Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

KristyKristy, спасибо большое, с таким вниманием мы скоро поправимся :reverans:

Приветик !

У нас сегодня пасмурно (((((

Пуз-Карапуз,поздравляем!!!!! беги смотреть тему-открытку

• Нравится 1

Renata85, я только на форум зашла сразу в поздравлялку полезла !спасибо большое !Нам приятно очень -приочень !

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

VerinaNova, поправляйтесь, малышата:)

Renata85, мы тоже иногда танцуем:) я в контакте чтонить включаю обычно:)

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Марго такие слова подбрала..... Жень .........

KristyKristy, прижимаю к себе и танцууууууую......... ты не только под детские:???

• Нравится 1

мы заказали Лизушке игровой центр Чикко, тут кажется у некоторых девочек такой есть, вот надеюсь через месяц придет:) надеюсь понравится Лизочку:)

Renata85, не, я не под детские, я че-то последнее время включаю Роксет и сама пою заодно или шакиру!:)

• Нравится 1

KristyKristy, у нас такой есть, Матвею очень нравится

• Нравится 1

Свекруха припёрлась :malicious:

• Нравится 1

VerinaNova, здорово как:) жалко поздно заказала, ну ничего, будет потом сидя и стоя за ним играть:)

• Нравится 1

Лелик81, мы с Ромиком очень рады...есть фотка специально для Вареньки, чуть позже выставлю...

;ждем с нетерпением!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

VerinaNova, здорово как :) жалко поздно заказала, ну ничего, будет потом сидя и стоя за ним играть :)

конечно, еще наиграется с ним Лиза
  • Нравится 1

Пуз- карапуз :) ты ж у нас в будущем дважды свекру... Свекровь :)

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, в твоем случае это не бедствие????? ))))))))))))) :D :D :D

Margosha_Gold, :D :D :D

свекру....свекровь)))))))))))))))

• Нравится 1

ты ж у нас в будущем дважды свекру... Свекровь

:angry2: :angry2:

• Нравится 1

Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!

Не могу вас перечитать............каждый день получается по 2-3 странички читать.......а написать всё не успеваю.......

Решила....буду лучше с вами общаться......а перечитаю потом как-нить..........

@Милана@17, какая Лерочка - симпапуля нежная)))))))))))) У нас Маша тоже когда в платье - поднимает его и сосёт))))))

Батерфляй, у нас также - уже невозможно купать даже в большой ванне - всё норовит перевернуться на животик (хоть и в круге) и пьёт воду из ванной, ни на секунду не убираем рук от круга, а то напьётся ведь.......) А душа ( в смысле душ) - она немножко побаивается, наверное напора - глаза сразу по 5 копеек))))) А игрухи - мы ногами в ванной ловим))))))

budumamohkoi, моя тоже ветра очень боится, даже если подуть ей в личико губами, сразу морщится)Про улицу я даже молчу)

Ренатик, вы уже 9900???????? Вот что значит мама вкусно кормит)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!

akuH, напиши как сходили к хирургу!!!!!!!

МаМарина, ой........какие вы малюсенькие были)))))))))))))

Пуз-Карапуз, крепись со свекровушкой)))

Девочки, а вот у нас Маша сейчас практически с рук не слазит......и на руках канючит, положишь - ещё больше канючить начинает......А ещё у нас появился новый прикол - засасываем то одну губку, то сразу 2 и делаем громко чмок))))))))))))))Так классссно) У меня Маша очень часто кушает, проходит 2 часика и просит, а бывает и полтора, БЛАГО, хоть ночью один раз просыпается покушать.......а вчера вообще с 2 часов дня до 1 часу ночи не спала, максимум 15 минут......вот уж где я думала - пипец мне пришёл! И всё время на руках! Столько вам хочется написать, блин, надо было писать по-тихоньку, а теперь накопилось.............ууууууууу)

в твоем случае это не бедствие????? )))

Не.просто она меня чуток раздрожает

• Нравится 1

Девочки, добрый день всем! Скажите тут много писали,искать не времени, малыш все плачет и плачет, температурит, помимо калгеля чем вы еще мазали десна ребенку, что помогало? Напишите, пожалуйста!!!

• Нравится 1

У нас на улице +20, и коляска весит кг 20 где-то.....так что без папы никакой улицы не получается......вот выбираю трость и.....не могу выбрать, так чтоб в одной руке Маша, а в другой коляска,.....ещё этот 4 этаж.......

Мы на прогулке -

Ссылки скрыты.

раздала стрелочки))))

• Нравится 3

Девчонки привет!!!!!

ПЕРЕНЕСЕНО В ПОЗДРАВЛЯЛКУ!!!

Девчонки я знакома с мужем пуза- карапуза и могу только сказать что он умничка и муж супер и папуля я думаю на высоте, детишки растут в хорошей семье и будет с кого пример брать- стать настоящими мужчинами!!!!

Ты не говорила :confusion:за пятно родимое это так классно!!! Прям родовое ух ты как в сериалах :sorry:

Наша невеста белокурый ангелочек!!!! 2035404_b8e35b68.jpg

Девчонки а вам пампесюги менять как нормально? У нас с этим прям капец уползает переворачивается по 15 мин. меняю на мостик становится вообщем такой крученый мальчишка у нас :Crazy:

Изменено пользователем Violetta

пузик+, у нас с памперсами та же песня))))))))))))))))))))

Renata85, и я над смайлом вчера поржала...попыталась его в реале сделать)

у нас тоже родимое пятно на спине, прям видное такое, у нас ни у кого нет...

@Милана@17, Лерочка красотка, все хочу спросить зачем ниточку носите, лечили чтонить?

и я за ниточку хотела спросить, но постеснялась.......

Регишка, какие вы холошенькие розовенькие!!!!! А разве не рано трость. Хотя сама уже над этим вопросом думаю, тоже у нас 1 час обеда папиного на гульки а Тимурка так сладко спит что ещё бы гуляла и гуляла. Мы к стате на 1 этаже живём но это ничего не меняет две высоченные лестницы и коляска под 20 кг :malicious: вообщем знакомая картина. Регина поделишся соображениями по поводу коляски какую решила покупать и на что надо обращать внимание?

А ещё хотела сказать по поводу ручных деток я своего в слинге проносила 3 мес. думала всё капец мне с рук до 5 лет не слезет, а нет колики прошли и он на руках только колыбелется под колыбельные из ютуба, думаю тактильный контакт сколько нужно он почерпнул уже и теперь в слинге оч. редко соглашаемся побыть)))))

А кто за манеж?

Регишка, красотки, на таких кэблах...не устают ноги???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...