pale 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Пусть уж будет неправда, что с девочкой произошло. А такие люди еще никогда хорошо не кончали. Это чисто по человечески, а про деньги мы с мужем подумали - с нас не убудет, еще заработаем, только в след раз проверим что и кому отправляем. Весна за окном и дурные мысли улетают с её пьянящим воздухом! Хотя наш город признан самым грязным совсем недавно)) Пуз карапуз, жаль летом не знала рецептик, столько яблок у нас было, че только мы с ним не делали)) но твой обязательно реализуем. Еще у нас в меге открылась сеть синнабон, дорого там... и мы сами (в инете есть точная рецептура) испекли эти плюшки с корицей...мммм...ооочень вкусно!! Но для наших попок вредновато! Изменено 8 апреля 2012 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Настя, а какие именно прививки сделаны уже ты тоже в табличке отмечаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 pale, мммм, синнабон, мы с маман когда выбираемся в тк, периодически начинается "может зайдем?", потом решаем что нам вредно и лучше сходим в детский отдел. Какой никакой, а стимул меньше есть сладкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) А мне девочки совсем не понравились эти синнабон!для меня слишком много там всяких добавок..... По мне нет ничего вкуснее собственно испеченной домашней маминой булочки,......ам-ам-ам.......... Zаklя, да,посмотри по ссылке табличку,там все прививки отмечены раньше были. Сейчас сходила в магазин.накупила всяких украшений для пасхальных яиц. Чего сейчас только не продают.. Изменено 8 апреля 2012 пользователем budumamohkoi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Так, я наконец-то нашла где продаются почтовые открытки с видами города (для ориентировки: главпочтамп, гостиницы и сувенирные лавки, в простых отделениях почты нет). У меня 5 адресов есть (открыток 12), кто еще хочет? координаты в личку. Во вторник отправлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Evgeniya84, адрес выслала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Баттерфляй, приветик, сватьюшка))))))))))) Про поцелуйчики - это точно)))))) а какие именно проблемы с колёсами? В смысле едут только по ровному асфальту? Или быстро выходят из строя? А Грако, та кот. у вас насколько принимает лежачее положение? и принимает ли? Сколько там положений наклона спинки? и сколько она весит? А то на разных сайтах разная инфо о весе....... И если не трудно, измерь плиззззз, ширину сиденья......Извени, если загрузила просьбами, просто для меня сейчас трость - наболевший вопрос...... Стрелы роздала) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Марго если ты про меня то я уже перевела деньги!!!!!и перевела их в тот вечер когда тут шли дискуссии,я тут не обвиняла никого в бессердечности,я говорила про своих знакомых,которые отказали,а про Лену и Юлю которые сразу же положили слова не было!!!!и если я не могла сразу положить денежку на счет им это ведь не значит что я только говорЮ,я и делаю тоже,если нет у меня карты с котрой можно деньги переводить,появилась возможность,сразу же перевела,и не надо тут меня выставлять засранкой типа я тут больше всех кричала ,а сама не первела и не помогла Марина давай встретимся и съездием в гости к девочке,можно и лично им деньги отдать, а то я себя уже га...м чувствую, если все так и есть как они пишут,может некоторые хоть задумаются, готова в любой день съездить...АХ ДА ЗАБЫЛА МАРУСЬ дИМОЧКА ВООБЩЕ КРАСАВЧИК :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Милана Лерочка в платьеце, кокетка!!!! Региша ты сама чудо а Машенька бесподобна!!!!!!!!!!!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Zaklord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zaklord, привет Как Мишутка? Вы в ванночке его пропарили? Вот, что еще нарыла про ту ситуацию Вика Виктория14:16 Девочки знаю я эту Юлю.но желание помогать ей у меня не возникло не разу.и не потому что жадная или чёрствая просто уверена что деньги не на лечение Катеньки пойдут.А Катюша действительно существует.и ожог у неё есть.только она его получила не когда Юля вещи стирала а когда душ принимала.и явно Катюшка не минуту лежала на этой батарее...Да даже суть не в этом. В группе с основания.сначала собирали сумму в 50 тысяч которая якобы нужна на операцию 26 апреля. когда сумма была собрана Юля вдруг вспомнила что должна за прошлую 150 тыс... а всего им нужно около 2млн рублей... отчёты тоже читаю.если вдруг появляется отчёт о большой сумме он быстренько удаляется. мужчина написал что перечислил 25тыс рублей. организация 10тыс . девушка просила подсказать дошли ли 5 тыс.которые отправили её знакомые -игнор.и таких сумм было очень много.собрано явно не 100 тысяч. и Стеллу модератора тоже знаю.работала в садике воспитателем.сейчас уволилась. так что деньги я думаю им очень нужны... если Вы с Мариночкой съездите, будет очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 VerinaNova, ну вот это скорее всего и есть правда,именно такой вариант у меня в голове и крутился Настюша и Юлечка! Открыточки получила,так здорово!Спасибо!Ждите ответа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Приветик Лен, ужасно все что ты пишешь конечно,неужели и такое бывает???хотя и такое бывает как не прискорбноЮ,неужели она не будет делать операцию дочке,или просто так присвоит часть собранных средств,а на операцию уже собрала?......а ты думаешь нам всю правду расскажет она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Иришкин, на счет пословицы принято а про мнение, только за , и что треп должен делами подтверждаться. Виолетта, спасибо, я умею хорошо маскироваться.. Евгения84, а мой адрес есть ? На всяк случай отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zaklord, как Мишенька????? Катюня уже тут вся испереживалась-говорит: "Мама,срочно надо выяснииь что с Мишенькой! Да витаминчиков ему отправить чтобы быстрее поправился" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Заклорд, Лена далеко, врят ли она чтото сможет узнать, вся надежда узнать хоть что то правдиовое о ребенке только на вас, ульяновчанок( если неправильно написала, проу извинить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. МИшенька,выздоравливай!!!! Катюня соскучилась очень по своему дружочку.... Изменено 8 апреля 2012 пользователем budumamohkoi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zаklя, не отмечаю, но задумалась что стоит, девочки отправляйте в личку инфо по прививкам конкретную пожалуйста Настюша и Юлечка! Открыточки получила,так здорово!Спасибо!Ждите ответа! уррря! еще 7 открыток у меня не дошло, купила новую серию 16 штукДевочки эти 2 дня не успеваю писать и в кино ходили, и гости у нас, и гуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, привет всем, я на минутку к вам, никому еще не пришли мои открыточки? У нас Пасха уже сегодня Мы празднуем, но и в следующее тоже будем. Всех любим и обнимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Наташенька спасибо стараемся поправляться,ингаляции с лазолваном делаем кашель утром только после сна, Марго я готова съездить к ним,но вот как понять врут они или нет???!!!!Марина поедешь со мной?может ты лучше разбираешься в людях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 burdi4ka, яписала вчера, чято пришла пасхальная открыточка от тебя!!! очень приятно, спасибо большое!!! жди в ответ!!! burdi4ka, кстати с Пасхой вас, всех с вербным воскресеньем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки,а мне кажется ну куда вам ездить,и зачем? Переведенные деньги это уже их дело. Конечно это будет просто капец если они пойдут не по назначению,но сомневаюсь,что эти люди будут вести диалоги с вами. Аня, и зачем ехать с больным Мишенькой? Я думаю все равно итолги этой истории будут в свое время обнародованы burdi4ka, а почему у вас уже Пасха? С малюткой стукались крашенками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 budumamohkoi, наверное католики, у них все на неделю раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Loriana,ну все таки не зря мы запали на Евочку, Ева вся в маму красавицу. Margosha_Gold, фото-супер, теперь так тоже хочется отдохнуть . Пуз-Карапуз, мальчишки такие сладкие, такие пухлячки, как ты с ними справляешся Рвутся почки первые В вешний свой поход - Воскресенье Вербное На Господень Вход… Пусть у Вас всё сбудется, Мир Вам и покой! Души да не студятся В светлый день такой! С Праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 burdi4ka, у нас тоже пасха, сегодня и завтра второи день, а вообше 4 дня отдыхаем с пятницы по понедельник, из 4 днеи магазины работают 1 день, все закрыто, я имею ввиду продуктовые. Margosha_Gold, фотографии как всегда восхитителные, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, я просто в шоке от прочитанного, вступила в группу к Кати, даже попросилась волонтером к инм чтобы как-то оформить группу, а теперь выясняется такое.((((((((( Стольким деткам помогала чем могла, и вот впервые с таким встречаюсь. Не знаю почему, меня ни мама ни Стелла не вносили в ЧС6 может потому что в контакте этого делать нельзя, а в одноклассниках я ничего такого не спрашивала, но в итоге мне удалось поговорить и мамой Кати по скайпу, и со Стеллой по телефону. Сегодня напишу им чтобы остановили сбор денег до тех пор пока не будет счетов и отчетов, посмотрим как отреагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения