Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

из 4 днеи магазины работают 1 день, все закрыто, я имею ввиду продуктовые.

у нас такого не бывает,нет такого праздники ради которого бы всем дали выходной,все ж частники держат

Inna1977, спасибо)

я просто в шоке от прочитанного

вот так то,все в шоке

Сегодня напишу им чтобы остановили сбор денег до тех пор пока не будет счетов и отчетов, посмотрим как отреагируют

в черный список занесут скорее всего

Loriana, я прям на стене в записях написала и так как пока я вхожу в администрацию группы, думаю не сразу получится, но жду реакции

Margosha_Gold, я не успела перечислить по той причине, что открывала счет на карте и собиралась перевести как только муж научит это делать и сейчас реквезиты перед глазами, и думаю еще смогу это сделать, попросила Марину узнать настоящие реквизиты мамы и сообщить мне...так что тоже думай когда пишешь, у всех разная ситуация может быть...

Тат*яна, я так поняла,что это и есть реквизиты настоящей мамы,прпосто мама не совсем честной оказалась

• Нравится 1

Loriana, а я поняла не так, поэтому если девочки разберутся и дадут правильные, буду рада помочь...и слова на ветер еще никогда не бросала, не так воспитана...

• Нравится 1

Кидалово везде короче...а в инете и подавно.

Очень вкусный наверно пирог, завтра буду пробовать...вот только с белками будет проблемс. Комбаин хоть и хороший, но вот в пену хреново бзбивает, хочу блендер, но куда ставить всю эту технику, итак всё по коробкам, нашла в инете клёвый блендер, он даже кубиками режет, хочу такой, но жаба душит...может попозже...

Сегодня не знала как одеть малышку, шапка слишком жаркая, пришлось в магаз бежать, купила 2 чепчика шерстяных но тоненьких, висят "на банках" сохнут...

Наш овечий тулупчик уже убрала в гардероб, теперь перешли с керри на hoop конвертик, а то уже маловат стал...хорошо иметь старшеньких, всё от племянника по наследству переходит, они ещё цвета такие нетральные подбирают, нам подходит

• Нравится 1

всем привет

так успела прочитать только конец пятницы и субботу. завтра наверное дочитаю воскресенье. про историю не приятно, конечно. хоть и не много перевела, но все же. с каждого по нитке, голому... повторюсь Бог судья таким людям

• Нравится 1

Девочки сегодня Даша первый раз взяла себя за ножки! А еще 2 дня пытается сделать губами брррррр, а не получается, так смешно, губки соберет и дуется, слюни летят, только сегодня к вечеру получилось, то что она хотела сделать. Бедная 2 дня старалась. :Crazy:

• Нравится 2

Nastia1985, МОЛОДЕЦ, активно время проводите с дочей!!! как слинг, пользуешься уже?

Тат*яна, Танюш, если действительно окажется, что операция бесплатная и сделана,ради оценки общества не трать свои драгоценные на этих непорядочных...

Elina_NY, ну вот попробуй их разоблачить!

Evgeniya84, в Украине ранняя Пасха просто)

Девочки сегодня Даша первый раз взяла себя за ножки! А еще 2 дня пытается сделать губами брррррр, а не получается, так смешно, губки соберет и дуется, слюни летят, только сегодня к вечеру получилось, то что она хотела сделать. Бедная 2 дня старалась. :Crazy:

нашего ноги пока не интересуют, а звуки мы издаем оч разные, тоже слюни разлетаются)) будет теперь на вас свое бурчание испытывать :D

(изменено)

ДЕвочки, кто не в Москве и заказывал Некст по инету, вам курьер привозил или почта? Мы заказали и в заказе ошиблись в адресе, а меняют адрес только по телефону в США. ТУда не прозвонишься. :angry2: Курьер то позвонит, там номер дома не стоит, только улица :confusion:

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ ЧТО ОРУ У НАС ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!

ДЕвочки, кто не в Москве и заказывал Некст по инету, вам курьер привозил или почта? Мы заказали и в заказе ошиблись в адресе, а меняют адрес только по телефону в США. ТУда не прозвонишься. :angry2: Курьер то позвонит, там номер дома не стоит, только улица :confusion:

Мальчик какой-то домой принес, а кто он был курьер или почта не знаю. Не знаю как вам поступить.
  • Нравится 2

Loriana, я прям на стене в записях написала и так как пока я вхожу в администрацию группы, думаю не сразу получится, но жду реакции

резалт напиши нам.... интересно очень........................
  • Нравится 1

девочки, пирвет! я вас так давно не читала, Лиза все внимание требуетт. А что за история с деньгами и сборами? где можно почиатть?

• Нравится 2

Nastia1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nastia1985, ой как здорово Поздравляем!!! девчонки всем привет.давно не заходила к вам все времени нет :-( Наша Мила начала переворачиваться со спины на живот только с правого бока :-) а руки не знает куда девать :-) а еще мы тоже научились делать брр слюни кругом,и как то чудно она агукает в нос с рычанием :-)

• Нравится 1

Девчи....... я сегодня в баньке пропаренная, веником битая, отмассированная, муж убрал всю квартиру, погуляли, покушали вкусно у мамы........ довоооольная..........

• Нравится 1

Nastia1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мария86//и мама Милочки :-), С новыми умелками вас!!!!!!! А как она переворачивается на спину, если рука мешает?? А то Настя у меня попу поднимает и в бок ее, а дальше ни как...

Nastia1985, с зубом вас! как заметила?

Анют, можно и съездить к Катюшке...

• Нравится 2

Мне бы так отдохнуть :-( что то устаю сильно,после родов колени болят,спина после не очень хорошего наркоза и Милка еще с рук не слазит,как ни как 7кило ношу

• Нравится 1

Иришкин, вот что мне написала Элина, думаю она не против будет, что я тут процитирую ее..."Мама Кати, показала мне дочку, сказала что она нуждается в операциях, что 26 апреля они встретятся с врачом и все решится, когда и сколько будет стоить операция. Я посоветовала ей и Стелле ( ее подруга и руководитель группы) приостановить сбор до тех пор пока не будет выставлен счет. Вроде они согласны. Так что думаю пока воздержитесь от каких либо действий, и просто следите за ходом событий. Если все выяснится мы все будем рады ей помочь"

а ради оценки общества я бы и так не стала этого делать, я не первый раз помогаю деткам, мне на душе легче потом. меня просто задели слова Марго, не зная ситуации про каждого так грубо написать...

• Нравится 1

Nastia1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мария86//и мама Милочки :-), С новыми умелками вас!!!!!!! А как она переворачивается на спину, если рука мешает?? А то Настя у меня попу поднимает и в бок ее, а дальше ни как...

она могу левую поднимает и 'закидывает'ее,а руки как крылья в разные стороны раскидывает :-) седня смеялись с мужем,положили ее в кроватку,а сами 'делом' занялись смотрим кровать ходуном ходит.Милу не видим,т.к полотенце висело,убрала а она на живот перевернулась и подглядывает за нами,еще глазки хитрые и улыбка до ушей :-) Девчонки подскажите а ваши детки когда хохотать начали?наша улыбается и визжит громко :-)
  • Нравится 1

Gdalinka, поздравляю старательную Дашеньку))

Nastia1985, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сегодня весь день пытались ползти! Получалось плохо. Жутко психовали!!!

Ссылки скрыты.

Nastia1985, с зубиком!!!

post-108494-0-31032000-1333906199_thumb.jpeg

ну и в подарок серебряная ложечка от нас post-108494-0-69968900-1333906205_thumb.jpg

• Нравится 2

Тат*яна, это она про меня писала :chih: типа я тут всех призываю помогатьа сама не положила,просто не могла раньше,но в тот день вечером кинула же с карты мужа...Марина давай на выходных,мишу на бабушек оставлить смогу хоть....Настюха забыла совсем с этой историей поздравить большую девочку Машеньку с зубиком!!!!!!Поздравляю,,,,вы больше "жониха",да и еще и зуб есть ;)Жень, Лева молодец!!!Видишь как старается!!!! скоро все будет!!!!а мы не переворачиваемся ни в одну сторону ,зато когда кормлю на руках,он берет и вовсю садиться,приходится его назад укладывать на руку...да хотела показать Мишутку...это мы сегодня :confusion: :confusion: :confusion:

960aee34d424.jpg

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 3

ой, так а вы и не так много сегодня написали. все прочла.

nata8686, меня всегда удивляло, что в выхи у вас проблема купить продукты. и почему так. мы ночью хлеб посвежее выбираем

Пуз-Карапуз, ну вот как с такой профессией и такими вкусными беляшами-пончиками можно оставаться такой стройняхой? делись секретом. я тут печеньки-сухарики исключила и батон по минимуму, так у меня молока стало поменьше :sorry:

Тат*яна, :plus1: я даже пост Маргариты до конца не стала читать

Nastia1985, с первым вас!!!

Renata85, с однодневным отпуском тебя ;)

Жень, Лева так конкретно старается, молодец какой!

а у нас все зима. приехали в город, а здесь снегууу нападало. кошмар. даже в области столько нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...