VerinaNova 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 KristyKristy, спасибо большое, с таким вниманием мы скоро поправимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Приветик ! У нас сегодня пасмурно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз,поздравляем!!!!! беги смотреть тему-открытку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Renata85, я только на форум зашла сразу в поздравлялку полезла !спасибо большое !Нам приятно очень -приочень ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 VerinaNova, поправляйтесь, малышата Renata85, мы тоже иногда танцуем я в контакте чтонить включаю обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, Марго такие слова подбрала..... Жень ......... KristyKristy, прижимаю к себе и танцууууууую......... ты не только под детские:??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 мы заказали Лизушке игровой центр Чикко, тут кажется у некоторых девочек такой есть, вот надеюсь через месяц придет надеюсь понравится Лизочку Renata85, не, я не под детские, я че-то последнее время включаю Роксет и сама пою заодно или шакиру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 KristyKristy, у нас такой есть, Матвею очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Свекруха припёрлась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 VerinaNova, здорово как жалко поздно заказала, ну ничего, будет потом сидя и стоя за ним играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Лелик81, мы с Ромиком очень рады...есть фотка специально для Вареньки, чуть позже выставлю... ;ждем с нетерпением!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 VerinaNova, здорово как жалко поздно заказала, ну ничего, будет потом сидя и стоя за ним играть конечно, еще наиграется с ним Лиза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз- карапуз ты ж у нас в будущем дважды свекру... Свекровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, в твоем случае это не бедствие????? ))))))))))))) :D Margosha_Gold, :D свекру....свекровь))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 ты ж у нас в будущем дважды свекру... Свекровь :angry2: :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!! Не могу вас перечитать............каждый день получается по 2-3 странички читать.......а написать всё не успеваю....... Решила....буду лучше с вами общаться......а перечитаю потом как-нить.......... @Милана@17, какая Лерочка - симпапуля нежная)))))))))))) У нас Маша тоже когда в платье - поднимает его и сосёт)))))) Батерфляй, у нас также - уже невозможно купать даже в большой ванне - всё норовит перевернуться на животик (хоть и в круге) и пьёт воду из ванной, ни на секунду не убираем рук от круга, а то напьётся ведь.......) А душа ( в смысле душ) - она немножко побаивается, наверное напора - глаза сразу по 5 копеек))))) А игрухи - мы ногами в ванной ловим)))))) budumamohkoi, моя тоже ветра очень боится, даже если подуть ей в личико губами, сразу морщится)Про улицу я даже молчу) Ренатик, вы уже 9900???????? Вот что значит мама вкусно кормит)))))))))))))))))))))!!!!!!!!!! akuH, напиши как сходили к хирургу!!!!!!! МаМарина, ой........какие вы малюсенькие были))))))))))))) Пуз-Карапуз, крепись со свекровушкой))) Девочки, а вот у нас Маша сейчас практически с рук не слазит......и на руках канючит, положишь - ещё больше канючить начинает......А ещё у нас появился новый прикол - засасываем то одну губку, то сразу 2 и делаем громко чмок))))))))))))))Так классссно) У меня Маша очень часто кушает, проходит 2 часика и просит, а бывает и полтора, БЛАГО, хоть ночью один раз просыпается покушать.......а вчера вообще с 2 часов дня до 1 часу ночи не спала, максимум 15 минут......вот уж где я думала - пипец мне пришёл! И всё время на руках! Столько вам хочется написать, блин, надо было писать по-тихоньку, а теперь накопилось.............ууууууууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 в твоем случае это не бедствие????? ))) Не.просто она меня чуток раздрожает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, добрый день всем! Скажите тут много писали,искать не времени, малыш все плачет и плачет, температурит, помимо калгеля чем вы еще мазали десна ребенку, что помогало? Напишите, пожалуйста!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 У нас на улице +20, и коляска весит кг 20 где-то.....так что без папы никакой улицы не получается......вот выбираю трость и.....не могу выбрать, так чтоб в одной руке Маша, а в другой коляска,.....ещё этот 4 этаж....... Мы на прогулке - Ссылки скрыты. раздала стрелочки)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Девчонки привет!!!!! ПЕРЕНЕСЕНО В ПОЗДРАВЛЯЛКУ!!! Девчонки я знакома с мужем пуза- карапуза и могу только сказать что он умничка и муж супер и папуля я думаю на высоте, детишки растут в хорошей семье и будет с кого пример брать- стать настоящими мужчинами!!!! Ты не говорила за пятно родимое это так классно!!! Прям родовое ух ты как в сериалах Наша невеста белокурый ангелочек!!!! Девчонки а вам пампесюги менять как нормально? У нас с этим прям капец уползает переворачивается по 15 мин. меняю на мостик становится вообщем такой крученый мальчишка у нас Изменено 7 апреля 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 пузик+, у нас с памперсами та же песня)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Renata85, и я над смайлом вчера поржала...попыталась его в реале сделать) у нас тоже родимое пятно на спине, прям видное такое, у нас ни у кого нет... @Милана@17, Лерочка красотка, все хочу спросить зачем ниточку носите, лечили чтонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 и я за ниточку хотела спросить, но постеснялась....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Регишка, какие вы холошенькие розовенькие!!!!! А разве не рано трость. Хотя сама уже над этим вопросом думаю, тоже у нас 1 час обеда папиного на гульки а Тимурка так сладко спит что ещё бы гуляла и гуляла. Мы к стате на 1 этаже живём но это ничего не меняет две высоченные лестницы и коляска под 20 кг вообщем знакомая картина. Регина поделишся соображениями по поводу коляски какую решила покупать и на что надо обращать внимание? А ещё хотела сказать по поводу ручных деток я своего в слинге проносила 3 мес. думала всё капец мне с рук до 5 лет не слезет, а нет колики прошли и он на руках только колыбелется под колыбельные из ютуба, думаю тактильный контакт сколько нужно он почерпнул уже и теперь в слинге оч. редко соглашаемся побыть))))) А кто за манеж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Регишка, красотки, на таких кэблах...не устают ноги??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения