Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, про трости, самое главное как я уже поняла (мы уже катаемся на своей)это капюшон\козырек, все остальное примерно одинаковое. Я пока знаю две трости у которых даже в горизонтальном положении спинки капюшон до бампера можно закрыть при желании (это огромный плюс при ветре). Это maclaren xlr, у xt вроде тоже такой капюшон. И бюджетный вариант Jetem Paris (та же комплектация что у макларена, но стоит 3600). А вес трости это огромный плюс перед обычной прогулкой, у меня прогулка\люлька весит 14-15 кг, а трость 6, и это очень чувствуется когда по ступенькам спускаешься\поднимаешься и вообще ее катишь. По ступенькам можно даже не по отдельности коляска\ребенок в разных руках, а в полном комплекте спускать (ребенок в коляске).

Evgeniya84, Для меня тож такой капюшон важен! Я остановилась на макларен XT, хотя больше мне чикко нравится :) Осталось ток цвет выбрать, черный, голубой или серый.. :)

VerinaNova, а ты можешь в краце рассказать про разоблачение, я не хочу снова фото видеть. В чем там суть? надеюсь фотошоп.

Evgeniya84, я как раз заказала жетем париж. на след неделе должны привезти.Рената одно время тоже ее хотела, вот теперь не знаю на чем она остановилась...

Изменено пользователем ИрИнКа_Я

И еще хорошо бы чтобы раскладывалась (не обязательно до 180, но так чтобы хватило отдохнуть), потому что они и в годик еще будут любить поспать на прогулке (можно будет не бояться что придется нести ребенка на руках если он будет хотеть спать)

Evgeniya84, еще сама читаю, сейчас сброшу, только зарегистрировалась на кашниках этих, еще не все соображу

Причем, у меня без такого капюшона, это я уже на опыте по знакомым коляскам отчитываюсь :D

VerinaNova, я подожду :D

Evgeniya84,я что с девочкой Катей это обман???? Я в шоке.......а мы поверили с мужем...

ВОТ СМОТРИТЕ КОМУ ПЛАТИТЕ

16:39

Ссылки скрыты.

16:40

НАДЕЖДА АЛФЁРОВА (Сухопарова) 22 года, ОМСК, Россия

Юлия Перова 101 год, Екатеринбург, Россия

16:41

16:42

♥ღ♥ஐ♥ Арина Захарова (Егорова)♥ღ♥ஐ♥ 26 лет, Ульяновск, Россия

Анастасия Галочкина (Волкова) 26 лет, Ульяновск, Россия

16:43

НУ ЧТО, СКИНЕМСЯ ДЕВЧОНКИ?тАКАЯ ТОЛПА-ИХ КОРМИТЬ НАДО!!

budumamohkoi, подождем, что нам VerinaNova расскажет. Если обман, то обидно, мы тоже поверили.

обрый вечер! Мне сообщили о том ,что в группе помощи девочке с ожогом лица вы человек,который хочет навести порядок..так вот я пыталась,но все вопросы удалялись в итоге меня занесли в ЧС..! За то что попросила выкладывать отчетность...ПОПРОСИЛА! затем я зашла с запасного профеля-опять в чс...короче может ребенку и нужна помощь..но Ни мама -ни модератор не идет на контакт..за 2 года в Благотворительности помогала уже наверно сотне деток..но такое отношение встречала только в мошеннических группах! С уважением!!!

VerinaNova, по ссылкам читать стоит? или не для слабонервных?

Девочки, вот скинула 2 коммента, их очень много подобных. Я переписывалась с девочкой вконтакте, она мне эти ссылки и дала, по скайпу с ней не связались, мать девочки шлет проклятья, когда она спросила про ожог на шее, он в на фото отсутствует, а в мед. документах есть как ожог 3 степени. Реквизитов и счета на операцию нет, это мы сами уже спросили, так же нет списка медикоментов и отчета о потраченных средствах.

Evgeniya84, читай спокойно, сама еще читаю, Матвей болеет, капризничает, поэтому не могу сесть и спокойно прочесть

VerinaNova, охо-хо, потом скажешь как так (или кто это прочтет), сами что ли такое сотворили?

Есть такой коммент

А дальше оперироваться тоже у Соколова будете? Мы, вообще-то, бесплатно работаем. По квотам для высокотехнологичного лечения. И, кстати, реконструктивная операция Вам так же будет проведена бесплатно, о чем, уверена, Вас уже предупредили

14:55

Эти операции им сделают 26 числа БЕСПЛАТНО!!!Я НЕ ПОНИМАЮ НА ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕ!!!!

Я даж не скажу что обидно или я расстроилась, хорошо что девочке помогут. Ну, а родители, фиг с ними, им с этим жить.

Evgeniya84, а мне тоже не жалко денег, жалко ребенка, и хотела девочкам Анютке и Марине показать.

Вот девочка пишет, которая хотела помочь

ДА НОВОГО ТО ЧЕГО..Я ТАМ МОДЕРАТОРОМ УСПЕЛА ПАРУ ЧАСОВ ПОБЫТЬ ФОТО ИМ ДОБАВИЛА ПРО МАРКИРОВАННЫЕ,ПРЕДЛОЖИЛА СОСТАВИТЬ ОТЧЕТ ПО БИЛАЙНУ СКИНУЛА ЕЙ ССЫЛКИ МОЖЕТ СОМА КАК БУДЕТ ВРЕМЯ СДЕЛАЕТ,А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕТ У НЕЕ ПРОГРАММЫ ХL,КАК ТАК НЕ ПОЙМУ,ЭТО ВЕДЬ СТАНДАРТ,ГОВОРЮ ДАВАЙ ПОР И ЛОГ Я НЕ МОШЕННИК ВЕСЬ ОТЧЕТ СОСТАВЛЮ А ПОТОМ ПОРОЛЬ ПОМЕНЯЕТЕ ЕСЛИ НАДО...В ИТОГЕ Я В ЧС

Регишка,Ариша, когда дуешь в лицо, задерживает дыхание

Регишка,ох, какие каблучки! класс! :flower: ты выглядишь на 15лет ;)

Мои 5-ти месячные мальчики

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ой девочки, наконец-то вас догнала.

VerinaNova, Девочку конешно очень жалко, а по поводу помогать или нет, личное дело каждого, по мне так лучше помогать реальному человеку, пусть одному но хоть будет уверенность, что ты действительно помогаеш. А вообще есть такие умельци и документы наштампую какие наде и все отчеты предоставят, а в итоге жулики, у нас в Днепре была такая группа, так они за 3 месяца по соц. сетям заработали около 30000$, 3 мальчика молодых, такие истории придумывали, все слезами умывались.

Ссылки скрыты.

Кстати ,песочники на мальчиках 12 М :blym:

• Нравится 3

Регишка, я в роддоме на шпильки встала, за всю беременность ни разу не одевала, дабы не усугублять. Для меня такой кайф на каблуки встать, сразу настроение поднимается. На высоких каблуках с коляской только с мужем наверное себе позволю, но вот на танкетке или как это называется когда от носка к пятке увеличивается высота, то почему бы и нет, в них довольно комфортно и пробежаться, тем более дети ведь не спринтеры, думаю догоню. Тем более я же мама девочки, надо подавать пример, в любой ситуации быть феей.

• Нравится 2

Девочки ,может кто подскажет .У меня в компе и на фотике фотографии совсем по другому смотрятся ,более яркие .Когда загружаю через радикал или в одноклассники добавляю качество портится .Почему ?У всех так ?

Пуз-Карапуз, такие лапатульки, забавно когда Назар к Мирославу руки тянет и щупает.

забавно когда Назар к Мирославу руки тянет и щупает.

Назар брата за нос схватил ,Мирослав не растерялся ,сразу палец в рот Назара

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...