budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, Архипка-чудо! Видно как с мамой любит шалить!!! Такой чудесный мальчик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ББлин испортила последнюю квитанцию для оплаты газа :angry2: , не знаете нельзя замазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, бусятинка клевый!!!!!!!!!!!!!!!!!ноги у тебя ммммммм :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zaklord, спасибо на ногах бус обожает качаться budumamohkoi, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, вот и накачала себе красивые ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zaklord, у нас сухой, кашляет ночью и с утра, но только когда покричит, тогда и кашель появляется У нас только, что врач была, горло у нас краснючее, сказала гулять и купаться нельзя, потому что маленький еще и есть риск осложнений. Выписала нам бесплатно виферон, гексорал, сумамед, свечи эффералган, я отказываться не стала, отправлю завтра кого-нибудь все забрать (письмецо все-таки сработало ) у Вас это, наверное, наследственное, в папу :D точно Никитка был волосатик и сейчас тоже, у него папка тоже с шевелюрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, дааа, я надеюсь, вот под ее вопли сейчас пишу)) VerinaNova, а вас почему затерроризировал? приболел потому что? или тоже, взрослеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 budumamohkoi, папку любим и лыбимся все время ему, хватает за лицо,нос,разглядывает,смешнючий)) Прикольный матроскин, вот дитю каждому свое нравится, так она на него смотрит влюбленно))) котильда, пойдем к врачу-спрошу про зубы.ну какая лапа, такой славный Архипка и соска в разные стороны! Катюш,ты такая худая,че ты себя тут обижала-не понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, классные фотки, очень жизнерадостные, Архип - великолепный малыш Loriana, у нас квитанции в почтовый ящик кладут, еще можно на сайте их распечатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Лен бедный Матвейка пусть поправляется...вам уже антибиотики выписали???видишь сколько всего понавыписывали...а нам не предлагают даже...надо тоже спросить....вы мылись после того как кашлять начали?может усугубили?лечили геделиксом?мне кажется он вообще не помогает...у меня гости пришли вчера Изменено 9 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 VerinaNova, а вас почему затерроризировал? приболел потому что? или тоже, взрослеет ) видимо из-за простуды , раньше так себя не вел. Был период "ручной" как-то, но без ора, а сейчас постоянно ругается на нас прямо матом не знаю, где научился Zaklord, мы не купались со вторника, т.е. как заболел - не купались, видимо прогулками усугубили, горло покраснело. Антибиотик Сумамед прописала, сказала, что он легче , чем Амоксиклав, и сегодня 5 день болеем, что нужно пропить 3 дня. Геделикс пьем, гексорал сказала подключить. Виферон до 10 дн. продлила. Раньше с Никитой тоже Геделикс пили, вроде помогал, а сейчас чего-то эффекта не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки никогда при меськах спина не болела....щас отваливается пипец :bye2: :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 гексорал для горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) VerinaNova, тантум верде не мягче???гексорал пипец какой ядренный....ромашкой пои,она и от кашля и от горла...вот и эффекта не вижу лазолван от кашля хорошо помогает,а мы болели 7 дней нам антибиотики решили не выписывать и получше стало Изменено 9 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 budumamohkoi, У меня ток сейчас показались Катюшкины фотки! Мне особенно последняя понравилась! Такй вид смешной! ) VerinaNova, Ой, как Матвейчика жалко. и тебя жалко наверное и капризничает из-за плохого самочувствия Спасибо Иришкин, спасибо, Ириш, я просто пока ни одни джинсы не влезаю, вот и страдаю а еще бока оч пышные, на фотке не видно Zaklord, У меня тоже спина болела, как оказалось это из-за отеков! У тебя их нет, случайно? VerinaNova, кстати, я в оланте видела соску для ингаляций можт вам пригодится, если горло красное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, мы восстанавливали карту л'этуалевскую. Позвони в магазин уточни. А с соской классный номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 VerinaNova, ничего себе списочек! даст Бог с таким арсеналом быстро выздровеет малыш!!! поправляйтесь скорее!!! Zaklord, а у меня так и нет месяков! я даже и не знаю-радоваться этому или нет! Иришкин, не говори. правда игрушки периодически убираю,достаю часть.а потом меняю. а то уж больно они дитю приедаются быстро. но эти поющие и болтающин мульти пульти обожаем. у нас есть старуха шапокляк.чебурашка.кот леопольд.котенок Гав-вот по очереди чередуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 VerinaNova, ой бедный Матвейка!!! пусть поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Приветик,Мила стрелец,самая ручная из ручных.ни в качелях ни на коврике не хочет лежать,начинает психовать,пищать,пузыри пускать,извиваться чтоб на руки взяли,а седня вообще пипец спит по 20минут,а потом на руках сидит :-( думаю может тоже к зубкам,А еще я живу со свекровью,мама умерла год назад :-( так когда из роддома привезли,она пеленала ее да и я привыкла,теперь без пеленки не спит,как отучить?П.с. Может кто знает как приучить спать в кроватке?спит в коляске,но скоро не будет вмешаться,а в кроватку кладу,всю ночь будет пищать :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, Будумамочкой какие все таки детки у всех сладкие,всех бы зацеловала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, а где наша Аленушка С? она никуда не собиралась уезжать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, Котя у нас такая же рыбка-термометр, но мы Маше че-то играться не даем, только темпу меряем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Evgeniya84 это он так борется с надоедливой мамой Спасибо, позвоню! Я думала ,чт ее не востановить! Nastia1985, А мы им темпу как раз не измеряем, я нифига не понимаю ,как он показывает ,купили обычный, чикковский в вид палочки Мария86//и мама Милочки :-), Мне до 6 месяцев точно пеленали, а мож и больше ниче, когда стала лучше руками-ногами владеть, мама перестала пеленать Loriana, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 нашей невестушке стрелочки!!!Катюш не знаю отекла я или разжирнела,одно из 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zaklord, танутм верде она сказала с 2 лет, не советует, а гексорал сказала и от горла, и вспомогательное при ОРВИ VerinaNova, кстати, я в оланте видела соску для ингаляций можт вам пригодится, если горло красное? гляну, ни разу не виделаZaklord, котильда, KristyKristy, котильда, Аленка в скайпе появляется, все ОК у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения