Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз мальчишки твои загляденье! Невест будет ого-го сколько.

Рада что и тебе Мультиквик понравился.

:D :D :D Холодный голос разума тоже плачет, тоже расстраивается и верит в Добро и всякие несчастные случаи... но это настолько перевернуло мое сознание что ....... слов не найдется чтобы описать то что я чувствую....... а ведь с пеной у рта доказывалосьь и кричалось и капс локами пользовалось - кричали и топтали ногами что мы жестокосердные не чувствуем и помогать не хотим........ отнимая у себя переводили деньги - МОШЕННИКАМ
  • Нравится 1

Фото нашего первого прикорма

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Рената! Ну, не все в тебя тапками уж кидались! Да, наверное, никто и не хотел кидаться, просто кто-то более впечатлительный и не всяко в жизни еще видал...

azel, тапками кидали как раз таки не в меня по поводу девочки и родителей.......

Margosha_Gold, задумалась...........и чем ее мама-Рита кормиь будет???

• Нравится 1

azel,да мочу сдавали перед первой акдс все норм было,а эти припухлости уже давно наблюдаю

Рената!

Ух, сори, если ошиблась! Не серчай! Лориана! Вот видишь, значит нет повода для беспокойства! И слава Богу!Пойду спать уже! Спокойной ночи всем мамочкам и мамулькам! И с праздником!!!

Изменено пользователем azel

Renata85, унас пока ора нет именно из-за десен...просто пихает все себе в ротик и с ожесточением грызетт.

Loriana, я тоже в связи с "облысением" подстриглась))))))) на фотке, что я выкладывала - была ещё с длинными, а теперь по плечо) так что не одна ты такая)))))))))))))))))

Margosha_Gold, такая у вас семь хорошая))) Дружная)))) пример для подражания)) Молодцы! Ну Дианочка, конечно, очаровашечка!!!!!! У нас тоже такой жифарик) а щёки-то щёки!!!!!!!!!!!!!!

Margosha_Gold, отличные фоточки! такая ты красивенькая...а малышка на папу похожа- так мне показалось... так пюре понравилось доченьке?

А это мои старшенькие

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

azel, да ничего.... :Hello::girl_cool::embrace: в тот момент здесь было грязно от эмоций.... и мало кто помнит вообще кто что писал.... самое главное чтобы на самом деле с ребенком было все в порядке - мне даже пофиг даже если это проделки фотошопа)))))))) а то что ктото наживается на РЕБЕНКЕ и ОБМАНЕ это на их совести - Бог им Судья

Renata85, унас пока ора нет именно из-за десен...просто пихает все себе в ротик и с ожесточением грызетт.

знакомая картина :D

но у нас и ор бывает

Марго от фоток просо радостно на душе!!! так хоцца зимы, сугробов, гор, сноуборда и свежего воздуха........)))))))

• Нравится 1

KristyKristy, никак не борюсь. Я думаю пройдет, у него сейчас вообще период такой, что в рот тянет все, что в зоне досягаемости.

Регишка, привет, сватьюшка! Это Машунька поцелуйчики любимому научилась посылать! У нас тросточка грако Уго (трость), еще мне нравится кам портофино (книжка, но легкая), но у всех камов проблемы с колесами.

Пуз-Карапуз, малыши супер! За носы друг друга таскают :girl_haha:

Margosha_Gold, такие клевые на прогулке! А у старшеньких уже своя прогулка :D

Loriana,какие вы милые и нежные! Слушай после твоих фото я на своей Катюшке обнаружила те же припухлости......странно....что это может быть????

Margosha_Gold, прекрасный фото счастливых людей,молодцы,видно что все любят здоровый образ проведения выходных...

Пуз-Карапуз, шалуны!!!!!видно что мальчишки будут веселыми ребятами!!!! Не понимаю кто из них назар а кто Мирослав,он один просто копия папы....

А мы пошли за тортиком, КАТЮНЕЧКЕ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро !

примите мое пожелание наступившего хорошего дня , вечера и ночки!

Рената , подписываюсь под всеми твоими словами. Хочу немного добавить по поводу этой неприятной истории с бедным ребенком. Я приветствую тех людей, которые не только говорят, а делают. Некоторые тут с пеной у рта кричали- какой жестокий мир и какие ужасные люди оставляют комменты и не хотят помочь ребенку , а сами почему то не успели перечислить деньги, думаю кто так кричал, узнает себя. А другие, которые засомневались, например Юля Берлиоз, Веринова, успели перечислить. Для меня понятно у кого было истинное намерение помощи , для истинного намерения и время и возможности сразу находятся. Респект и уважуха Вам, девочки -Юля и Лена!

А вот тем , кто больше говорит и меньше делает- урок на будущее, может лучше по другому- больше делать и меньше говорить? Ну и конечно , вспоминаем старую русскую пословицу( вообще в пословицах много мудрости) - семь раз отмерь, один раз отрежь. Прежде чем кого то обвинять в бессердечности, подумайте, возможно эти люди просто больше думают или у них есть причины , или ситуация не такова, как вам видется, допустите, что Вы думаете неправильно, и возможно тогда Вам откроются истины.

