Тат*яна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки! Это про сбор денег для девочки Катеньки Ссылки скрыты. неужели на этом можно зарабатывать...пипец, я так расстроилась, меньше жалко ребенка не стало конечно, жаль что деньги не на нее пойдут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Маруся0777 Какой Димочка хорошенький! Очеь изменился! А какая у вас шевелюра шикарная!!!!!! В тебя, наверное спасибо Не, Катюш, я уже почти облысела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мальчики замечательные!!! нос трогает, супер))) Девочки а моя стала с сисей разговаривать. У когго то детки так делают? Сосет и бурчит что-то ей, а потом еще может отпустить изо рта руками держать и петь ей песни. во ржака то!!! какая благодарная доча, хвала молочку поется наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки! По поводу Катеньки и тех ссылей, ничего не могу утверждать, поскольку не пойманный - не вор. Но вот есть разоблачения, комментарии, есть много не стыковок, которые и сами заметили. Я больше не могу на эту тему говорить (по крайнем мере сегодня), очень неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 VerinaNova, да... очень не приятно, согласна...я еще деньги не отправила, но координаты все перед лицом и хотела прям с банковской карты на их карту перевести, а теперь и не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 VerinaNova, пузик+, ты мне или Регине? тебе что нужно четко скажи потребность я постараюсь похэлпить Тат*яна, напиши им тоже о координатах больницы - и тебя почему то сразу в черный список заведут)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 эх, хотела помочь бедной девочке Катюше...простите, если что. Бог им судья! про эту историю я узнала в местной газете, поэтому верю в это. сходить в гости к ним-боюсь увидеть, потом сниться вообще будет((( Пуз-Карапуз,малыши чудесные!ттт на вас! думаю, что это группы клоны мошейники намутили много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) эх, хотела помочь бедной девочке Катюше...простите, если что. Бог им судья! про эту историю я узнала в местной газете, поэтому верю в это. сходить в гости к ним-боюсь увидеть, потом сниться вообще будет((( будем надеяться, что девочке придет помощь и она будет здорова :molitva: МаМарина, они уже вконтакте закрытую группу сделали, у мамы с папой по 2 анкеты, очень странного содержания у папы, хотя он немного подчистил, Стелла путается в количестве сделанных и оплаченных/неоплаченных операций, что-то на страничке мамы Марго заметила, она это убрала. Вчера еще мама девочки и Стелла не были друзьями вконаткте, сегодня стала другом семьи и прочее, прочее Изменено 7 апреля 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, ням нямочки!!! Renata85, купила седня такую щетку для десен...а как часто ею чесать десны и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки вот тут у Евы очень хорошо видны припухлости под глазками,у вас такое есть??? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Loriana, какие вы хорошенькие!!! это ты на работе? я не вижу припухлостей...где щечка что ли? у моей бывает нижнее веко немного опухает, как со сна, потом проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Renata85, ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Сашуля_R, Я в момент ора только массировать начинаю - затихает.......... аж скрипит все - так тру))))))))))))))))))))) она молчит а потом и вовсе убираю и она молчит))) Loriana, свежая...красивая.... две ДЕВОЧКИ все у нее НОРМАЛЬНО - ну или фотку другую покажи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз, спасибо за рецептик, обязательно приготовлю такую вкуснотищу) Ренаточка, спасибо) ооо..нам тож такую щёточку надо приобрести! "Регина а как искать где эту тему? просто здесь как то вроде идёт какое -то общение, а там просто так со старта помогите................ну да ладно найдём другие если что варианты решить вопросик." - Пузик+, это по поводу чего ты написала? я чё-то не врублюсь..........Блин, чё жирным то пишется? аааа...., Ренатик, я думаю это тебе адресовалось) Лорианочка, ой какие вы хорошенькие, что ты, что Евушка!!!!!!!!!!!!! У нас вроде припухлостей нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 с благовещеньем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Регина а как искать где эту тему? просто здесь как то вроде идёт какое -то общение, а там просто так со старта помогите................ну да ладно найдём другие если что варианты решить вопросик. ответила в личку.напиши свой вопрос подробно что тебе нужно туда - а для начала узнай может у кого среди наших ноябрят есть то что ты ищешь??? лучше своим помогать - чужие пока раскачаются....... а тя мы знаем! стесняшка. не стесняйся!!! всех православных с праздником!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Тат*яна,это у сестры дома,племянника крестили Девочки спасибо,Рената на других фотках их вобще не видно Вот это кстати все что осталось у меня от волос(на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Иришкин, мой тоже иногда только со сном сосет, когда засыпает или просыпается, а в промежутках тока "подсасывает" пару минут для успокоения, думаю, типа, мама тута, под боком, никуда не делась, можно и отвлечься, не сбежит.))) Лориана, вы прелесть с дочей, а припухлостей и не видно вроде, может у нее анатомическое строение лица такое, что тебе кажется так? Вообще отеки от почек и если для успокоения тебе нужно, сдай анализ мочи, он сразу информативен будет, если что не так. Уверена, что все у вас впорядке!!! и где ты лысая писала? Очень милая волосатая молодая мамулька!ВеринаНова!!! Вот это ШОК про девочку! А я так переживала, что до сих пор деньги не перечислила! Хотела мужа уже послать завтра!!! Как же так!?! Пузики! С именинами вас! С двойным счастьем и десятимесячьем на двух братиков! Изменено 7 апреля 2012 пользователем azel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Renata85, а чё там Пузик+ стесняется???? пусть уж нам пишет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Вот сравните с новогодней Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 это наша вчерашняя прогулка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 !ВеринаНова!!! Вот это ШОК про девочку! А я так переживала, что до сих пор деньги не перечислила! Хотела мужа уже послать завтра!!! Как же так!?! как так?? просто мир такой.... и люди населяют разные и для когото наживиться и навариться за счет ребенка и фальши - раз плюнуть.....а ктото рыдал и плакал, ктото выслал деньги, ктото поставил свечу за здравие, ктото молился........а ктото сразу не поверил опираясь на факты и нестыковки а за это его тапками закидали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Renata85, Спасибо большое.Попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Регишка, захочет - расскажет Loriana, ты прям playboy красивая ты - как никрути Margosha_Gold, пишу снова - повторюсь - вы такие красивые!!!!!счастливые!!!!!!! вы такие хороооошенькие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Рената! Я помню ты Ане писала про слезы и жизнь такую! Ты наш хладнокровный голос разума!))) (я шутя и по-доброму!) по поводу какашек, ГВ, прикормов и прибавок я тоже уже давно не психую и Философски смотрю на все! Но на бедном дите наживаться это уже через чур!Маргоша Голд! Вы такие замечательные молодые родители! Скажи, с рождением малыша после 35 как вторую молодость переживаешь! Мы тож с мужем в парк как соберемся с коляской, старший с нами не ходит, гуляем вместе с молодежью и сами как молодожены с первенцем! Муж у меня даже смущался чуток по началу, а щас втянулся и доволен, как удав! Изменено 7 апреля 2012 пользователем azel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения