Gdalinka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Иришкин, Да слава богу что сейчас заметили, у нас у знакомых тоже дисплазию заметили только в 7 месяцев, так девочка пошла только в год и семь. Вообщем с одной стороны хорошо что сейчас, а с другой лучше бы вообще такого не было. Еще и прикиньте девочки заказала платье малой у той же девочки только с другого сайта, и оно должно было приехать вместе с теми вещами которые я выкладывала. А посылку на украинской таможне потеряли, по факту она на Украине, а на таможне найти не могут. Короче капец, Оля(посредник) сама в шоке говорит первый раз такое, закажеш что-то другое, а платья этого на сайте уже нет чтоб повторно заказать, короче все не слава богу. Все спросить хотела что вы тут за стрелочками обмениваетесь? Изменено 4 марта 2012 пользователем Gdalinka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, такая красивая пара..загляденье!!! тебе очень идет этот цвет..хороша Мать прям 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Juletta2425//, не бери в голову! У нас тодж недавно ситуация была, мы стояли и ждали место, стояли с поворотничцком, место освободилось, и муж начал парковаться, и ткт, откуда ни возьмись тонрованя бмв подлетает и перегорождает нам путь, типа они это место увдели и пофиг, что мы это место минут 5 ждали, и уже почти запарковались. там 2 кавказца, оди вылетает, начинает чет орать и в стекло стучать (я чуть не описалась) муж вышел из машины, хотел нормально обяъяснить, чт оместо наше и он никуда не поедет, а кавказец ачал его толкать, ну муж недолго думая, треснул ему так, что то упал (вообще муж совсем не конфликтны, и слу второй раз в жизни применил), потом его друг из машины выскочил, и стал извиняться типа, "ну че ты брат, зачем бить сразу" короче они уехали, но я все время боялась, что ща придем, а машина изуродована, или что номера записали и потом мстить приедут, но ниче... пп опечатоку меня Милана 17 Спасибо! Гдалинка! Не расстраивайся друх! Ну сейчас небольшая черная полосочка в вашей жизни, зато потом обязательно белая будет! И дисплазию вылечите, и платье еще лучше купишь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Juletta2425//, котильда, да девчонки, не приятно, у нас тоже была ситуация, правда на дороге, один подрезал, муж его наказал, тоже как-то подрезал, это я была беременна, так тот ненормальный еще погнался за нами, стал обгонять и т.д. я тоже испугалась и потом все переживала, ведь не знаешь, что за неадекват за рулем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 котильда, Лежу переживаю, уснуть не могу.. Муж рассказал. Он же у меня сейчас в др городе работает. Сегодня ходил в кино. Вышел, а какой-то баран перегородил выезд его машине и еще двум другим. Того попросили отогнать машину, а он послал всех и ушел. Муж мой взял и отломал ему боковые зеркала!!! И уехал.. Вот я теперь переживаю.. Нафиг было это делать??! А если кто тому расскажет? Разборки всякие... Ой, даже думать блюсь.. Но мысли в голову лезут теперь нехорошие... ржем, у мужа такая же ситуация была в птн, припарковался у ТЦ,приходит, его дверь почти вплотную прижата, (хотя для своего выхода чудо-водитель оставил 1,5 м), потом влез через пассажирское сиденье, итог: тоже со злостью оторвал зеркало у девятки) и не жалеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nastia1985, Насть, а поправь ка нас в табличке) 3 мес. 5400 61 4 мес. 6000 62 Исправила... как это я, простите... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) KristyKristy, Juletta2425//, VerinaNova, котильда, как это знакомо! Тоже козлов на дорогах хватает. Особенно маршруточники-хачики!!! Изменено 4 марта 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ну подруга как сказать - он не просится вместе жить,а именно хочет с сыном видеться. Я даже не знаю как бы я на такое отреагировала,не обдумывала такую ситуацию. А насчет маме егосообщить вобще что то не представляю себе как,вот у подруги получилось,что совершенно посторонний человек позвонил его матери и сказал,что сын растет,так она потом моей подруге позвонила и даже ругалась,что она не сообщила ей сразу. А я ведь даже незнакома с его родителями. Скажут напрашиваюсь. Тем более у них четверо детей в семье и внуки там уже есть,так что я думаю не больно то уж они Евой заинтересуются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Loriana, Катюш, ситуации могут разные возникнуть. Навязываться может и не надо. Но Еве родственники, если они адекватные, лишними не будут. Я бы наверное немного навела справки о семье и уже потом принимала решение стоит ли им сообщать. Если люди нормальные, то почему бы и нет. Наличие внуков не означает априори неприятие еще одной внучки . Как впрочем и принятие при отсутствии внуков как таковых. Хотя с другой стороны, сейчас доча твоя и только твоя. И никто не будет тебе капать на мозги и учить, как ты должна ее воспитывать. Особенно малознакомые люди, пусть и родственники по крови. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Маруся0777,да так то люди нормальные,у меня сестра старшая работает в горэлектросетях,там же вся база жителей у них есть,так она и адрес точный узнала и номер телефона,когда Еве было пару недель только она мне сказала,что не удержалась и позвонила один раз,а там никто не ответил,видимо не судьба Съездили мы в гости)) Посюсюкать никому не далась Евочка,ну а так разглядывала все с интересом,если никто не навязывал себя. Даже бедная утомилась и вырубилась минут на 40,хотя не должна была в это время спать. Племянник у меня конечно тот еще бандит,все норовил моей девочке в лицо тыкнуть или просто хныкал при виде ее,единоличник уже маленький,так и не улыбнулся ей ни разу,как Ева только не пыталась с ним в контакт войти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Катюш, а пельменнику скока? С родственниками успеешь еще решить - не циклись судьба-не судьба. Жизнь все расставит по своим местам. Захочешь - попытаешься, нет - значит нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Хотела фотку вам показать мы с сестрой вместе с детками фоткались,да мама у меня фотоаппарт не умеет держать,черте что нафоткала,одни размыты,другие просто беспонтовые Маруся0777,ему 8 числа 5 месяцев будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Loriana, Да уж, характерный парень Моя маман тоже с техникой плохо дружит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Маруся0777,дед с отцом делают с ним что захотят,и сажают уже давным давно,с месяц уже наверное,и на ноги ставят и держат не подмышки,а за ладошки,я смотреть не могу,объясняю,что дите совсем маленькое еще,позвоночник слабый,это сейчас вам весело и здорово,а потом в будущем что будет?хорошо если все обойдется!а им по фиг - он у нас здоровый,все нормально,пипец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Loriana, на месте его матери я бы уже и папашке и деду по мозгам надавала так, чтобы больше и желания не возникло так с ребенком обращаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 mama_julia, прикольная собачонка, к нам придет делать массаж педиатр очень граммотная, у нее и спрошу все, в любом случае спасибо тебе! котильда, какие вы хорошенькие, голубочки) Juletta2425//, ничего себе какой у тебя муж темпераментный, согласна что таких козлов наказывать надо, у меня б/муж один раз очень пострадал из за этого...но там двое на него одного, он тоже лупил машину чуть ли не битой...надеюсь у вас все обойдется...меня один раз тоже придурок догонял, причем сам виноват был, закусился что я девочка, догнал этот псих, машину перед моей поставил, вышел орет, топает, руками машет...а я окна закрыла и фак ему показала, чтобы вообще позеленел, страшновато конечно, я одна была и на 8 месяце где то... проорался и уехал, причем развернулся тоже с психами и по встречке...дибилоид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Маруся0777,да ну ее,не может она,говорит уже триста раз объясняла,они продолжают,уже и сама сажает его на колени к себе временами,будем надеяться,что все обойдется,это первый внук и сын,вот и играются как хотят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Loriana, согласна с Марусей, столько в жизни поворотов что и не предсказать как будет, мое мнение конечно что родственники должны знать о кровинушке, тем более если они нормальные адекватные люди, а это уже на их совести и желании, общаться с вами или нет, и кто как не родители сыну втык должны дать, может и у него когда-нибудь "ветер в голове" закончится и переосмыслит истинные ценности... все стрелочки на вас пришлись) пошла спать...доброй ночи) Изменено 4 марта 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Juletta2425//, какой Ромчик хорошенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Тат*яна, Во-во!!! Спасибки за стрелочки ))) Катюш, у тебя скайп послезавтра подключится? Что у тебя за тариф такой? Анлим нет возможности подключить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gdalinka, ужас а не врач...ты не бойся, все поправимо.. .котильда, какие хорошенькие...молодый родители...что в это время делал Архип? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 KristyKristy, моя тоже теперь пальчики сосет, как бы ковыряет иногда там. я уже и сама там ощупывала, мне кажется что скоро зуб вылезет котильда, красавчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Приветик, мамулечки! Всем доброго утра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 котильда, какие хорошенькие...молодый родители...что в это время делал Архип? видимо, фотографировал))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Loriana, Кать, а сколько лет Евиному папане? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения