Zaklя 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Пуз-Карапуз мальчишки твои загляденье! Невест будет ого-го сколько. Рада что и тебе Мультиквик понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 :D Холодный голос разума тоже плачет, тоже расстраивается и верит в Добро и всякие несчастные случаи... но это настолько перевернуло мое сознание что ....... слов не найдется чтобы описать то что я чувствую....... а ведь с пеной у рта доказывалосьь и кричалось и капс локами пользовалось - кричали и топтали ногами что мы жестокосердные не чувствуем и помогать не хотим........ отнимая у себя переводили деньги - МОШЕННИКАМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Фото нашего первого прикорма Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Рената! Ну, не все в тебя тапками уж кидались! Да, наверное, никто и не хотел кидаться, просто кто-то более впечатлительный и не всяко в жизни еще видал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 azel, тапками кидали как раз таки не в меня по поводу девочки и родителей....... Margosha_Gold, задумалась...........и чем ее мама-Рита кормиь будет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 azel,да мочу сдавали перед первой акдс все норм было,а эти припухлости уже давно наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Рената! Ух, сори, если ошиблась! Не серчай! Лориана! Вот видишь, значит нет повода для беспокойства! И слава Богу!Пойду спать уже! Спокойной ночи всем мамочкам и мамулькам! И с праздником!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем azel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Renata85, унас пока ора нет именно из-за десен...просто пихает все себе в ротик и с ожесточением грызетт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Loriana, я тоже в связи с "облысением" подстриглась))))))) на фотке, что я выкладывала - была ещё с длинными, а теперь по плечо) так что не одна ты такая))))))))))))))))) Margosha_Gold, такая у вас семь хорошая))) Дружная)))) пример для подражания)) Молодцы! Ну Дианочка, конечно, очаровашечка!!!!!! У нас тоже такой жифарик) а щёки-то щёки!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Margosha_Gold, отличные фоточки! такая ты красивенькая...а малышка на папу похожа- так мне показалось... так пюре понравилось доченьке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 А это мои старшенькие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 azel, да ничего.... в тот момент здесь было грязно от эмоций.... и мало кто помнит вообще кто что писал.... самое главное чтобы на самом деле с ребенком было все в порядке - мне даже пофиг даже если это проделки фотошопа)))))))) а то что ктото наживается на РЕБЕНКЕ и ОБМАНЕ это на их совести - Бог им Судья Renata85, унас пока ора нет именно из-за десен...просто пихает все себе в ротик и с ожесточением грызетт. знакомая картина но у нас и ор бывает Марго от фоток просо радостно на душе!!! так хоцца зимы, сугробов, гор, сноуборда и свежего воздуха........))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 KristyKristy, никак не борюсь. Я думаю пройдет, у него сейчас вообще период такой, что в рот тянет все, что в зоне досягаемости. Регишка, привет, сватьюшка! Это Машунька поцелуйчики любимому научилась посылать! У нас тросточка грако Уго (трость), еще мне нравится кам портофино (книжка, но легкая), но у всех камов проблемы с колесами. Пуз-Карапуз, малыши супер! За носы друг друга таскают Margosha_Gold, такие клевые на прогулке! А у старшеньких уже своя прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Loriana,какие вы милые и нежные! Слушай после твоих фото я на своей Катюшке обнаружила те же припухлости......странно....что это может быть???? Margosha_Gold, прекрасный фото счастливых людей,молодцы,видно что все любят здоровый образ проведения выходных... Пуз-Карапуз, шалуны!!!!!видно что мальчишки будут веселыми ребятами!!!! Не понимаю кто из них назар а кто Мирослав,он один просто копия папы.... А мы пошли за тортиком, КАТЮНЕЧКЕ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Всем доброе утро ! примите мое пожелание наступившего хорошего дня , вечера и ночки! Рената , подписываюсь под всеми твоими словами. Хочу немного добавить по поводу этой неприятной истории с бедным ребенком. Я приветствую тех людей, которые не только говорят, а делают. Некоторые тут с пеной у рта кричали- какой жестокий мир и какие ужасные люди оставляют комменты и не хотят помочь ребенку , а сами почему то не успели перечислить деньги, думаю кто так кричал, узнает себя. А другие, которые засомневались, например Юля Берлиоз, Веринова, успели перечислить. Для меня понятно у кого было истинное намерение помощи , для истинного намерения и время и возможности сразу находятся. Респект и уважуха Вам, девочки -Юля и Лена! А вот тем , кто больше говорит и меньше делает- урок на будущее, может лучше по другому- больше