Тат*яна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мария86//и мама Милочки :-), а я хочу кудри и длинные, но нам не судьба видимо, у меня прямые волосы, прямей не придумать) челка в глаза, вот это ДА....давай фоткай и показывай нам свою принцессу) сижу работаю, глаза в кучу уже...что то совсем тихо тут... РЕНАТА...ты чего молчишь??? ты стих увидела я тебе на фотку в контакте написала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Тат*яна, я фото в давай поженимся кинула.но там волосиков не видно :-) у меня тоже волосы прямые,даже когда накручиваю все равно распускаются,а у муж как одуванчик :-) А новую фотку сделаю и обязательно кину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мария86//и мама Милочки :-), посмотрела, хорошенькая какая, курносенькая) Пошла дорабатывать и спать, отключаюсь, всем спокойной ночи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Тат*яна, я ответил тебе про стих....................... он шикарен!!!!! я сейчас покушала и вот хочу показаться........монжо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Тат*яна, спокойной ночи :-) Тат*яна, спокойной ночи :-) Тат*яна, спокойной ночи :-) Тат*яна, спокойной ночи :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Violetta, не переживай им можно написать на email. Если хочешь могу от твоего имени позвонить и добавить номер дома. Уже делала одной девочке из наших майчат. Девочки, Стелла отреагировала на мое сообщение, и предложила маме приостановить сбор средств Кате. Это из контакта, Ссылки скрыты. Элина в наш адрес посыпались угрозы, проклятия. Может приостановить сбор денег? Stella, ya ob etom uje poprosila vas sdelat. Mne kaj***a esli Yuliya hochet dokazat vsem chto ona ne moshennica, ei, vo-pervuh, neobhodimo predostavit otchetnoct j potrachennoi summe, a vo-vtoruh, ostanovit sbor sredstv do polucheniya scheta но деньги не были потрачены! какой может быть отчет! Элина ! Больше не будем вас вмешивать в этот бардак!! Спасибо за помощь. НО нам не дадут помочь девочке!! Стелла удалилась из администрации группы в контакте и удалила меня, осталась только мама Кати. Честно говоря, думаю что Стелла хотела помочь, но просто не смогла организовать группу. Буду ждать 26 апреля, очень хочется надеется, что для ре сделают все возможное, чтобы помочь Изменено 8 апреля 2012 пользователем Elina_NY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 МаМарина, повеселила картинка!класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Мы дозвонились в некст. они все поправили. спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Странно так !Но ведь помогают же другим деткам таким же образом,почему они не смогли организовать все как положено,чтобы не возникало непонимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Violetta, ок )) )Loriana, думаю, что просто из-за того что все было на словах, а подтверждения на бумагах нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) новый пенталгин - сильнее боли! Яся мое болеутоляющее средство......... Ссылки скрыты. Violetta, ок )) )Loriana, думаю, что просто из-за того что все было на словах, а подтверждения на бумагах нет. ох и не верю я им........ слишком много шумихи вокруг них....... они того не стОят. мы ждем как девочки из ульяновска сходят к ним.... фото. "хорош фотать. пора кушать" неуправлямо просится сесть. сама сидит рамочка от Ромочки...... фото потом повеселее в платьице поставлю..... реакция на поцелуи))))))))) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Renata85 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мария86//и мама Милочки :-), кидай адрес в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Регишка, у кам колеса отпадают Наша трость весит 7 кг, раскладывается полностью, блок не съемный, поэтому положения к маме лицом нет. Ширину измеряю завтра - она в гараже сейчас. Nastia1985, ура зубастикам! Иришкин, в Украине Пасха 16 апреля, а Бурдичка в Чехии живет, у католиков сегодня Пасха. Jenushechka, так попу хорошо поднимает! умничка! Мы 3-й день капризничаем, спим мало и плохо Все больше просимся на ручки, скачок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Nastia1985, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым зубиком!!! Лорианочка Вы сдочей такие хорошенькие!!! А может быть припухлость от того, что плакала??? Маргоша голд Дианочка прелесть! Ренатик какой замечательный день у тебя сегодня был ))) Женюшечка если долго мучиться, что нибудь получиться. Скоро поползет, не догонишь. Заклорд Мишутка просто обалденный. Ренатик Вы с Ясей как всегда бесподобны.Особенно повеселила "реакция на поцелуй". МаМарина картинку с кошечкой даже сохранила! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Янка!, спасиииииибки!!!! а вот мой муж. в пятницу 13-ого ему 34 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Янка!, спасибо!Да вроде с плачем не связано это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Loriana, думаю ничего страшного нет, просто такая особенность.У моей на нижнем веке немного припухлость иногда. Ренат поздравишь мужа от всегоБП ))))))))))))))))))) А говорят 13-ое не счастливое число...........твой муж самый счастливый, так как у него такая замечательная жена, и дочи красавицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Рената, ты как всегда обаятельна и привлекательна, однако, извини, сегодня твой муж тебя затмил Заклорд , у сынишки на фотках все время глаза такие любознательные ! Что, где, когда, почему ....??!! Настя, это вот эти открытки ты послала? Такие каифучие!!!! Блин, где моя, почта России, я тебя спрашиваю...??!! Янка, Дианочка передает спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Nastia1985, С 1-М ЗУБИКОМ ВАС!!!НЕ представляю ..как это с 1-м зубиком-смешно Renata85, Ясенька красопеточка..пупсик Loriana, я по фоткам так тебя и представляла..красивая..да волос на новый год было больше ,но ничего все мы восстановимся..я не увидела припухлости..если ты говоришь анализ мочи был хороший,то все хорошо..а тебе в поликлинике ничего не говорили? Nastia1985, открыточки бессподобны!!!классенькие такие!! Zaklord, Мишутка красавец..такой хорошенький...и да..взросленьким кажется!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Nastia1985, вааааууу поздравляю!!! Jenushechka, вот умничка Левочка! Наааастя, я и такую открытку хочууууууу...они такиииеее красивые если ты мне не вышлешь -то я Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Renata85, вы с мужем не выглядите как родители двоих детей! Прямо такие жизнерадостные лучезарные,всегда оставайтесь такими несмотря на некоторые неприятности которые иногда нам подбрасывает жизнь! Яся так уже здорово сидит,представляю как ей нравится. Наша все пытается сесть,злиться что не получается. Женюшечка,молодчина что так пыхтит и пытается,это гораздо лучше,чем лентяйчики. Представляю ее радость когда получится! А ведь получится обязательно!!!У нас Катрина при таких попытках так громко недовольно визжит,что папа не выдерживает и начинает ее на руках баловать. Настя 1985, здорово как!!! зафотайте обязательно!!!а я каждый день смотрю,но пока все глухо. А так уже хочется зубик!!!!!!! Анютка-зак Лорд мне кажется Мишенька очень похудел...Глазища красивущие..........А это Катрина,заскучала и решила скоротать время за прочтением книг и в мечтах. Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2012 пользователем budumamohkoi 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) девочки все спасибо :confusion: Мише приятно...Наташ это он поправился еще мы тоже меньше невесты будем Миша сказал Катюша шшшладкая булочка!!!!!! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Zaklord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Доброе утречко!!! Zaklord, Мишутка уже во всю поговорить хочет! Nastia1985, класс!! с Зубиком!!!! Ссылки скрыты. Renata85, полюбовалась на фотки,какая же прелесть! да уж...муж хорош Тёмик тут выдал недавно, папа ему пальчики дал в полулежачем положении, так он схватился, подтянулся, сел и резко ВСТАЛ на ножки, так быстро все это проделал, папа наш от неожиданности даже вскрикнул а картинки то в телевизоре-все по Фрейду Баттерфляй, а,ну да, чет я запамятовала))) Женюшечка, мой так давно пытается ползти и тоже жутко нервничает,что не получается я прочла, что надо на жесткую поверхность спустить, типа пола, и быстрее научится) budumamohkoi, пухляшка какая, в книжке правильно написано-Зайка! это у вас курочка- неваляшка? интересно ей? А это мы в любимой позе на папе(удалось заснять радость) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Иришкин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, у моей мамы дома 5!!! кошек и одна собака! (1-комнатная квартира) они наверно везде спятRenata85, кто это Ясеньку на ручках держит? здорово сидит!девочка созрела на это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Иришкин, Ириш ага во всю болтает уже а Темочка сразу видный серьезный парень,даже радуется по-серьезному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения