Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

котильда, врача дождусь и обязательно пойдем, а то я застрелюсь. Никита был замечательным ребенком, а Матвей маленький Бен Ладен.

• Нравится 1

Женюшечка, ой, а Леву я забыла похвалить!!!!!! Умничка, так малышок старается! :kulachki:

Ренатик! да, мать ,чет ты совсем молодо выглядишь... мож челка тебя взрослит? :D

ЛЕНОЧКА , МИЛАЯ А МОЖЕТ ПЛЮС К КАШЛЮ У НЕГО ЕЩЕ И ЗУБ ЛЕЗЕТ РАЗ ПРОСТО ОРЕТ??? Бог ты мой, поправляйтесь скорее.....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

моя доча тож ручная, капризная жуть... и в кроватке нам не так, и на диване, и в стульчике, и на ручках чет как-то не айс...и шило у нас в попке сидит...и мама чтоб в зоне видимости была! а еще повадилась за сиську щипать когда кушает :D короче, дождалась мать к 30 годам свое счастье, вот теперь развлекай меня!!!! :D :D :D

котильда, врача дождусь и обязательно пойдем, а то я застрелюсь. Никита был замечательным ребенком, а Матвей маленький Бен Ладен.

скорпион блин

Женюшечка, ой, а Леву я забыла похвалить!!!!!! Умничка, так малышок старается! :kulachki:

Ренатик! да, мать ,чет ты совсем молодо выглядишь... мож челка тебя взрослит? :D

ща покажусь лицом скажешь честно ладно?

VerinaNova, скажешь тоже :) Вот когда будет Матвейка возрата Никиты, ты уже все забудешь и бушь говорить, что Матвейка был золотым ребенком! ;)

Мне мама говорит, что я вообще не плакала, ага так я ей и поверила.. забыла уже все:)))))

Renata85, ждемс :)

ооо, а мож у меня не ручной потому что стрелец? :think1: Девочки у кого стрельцы, как ваши дети себя ведут? :)

Zaklord, солнце???????????хде???????7 :blym: почему у нас нет

по моему оч часто так бывает, один спокойной, др-противоположность! не бывает пустот во вселенной!

моя доча тож ручная, капризная жуть... и в кроватке нам не так, и на диване, и в стульчике, и на ручках чет как-то не айс...и шило у нас в попке сидит...и мама чтоб в зоне видимости была! а еще повадилась за сиську щипать когда кушает :D короче, дождалась мать к 30 годам свое счастье, вот теперь развлекай меня!!!! :D :D :D

во-во, у меня так наминает титю, кук будто тесто месит

Zaklord, конечно небулайзер помогает, а как он переносит процедуру???

• Нравится 1

Renata85, может быть и зуб, потому что десна набухшая

VerinaNova, скажешь тоже :) Вот когда будет Матвейка возрата Никиты, ты уже все забудешь и бушь говорить, что Матвейка был золотым ребенком! ;)

Мне мама говорит, что я вообще не плакала, ага так я ей и поверила.. забыла уже все :)))))

ты права конечно

МаМарина,Матвей вообще очень спокойный, просто не здоровится бедному :sorry:

Девочки ! Вот что мне прислала Елена Райнес из больницы где лечились Пашковы:

Здравствуйте Елена! Вы написали в группе Пашковой: "А дальше оперироваться тоже у Соколова будете? Мы, вообще-то, бесплатно работаем. По квотам для высокотехнологичного лечения. И, кстати, реконструктивная операция Вам так же будет проведена бесплатно, о чем, уверена, Вас уже предупредили" Значит ли это что ребенка оперировали бесплатно? По моему Пашкова просто хочет озолотиться на здоровье своей дочери!

08:22

Елена Райнес

Добрый день. Какие цели преследует г-жа Пашкова мне не известно, но лечение в полном объеме девочка получила бесплатно. Реконструктивные операции так же будут выполнены бесплатно. На это при выписке дается новое именное направление.

08:32

спасибо большое за разъяснение. Пашкова просто хочет прикрыться своей дочкой и собрать побольше денег с людей! и помоему это у нее хорошо получается!

это все про ту историю
  • Нравится 1

котильда, спешл фо ю

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Renata85, ооооооо, мне без челки больше нравится!!! Ты такая молоденькая сразу!!!!!!!

С челкой тож хорошо, но ты смотришся на свой возраст, акая роковая красота а без, ты такия юная, милая, открытая :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Zaklord, дааа...мы ваще таааакие сурьезные,аж иногда не поятно кому из нас 4 месяца :D

МаМарина, да ваще, не младенцы совсем :Crazy:

котильда, любит он это дело и ползти еще по папе))) над соской поржала :D

Renata85,спасибки))) а еще картинка обнимашки мамы с дочей...

Renata85, согласна с Котильдой, девочка-припевочка!

• Нравится 1

вот и у нас сейчас такая же истрия стала!!!

Renata85, Котильда права - с челкой ты выглядишь прям девушкой, но тебе хорошо по всякому :girl_in_love_2:

какой смайлик здоровский :mama:

Renata85, ой,сватьюшка, ты такая милая, девочка-девочка прям)) а фото с мужем интересное.. и Ясю подержать и жену приголубить...5 баллов!

Слушайте, девочки, а зубы должны первыми нижние передние вылезать или как?у нас все припухшее с двух боков, там где клыки нижние,такого не могет быть? :think1:

Изменено пользователем Иришкин

Иришкин, мне сказали ,что вылезают передне нижние, а у нас остренько и припухло вверху сбоку :sorry:

Девочки,спасибо за комплименты нам :confusion:

Девочки спасибо за комплиментсы :reverans:

Иришкин, Катюхе какие только неваляшки не купили,они ей не очень.Ей нравятся наши игрушки фирмы мульти-пульти,сейчас балдеет от Матроскина. Особенно когда он говорит-я тебя так люблю,она аж визжит. А эту курочку неваляшку подарила свекровь,мало того что клювик очень острый,может так долбануть..так еще и звучит тихо.она поиграла немного,а потом так от раза к разу,очень редко. А книжками прямо интересуется-книжки для ванной все облизала,а такие картонные просто рассматривает. А там и правда стих " зайка":)))

По фото сразу видно что ТЁМЕ очень нравится на папе лежать! Хитрюга такой,довольный!!!! Фото очень умиляет.

Renata85, ты совсем исхудала.Хотя стройность тебе очень к лицу!

Лена мы накупались в пятницу,щас опять еще денька 4 не помоемся,надо окончательно поправиться,какой у вас кашель?по утрам или весь день?сухой или мокрый?...Мариш у нас на севере солнышко тут...как,как????вот так :regulations::shok9::bat::anger: :anger: :anger: :anger: :this_1: :this_1: :this_1:%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gifи так смешно ругается губы свернет и жалуется,сначала орал просто,а щас прям причитает

Изменено пользователем Zaklord

Zaklord, все солнце есть!Renata85, ты еще скажи что на семейной фоте с вами Ами, тогда я точно застрелюсь :) ЭТО ВЕДЬ НЕ ОНА????????

наши зубы выходят уже 1,5месяца. их уже все лучше и лучше видно-беленькие крошки! так сегодня еще и заметила красные точки-углубления на нижних клыках!!!!!!!!неужели все сразу! мучают мою девочку! :girl_mad:

котильда, спасибо..... приятно слышать комплименты от женщины - как то они по другому воспринимаются!)))))

,budumamohkoi, да..... худая блин - хорошо хоть грудь и попа есть))))))

budumamohkoi, покажи матроскина..... не знаю что Ясе надо...

Иришкин, мерси мерси месри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! убегаю в художку! старшую отведу !!!

по поводу волос - мы лысики, были лысиками из рд, и сейчас тоже лысики :sorry:

у Вас это, наверное, наследственное, в папу :D :D :D

Renata85, тебе супер без челки! Такая юная и свежая :flower:

Деточки у всех просто картинки :D

Renata85, смотри

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Это Архипыч. Купается, взвешивается и играет со мной :)

Прошу прощение за беспорядок :m0591: :m0591: :m0591:

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...