budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мария86//и мама Милочки :-), может зубки беспокоят? у них же когда сподвижки в деснах-это тоже очень неприятно малышам.Моя сегодня также по 3,4 часа бодрстввует,я уже чуть ли на ушах ее ношу чтобы развлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Stas`ka, мы тоже седня первый раз массаж делали - то болели,то прививка, то погода плохая(чтоб массажист к нам приходила)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Викуль, у вас ГВ, грудного молока Архипка тож меньше съедал ак ты что уже не сцеживаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 котильда, везет тебе. Мы поспали 2 часа всего и сейчас еле утресла. Жду сколько проспит. надо мужу ужин готовить, побежала. А про дю солей. Вы видели чего аккробаты в новом шоу творят. Жаль не попадем в этом году. По компу то дух захватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 budumamohkoi, Мария86//и мама Милочки :-), у нас тоже капризы, только из за зубов ак ты что уже не сцеживаешь??? можно я отвечу, последние разы котильда 20гр сцеживала...ну и смысл...вобщем бросила она доится, молодец -столько держалась и не сдавалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Все, проснулся, съел 240 мл смеси и, по-моему опять не против поспать.. сам улыбается, а глазки закрываааются ОГО! мы максимум 150гр ночью грудь ваще мало сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мой тоже 150, иногда 30 оставляет,иногда 180 может ...девочки вы диакарб все даете?а то нам сказали мочегонные чаи давать он не пьет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ОГО! мы максимум 150гр ночью грудь ваще мало сосет... так о проспал 5 сачов budumamohkoi, Мария86//и мама Милочки :-), у нас тоже капризы, только из за зубов можно я отвечу, последние разы котильда 20гр сцеживала...ну и смысл...вобщем бросила она доится, молодец -столько держалась и не сдавалась! блин ну как же так по 240 же цедила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 девочки вы диакарб все даете?а то нам сказали мочегонные чаи давать он не пьет, а зачем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 burdi4ka, уррря! мне пришла твоя открыточка!!!!!!!!!! спасибо за теплые слова!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Может и зубки,вот щас на улицу вышли может поспит.Девчонки мы когда одеваемся на улицу ор стоит такой что наверно слышно на 1м этаже,а живем на 8м :-)ваши детки как себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки вы диакарб все даете?а то нам сказали мочегонные чаи давать он не пьет, меня смутило слово ВСЕ его дают только по назначению рача и при ВЧД только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Может и зубки,вот щас на улицу вышли может поспит.Девчонки мы когда одеваемся на улицу ор стоит такой что наверно слышно на 1м этаже,а живем на 8м :-)ваши детки как себя ведут? всегда себя ведет именно так!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, по моему в последнее время 70гр было Может и зубки,вот щас на улицу вышли может поспит.Девчонки мы когда одеваемся на улицу ор стоит такой что наверно слышно на 1м этаже,а живем на 8м :-)ваши детки как себя ведут? у меня редко орет, обычно спящую одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лелик81, мы не одиноки :-( вокруг прыгаем шаманим с погремухами,а она даже не слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Наташа,Рената я спрашивала всех девочек у кого вчд у деток,ясное дело что ты Рената не будешь давать Ясе его...на клаве нет буквы йо я имела ввиду кто давал до сих пор дает? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Zaklord, у нас вчд, но мы ничего кроме молока не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мария86//и мама Милочки :-), у меня первые месяца не орал при одевади, потом месяц орал и ща опять не орет У меня, кстати, чем бепер Архипом прыгаешь и решь, тем сильнее он плакать начинает. маман у меня этим грешит, в итоге ор обоих на всю квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, Рома опять ОЧЕНЬ удивился , 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 у нас от таблеток капризность усилилась ток не знаю от чего именно от диакарба или от аспаркапа... или от того и другого перестали пить, перестали и капризничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, Рома опять ОЧЕНЬ удивился , вот это кадр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сашуля_R, офигеть, я ТАКОГО удивления ниразу не видела.. глаза как фары... грузовика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сашуля_R, :hohot: :hohot: ЧЕЕЕЕММММ ЭТО ВЫ МНЕ ПОПУ ПОДТИРАЕТЕ??? ТУТ ЖЕ ДОБАВКИ!!!!!! :hohot: :hohot: ой не могуууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, а как в скайп попасть? у меня стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лелик81, мы не одиноки :-( вокруг прыгаем шаманим с погремухами,а она даже не слышит точно-точно! ток я беру на руки - успокаивается. вообще она у меня ручная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения