VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, врача дождусь и обязательно пойдем, а то я застрелюсь. Никита был замечательным ребенком, а Матвей маленький Бен Ладен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Женюшечка, ой, а Леву я забыла похвалить!!!!!! Умничка, так малышок старается! Ренатик! да, мать ,чет ты совсем молодо выглядишь... мож челка тебя взрослит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ЛЕНОЧКА , МИЛАЯ А МОЖЕТ ПЛЮС К КАШЛЮ У НЕГО ЕЩЕ И ЗУБ ЛЕЗЕТ РАЗ ПРОСТО ОРЕТ??? Бог ты мой, поправляйтесь скорее..... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 моя доча тож ручная, капризная жуть... и в кроватке нам не так, и на диване, и в стульчике, и на ручках чет как-то не айс...и шило у нас в попке сидит...и мама чтоб в зоне видимости была! а еще повадилась за сиську щипать когда кушает короче, дождалась мать к 30 годам свое счастье, вот теперь развлекай меня!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, врача дождусь и обязательно пойдем, а то я застрелюсь. Никита был замечательным ребенком, а Матвей маленький Бен Ладен. скорпион блин Женюшечка, ой, а Леву я забыла похвалить!!!!!! Умничка, так малышок старается! Ренатик! да, мать ,чет ты совсем молодо выглядишь... мож челка тебя взрослит? ща покажусь лицом скажешь честно ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 VerinaNova, скажешь тоже Вот когда будет Матвейка возрата Никиты, ты уже все забудешь и бушь говорить, что Матвейка был золотым ребенком! Мне мама говорит, что я вообще не плакала, ага так я ей и поверила.. забыла уже все)))) Renata85, ждемс ооо, а мож у меня не ручной потому что стрелец? Девочки у кого стрельцы, как ваши дети себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zaklord, солнце???????????хде???????7 почему у нас нет котильда, врача дождусь и обязательно пойдем, а то я застрелюсь. Никита был замечательным ребенком, а Матвей маленький Бен Ладен. по моему оч часто так бывает, один спокойной, др-противоположность! не бывает пустот во вселенной! моя доча тож ручная, капризная жуть... и в кроватке нам не так, и на диване, и в стульчике, и на ручках чет как-то не айс...и шило у нас в попке сидит...и мама чтоб в зоне видимости была! а еще повадилась за сиську щипать когда кушает короче, дождалась мать к 30 годам свое счастье, вот теперь развлекай меня!!!! :D во-во, у меня так наминает титю, кук будто тесто месит Zaklord, конечно небулайзер помогает, а как он переносит процедуру??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, может быть и зуб, потому что десна набухшая VerinaNova, скажешь тоже Вот когда будет Матвейка возрата Никиты, ты уже все забудешь и бушь говорить, что Матвейка был золотым ребенком! Мне мама говорит, что я вообще не плакала, ага так я ей и поверила.. забыла уже все )))) ты права конечноМаМарина,Матвей вообще очень спокойный, просто не здоровится бедному Девочки ! Вот что мне прислала Елена Райнес из больницы где лечились Пашковы:Здравствуйте Елена! Вы написали в группе Пашковой: "А дальше оперироваться тоже у Соколова будете? Мы, вообще-то, бесплатно работаем. По квотам для высокотехнологичного лечения. И, кстати, реконструктивная операция Вам так же будет проведена бесплатно, о чем, уверена, Вас уже предупредили" Значит ли это что ребенка оперировали бесплатно? По моему Пашкова просто хочет озолотиться на здоровье своей дочери! 08:22 Елена Райнес Добрый день. Какие цели преследует г-жа Пашкова мне не известно, но лечение в полном объеме девочка получила бесплатно. Реконструктивные операции так же будут выполнены бесплатно. На это при выписке дается новое именное направление. 08:32 спасибо большое за разъяснение. Пашкова просто хочет прикрыться своей дочкой и собрать побольше денег с людей! и помоему это у нее хорошо получается! это все про ту историю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, спешл фо ю Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, ооооооо, мне без челки больше нравится!!! Ты такая молоденькая сразу!!!!!!! С челкой тож хорошо, но ты смотришся на свой возраст, акая роковая красота а без, ты такия юная, милая, открытая :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zaklord, дааа...мы ваще таааакие сурьезные,аж иногда не поятно кому из нас 4 месяца МаМарина, да ваще, не младенцы совсем котильда, любит он это дело и ползти еще по папе))) над соской поржала Renata85,спасибки))) а еще картинка обнимашки мамы с дочей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, согласна с Котильдой, девочка-припевочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 моя доча тож ручная, капризная жуть... и в кроватке нам не так, и на диване, и в стульчике, и на ручках чет как-то не айс...и шило у нас в попке сидит...и мама чтоб в зоне видимости была! а еще повадилась за сиську щипать когда кушает короче, дождалась мать к 30 годам свое счастье, вот теперь развлекай меня!!!! :D вот и у нас сейчас такая же истрия стала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, Котильда права - с челкой ты выглядишь прям девушкой, но тебе хорошо по всякому какой смайлик здоровский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Renata85, ой,сватьюшка, ты такая милая, девочка-девочка прям)) а фото с мужем интересное.. и Ясю подержать и жену приголубить...5 баллов! Слушайте, девочки, а зубы должны первыми нижние передние вылезать или как?у нас все припухшее с двух боков, там где клыки нижние,такого не могет быть? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Иришкин, мне сказали ,что вылезают передне нижние, а у нас остренько и припухло вверху сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки,спасибо за комплименты нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки спасибо за комплиментсы Иришкин, Катюхе какие только неваляшки не купили,они ей не очень.Ей нравятся наши игрушки фирмы мульти-пульти,сейчас балдеет от Матроскина. Особенно когда он говорит-я тебя так люблю,она аж визжит. А эту курочку неваляшку подарила свекровь,мало того что клювик очень острый,может так долбануть..так еще и звучит тихо.она поиграла немного,а потом так от раза к разу,очень редко. А книжками прямо интересуется-книжки для ванной все облизала,а такие картонные просто рассматривает. А там и правда стих " зайка")) По фото сразу видно что ТЁМЕ очень нравится на папе лежать! Хитрюга такой,довольный!!!! Фото очень умиляет. Renata85, ты совсем исхудала.Хотя стройность тебе очень к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Лена мы накупались в пятницу,щас опять еще денька 4 не помоемся,надо окончательно поправиться,какой у вас кашель?по утрам или весь день?сухой или мокрый?...Мариш у нас на севере солнышко тут...как,как????вот так :anger: :anger: :this_1: и так смешно ругается губы свернет и жалуется,сначала орал просто,а щас прям причитает Изменено 9 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zaklord, все солнце есть!Renata85, ты еще скажи что на семейной фоте с вами Ами, тогда я точно застрелюсь ЭТО ВЕДЬ НЕ ОНА???????? наши зубы выходят уже 1,5месяца. их уже все лучше и лучше видно-беленькие крошки! так сегодня еще и заметила красные точки-углубления на нижних клыках!!!!!!!!неужели все сразу! мучают мою девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, спасибо..... приятно слышать комплименты от женщины - как то они по другому воспринимаются!))))) ,budumamohkoi, да..... худая блин - хорошо хоть грудь и попа есть)))))) budumamohkoi, покажи матроскина..... не знаю что Ясе надо... Иришкин, мерси мерси месри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убегаю в художку! старшую отведу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 по поводу волос - мы лысики, были лысиками из рд, и сейчас тоже лысики у Вас это, наверное, наследственное, в папу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, тебе супер без челки! Такая юная и свежая Деточки у всех просто картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, смотри Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Это Архипыч. Купается, взвешивается и играет со мной Прошу прощение за беспорядок :m0591: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения