TotsiK 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девчонки за ниточку на сколько я знаю носят от сглаза деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сейчас Машутку покормлю и отвечу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 пузик+, спасибо дорогая !Папику нашему не скажу ,а то зазнается ещё ))))))))))) с памперсами у нас тоже самое ,попу поднимает и как крабик ножками в разные стороны перебирает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, ОЧЕНЬ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ ПЯТИМЕСЯЧНЫМ СЧАСТЬЕМ!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 пузик+, спасибо) ну трость не на сейчас, а месяца через 2-3 уже надо будет: Хочу лёгкую (до 6 кг, в крайнем случае до 7), чтоб колёса были хорошие, чтоб принимала лежачее положение (есть до 165 градусов - практически лежачее), чтоб складывалась легко и быстро......вобщем как-то так..и чтоб недорогая, т.к. она нужна, мне кажется только на это лето практически, на следующее мы уже бегать будем, там пойдут всякие велосипедики (которые мамой управляются и прочая ерунда)........хотя..........вобщем смотрю пока Прогулочная коляска Graco Mirage Plus 2010 Leda (Бежевый с розовым) Но она весит 7,5 кг и ширина сиденья всего 25 см, что меня очень смущает........ Тат*яна, одела я эти кэблы по таким соображениям, что мол надо привыкать......полтора года не носила ведь......думала, чё там пройтись.......в итоге дошли с мужем до ближайшей лавочки и бобик сдох) Но всё равно думаю тренироваться надо (может конечно не сколяской! :Crazy: ) но пока, по другим поводам вылазить не получается....... пузик+, я тоже манежик выбираю))))))) так как и трость......раздумываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 у нас тоже родимое пятно на спине, прям видное такое, у нас ни у кого нет... привет, девочки! Пуз-Карапуз, все спросить у тебя хочу, а кто первый родился, Назар или Мирослав? Татьян, у нас тоже на спине родимое пятно, и у Макса на лопатке, а так в семье больше нет ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Тат*яна, Спасибо огромное ! Рената ,взяли мы блендер по совету наших девочек Блендер погружной Braun Multiquik 5 MR570 Patisserie Сегодня буду тестировать его .Буду делать беляши .Фарш измельчу и тесто сделаю тоже с помощью блендера .Потом отчитаюсь как эта штука работает .а с понедельника ввожу малявкам прикорм ,будем пользоваться блендером . а кто первый родился, Назар или Мирослав? Мирослав 10:23 ,Назар 10:24 .Мирослав у нас старший сын ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, прикольно так звучит " старший сын" , классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, прикольно так звучит " старший сын" , классно ага!!!!!!!!!!!!! ещё и имена такие клёвые!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Braun Multiquik 5 MR570 Patisserie Ага расскажи за блендер обязательно потому что тоже надо покупать, только у меня ручкой цепторовский есть а я хочу чашей купить что бы делать пюрешку кто что может подскажет? А может и такой как ты куплю))) Регина так трость и прогулка разве одно и тоже? У меня прогулка есть но ведь вес остаётся тот же))) А манеж уж точно буду жешёвый брать и с крупной сеткой что бы по ней сам учился вставать вот!!! А ещё хочу у меня нет магнитолу купить что бы сказки и колыбельки крутить что бы от флешки играл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Батерфляй, какой Дюшесик забавный)))))))))))))))))))) мы если на руке сосём - то сразу весь кулак, а один пальчик только на ножке сосём - но не прогулке конечно))))))) Ренатик, мы в 4 месяца удвоили кажется вес..... пузик+, ну я особо-то различия не знаю между прогулкой и тростью, у меня тоже прогулка есть - но она весит 16 кг!!!!!!! я её не подниму) так что хочу полегче) И она будет мне вместо трости) Девочки, а действительно какое отличие между тростью и прогулкой? Только вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Регишка, трость складывается в трость ну типа зонтика с колесами получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, малышей с отличной даткой!!!! Настя тоже с рук не слазиет практически, и тоже утром может сама полежать, а вечером ручная совсем.. Думала это только у нас так, а оказывается нет, порадовало... Девочки, вы про трости))))) Рената, так ты какую решила брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Как только малыш научится ходить, самое время подумать о коляске-трости. Эта детская суперлегкая коляска прекрасно подходит для прогулок с малышом, который гуляет в режиме "немного пройдусь-немного прокачусь". Коляски "трости" подразделяются на именно "трости" и так называемые "багги" - улучшенные трости, они же облегченные прогулочные коляски. Суперлегкая коляска-трость - это тканевое