От себя скажу я сразу засомневалась, о чем в скайпе сообщила и мы совместно немного плразмышляли и подумали и предприняли шаги по выяснению сомнений, и себе я дала твймаут, к сожалению , в данной случай, меня не порадовало, что сомнения мои подтвердились.

Марина, я понимаю тебя, страшно идти , однако учитывая, что история из твоего города, И на нашей теме с твоей руки появилась, все таки думаю возможно что тотпридумать и выяснить, что же все таки с ребенком, то что люди мошенники, мы это поняли, однако так и не поняли, что же с малышом. Хотелось бы поставить все точки над и. Думаю, если захотеть, можно найти того, кто сходит по адресу, поговорит с соседями.

Девочки, кто окликнулись нс мои фото, спасибо всем, да вы правильно подметили, счастье , его все таки видно, хоть оно и неосязаемое!!!

Азель, ты меня понимаешь, как никто, в зрелом возрасте иметь малыша, это особенные чувства, это как будто тебе дали шанс на вторую жизнь и молодость...это наслаждение. Это новая форма отношений и со старшими детьми и с мужем. А то, что детки большие, для меня очень хорошо, они колбасятся по своему, мы по своему и всем хорошо :)

• Нравится 2

Margosha_Gold, а есть те кто не засомневался и перечислил. Хоть я и оставляла коммент в блоге. И вообще, вдруг в одноклассниках какая-нибудь липа, ведь бывает что на одной реальной истории еще и куча мошенников наживется. Так что тут разобраться сможем только если Мамарина что-нибудь разведает.

Изменено пользователем Evgeniya84
  • Нравится 1

Loriana,ну да, волосенков поменьше стало :( но на новогодней фоте у дочи не вижу припухлости под глазом. красоточки :Hello:

Margosha_Gold, такой пейзаж за вами как будто не в россии, Дианочка на папу похожа?а сколько лет богатырям твоим ?

Margosha_Gold,ты права-"если захотеть" . постараюсь выяснить

• Нравится 1

А другие, которые засомневались, например Юля Берлиоз, Веринова, успели перечислить.

и я успела перечислить!!!!!!!!!!! :( Жалко деток! А взрослых, которые на этом спекулируют....

а может все-таки.... Девочки из Ульяновска!!! Марина и Аня!!! для нас только Вы можете сомнения развеять, как никак ближе всех к эпицентру событий! Вы нам про эту ситуацию рассказали, а теперь уж до конца помогите разобраться в ее правдивости!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, мальчишки сладкие, фото прелесть, смешнючие, за носы уже хватают, Машулька любовалась фотографиями для Мирослава

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33577-katyushke-5mesyatsev/

ПОЗДРАВЛЯЕМ budumamohkoi НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!

• Нравится 1

Девочки спасибо!

Мне кстати тоже очень интересна судьба малышки Катюши из Ульяновска....

• Нравится 1

Доброе утречко!

Иришкин, мой тоже иногда только со сном сосет, когда засыпает или просыпается, а в промежутках тока "подсасывает" пару минут для успокоения, думаю, типа, мама тута, под боком, никуда не делась, можно и отвлечься, не сбежит.)))

я тут статью прочитала, что такой период после 4 мес наступает, когда ребенок кушает в основном во сне или перед сном и это нормально))

Loriana, вы такие обе славные, красотули!

Margosha_Gold, хорошие фотки, пацаны вообще взрослые уже и у них своя "песочница". Ты все верно говоришь, но есть еще одна русская поговорка "не суди и не судим будешь". Каждый имеет право на свое мнение, кто то поверил в эту историю и потому отстаивал его, кто то усомнился и потому пытался донести это до всех. Собственно, и те и другие добрые и отзывчивые девочки, поэтому здесь нет правых и "левых"))) Очень хотелось бы узнать о Катюше, надеюсь, ульяновские девчонки помогут, но в целом по этой истории можно сделать вывод, что наши ноябрята действительно очень хорошие, искренние девочки и это просто прекрасно!

С праздником!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 1

Перенесено в поздравлялку!

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

Вот это кстати все что осталось у меня от волос(на фото)

и еще жалуется... многие бы позавидовали :Crazy:

Margosha_Gold, Дианочка- сладулька-хомячок :flower: а ты просто супер! так4ая молодая и ухоженная, просто обалдеть :Hello:

• Нравится 1

пузик+, спасибо большое!!!!Нам очень с Катюнечкой приятно!!! Почти точно такой же торт мы сейчас прикупили с мужем!!!

Настена,данные для таблички: вес 8000, рост 65,5см. Полностью на ГВ. Из прививок 2 АКДС 2 полиомиелита БЦЖ :reverans:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...