Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки! Всем приветик! Еле догнала вас!

Какие тут страсти -мордасти происходят....Очень поразила меня эта история с девочкой Катюшей.... Все это ужасно! Честно скажу денег я не положила, потому что лень было идти платить даже свой телефон...у меня там кредит есть, поэтому когда неохота, я им пользуюсь. НО собиралась действительно это сделать, не могла я спокойно смотреть на эти фото... А тут такое....

Девочки я и не подумала сразу, а потом как все эти волнения пошли я пораскинула мозгами, дело в том, что раньше я работала в организации при минздраве как раз в отделе помощи детям и матерям. Мы занимались выдачей направлений на лечение детишек по квотам, тет бесплатно. Нам приходили письма от граждан РФ со всех регионов и областей, и наша организация решала вопрос выдачи направления (именного) на лечение. Как страшно было читать это все, но письма то без фото были и тогда мне было 22 года, я не так все это близко к сердцу воспринимала.

Платно делались только те операции и лечение, по кот . дети нуждались в лечении за границей, в основном это были онкологический больные (ну дай Бог кому такое пережить особенно с дитем)- при таких случаях родители оплачивали треть лечения, а суммы там действительно были на тот момент астрономические. Вот тогда и наверно собирали такими путями, остальная часть оплачивалась государством.

Пластическая операция -это тоже вид высокотехнологичной медиц. помощи и уверена, что это абсолютно бесплатно.

Почему сначала хотела помочь хоть как то- я работала в 2004 г, думала может что поменялось у нас в законодательстве. Но сейчас думаю, что вряд ли.....

Ну не будем о грустном....Это я просто выговорилась.

Лориана, Катюш, думаю не надо переживать по поводу припухлостей. Ни у кого у вас нет таких припухлостей под глазами? Мне кажется это индивидуально, может передается т кого-то....Но для собственного спокойствия переспроси у педиатра.

Поздравляем малышей с их новыми достижениями!

Все ФОТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!

Рената, ты такая молоденькая! Очень хорошо выглядишь.

ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА 15 ОТКРЫТОК С ВИДОМ МОСКВЫ, КТО ХОЧЕТ ВЕСТОЧКУ, ПИШИТЕ АДРЕС В ЛИЧКУ!

VerinaNova, искала не нашла)))) а ваще моя просьба была на бп ввести смайлы с детьми))))

читала эту темку

котильда, у тебя все получится, у тебя с силой воли все в порядке :girl_bye:

Сашуля_R, ага, сработало, теперь еще, чтобы всем выписывали

МаМарина, это ты в тему фотку с котенком выложила. мы у мамы в выхи были, кота все отгоняли от мелкой. у него столько обиды было. так вот только мы улеглись, он дождался пока мы уснем, залез к Ане в ноги и сидел смотрел на неё. мама моя его отругала. так утром он покорно лежал под дверью и ждал пока мы проснемся. как только Аня загулила - сразу к нам пришел. Вот ведь скотинка домашняя, все понимает

котильда, устал Архипка от твоей болтовни видать, вот и воспользовался соской. а вообще чем дальше тем интереснее они становятся, перлы выдают. Греча поможет. И овсянка на воде

Фууу мы наконец начали массаж :girl_dance: а то вы все уже по второму заходу тут скоро

@Милана@17, блииин, фо я лохня! :)))))

че то не поняла..а че? :think1::)

Stas`ka, ага, я

@Милана@17, как я могла аминку перепутать? Девочки ваааще не похожи Поэтому и лохня :)

В трикотажную пеленку или в спальник

Платье потом покажу :) деввочкиии, деть спит с 10:30, а сейчас 15:27.. мож разбудить??????

котильда, это после массажа? а вы опять ту тётю из дю солей приглашали?

котильда, что ж он у тебя ночью будет делать??я обычно, если долго спит заношу домой и она просыпается

нафиг пусть спит.. он сам знает сколько ему спать

Изменено пользователем pale

Stas`ka, да, у нас та же тетя :) нямяла вот и отрубился )

МаМарина, ночью он всегда вроде укладывался, правда он обычно днем спал 2 раза по 23 часа и один раз час, а вот так подряд 5 часов... еще не было :)

дю солей!!!хаха

котильда, пусть спит малыш. скоро проснется. понравилась, значит, вам массажистка. у моей подруги сын после первого сеанса массажа проспал 5ч, вырубился моментом. говорит думала ребь умер (вот дурында). я сегодня спросила у массажистки ждать ли мне такого же, а она сказала, что скорее всего ребеночка перегрузили таким массажем. ну фиг знает, они же вроде как профессионалы в этом деле, им виднее. эт я не к твоей ситуации а вообще.

mama_julia, спасибо)))))))) ээээхххх молодааая.... )))))))) а у тебя есть мой адрес???

@Милана@17, :confusion: :confusion: :confusion: ооой! не смущай.....)))))))) а вообще спасибо большое за комплимент - приятно слышать)))))

котильда, канеш буди!!!!!!! фигасе вы поспать))

Stas`ka, я думаю, что он так дрых из-за массажа+дождь у нас барабанит, вот и сонно как-то :)

Спасибо девочки за комплименты-Катюня довольная лежит!наши щечки.да-это наша гордость. Педиатр всегда смеется,говорит-у вас весь вес в щечках. А последний раз пришли на взвешивание и измерения-она говорит-щеки у дочи больше чем у мамы:) Хотя Сейчас покажу себя в детстве и Катюню. Все говорят-одно лицо.

Ссылки скрыты.

котильда, нифига Архипыч спать! я в шоке!!!

• Нравится 1

Все, проснулся, съел 240 мл смеси и, по-моему опять не против поспать.. сам улыбается, а глазки закрываааются :)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Мария86//и мама Милочки :-), я долго пеленала, потом просто перестала и все, несколько ночей помучались, потом привык. Правда мы тогда же диакарб начали, не знаю, совпадение или нет.

котильда, фигасе, у нас от 150 мл перебор - остаток возвращается, а 240!!! Во мужик!

budumamohkoi, вот и возраста одного глянуть))))))) а так да... похожа!

Все, проснулся, съел 240 мл смеси и, по-моему опять не против поспать.. сам улыбается, а глазки закрываааются :)

а что наши уже по 240 съедают??????? not%20know.gif

котильда, а ты уже не сцеживаешь???????

budumamohkoi, губки и носик точно твоикотильда, 240!!вот жрать, простите. МУЖИК!

Викуль, у вас ГВ, грудного молока Архипка тож меньше съедал :)

Платье потом покажу :) деввочкиии, деть спит с 10:30, а сейчас 15:27.. мож разбудить??????

разбудить?????????? :blym: счастливая!!!!!!!!!!

МаМарина, я сейчас так смеялась над твоим "вот жрать!мужик!",валяюсь до сих пор. Как ты такие классные высказывания подбираешь. В точку и с юмором!

котильда, малыш сам знает сколько ему нужно. Кому то и 120мл достаточно.а кому то и 240. Тем более он вон сколько у вас энергии тратит на массаже. Наоборот здорово,хороший аппетит-нет поводов для беспокойства.

Девочки,а моя стала впервые пить чай-Хумана-спокойный животик.вчера сама как присосалась к бутылочке. я аж удивилась.

Мы на Ив ночью больше 100 не съедает,а днем 150-170 и за глаза, остальное срыгивает,а наша седня вообще отказывается спать не пойму что с ней,30 минут и готова :-( капризы целый день :-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...