сиденье на облегченной алюминиевой (или пластиковой) раме, складывающаяся тросточкой (при сложении колеса оказываются прижаты друг к другу, уменьшая коляску как по высоте так и по ширине, что существенно снижает занимаемую площадь). С ее помощью мама легко преодолеет расстояние до магазина и, самое главное, сможет спокойно в него зайти, сложив свою легкую коляску в тросточку. Коляска-трость весьма эффективна для совершения короткого марш-броска в парк или к пригородной электричке с подросшим, но еще не умеющим передвигаться быстро (а главное в нужном направлении) малышом. Она незаменима для поездки в общественном транспорте и похода в поликлинику - сложенную коляску всегда можно взять с собой. Основные достоинства легкой коляски-трости налицо: Удобна для переноски, т. к. компактна, имеет малый вес (от 3,5 до 5-6 кг), дополнительно может комплектоваться плечевым ремнем для переноски и даже сумкой-чехлом, чтобы спрятать в ней коляску с грязными колесами, чтобы не испачкать одежду. Простота конструкции позволяет быстро складывать и раскладывать коляску (у некоторых моделей эти манипуляции проводятся одной рукой нажатием всего одной кнопки). Доступность. Коляски-трости - самые дешевые коляски (хотя исключения и здесь имеются). Можно приобрести тросточку менее чем за тысячу руб. Колеса. Небольшие пластиковые колесики (как правило, передние сдвоенные для большей устойчивости и плавающие для большей маневренности) не отягощают коляску и позволяют легко катить ее по городским дорожкам. Прекрасный летний вариант. Может использоваться с весны до осени. Как не странно, но из достоинств как раз вытекает большинство недостатков коляски-трости. Не устойчивая. Сверхлегкая конструкция крайне неустойчива и потому опасна: ребенок, пытаясь встать, может опрокинуться вместе с коляской, поэтому нельзя оставлять его в коляске-трости без присмотра и не пристегнутого ремнями. Минимум комфорта для ребенка. Простой тканевый гамак не способствует хорошей осанке малыша. Ребенок сидит в коляске, провиснув, и часто соскальзывает с маленького сиденья. Более того, спать в коляске можно только сидя, а подножка если и есть, то, так же как и спинка не регулируется. (Хотя справедливости ради надо отметить, что есть трости, в которых спинка имеет несколько положений (2 или 3) и регулируется при помощи ремней). Для облегчения коляски и более компактного складывания на ней отсутствует крыша-капюшон, а если и имеется тонкий летний козырек, то он плохо защитит от дождя и солнца. Даже наличие в комплекте москитной сетки не добавляет удобств. Из-за неглубокого сиденья сетка практически одевается на самого ребенка, поэтому вряд ли он будет за ней сидеть. Минимум удобств для мам. Внизу нет корзины для вещей и, учитывая неустойчивость коляски, на ручку нельзя повесить сумку. Поэтому, все необходимые мелочи для себя и ребенка придется носить в наплечной сумке или рюкзаке. А после похода в магазин, везти коляску одной рукой (в другой же сумка с покупками), что не удобно, особенно если коляска с двойными ручками. Плохая проходимость. Маленькие легкие плавающие колеса, увеличивая маневренность по асфальтовым дорогам, а на неровных - уменьшают проходимость и скорость коляски. Не надежная. Дешевые модели колясок-тростей не долговечны, имеют склонность к самопроизвольному складыванию. Не всесезонная. Трость не подходит для зимнего использования, т. к. она не пройдет по снегу, холодная, открытая и маленькая (ребенку в теплой одежде в ней просто не разместиться). Тем не менее, коляска-трость, которую одной рукой можно поднимать, собирать-разбирать и переносить сослужит хорошую службу в качестве дополнительной коляски к основной (пусть даже самой-самой навороченной) прогулочной. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Регишка, трость складывается в трость ну типа зонтика с колесами получается а прогулка книжкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) А то что вы пишете это Облегченные прогулочные коляски (они же "багги" и улучшенные трости), в отличие от тяжелых и больших "прогулок" гораздо легче и уже, что позволяет им легко въезжать в лифт, да и по лестнице 7-килограммовую коляску спустить/поднять гораздо легче. Складывается "багги" тростью, только эта тросточка потяжелее обычной (7-10 кг), поэтому ее не совсем удобно вносить в магазин или в общественный транспорт. Так что вес, пожалуй, основной недостаток таких колясок. Мне понравилась Maclaren Triumph 3300 (Maclaren) Великобритания Коляска-трость. Рекомендуется для детей от 3 месяцев. Пяти-точечные ремни безопасности, 2 положения спинки (дополнительная регулировка для установки промежуточного положения может быть выполнена путем увеличения или уменьшения длины специального ремешка), удлиненное спальное место. Капюшон: складывающийся, съемный. Эргономические мягкие ручки- высота ручки 104см. 8 колес, d-120мм- передние "плавающие" колеса с фиксаторами. Ножной тормоз на два задних колеса. В комплекте: дождевик, ремень для переноски с люминесцентным эффектом. Вес коляски без принадлежностей: 5.8 кг Цена: около 8000 руб. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Регишка, Вы красотки! Извини конечно, сама до безумия люблю каблуки, но никогда не понимала мамочек на каблуках с коляской эта обувь ну не вяжется у меня с долгими пешими прогулками с ребенком Девчонки я знакома с мужем пуза- карапуза и могу только сказать что он умничка и муж супер и папуля я думаю на высоте, детишки растут в хорошей семье и будет с кого пример брать- стать настоящими мужчинами!!!! Девчонки а вам пампесюги менять как нормально? У нас с этим прям капец уползает переворачивается по 15 мин. меняю на мостик становится вообщем такой крученый мальчишка у нас молодец папка карапузиков, это видно даже на фотоа подгузы мы пока меняем более менее спокойно, скажем так, терпит пока Регишка про каблуки уже прочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Виолеттта, спасибо за инфо))))) VerinaNova, ИрИнКа_Я, точно) но мне как бы не важно как она будет складываться, лишь бы легко)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 @Милана@17, Лерочка лапочка!!! burdi4ka, твоя открытка дошлааа!!!!! ТАК ПРИЯТНО, Спасибо!!! жди в ответ, вышлю!!! были у педиатра - наш кашель не очень...выписали антибиотик....бум пить... пошла вас читать- настрчили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) А я на чиковскую смотрю она на эту английскую чем то похожа и как то выглядит надёжно чем супер облегчённые)))) А да там и корзина есть вроде как. Блин каблуки обожаю но уже не на своих ножках, я их отходила с 17 лет))) и вот как в 29 сняла и теперь не могу заставить себя на них залезть а сейчас вообще решила стать спорти мамой джинс уже накупила комбезы хочу подкупить и спортивные платишки))) и басалапки на низкой подошовке))))))) Сейчас едем с мужем на машине и галалёд идут девчонки на ооогромных каблуках на полусогнутых так смешно и себя вспоминаю шпильку не снимала ни зимой ни летом)))))) наверное возраст - стремление к комфорту что ли Ой девчонки а ещё хочу спросить есть кто то на форуме из западной украины напишите мне пжл. в личку оч. помощ нужна ваша Изменено 7 апреля 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Сашуля_R, ооо в какоцй цвет? в бордовый...как цвет гнилой вишни... Сашуля_R, ооо в какоцй цвет? МаМарина,какая манюня... Регишка,какие вы хорошенькие!!! Лелик91, как обещала -фоточку для нашей невестушки-красотки Вареньки: WITH LOVE Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2012 пользователем Сашуля_R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 KristyKristy, на счет сосания пальца, моей маме неловко если доча на улице палец сосать начинает (бывает у нас такое иногда если не в конверте и долго не засыпаем), а мне пофигу, меня это умиляет, для меня это ничем не хуже на вид ребенка сосущего соску. Сейчас все реже и реже, думаю само должно пройти. Я не видела ни одного взрослого или школьника который бы сосал палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем доброго дня!!! Девочки, а у нас доча тоже пальчик сосет,а свекровь ругает,говорит,что у них есть пример когда соседская девочка сосала до 3 лет палец и он стал тоньше мизинца. Я по возможности стараюсь КАтю отвлечь. VerinaNova, я тоже так мечтала вернуться к каблукам,но увидев пару мамочек на улице увидела как им реально тяжело. решила,подожду,потом оторвусь. Регишка,у тебя такой же стиль одежды как у меня.или у меня как у тебя Прикольно. Тебе очень идет,такая элегантная мамулька. Что то нашего Мишутки нет?! Болеет!!!! Выздоравливай!!!Катюша соскучилась........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки! Это про сбор денег для девочки Катеньки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ренатик, оооо ,какая милая адпись! Себе ее сохранила Маруся0777 Какой Димочка хорошенький! Очеь изменился! А какая у вас шевелюра шикарная!!!!!! В тебя, наверное Пуз-Карапуз, какая фотка милая!!!!! Регишка Красоточка! А мне чет сейчас тяяяжко на каблуках Милана 17 какая у вас модница растет! Сашуля 25 Какая прелесть! А почему ты теперь Сашуля Р? Девочки, а у меня Архип может долго без меня находиться Он ток под мобилем лежит 2-3 завода, а один завод у нас минут на 20-25... потом капризничает и я его н коврик пекладываю, там еще около часа лежит, потом чуть-чуть попем, поедим и спать (пока дольше 3 часов не может бодрствовать). Я прочитала Ренатину статью и расстроилась, неужели во мне деть не нуждается? Почему он на руки редко просится :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения