Violetta 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 НастЯ, с зубом вас! И спасибо за ответ, немного успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки не успеваю потом прочитаю вас, из второй серии 16 открыток осталось 5 штук, жду адреса в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Renata85, какой день хороший у тебя!!! тоже от веника в бане не отказалась бы, скоро дача начнется, тоже будем париться) Мария86//и мама Милочки :-), с переворотами вас! Jenushechka, скоро научится и не догнать будет) Zaklord, сынуля прелесть и реснички такие длинные уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 а еще хотела спросить:у всех деток шевелюра шикарная??а то смотрю фотки с рд мы били волосатенькие щас были вчера в гостях у свекров так Мишин затылок,вернее проплешины ,напоминают мне затылок его дедушки ,один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мария86//и мама Милочки :-), я ваще развалина...моя 9900 Jenushechka, шикарный ползунок.......)))))))))))))))) Тат*яна, муж меня отхлестал................ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Тат*яна, Танюш спасибо засмущала прям а еще нам такую шапку свяжут к весне Изменено 8 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Stas`ka, даааа точно......)))))) отпуск и Яся мало ела...... после бани грудь как у памеллы)))))))))))))) Zaklord, хорошенткий!!!!!....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 УРРААААААААААААААААААА РЕНАТА!!!!!!!!!!!!! Я сейчас все свои 15 стрел тебе "подарила" и ты - ИДЕАЛ!!! специально по форуму бегала, твои посты искала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 УРРААААААААААААААААААА РЕНАТА!!!!!!!!!!!!! Я сейчас все свои 15 стрел тебе "подарила" и ты - ИДЕАЛ!!! специально по форуму бегала, твои посты искала)))) ого 1000, Рената прогрессирует)) а ктото писал что максимум 1500, вот на ней и проверим скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Спасибо всем большое за поздравления! Заметила я как - папа сказал глянь там кажется зуб, и таки да, посмотрела виден разрез на десне, чуть-чуть зуб и на ощупь острый край УРРААААААААААААААААААА РЕНАТА!!!!!!!!!!!!! Я сейчас все свои 15 стрел тебе "подарила" и ты - ИДЕАЛ!!! специально по форуму бегала, твои посты искала)))) офигеть, на до идеала далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Nastia1985, без темпы и хныканья зуб вылез? моя что то 3 день плохо спит, постоянно просыпается, хотя обычно в 23-24 уснет и до утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Настя с зубиком Вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мария86//и мама Милочки :-), у нас первый раз захохотала месяц назад(папа боксировал в ее сторону) и вчера(дед скотч отдирал от коробки,засняла, разберусь как-выложу ссылку) и иногда короткое хиJenushechka, молодчинка, как старается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Jenushechka, это я :hohot: :hohot: :hohot: Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Nastia1985, без темпы и хныканья зуб вылез? моя что то 3 день плохо спит, постоянно просыпается, хотя обычно в 23-24 уснет и до утра.. Вчера говорила девочкам в скайпе что Маша третий день днем плохо (мало спит) и позавчера ночью уложила в 5 утра только - боялась предположить что это на зуб, но оказалось так. Не могу сказать чтоб особо хныкала а на руках она и так всегда сидит много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Zaklord, Мишка топтышка выглядит на годик Stas`ka, даааа точно......)))))) отпуск и Яся мало ела...... после бани грудь как у памеллы)))))))))))))) Zaklord, хорошенткий!!!!!....... ооо памело захотела...а я 1001стрелку поставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 А моя что то не спешит хохотать :-( Когда Милу первый раз увидела,поняла почему такая изжога была,темненькие длинные волосы были,щас светлеет,но такие же длинные и еще завиваются как у папы :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Вчера говорила девочкам в скайпе что Маша третий день днем плохо (мало спит) и позавчера ночью уложила в 5 утра только - боялась предположить что это на зуб, но оказалось так. Не могу сказать чтоб особо хныкала а на руках она и так всегда сидит много. в 5утра!!!!!!!!!!!!!!!!!это что ж вы делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Настя,а что за открытки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Не Мариш нам выглядить как до годика,как до луны ))вот наш 2дный братик ровно год вчера был у него 8 зубов уже мария 86 стрелочку за аватарку классную!!!хороша доча Изменено 8 апреля 2012 пользователем Zaklord 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мария86//и мама Милочки :-), моя частенько стала смеяться и так прикольно у нее получается, прям закатывается хохотушка) а кинь фоту с дочей, хочу на кудряшки сильно посмотреть) моя в роддоме была более волосатой чем сейчас, на макушке завиток черный, а потом лысинка, правда заростать начала уже) Zaklord, смешнючий какой брательник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 в 5утра!!!!!!!!!!!!!!!!!это что ж вы делали Папа спал, Маша десны чесала а я на нее смотрелаМария86//и мама Милочки :-), отправляю реальные открытки по почте из Молдовы подружкам ноябрятам 2011, пару недель назад разослала 16 штук (кстати 7 не дошло еще в Россию), вот купила еще 16 Ссылки скрыты. , 11 из них завтра отправлю, еще 5 адресов жду кому хочется весточку из Молдовы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 тем у кого есть кошка(кот) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 МаМарина, у моей мамы дома 5!!! кошек и одна собака! (1-комнатная квартира) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Тат*яна, у нее не прям кудряшки,а просто волнами вьются надо сфоткать :-) челка скоро в глаза будет лезть,когда накупаемся начинаю ее причесывать,так в зеркало смотрит никак не налюбуется :-) Так хочется чтоб она тоже хохотала,и все никак,зато истерит так,аж уши закладывает особенно када на улицу одеваю :-( Настя, я тоже хочу открытку,от меня в обратную открытка из Липецка :-) Тат*яна, у нее не прям кудряшки,а просто волнами вьются надо сфоткать :-) челка скоро в глаза будет лезть,когда накупаемся начинаю ее причесывать,так в зеркало смотрит никак не налюбуется :-) Так хочется чтоб она тоже хохотала,и все никак,зато истерит так,аж уши закладывает особенно када на улицу одеваю :-( Настя, я тоже хочу открытку,от меня в обратную открытка из Липецка :-) У нас кошка вислоухая к Миле редко подходит,она испугалась когда Милу привезли из роддома кричащую,сначала вообще нас всех кусала за ноги думала мы Миленку обижаем,а недавно Мила схватила ее за шерсть и все вообще не подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения