Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

аааа, это папа ее так целует, такой стройный :m0591:

Иришкин, что то парни наши прям совсем взросло выглядят!

Лориана, Катюш, вы с Евокой очароватльны, у акмз принцесс обязательно появится защтник :) то что волос стало меньш лино я не зметила :sorry:

Ренатик, такгй муж счатливый, когда Яську обнмает, прелесть А тебя я и не признала :confusion:

Оооо, я тоже в баню хочуууууу.... правда мы с мужм тож отдыхали, в выхи ходили на спа для двоих, 5 часв блаженства.. но бани не было, ток сауна и хамам... :(

ЗакЛорд Мишутка оч повзрослел глаза потрясающие

Будумамочкой, такая Катюшка миииилая, уж книжки читает :kiss2:

Иришкин,такой Тмыч важный, на папе лежит :)

Маргоша замчательно вы с мужем смотритест, счастливые такие, а Дианочка у вас такая барышня очаровательная

Настя с цифрками, с ЗУБИКОМ ВАС

А я кошелек вчера потеряла :(

котильда, много денег там было или карточки там были?

А у нас позавчера с Архипычем такой пикол был! Он лежал ,а я с нм разговаривала, вдруг он вынимат соску, переворачиват и вставлят мне в рот, я даже растерялась! Мужу рассказала, он сначала не поверил ,а вчера Архипи ему попытался соску в рот вставить но муж оказался более ловким и рот закрыл :) Но смеху было :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Zaklord, 7 тысяч , кредитка (а т.к. она у меня испанская, то получу я ее только в июле ,когда к папе поеду:( ), золотая карта в летуаль,.. и кошелкок с вышитой кошечкой красиииивый, я больше такого нигде не видела :(

• Нравится 2

котильда, мой давно ее вынимает ...рассматривает и обратно вставляет :D :D :D

Zaklord, вот у нас тоже давно вынимат и СЕБЕ вставляет, а так он МНЕ в рот вставил! А потом мужу попытался! :)

Доброе утро!

Ох девочки детки у вас просто супер, такие аппетитные, такие сладкие, такие хорошенькие ТТТ на вас.

А у нашей ИДЕАЛьной мамочки, муж прям светится от счастья.

Nastia1985, с первым зубиком вас.

котильда, ой а у нас тоже соску вынимает из рта смотрит смотрит на нее и потом опять в ротик сует.

Янка!, дада)))

Доброе утро!

Ох девочки детки у вас просто супер, такие аппетитные, такие сладкие, такие хорошенькие ТТТ на вас.

А у нашей ИДЕАЛьной мамочки, муж прям светится от счастья.

:D :D :D спасибо!!!!

котильда, не узнала??? меня????? Я ЧТО ПОСТРАШНЕЛА??? ))))))))))))))))))))))))))))))) пусть кошелек утерянный все плохое унесет...

Иришкин, огого!!! реактивные наши детишки!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) слатууууууусик такой!!!!!

дада..... картинка по фрейду!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) мое обезболивающее - Яся..

budumamohkoi, аааааа спасибо! Боже мой твоя уже книги читает!!!!! )))) а щеки то а щееееки

@Милана@17, ))))) хааааххаахах))) красопеточка)))))

Рената, ты как всегда обаятельна и привлекательна, однако, извини, сегодня твой муж тебя затмил :)

Заклорд , у сынишки на фотках все время глаза такие любознательные ! Что, где, когда, почему ....??!!

Настя, это вот эти открытки ты послала? Такие каифучие!!!! Блин, где моя, почта России, я тебя спрашиваю...??!!

Янка, Дианочка передает спасибо

НУ МАРГО ГОВОРЯТ ЖЕ что мужчина - зеркало жены, а жена - зеркало мужа!!! так что полюбому все на мази))))))

МаМарина, СТРОЙНЫЙ)))) моложаво выглядит...)))

Ссылки скрыты.

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВАМ!!!!!!!!!!!

да, девочки, не успеваешь читать и писать и сразу как-то выпадаешь полностью :cry:

Настя, вас с зубастиком:) Интересно, кусать будет? я все боюсь, что как зуб вырастет, то будет кусаться Лиза:)

Лиза почти перестала играть сама, только утром. надо, чтобы с ней сидели рядом и она тогда играет сама, а как отходишь, то провожает взглядом и плачет. не пойму, почему, она всегда сама играла, я даже думала, н емало ли я с ней занимаюсь. интересно это такой период или так и будет теперь:)

• Нравится 2

котильда, где ж ты кошелек потеряла?кстати как с каками у васRenata85, я тебя тоже не узнала, думала подружка твоя :not know:

KristyKristy, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТВОЯ ЛИЗОНЬКА РАЗВИВАЕТСЯ! ))))))) все в порядке!! начит она поняла что с тобой хорошо, лучше чем с игрухами! ))

котильда, где ж ты кошелек потеряла?кстати как с каками у васRenata85, я тебя тоже не узнала, думала подружка твоя :not know:

а скажи почему?? ладно я сама отвечу, потому чо я боком,сверху,без челки,собранные волосы :D лысая башка :D

девочки, а давайте альбом создадим, темку, куда фотки скидывать будем. кто редко заходит не пропустит самое интересное. и так , в любое время полистать для души можно будет. в декабрятах есть, оч удобно!!! можно??????? :think_1:

МаМарина, кто хочет создавайте кидайте фотки туда - я лично не очень хочу - тут показал, посмотрел, обсудил и забыл)))это ж болталка..... имхо

Янка!, спасиииииибки!!!!

а вот мой муж. в пятницу 13-ого ему 34 :D

Спросоня хотела сказать что и моему в этом году 34, а потом посчитала и поняла что ему будет 39, вот беременный мозг:)

Настя, это вот эти открытки ты послала? Такие каифучие!!!! Блин, где моя, почта России, я тебя спрашиваю...??!!

Это вторая серия, тебе первую послала еще, там другие открытки были ((( Думаю скоро дойдет Катюше-Лориане уже дошла, вы же близко

Nastia1985, С 1-М ЗУБИКОМ ВАС!!!НЕ представляю ..как это с 1-м зубиком-смешно

да там еще того зубика то, полосочка в десне )))

Наааастя, я и такую открытку хочууууууу...они такиииеее красивые :flower: если ты мне не вышлешь -то я

Ссылки скрыты.

Да? :) Ну хорошо, успела, еще 2 открытки

Настя с цифрками, с ЗУБИКОМ ВАС

Спасибо, Настя с цифрками - это как? :)

пусть кошелек утерянный все плохое унесет...

Это точно, я долго ж забеременеть не могла, и тут у меня кошелек украли, я подумала и фиг с ним, деньги это не так важно, пусть это будет единственное горе, и через недельку узнала что беременна. Котиииииильдааа.... ждем бусинку

ВСЕМ_ВСЕМ спасибо за поздравления с зубиком!

• Нравится 1

девочки, а давайте альбом создадим, темку, куда фотки скидывать будем. кто редко заходит не пропустит самое интересное. и так , в любое время полистать для души можно будет. в декабрятах есть, оч удобно!!! можно??????? :think_1:

я тоже хотела предложитьЮ мне кажется удобно.

Renata85, а зачем забывать? Тем более ты мастерица на интересные подписи к Ясиным фоткам, мне нравится тебя читать. И девочки которые редко заходят могут всегда просмотреть темку не листая десятки страниц. Ну вобщем я за))))

• Нравится 2

Рената, мне показалась ,что это не ты, а какая-то девушка лет 17-18 :sorry: Богатой будешь :)

Я альбом отдельный с фотками тож не оч хочу, т.к. я ток в этой болталке сижу :)

А про соску я акцент сделала ,что он именно мне в рот ее засунул, тапа ,маман,уймитесь :) а себе он тоже дыным давно засовывает, вынимает, крутит и вставляет, а вот чтобы мне вставил, такого еще не было :)

Ой, надеюсь я с потерей кошелька от чего-то откупилась :) Больше всего жалко карту кредитную и сам кошелек :(

К нам сейчас массажистка приходила, похвалила Архипыча ,сказала, что очень мышцы развиты и вообще спортивный парень растет, и что у нее тахих спортивных всего двое :) так прияяятно, и Архипыч за это ей разулыбался :)

Настя меня иногда клинит и я забываю, одна ли ты настя и какие у тя там циферки )

Нееее я хочуеще бусика, а уж потом можно и бусинку..... хочу, чтобы у девочки было 2 старших брата :D

Nastia1985, с зубами Вас :flower: УРЯЯЯЯЯЯЯ! :cool:

Renata85, хоть с опозданием, но с легким паром

Jenushechka, Левка - спортсмен, скоро поползет. Мы тоже так тренируемся каждый день, уже без психов.

Zaklord,Мишутка - сладкий, как Вы? по поводу волос - мы лысики, были лысиками из рд, и сейчас тоже лысики :sorry:

Больше всего жалко карту кредитную и сам кошелек

не жалей Котя, будет у тебя еще лучший кошелек, а кредитку чего жалеть? ты ее заблокировала? деньги с нее не снимут?

VerinaNova, Ленусик доброе утро,да кашляем по утрам но меньше и не так хрипло,думаю небулайзер помогает ,сегодня гулять идем 1 раз за неделю,на улице +8 и солнце

• Нравится 2

Nastia1985, жалко потому что кредита испанская и получу я ее обратно ток и июле, когда к папе поеду, а до июля я без нее, эх :( а так, конечно, заблокировали :)

budumamohkoi, Катюшка - такая сладкая булочка

Девочки! Не успеваю Вас ни прочитать, ни написать. У нас жесть, Матвей устроил дома жесткий террор, держит всех в черном теле, я сегодня одна с ним, отдуваюсь за всех. Некогда даже пописять :( Ждем врача. Темпы нет, кашель, ночью гастроли, даже на руках. Просто орет и все :shok9: Вчера ездила к Г, потому чтот низ живота отваливается, оказалось все ОК, видимо просто натаскалась свой мешочек щастья :smilie_girl_321: Вообщем жду вечера - спасительного возвращения мужа с работы.

Zaklord, а мы на веранде гуляем, но со вт не купаемся. Вы накупались? Извини, я уже спрашивала, может ты и ответила, просто не могу найти.

VerinaNova, Лен, а если на улицу с ним?

добрый день, девочки!

Zaklord, мы лысики, хоть бы к году появились

Nastia1985, поздравляю!!! мы тоже очень ждем зубиков

Jenushechka, как старается то! умничка!

ИрИнКа_Я, :confusion: в обещм если большинство будет ЗА новую тему я против не буду - живя в коллективе против него не пойду :confusion:

VerinaNova, мерси))))

котильда, да?? помолодела??? ))))))))))))))))))))

а у меня сегоня наоботорт (ТТТ) после массажа моментально уснул! Даже одевала его спящего, такого еще ни разу не было всегда просыпался :) а сейчас одела и в коляску на улице положила, спит крепко-крепко... ура массажу :love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...