МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 budumamohkoi, валяюсь над последней фоткойкотильда, мы тоже так летаем на моих ногах, а что делать от оттеков? я так понимаю что и суставы на ногах из за них болят-утром встаю с постели-больно разгибать стопы и поясница болеть начала и как ты диагностировала отеки у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, у меня брат - стрелец, он отказывался гулять один в коляске, а мама со мной уже привыкла так же как ты Архипа (в коляску и на воздух). Хотя в случае с братом может потому что стремительные роды, потом вчд, это все равно ребенку не на пользу было, мож по этому и ручной был. Так что все у вас нормально, хороший здоровый ребенок, который не боится спать один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мария86//и мама Милочки :-), а во что вы пеленаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, привет! Все малыши - заглядение просто, маленькие пухлики! Поздравляю с новыми умелками!!! Nastia1985, поздравляю с первым зубом!!! У Аришки второй день поведение прям как ты описала - не спит ни днем, ни ночью, капризничает. Вчера за день 2 часа поспала, ночью через 2 часа просыпалась (обычно 1 раз за всю ночь). Но температуры нет и десна не припухла.... Котильда, обидно, что кошелек потеряла... budumamohkoi, а Ариша сейчас полюбила с неваляшкой играть, долбит по ней рукой и визжит! ))) VerinaNova, пусть Матвей поправляется скорее! А ты молодец, что письмо написала - надеюсь это не разово, и все мамочки у вас будут получать лекарства! Renata85, какая же ты красотка! мне нравится и с челкой и без! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лёныч, котильда, только про кошелек прочитала, скажу поговоркой потеряв, не плачь, найдя не радуйся не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Как сегодня время тянется... только 1,5 часа гуляем, еще минут 30 хотя бы. А вы по сколько гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, вообще питьем выводить, но у меня не выводилось! Ток лимфодренажный масаж помог! А как диагностировала, ну тож все болело, и при сжатии руки, ноги белые следы от пальцев оставались а потом массажист приехал ,пощупал и сказал, что много межклеточной жидкости, пить поменьше ну курс массажа, вот сейчас делаем.. после 3 раза почти ноги перестали болеть и спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, как ваши каки я утром спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zaklord, все солнце есть!Renata85, ты еще скажи что на семейной фоте с вами Ами, тогда я точно застрелюсь ЭТО ВЕДЬ НЕ ОНА???????? это племянницаVerinaNova, смайлк прелестный!!! где нашла? Renata85, ой,сватьюшка, ты такая милая, девочка-девочка прям)) а фото с мужем интересное.. и Ясю подержать и жену приголубить...5 баллов! Слушайте, девочки, а зубы должны первыми нижние передние вылезать или как?у нас все припухшее с двух боков, там где клыки нижние,такого не могет быть? сватьюшка))) ой вы меня сегодня прям в краску вгоняете Лелик81,припевочка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, не видела! Ну так... 3 раза сам покакал за последнюю неделю, остальные разы помогали Ща попыталась в платье влезть, ппц, как на барабане..... а я хотела в нем в субботу ДР отмечать... интересно, если я на гречке несоленой и кефире посижу 4 дня, ситуация улучшится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, тебе супер без челки! Такая юная и свежая Деточки у всех просто картинки спасибо Наташ....... Это Архипыч. ооооо я тоже так на ногах ее держу)))))))))) так класссссснон!! прикольный Архипыч!! Renata85, смотри классный матроскин!!! а Катюшка еще лучше!!!!! блин щеки ваши стали отменными.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 VerinaNova, смайлк прелестный!!! где нашла? у нас и нашла на бп, посмотри, есть новенькие хотя на счет второго не уверенна, может и был Девочки! про гексорал я вам наврала, не прописали нам его, меня Юля напугала им, а я сейчас смотрю, от горла только ромашка и все, а рецепт на амброгексал. Это видимо мы поговорили про гексорал, она мне сказала, что тантум и гексорал еще рано, а я тормоз с орущим ребенком не поняла. :angry2: Ща попыталась в платье влезть, ппц, как на барабане..... а я хотела в нем в субботу ДР отмечать... интересно, если я на гречке несоленой и кефире посижу 4 дня, ситуация улучшится улучшится, 100 %, действенно, но блин силы воли надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 это племянница оооооо, а я думала, это Амина Девочки, кто в скайпе найдите меня, а? я его установила!!!! Ник KotaObormota VerinaNova, Я перед собой платье повесила, так что силу воли найдем! В противном случае придется в спортивных штанах идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 да, греча и кефир 100% результат дадут. а еще и твои усиленные тренировки.. тока на ДР потом не рухни! сегодня первый раз за 4 месяца бабуля ушла с внучкой на 2 часа гулять. сижу ума не приложу че делать одной.. привыкла уже все дела утром стряпать и гулять потом по 2 раза.... не ну идей чем занятся то мильен, но какое то странное чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, а есть у кого проверенные вкусные рецепты куличей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 pale, а ты нечего не делай! дааа, все, запасаюсь гречкой и кефиром! Правда на тренеровки сил не будет.. максимун, хула-хуп покручу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 VerinaNova, искала не нашла)))) а ваще моя просьба была на бп ввести смайлы с детьми)))) котильда, котаобормота ))))))))))))))))))))))))))))))))) pale, как всегда смешишь()))))))))))))))))))) испеки чтонидь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, спешл фо ю Ссылки скрыты. ой,такая ты хорошенькая..все представляла какая ты..так и думала..что ты такая..по лицу.такая мудрая..очень мне понравилась!!наконец-то тебя увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, ппц, я в скайпе ся агариным в космсе чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Нааастяяя, спасибо огромное!!! ты настоящий друг! мы седня делали первый массажик, Ромик орал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 @Милана@17, блииин, фо я лохня! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 budumamohkoi, котильда, какие детки у вас красивые! нет, Катюш, Архипка тя точно лю! VerinaNova, обалдеть! вот и сработало письмецо!!! сэкономила деньжат ты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, не видела! Ну так... 3 раза сам покакал за последнюю неделю, остальные разы помогали Ща попыталась в платье влезть, ппц, как на барабане..... а я хотела в нем в субботу ДР отмечать... интересно, если я на гречке несоленой и кефире посижу 4 дня, ситуация улучшится не знаю, не было таких проблем.я и не смогу так...какое платье???покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 budumamohkoi, Катюша-зайка..миленькая девчушечка..а матроскина видно любит классная игруха! котильда, видно веселенько играетесь..а в чем вы купаете-пенка..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 @Милана@17, чикко шампунь+пена сля ванны с 0 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения