Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

budumamohkoi, валяюсь над последней фоткойкотильда, мы тоже так летаем на моих ногах, а что делать от оттеков? я так понимаю что и суставы на ногах из за них болят-утром встаю с постели-больно разгибать стопы и поясница болеть начала :( и как ты диагностировала отеки у себя

котильда, у меня брат - стрелец, он отказывался гулять один в коляске, а мама со мной уже привыкла так же как ты Архипа (в коляску и на воздух). Хотя в случае с братом может потому что стремительные роды, потом вчд, это все равно ребенку не на пользу было, мож по этому и ручной был. Так что все у вас нормально, хороший здоровый ребенок, который не боится спать один.

Мария86//и мама Милочки :-), а во что вы пеленаетесь :)

Девочки, привет!

Все малыши - заглядение просто, маленькие пухлики! Поздравляю с новыми умелками!!!

Nastia1985,  поздравляю с первым зубом!!! У Аришки второй день поведение прям как ты описала - не спит ни днем, ни ночью, капризничает. Вчера за день 2 часа поспала, ночью через 2 часа просыпалась (обычно 1 раз за всю ночь). Но температуры нет и десна не припухла....

Котильда, обидно, что кошелек потеряла...

budumamohkoi,  а Ариша сейчас полюбила с неваляшкой играть, долбит по ней рукой и визжит! )))

VerinaNova,  пусть Матвей поправляется скорее! А ты молодец, что письмо написала - надеюсь это не разово, и все мамочки у вас будут получать лекарства!

Renata85,  какая же ты красотка! мне нравится и с челкой и без!

Лёныч, :reverans:

котильда, только про кошелек прочитала, скажу поговоркой

потеряв, не плачь, найдя не радуйся
не расстраивайся :flower:

Как сегодня время тянется... только 1,5 часа гуляем, еще минут 30 хотя бы. А вы по сколько гуляете?

МаМарина, вообще питьем выводить, но у меня не выводилось! Ток лимфодренажный масаж помог! А как диагностировала, ну тож все болело, и при сжатии руки, ноги белые следы от пальцев оставались а потом массажист приехал ,пощупал и сказал, что много межклеточной жидкости, пить поменьше ну курс массажа, вот сейчас делаем.. после 3 раза почти ноги перестали болеть и спина :)

котильда, как ваши каки я утром спрашивала

Zaklord, все солнце есть!Renata85, ты еще скажи что на семейной фоте с вами Ами, тогда я точно застрелюсь :) ЭТО ВЕДЬ НЕ ОНА????????
это племянница

VerinaNova, смайлк прелестный!!! где нашла?

Renata85, ой,сватьюшка, ты такая милая, девочка-девочка прям)) а фото с мужем интересное.. и Ясю подержать и жену приголубить...5 баллов! Слушайте, девочки, а зубы должны первыми нижние передние вылезать или как?у нас все припухшее с двух боков, там где клыки нижние,такого не могет быть? :think1:
сватьюшка))) :smilie_girl_309: ой вы меня сегодня прям в краску вгоняете :smilie_girl_321:

Лелик81,припевочка))))))

МаМарина, не видела! :m0591: Ну так... 3 раза сам покакал за последнюю неделю, остальные разы помогали :)

Ща попыталась в платье влезть, ппц, как на барабане..... а я хотела в нем в субботу ДР отмечать... интересно, если я на гречке несоленой и кефире посижу 4 дня, ситуация улучшится :think1:

Renata85, тебе супер без челки! Такая юная и свежая :flower: Деточки у всех просто картинки :D
спасибо Наташ.......
Это Архипыч. :m0591:
ооооо я тоже так на ногах ее держу)))))))))) так класссссснон!! прикольный Архипыч!!
Renata85, смотри
классный матроскин!!! а Катюшка еще лучше!!!!! блин щеки ваши стали отменными..............

VerinaNova, смайлк прелестный!!! где нашла?

у нас и нашла на бп, посмотри, есть новенькие :mama::blym::think_1: хотя на счет второго не уверенна, может и был

Девочки! про гексорал я вам наврала, не прописали нам его, меня Юля напугала им, а я сейчас смотрю, от горла только ромашка и все, а рецепт на амброгексал. Это видимо мы поговорили про гексорал, она мне сказала, что тантум и гексорал еще рано, а я тормоз с орущим ребенком не поняла. :angry2:

Ща попыталась в платье влезть, ппц, как на барабане..... а я хотела в нем в субботу ДР отмечать... интересно, если я на гречке несоленой и кефире посижу 4 дня, ситуация улучшится :think1:

улучшится, 100 %, действенно, но блин силы воли надо

это племянница

оооооо, а я думала, это Амина :m0591:

Девочки, кто в скайпе найдите меня, а? я его установила!!!!

Ник KotaObormota

VerinaNova, Я перед собой платье повесила, так что силу воли найдем! В противном случае придется в спортивных штанах идти :D

да, греча и кефир 100% результат дадут. а еще и твои усиленные тренировки.. тока на ДР потом не рухни!

сегодня первый раз за 4 месяца бабуля ушла с внучкой на 2 часа гулять. сижу ума не приложу че делать одной.. привыкла уже все дела утром стряпать и гулять потом по 2 раза.... не ну идей чем занятся то мильен, но какое то странное чувство

девочки, а есть у кого проверенные вкусные рецепты куличей?:)

pale, а ты нечего не делай! :D дааа, все, запасаюсь гречкой и кефиром! :) Правда на тренеровки сил не будет.. максимун, хула-хуп покручу :)

VerinaNova, искала не нашла)))) а ваще моя просьба была на бп ввести смайлы с детьми))))

котильда, котаобормота )))))))))))))))))))))))))))))))))

pale, как всегда смешишь()))))))))))))))))))) испеки чтонидь))))))

котильда, спешл фо ю

Ссылки скрыты.

ой,такая ты хорошенькая..все представляла какая ты..так и думала..что ты такая..по лицу.такая мудрая..очень мне понравилась!!наконец-то тебя увидела...

Renata85, :) ппц, я в скайпе ся агариным в космсе чувствую :)

Нааастяяя, спасибо огромное!!! ты настоящий друг!

мы седня делали первый массажик, Ромик орал!

@Милана@17, блииин, фо я лохня! :)))))

budumamohkoi, котильда, какие детки у вас красивые! нет, Катюш, Архипка тя точно лю!

VerinaNova, обалдеть! вот и сработало письмецо!!! сэкономила деньжат ты!!!

МаМарина, не видела! :m0591: Ну так... 3 раза сам покакал за последнюю неделю, остальные разы помогали :)

не знаю, не было таких проблем.я и не смогу так...какое платье???покажи!

budumamohkoi, Катюша-зайка..миленькая девчушечка..а матроскина видно любит :Crazy: классная игруха!

котильда, видно веселенько играетесь..а в чем вы купаете-пенка..?

@Милана@17, чикко шампунь+пена сля ванны с 0 месяцев! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...