mama_julia 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки! Всем приветик! Еле догнала вас! Какие тут страсти -мордасти происходят....Очень поразила меня эта история с девочкой Катюшей.... Все это ужасно! Честно скажу денег я не положила, потому что лень было идти платить даже свой телефон...у меня там кредит есть, поэтому когда неохота, я им пользуюсь. НО собиралась действительно это сделать, не могла я спокойно смотреть на эти фото... А тут такое.... Девочки я и не подумала сразу, а потом как все эти волнения пошли я пораскинула мозгами, дело в том, что раньше я работала в организации при минздраве как раз в отделе помощи детям и матерям. Мы занимались выдачей направлений на лечение детишек по квотам, тет бесплатно. Нам приходили письма от граждан РФ со всех регионов и областей, и наша организация решала вопрос выдачи направления (именного) на лечение. Как страшно было читать это все, но письма то без фото были и тогда мне было 22 года, я не так все это близко к сердцу воспринимала. Платно делались только те операции и лечение, по кот . дети нуждались в лечении за границей, в основном это были онкологический больные (ну дай Бог кому такое пережить особенно с дитем)- при таких случаях родители оплачивали треть лечения, а суммы там действительно были на тот момент астрономические. Вот тогда и наверно собирали такими путями, остальная часть оплачивалась государством. Пластическая операция -это тоже вид высокотехнологичной медиц. помощи и уверена, что это абсолютно бесплатно. Почему сначала хотела помочь хоть как то- я работала в 2004 г, думала может что поменялось у нас в законодательстве. Но сейчас думаю, что вряд ли..... Ну не будем о грустном....Это я просто выговорилась. Лориана, Катюш, думаю не надо переживать по поводу припухлостей. Ни у кого у вас нет таких припухлостей под глазами? Мне кажется это индивидуально, может передается т кого-то....Но для собственного спокойствия переспроси у педиатра. Поздравляем малышей с их новыми достижениями! Все ФОТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Рената, ты такая молоденькая! Очень хорошо выглядишь. ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА 15 ОТКРЫТОК С ВИДОМ МОСКВЫ, КТО ХОЧЕТ ВЕСТОЧКУ, ПИШИТЕ АДРЕС В ЛИЧКУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 VerinaNova, искала не нашла)))) а ваще моя просьба была на бп ввести смайлы с детьми)))) читала эту темку котильда, у тебя все получится, у тебя с силой воли все в порядке Сашуля_R, ага, сработало, теперь еще, чтобы всем выписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, это ты в тему фотку с котенком выложила. мы у мамы в выхи были, кота все отгоняли от мелкой. у него столько обиды было. так вот только мы улеглись, он дождался пока мы уснем, залез к Ане в ноги и сидел смотрел на неё. мама моя его отругала. так утром он покорно лежал под дверью и ждал пока мы проснемся. как только Аня загулила - сразу к нам пришел. Вот ведь скотинка домашняя, все понимает котильда, устал Архипка от твоей болтовни видать, вот и воспользовался соской. а вообще чем дальше тем интереснее они становятся, перлы выдают. Греча поможет. И овсянка на воде Фууу мы наконец начали массаж а то вы все уже по второму заходу тут скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 @Милана@17, блииин, фо я лохня! )))) че то не поняла..а че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Stas`ka, ага, я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 @Милана@17, как я могла аминку перепутать? Девочки ваааще не похожи Поэтому и лохня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 В трикотажную пеленку или в спальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Платье потом покажу деввочкиии, деть спит с 10:30, а сейчас 15:27.. мож разбудить?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, это после массажа? а вы опять ту тётю из дю солей приглашали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, что ж он у тебя ночью будет делать??я обычно, если долго спит заношу домой и она просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) нафиг пусть спит.. он сам знает сколько ему спать Изменено 9 апреля 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Stas`ka, да, у нас та же тетя нямяла вот и отрубился ) МаМарина, ночью он всегда вроде укладывался, правда он обычно днем спал 2 раза по 23 часа и один раз час, а вот так подряд 5 часов... еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, это после массажа? а вы опять ту тётю из дю солей приглашали? дю солей!!!хаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, пусть спит малыш. скоро проснется. понравилась, значит, вам массажистка. у моей подруги сын после первого сеанса массажа проспал 5ч, вырубился моментом. говорит думала ребь умер (вот дурында). я сегодня спросила у массажистки ждать ли мне такого же, а она сказала, что скорее всего ребеночка перегрузили таким массажем. ну фиг знает, они же вроде как профессионалы в этом деле, им виднее. эт я не к твоей ситуации а вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 mama_julia, спасибо)))))))) ээээхххх молодааая.... )))))))) а у тебя есть мой адрес??? @Милана@17, :confusion: ооой! не смущай.....)))))))) а вообще спасибо большое за комплимент - приятно слышать))))) котильда, канеш буди!!!!!!! фигасе вы поспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Stas`ka, я думаю, что он так дрых из-за массажа+дождь у нас барабанит, вот и сонно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Спасибо девочки за комплименты-Катюня довольная лежит!наши щечки.да-это наша гордость. Педиатр всегда смеется,говорит-у вас весь вес в щечках. А последний раз пришли на взвешивание и измерения-она говорит-щеки у дочи больше чем у мамы Хотя Сейчас покажу себя в детстве и Катюню. Все говорят-одно лицо. Ссылки скрыты. котильда, нифига Архипыч спать! я в шоке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Все, проснулся, съел 240 мл смеси и, по-моему опять не против поспать.. сам улыбается, а глазки закрываааются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 котильда, это после массажа? а вы опять ту тётю из дю солей приглашали? :hohot: :hohot: :hohot: Мария86//и мама Милочки :-), я долго пеленала, потом просто перестала и все, несколько ночей помучались, потом привык. Правда мы тогда же диакарб начали, не знаю, совпадение или нет. котильда, фигасе, у нас от 150 мл перебор - остаток возвращается, а 240!!! Во мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 budumamohkoi, вот и возраста одного глянуть))))))) а так да... похожа! Все, проснулся, съел 240 мл смеси и, по-моему опять не против поспать.. сам улыбается, а глазки закрываааются а что наши уже по 240 съедают??????? котильда, а ты уже не сцеживаешь??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 budumamohkoi, губки и носик точно твоикотильда, 240!!вот жрать, простите. МУЖИК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Викуль, у вас ГВ, грудного молока Архипка тож меньше съедал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Платье потом покажу деввочкиии, деть спит с 10:30, а сейчас 15:27.. мож разбудить?????? разбудить?????????? счастливая!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, я сейчас так смеялась над твоим "вот жрать!мужик!",валяюсь до сих пор. Как ты такие классные высказывания подбираешь. В точку и с юмором! котильда, малыш сам знает сколько ему нужно. Кому то и 120мл достаточно.а кому то и 240. Тем более он вон сколько у вас энергии тратит на массаже. Наоборот здорово,хороший аппетит-нет поводов для беспокойства. Девочки,а моя стала впервые пить чай-Хумана-спокойный животик.вчера сама как присосалась к бутылочке. я аж удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мы на Ив ночью больше 100 не съедает,а днем 150-170 и за глаза, остальное срыгивает,а наша седня вообще отказывается спать не пойму что с ней,30 минут и готова :-( капризы целый день :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения