЛ!!! Надеюсь у нас таких ошибок нет!

Спасибо девочки !

Назар ,да,папин сынок .И характер и внешность .А я вам не говорила что у моих мальчиков у всех троих (муж ,сыновья) на одной и той же ножке ,в одном и том же месте родимое пятно .

А чё это за прикол ,две стрелы только было :girl_mad:

вот так наш папа нянчит мальчиков в то время когда мама занята домашними делами :)

Ссылки скрыты.

ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ПАПУЛЕ ВАШЕМУ!!!

Маруся0777, Димочка просто солнышко, самый шевелюрный мальчик) меня средняя фота зацепила, лапатулька!!!

Пуз-Карапуз,мило..Маруся0777, да какой де Димусик серыйволк? это же само очарование!!!Renata85,ок, скажу. а ты малавитоской продукцией еще чем нибудь пользуешся?

azel, Аня, как поживает наш богатырь

Ссылки скрыты.

?

заглянула к тебе на страничку и увидела дату рождения первого сынули, он младше моей старшей дочери на 5 дней) дата д/р, кстати, у него прикольная, новый год дома отмечала или в пороцессе была уже?

Изменено пользователем Тат*яна

МаМарина, я не знаю есть у них еще но одно этого достаточно. подделок кстати у него куча. у меня вот такой. там похожие названия, которые пишутся почти так - в общем будть внимательна

Ссылки скрыты.

Nastia1985, )))))) ты ж у нас спец!

Пуз-Карапуз, нет не говорила - вот так передалось !!!! прям как в индийском кино! -Стой не бей его!!!!он твой брат!!! -КАААК? у тебя тоже родинка на правой ягодице? - Да! -БРААТ!!!!! -БРАААААТТТТ! занавес :D :D :D :D

Изменено пользователем Renata85

Renata85,))))))))))))))))))))))

Рената! Мы утроили, похоже: 3300 родились, сейчас около 10, а удвоили к двум. На след неделе пойдем точно взвесимся в пять мес.

Пузик! Молодец у вас папа!

Ой, смешно, мне Пузик комп автоматом на Мужик каждый раз меняет, я в послед момент успеваю исправить!

azel, ой ты тут, а я тебе пишу пишу)

• Нравится 1

Рената! Мы утроили, похоже: 3300 родились, сейчас около 10, а удвоили к двум. На след неделе пойдем точно взвесимся в пять мес.

Пузик! Молодец у вас папа!

Ой, смешно, мне Пузик комп автоматом на Мужик каждый раз меняет, я в послед момент успеваю исправить!

Тат*яна! Привет! Да, старшой уже в пятом классе и незаметила, как так быстро - только что его рожала а у него теперь невесты в контакте! Мы теперь гуляем вовсю, у нас теплынь и солнышко! Ходим Вит Д ловим!!!

всем спокойной ночи!!! побежала я до кровати

Ссылки скрыты.

azel, я тебе в личку написала) моя в шестом, я ее раньше отдать решила) все убежала...а то как зососет тут и выйти не могу никак...у нас 2-30 ночи

Тат*яна,ого!да тебе давно пора храпеть!!!

Renata85,я на сайте их офиц хочу заказать.спасибо

Пуз-Карапуз,мило..Маруся0777, да какой де Димусик серыйволк? это же само очарование!!!

Маруся0777, Я люблю Димасика!!! (Левушка это теща любит, Маша верна только тебе)

Маруся0777, Димочка просто солнышко, самый шевелюрный мальчик) меня средняя фота зацепила, лапатулька!!!

Фу, реально засасывает! У меня тож все мужики мои уснули, одна я тут прилипла, не оторвусь!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, мужчинки твои сладкие :heart: про родинку прикол!

• Нравится 1

а у Ариши еще нет ни одной родинки!!!!а у вас?????????

• Нравится 1

azel, :hohot: :hohot: т9 это весчь))))

МаМарина, на спинке явная такая! но это в мужа

Маруся0777, Боже мой а то ты все подчеркнула??? видим видим))))))))))) гыы

Тат*яна, ржу над смайлом который убегает )))))))))) долго смотрела на него))))))прям тя представила)))))))))))) ржууууу

• Нравится 2

Маруся0777, Димуська-Сладуська ))))

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, какои папа молодец, Назарка хорошенький, ждем фото Мирослава

Маруся0777, фото с котом улет, Димусик прелесть

Девочки как ваши детки купаются, моя Маруся в ваннои на подставке выгибается мостиком на ноги и на голову встае не лежит, без подставки тоже самое на спине, на животе на ноги встает попа к верху, приходится под душем мыть

Маруся0777, какие фоточки обалденные!!!! сынулик просто чудо, такой хорошенький.ловите стрелку!!!

Пуз-карапуз, папусик ваш такой умница!!! наш тоже седня полдня няньчился, пока мы со свекровью ворота и забор красили.

ой,наверно поздно писать ПРИВЕТИК!!! :) НО ТАК У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ... ;)

@Милана@17, 304895275.jpg это Лерочке что бы здоровенькая была !!!!!

Ой ой ой!!!! А фото то своей принцессы мы то и не досмотрели :confusion: Лерочка и мамочка вы просто прелесть!!!!!0da13c974a65.gif

Девочки доброе утро!!!! Вы здеся такую тему застроили- монстров а у меня их ещё нет. Вот и не знаю радоваться или нет. Вроде и классно без них а с другой стороны это ж так хреновастенько мой организм востонавливается да? А так вторую деточку хоцца!!!!

ОЙ,СПАСИБО..ТАК ПРИЯТНО..

Ссылки скрыты.

и вы не болейте

Мы в платьеце

• Нравится 2

@Милана@17, доча чудо!

Маруся0777, котяра такой невозмутимый! А Димасик красавец!

nata8686, мы купаемся в ванной большой, 1 раз в неделю, а то и в две мою в ванночке, намыливаю всего и смываю сразу, потому что начинает переворачиваться на бок.

Изменено пользователем Баттерфляй

Пуз-Карапуз, супер-папа :flower:

Renata85, а может 13й месяц это по аналогии с 13 зарплатой (бонусы) :D , все что сверх нормы.

nata8686, моя пытается так в круге делать, но так как в круге и большой ванной, то нам это не помеха. Но сейчас научилась разворачиваться и нужда в закидывании головы отпала (пыталась так назад посмотреть). А стоять они вроде все в воде пытаются, легче ведь, нагрузки нет, и в бассейне инструктор говорил что мол пока маленькие плавают, а как подрастут начнут ногами по дну бегать. Наша поплавает, потом ножки на дно, попу отклячет, стоит любуется на игрушки или розовую мочалку.

Renata85, мы удвоили, к 4 месяцам без 200 гр, к 5 месяцам +200 гр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...