Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, Ой фотки прелесть! Сладкие мальчишки. :D

Пуз-Карапуз, Думаю потому что на радикале автоматом фотки уменьшаются в разрешении и по качеству.

Девочки а моя стала с сисей разговаривать. У когго то детки так делают? Сосет и бурчит что-то ей, а потом еще может отпустить изо рта руками держать и петь ей песни. :hohot:

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Именинники сегодня весь день маме нервы трепают .Не можем даже выйти гулять .то один кушать не хочет ,то другой .

котильда, когда я зарег.на бэбиплане, мне было 25 лет. сейчас мне27. решила число убрать, добавить R - первую букву имени сынули

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, мальчишки просто прелесть, Назар мне кажется на папу очень похож, просто прелесть

Ой девочки, наконец-то вас догнала.

VerinaNova, Девочку конешно очень жалко, а по поводу помогать или нет, личное дело каждого, по мне так лучше помогать реальному человеку, пусть одному но хоть будет уверенность, что ты действительно помогаеш. А вообще есть такие умельци и документы наштампую какие наде и все отчеты предоставят, а в итоге жулики, у нас в Днепре была такая группа, так они за 3 месяца по соц. сетям заработали около 30000$, 3 мальчика молодых, такие истории придумывали, все слезами умывались.

и я про это же :friend:

пуз карапуз, какие сладкие именниники

пузик+, я из восточной............)

Сашуля_R, спасибо))))))) Ромчик - такой жельмен..........с открыточкой..)))))

budumamohkoi, спасибо))))) Да? Одинаковый стиль? Круто!!! ;)

Котильда, спасибочки.............мне тож тяжко тогда было.......теперь наверное тока кросы)

Evgeniya84, сэнкью за информацию про трость) Про каблучки......я тебя понимаю)))))) я тогда тоже ведь с мужем гуляла.......догуляла до лавочки....но КАЙФ испытала, сразу чувствуешь себя по-другому в них.....муж с меня глаз не сводил)

Веринанова, а про ту девочку Катеньку - не правда??????????????????...........я когда увидела (вчера)......так плакала...что муж начал переводить деньги....а потом когда начали счёт вводить, там какие-то непонятки вышли.....и он не смог закончить операцию..............

МаМарина, 15 лет???? Спасибо....очень притяно)

Пуз-Карапуз, ну такие они у тебя славные...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно когда вдвоём на фотке))))))) У меня вроде одинаковое качество...

Gdalinka, про сисю и песни.КЛАСССССС!!!!!! так хочется посмотреть)

ы поём, когда уже пососём и так блаженннно лыбится))))

• Нравится 1

Девочки а моя стала с сисей разговаривать. У когго то детки так делают? Сосет и бурчит что-то ей, а потом еще может отпустить изо рта руками держать и петь ей песни. :hohot:

круто!!!!!!!! :D :D :D

Всем привет!!!

Пуз-Карапуз, Боже,какие лапатуськи!!малыши похожи на папу..такие хорошенькие,,как картинка..

Ссылки скрыты.

невестушка спит, но завтра с утра обязательно фото покажу! теща заценила!!!! ;)

Девули,красная ниточка от сглаза..не знаю правда или нет,но я привязала на левую ручку..

Девочки отчитываюсь о блендере .

мне очень понравился !!!Делала фарш ,2 минуты и 1 кг мяса измельчила +лук .Тесто не рискнула блендером замешивать ,так как дрожжевое .

Ещё хотела салат сделать с помощью блендера (пикинская капуста ,огурец ,помидор ),но малые ничего не давали делать .Только с беляшами справилась .

Вот ,угощайтесь !

Ссылки скрыты.

Девулички ,спасибо всем ! :flower:

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, :blym::Crazy: Пошла я кушать, а то слюнками подавлюсь. Как ты с двумя детями еще и беляши успеваеш делать? Блин я тоже так хочу выпечкой занятся, пирожки там всякие беляши, пирожные, а все никак не получается. Один раз только делала мечту из заворного теста с творогом и то в основном муж все сделал...

Изменено пользователем Gdalinka

Пуз-Карапуз,мммммммммммммм...........как вкусно)

Как ты с двумя детями еще и беляши успеваеш делать?

Муж с детьми был ,я на кухне занималась .

Я часто с тестом вожусь .Блины у нас каждую неделю ,пирожки муж любит ,беляши ,пирог с яблоками могу дать офигенный рецепт .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, давай рецептик)

Приветики!

Иришкин, а вы до москвы в скольких км - это сколько добираться до нее??

на этот вопрос два ответа, живем мы не далеко, в 18км, а вот добираться можно по разному, когда час, когда 2, все зависит от пробок :angry2:

KristyKristy, у меня даже два пальца с каждой руки засовывает. Встретила недавно одну девочку, так она меня напугала. У них старший ребенок тоже сувал пальцы в рот и потом сосал пальчик, в результате они до 2х лет не могли отучить, он иссосал палец на столько, что тот истоншился, да и прикус не правильный...кароче, она мне скзала сразу присекать((

Nastia1985, после ночного сна он тоже полежит часок в разных местах, но через час-полтора снова спать надо.

Пуз-карапуз, папулик молодец, настоящий отец!

Детки у всех на фотках замечательные!!

В ванной мы купаемся последнее время оч активно,дергаем и ногами и руками, мама и папа все в брызгах,теперь стали любить на спине, раньше на животике любили.

Скажите, девочки, это у нас аномалия или это нормально. Уже третий день мы кушаем только на засыпание и просыпание, накормить в друге время оч тяжело отвлекается, гундит...кароче хана. Плюс капризничает все время почти, редко не в капризах.. на руках все время. Я раньше никогда колыбельных не пела, сам на сисе засыпал...сейчас приходится и сисю дать и еще и петь, пипец просто, я чет как то не знаю, это у всех так в нашем возрасте или нет?

Регишка, Вот по этому рецепту я готовила 2 раза ,ну невероятно вкусный пирог .Я не люблю печёное ,но это ела за две щёки )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Рецепт в студию! Точнее в правильную темку на нашем форуме;) блииииннн, пуз-карапуз так часто няшки всякие готовишь, но стройная как кипарис!

Ссылки скрыты.

Вот это мой пирог .Не такой красивый как по ссылке .Там по рецепту половину теста заморозить нужно и затереть на тёрку сверху ,у меня морозилка плохо морозит ,долго ждать надо было .я раскатала как смогла тесто .Тесто песочное ,тает .

• Нравится 1

Регишка, красотуууля!

***малышка***, не помогал калгель, каместад.... пока намажу все слюнями глотает и эффекта почти ноль....я спасалась щеткой для десен canpol babies вот такая:

Ссылки скрыты.

ИрИнКа_Я, пока на хауке сапид сан плюс остановилась но поскольку в германии будву брать решила воочию выбрать

Пуз-Карапуз, класссс - браун ценится))) зорошо что вы так их назвала первый на М а после м Н идет)))

пузик+, спасибо дорогая !Папику нашему не скажу ,а то зазнается ещё )))))))))))

с памперсами у нас тоже самое ,попу поднимает и как крабик ножками в разные стороны перебирает ))))

не зазнается!!!!!! больше стараться будет!!!!!

на М а после м Н идет

Какая ты внимательная .А я даже не задумывалась )))

• Нравится 1

Violetta,спасибо за статью!!! хорошо написано!

пузик+, ЕСТЬ ТЕМА КТО ОТКУДА....... там прям по регионам мамулички...

Ренатик, оооо ,какая милая адпись! Себе ее сохранила :)

Девочки, а у меня Архип может долго без меня находиться :girl_cray: Он ток под мобилем лежит 2-3 завода, а один завод у нас минут на 20-25... потом капризничает и я его н коврик пекладываю, там еще около часа лежит, потом чуть-чуть попем, поедим и спать (пока дольше 3 часов не может бодрствовать). Я прочитала Ренатину статью и расстроилась, неужели во мне деть не нуждается? Почему он на руки редко просится :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Котя какая надпись?..

не любит тя Архипка)))))))))))))))))) ШУЧУ а вообще у сестры был таким ребенок до года или дальше дольше....... ваще было пофиг на руках она иЛИ НА КРОВАТЕ ОДНА. ЗАСЫПАЛА ПРОСТО С ПУСТЫШКОй. И НИЧЕГО НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК. и его ревешь? опасно вам статьи высылать. ))))))))

Какая ты внимательная .А я даже не задумывалась )))

а я думала вы специально! чтобы не запутаться

Пуз-Карапуз,они становятся похожи друг на друга!!!!!!!!!

Назар брата за нос схватил ,Мирослав не растерялся ,сразу палец в рот Назара

ааааааааахаххахахахахахаххахаха

Пуз-Карапуз, да портятся. там написано же оптимизировать формат вот его и херит)))))))

Пуз-Карапуз, блин я вот вроде сытая была но насмотрелась на твои пироги и пирожжочки и все - давлюсь слюнками))))))

ЛЕНОЧКА И АНТОН И ВАШИ СЫНОЧКИ

НИКИТУШКА И МАТВЕЮШКА!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девули,красная ниточка от сглаза..не знаю правда или нет,но я привязала на левую ручку..

поняла. мерси что ответила..... Изменено пользователем Renata85

Renata85, спасибо, дорогая! Ты как всегда вездесуща и неподражаема :flower:

Пуз-Карапуз мальчишки красотулики песочники суперские !!!! И фотки красивючие и я так хочу :think1: а чё то не получается так гарно :cry:

Регина а как искать где эту тему? просто здесь как то вроде идёт какое -то общение, а там просто так со старта помогите................ну да ладно найдём другие если что варианты решить вопросик. :confusion:

• Нравится 2

И фотки красивючие и я так хочу

Малые совсем не хотели фоткаться сегодня (((Капризные почему то ,может на погоду ,у нас дождь .Да и фоткать мне больше нравится когда света больше ,так как Мирослав не любит страшно вспышку .

приезжайте к нам в гости я и вас пофоткаю )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...