делать и меньше говорить? Ну и конечно , вспоминаем старую русскую пословицу( вообще в пословицах много мудрости) - семь раз отмерь, один раз отрежь. Прежде чем кого то обвинять в бессердечности, подумайте, возможно эти люди просто больше думают или у них есть причины , или ситуация не такова, как вам видется, допустите, что Вы думаете неправильно, и возможно тогда Вам откроются истины. От себя скажу я сразу засомневалась, о чем в скайпе сообщила и мы совместно немного плразмышляли и подумали и предприняли шаги по выяснению сомнений, и себе я дала твймаут, к сожалению , в данной случай, меня не порадовало, что сомнения мои подтвердились. Марина, я понимаю тебя, страшно идти , однако учитывая, что история из твоего города, И на нашей теме с твоей руки появилась, все таки думаю возможно что тотпридумать и выяснить, что же все таки с ребенком, то что люди мошенники, мы это поняли, однако так и не поняли, что же с малышом. Хотелось бы поставить все точки над и. Думаю, если захотеть, можно найти того, кто сходит по адресу, поговорит с соседями. Девочки, кто окликнулись нс мои фото, спасибо всем, да вы правильно подметили, счастье , его все таки видно, хоть оно и неосязаемое!!! Азель, ты меня понимаешь, как никто, в зрелом возрасте иметь малыша, это особенные чувства, это как будто тебе дали шанс на вторую жизнь и молодость...это наслаждение. Это новая форма отношений и со старшими детьми и с мужем. А то, что детки большие, для меня очень хорошо, они колбасятся по своему, мы по своему и всем хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Margosha_Gold, а есть те кто не засомневался и перечислил. Хоть я и оставляла коммент в блоге. И вообще, вдруг в одноклассниках какая-нибудь липа, ведь бывает что на одной реальной истории еще и куча мошенников наживется. Так что тут разобраться сможем только если Мамарина что-нибудь разведает. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Loriana,ну да, волосенков поменьше стало но на новогодней фоте у дочи не вижу припухлости под глазом. красоточки Margosha_Gold, такой пейзаж за вами как будто не в россии, Дианочка на папу похожа?а сколько лет богатырям твоим ? Margosha_Gold,ты права-"если захотеть" . постараюсь выяснить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А другие, которые засомневались, например Юля Берлиоз, Веринова, успели перечислить. и я успела перечислить!!!!!!!!!!! Жалко деток! А взрослых, которые на этом спекулируют.... а может все-таки.... Девочки из Ульяновска!!! Марина и Аня!!! для нас только Вы можете сомнения развеять, как никак ближе всех к эпицентру событий! Вы нам про эту ситуацию рассказали, а теперь уж до конца помогите разобраться в ее правдивости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Пуз-Карапуз, мальчишки сладкие, фото прелесть, смешнючие, за носы уже хватают, Машулька любовалась фотографиями для Мирослава Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/33577-katyushke-5mesyatsev/ ПОЗДРАВЛЯЕМ budumamohkoi НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки спасибо! Мне кстати тоже очень интересна судьба малышки Катюши из Ульяновска.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Доброе утречко! Иришкин, мой тоже иногда только со сном сосет, когда засыпает или просыпается, а в промежутках тока "подсасывает" пару минут для успокоения, думаю, типа, мама тута, под боком, никуда не делась, можно и отвлечься, не сбежит.))) я тут статью прочитала, что такой период после 4 мес наступает, когда ребенок кушает в основном во сне или перед сном и это нормально)) Loriana, вы такие обе славные, красотули! Margosha_Gold, хорошие фотки, пацаны вообще взрослые уже и у них своя "песочница". Ты все верно говоришь, но есть еще одна русская поговорка "не суди и не судим будешь". Каждый имеет право на свое мнение, кто то поверил в эту историю и потому отстаивал его, кто то усомнился и потому пытался донести это до всех. Собственно, и те и другие добрые и отзывчивые девочки, поэтому здесь нет правых и "левых"))) Очень хотелось бы узнать о Катюше, надеюсь, ульяновские девчонки помогут, но в целом по этой истории можно сделать вывод, что наши ноябрята действительно очень хорошие, искренние девочки и это просто прекрасно! С праздником!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Перенесено в поздравлялку! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Вот это кстати все что осталось у меня от волос(на фото) и еще жалуется... многие бы позавидовали Margosha_Gold, Дианочка- сладулька-хомячок а ты просто супер! так4ая молодая и ухоженная, просто обалдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 пузик+, спасибо большое!!!!Нам очень с Катюнечкой приятно!!! Почти точно такой же торт мы сейчас прикупили с мужем!!! Настена,данные для таблички: вес 8000, рост 65,5см. Полностью на ГВ. Из прививок 2 АКДС 2 полиомиелита БЦЖ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения