Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 mama_julia, смотри, скачала описание: Новый стульчик для кормления *** Polly Magic идеален для новорожденных и благодаря своей функциональности подходит для деток от рождения до трех лет. Безопасный и удобный для первых приемов пищи от рождения до 6 месяцев. Вкладыш изготовлен из дышащей ткани, нежно обволакивает малыша, позволяя ему чувствовать себя в стульчике для кормления, как в уютном гнездышке. Поролоновая вставка на тыльной стороне вкладыша обеспечивает идеальное положение новорожденного во время отдыха. Для деток от 6 месяцев до 1 года превращается в стульчик для кормления и кресло для игры. Забавная разноцветная подвесная игрушка привлекает внимание малыша, развивает координацию движений, стимулирует развитие осязательных навыков. Для деток от 1 года до 3 лет незаменим тогда, когда вся семья собирается за общим столом. Когда ребенок учится кушать самостоятельно, верхний чехол и поднос снимаются, и *** Polly Magic становится первым детским стульчиком, а котором ребенок может сидеть за столом рядом с родителями. Разноцветная игрушка растет вместе с малышом. Благодаря присоскам ее можно легко прикрепить к столику. Мягкие грызуны помогут успокоить малыша в период прорезывания первых зубок. Ключевые особенности: • Столик имеет 4 позиции регулировки и позволяет маме выбрать оптимальный вариант для ребенка. • Съемный поднос крепко держит столовые приборы малыша. Сидя за общим столом с родителями, ребенок может использовать съемный поднос для своих столовых приборов. • Стульчик позволяет родителям и ребенку выбрать наиболее удобный вариант для кормления, игры и отдыха. Имеет 3 положения спинки и 6 уровней регулирования высоты. • Двойной ремень безопасности с центральным замком. • Подставка для ножек имеет 3 уровня регулировки, согласно росту ребенка. • Стульчик очень компактный, легко складывается. • Вместительная корзина для игрушек и аксессуаров. • Два фиксирующихся колесика для удобной транспортировки по дому. Может они у вас просто зафиксированы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Violetta, Да? меня больше пугает подвывих, я знаю, что дисплазию даже массажем просто лечат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gdalinka, хорошо хоть сейчас обнаружили и полечитесь, а врач ваш заслуживает пару ласковых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gdalinka, не переживай. Я же тут писала-нам ставили дисплазию. Слава богу все не подтвердилось. не злись на педиатра -это должен был увидеть ортопед. Вот он и назначит лечение. Мы были в ортопед. больнице- там я видела детей в распорках и пол-ке видела, это сейчас часто встречается. Нам назначили электрофорез с кальцием и фосфором и массаж. Но у нас оказался просто тонус. Через месяц пойдем опять на массаж. У моей подруги у дочки- дисплазия, носили подложку, ничего страшного, сейчас ей 2.5 года, совсем ничего не заметно. KristyKristy, дуга на Полли- мэджик. Тат*яна, нет, это мини колли, порода- шелти, ему уже 2 года. Рост у него 37 см. С рукой сходите к врачу перед массажем. Вдруг что-то не так, тогда вам наверно гимнастику нельзя делать. По крайней мере у нас так с ножками. Делали массаж без гимнастики и сказали ножки не крутить. Маруся0777, я что-то запуталась, насколько я знаю, когда брали свой стульчик меня интересовала только вкладка- надо было с 0, там еще дуга. Может это новая какая модификация. У нас точно колес нет. Ты видела фотку какую я показывала. Вот у нас точь-в точь такой. Марго, а у вас есть колесики? Гдалинка, кто вам подвывих поставил? Надо еще проконсультироваться. В нашей пол-ке всех отправляют в специальную ортопедическую больницу, у вас нет такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gdalinka, охххххххххххххххх........ни фига себе врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас при массажике чуть-чуть тоже ножка щёлкает........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Маруся0777, жесть, я только что увидела эти колесики, их и не видно........ааааааааааа, ну я и тупица . Мы то просто стульчик не передвигаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 mama_julia, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) mama_julia, я балда, нечего уж сказать Гдалинка, у нас в 1 мес обязательно нужно проходить ортопеда, хирурга. И узи. УЗИ у нас показало все ОК, нам еще снимок делали и вот по снимку там как-то угол смотрят, специалист ортопед уже выносит диагноз, так что пока не спеши. Изменено 4 марта 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Воот, блонднка, как и обещала Гдалинка, а сильная дисплазия? Нам просто сказали, что есл до года дисплазия не убирается, то распорки, а до года есть время Гдалинка, а сильная дисплазия? Нам просто сказали, что есл до года дисплазия не убирается, то распорки, а до года есть время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, красавчики, такие счастливые. mama_julia, подвывих по УЗИ поставили, там видно было как головка бедра выскакивает и потом со щелчком назад встает. Конечно к ортопеду пойдем, будем консультироватся. АК дисплазия есть точно, потому, что у нас вообще нет костной ткани досих пор, а она должгна появится еще в 2,5 месяца, это когда в месяц делают там могут быть сомнения, а сейчас это уже явно. mama_julia, Нет у нас не обязательно, мне терапевт сказала, вас что то беспокоит? Нет? Ну и не надо по врачам шастать... Девочки спасибо всем за поддержку, а то что то настроение ужасное. Одно радует, что деток в таком возрасте это никак не беспокоит и болей не вызывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gdalinka, ну ничего себе. я бы врачу сказала и обязательно написала отзыв о её работе. это ж не пирожки ляпать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gdalinka, мы в 4 мес еще узи делать будем, надо смотреть как формируется там сустав. Т.е мы на контроле все равно.... Поделали электрофорез, сказали на пользу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Loriana, у нас был такой период (после купиня спим 30 мин., а потом "гуляем") несколько недель, потом прошло) А прибавка и вправду хороша))) Умнички)) mama_julia, ай да лупульки ))))), а с колесами ты конечно дала...)))))))))))) Gdalinka, не преживай, все исправляется! котильда, хороша блондинка)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, мне кажется вам тоже надо еще раз уточнить про дисплазию. Потому как в год вы уже и сидеть будете и ходить, и возможно надо раньше этим заниматься. Мне это говорили и в нашей пол-ке и ортопедической. Во вторую мы поедем еще в 6 мес на контроль когда сядем. Так что запускать нельзя.....лучше перестраховаться. У нас есть знакомые, у них девочка с дисплазией- так вот не занимались ей вовремя, мать стала по врачам возить только в 5-6 лет, делали операции, в общем не знаю насколько что помогло, но девочка еле ходит. ТТТ не дай Бог такого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, супер пара блондинкой тебе очень идет,очень нежная А мы сегодня у хирурга-ортопеда были, заодним и узи сделали, у нас все ОК, ттт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Gdalinka, милая, вам повезло, что обнаружили сейчас, когда малышка еще лежит, не ползает, не садиться... Да, лечение не самое приятное и смотреть будет больно на дочку, потому как не подвижные эти распорки, но они необходимы, что бы все встало на место! но не переживай, это сейчас не страшно, ей не больно и пока особо не напряжет. К сожалению, врачи часто такой пропускают диагноз, я пошла сразу на УЗИ, потому что у моих знакомых девочке обнаружили вывих после 6 месяцев, она уже сидела и ползала, а тут... лежала месяц, ребенок мучался от того, что не понимал ПОЧЕМУ? нельзя сидеть, ползти и т.д., а ведь уже прикорм ввели, как они переживали не описать словами.. сейчас ей 5 лет, все хорошо. котильда, ну шикарная блонди! вы хорошая пара! Тат*яна, ну и славно, скоро стаканчик соплей будет, а потом и пройдут совсем))) VerinaNova, поздравляю вас с отличными результатами! Изменено 4 марта 2012 пользователем Иришкин 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 KristyKristy, вот и у меня все в волосах мы тоже пальцы сейчас больше любим, чем целиком кулаки Juletta2425//, Ромка какой прикольный, с тортиком супер, он очень взросло выглядит, удивляюсь в очередной раз. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Тат*яна,ингаляцию доче Gdalinka, охренеть педиатр, что то у нас ручка щелкает.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nastia1985, Насть, а поправь ка нас в табличке) 3 мес. 5400 61 4 мес. 6000 62 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Котя-красотка))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Jenushechka, А кожа головы щипать не будет от такой маски?? Ты потом расскажи! Меня тоже интересует как остановить выпадение. Сегодня взяла шампуть ив роше от выпадения, очень хвалили. Ренатик , супер видео!) в какой программе делала? Gdalinka, Лапуська какая! А волосы шИкарныееее! mama_julia, Замечательные фото!!! mama_julia, Виолетта, Иришкин, Танюша, Леночка, спасибо) да вот решил он сам свечку задуть))) вот такая фотка получилась)) Виолетта , не, еще не сидим, но Ромка Очень хочет )) изо всех сил пытается. На фото так кажется, а на самом деле он стоит! Как вам этот стульчик? котильда, Ой, вы такиеорошенькие!!!!! Очень приочень красивая пара! Я еще в контакте смотрела фото и мужу показывала и говорила: смотри какая красивая пара!) ммммммм Gdalinka, Не переживай!!! Я уверена все хорошо будет! А у нас ортопед обязателен... И еще хирург, только вот не понятно зачем хирург, мы не пошли, они с ортопедом одно и то же смотрят) Девочки, можете кидать тапками!!! Честно признаюсь, что в сенодняшней поздравлялке не было Архипа нашего. Виновата я, точнее мой глючный комп... Думала, его вылечили, ан нет. Я сделала поздравлялку, давай грузить ее, она сначала загрузилась без картинок, потом с картинками, но не полностью, и я не заметила этого, а надо было уходить.. Мне стыдно... Компу тоже стыдно, он уже отказался включаться! VerinaNova, Рада, что у вас все хорошо! Что-то наша невеста пропала... Не видали?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Juletta2425//, Юль, не бери в голову! :flower: :flower: Девочки, спасибо большое за комплементы! Нам обоим ооочень приятно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ой, стрелочки появились - ловите Ой, как они быстро закончились ;( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, Лежу переживаю, уснуть не могу.. Муж рассказал. Он же у меня сейчас в др городе работает. Сегодня ходил в кино. Вышел, а какой-то баран перегородил выезд его машине и еще двум другим. Того попросили отогнать машину, а он послал всех и ушел. Муж мой взял и отломал ему боковые зеркала!!! И уехал.. Вот я теперь переживаю.. Нафиг было это делать??! А если кто тому расскажет? Разборки всякие... Ой, даже думать блюсь.. Но мысли в голову лезут теперь нехорошие... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения