KristyKristy 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сашуля_R, ааааа класс!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, Рома опять ОЧЕНЬ удивился , Я БАЛДЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Сашуля_R, прикольный Ромик! Вот будет взрослым смеяться над самим собою!!!! Лёлик, у нас также было,но тут на днях мы открытие сделали.нашу возможно одеть,если во время одевания цокать как лошадь. И пока я не положу ее в короб и не оденусь сама-все цокою.но ей ТААК нарвится,что доча не плачет,а прислушивается и молча наблюдает. Вообщем чего только не изобразишь,лишь бы сокровище не плакало! Изменено 9 апреля 2012 пользователем budumamohkoi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 budumamohkoi, ой, и не говори! мы бббббрррркали, но чет ее перестало воодушевлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, Рома опять ОЧЕНЬ удивился , ой, деваньки, уссуся!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Violetta, наташ удали одну лишнюю тему - одинаковых две получилось KristyKristy, yasminasafari найди меня я тя добавлю в чат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сашуля_R, прикольный Ромик! Вот будет взрослым смеяться над самим собою!!!! Лёлик, у нас также было,но тут на днях мы открытие сделали.нашу возможно одеть,если во время одевания цокать как лошадь. И пока я не положу ее в короб и не оденусь сама-все цокою.но ей ТААК нарвится,что доча не плачет,а прислушивается и молча наблюдает. Вообщем чего только не изобразишь,лишь бы сокровище не плакало! ты только как лощадь не ржи) а то в лошадку превратишся budumamohkoi, ой, и не говори! мы бббббрррркали, но чет ее перестало воодушевлять и у нас так бабушка делает-помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, муж угорает как мы одеваемся. Я говорю потерпи чуток,доча подрастет и перестанем обезьяничать. В саду же никто не цокает не брррркает. Вообщем живет как в анекдоте каком.но нам это так нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, ооо пасиба, нашла тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем привет!!!! Вот один день вас не читала и уже догнать не могу)))) Все детки фотки такие красивые карапузы!!! Хочу с начала поздравить с зубиком Nastia1985!!!!! Так держать вылез как по маслу вот умничка!! А мы капец спим мало и плохо постоянно хнычим, ночью просыпаемся с криком у нас такого давно не было. Я в шоке когда тот зуб уже хоть вылезет а то я рёхаюсь просто. Ещё дома постоянно одна иногда начинается у самой истерика. Вот хочу спросить только не игнорьте а ответьте пжл. Кто покупал или планирует покупать манеж я вот не знаю в какую сетку брать крупную или мелкую может у кого опыт есть? Или кто что слышал. А да Рената купила я щёточку для зубиков спасибо и как часто ней пользовалась ты и я когда покупала они там нескольких видов были это принципиально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, это чье фото? с просторов инета? Сашуля_R, классный момент ухватили! Кто-то выкладывал фото где мальчик кукле удивляется, один в один. пузик+, главное чтобы в ячейку сетки ручку\ножку нельзя было просунуть, я просто не представляю размеры крупной сетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки перечитаю вас попозже, пока еще не очень поздно и многие заходить будут, хочу сказать, у меня получается 22 открытки, а адресов 19, есть еще желающие? Кидайте почтовый адрес в ЛС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Сашуль Ромику стрелочку за большие глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Evgeniya84, да с инете, с него-родного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 из одноклассников у меня пропала группа помощи Кати :think1: это что меня удалили или ее закрыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Zaklord, по ходу закрыли. наверно Катиной маме достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) МаМарина, я только зашла за реквизитами...не сохранила их,щас спросила у Юли напрямую Изменено 9 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а у нас темпа 38,3 дала нурофен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, зубы??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 KristyKristy, yasminasafari найди меня я тя добавлю в чат ой, и меня тож!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 пузик+, да нет главное махонькие щетинки........ после нее реально ребь успокаивается да?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, зубы??? походу...слюни и сопли... девочки, а уксусом в какой пропорции разводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Nastia1985, котильда, ага!!!точно фары!!! Сашуля_R, :hohot: :hohot: ЧЕЕЕЕММММ ЭТО ВЫ МНЕ ПОПУ ПОДТИРАЕТЕ??? ТУТ ЖЕ ДОБАВКИ!!!!!! :hohot: :hohot: ой не могуууууууууууууууу :D KristyKristy, Лелик81, budumamohkoi, МаМарина, Evgeniya84, Zaklord, спасибо, девули!!! Ромик всех благодарит, Вареньке и ее маме поцелуй!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Рената, неа твоего адреса нет, только ЭП, Котильда, ого-го-го 240 мл вы едите! Баттерфляй, как ты приучала Дюшеску есть всю норму? Девочки, мы если даже не едим 3-3.5 часа, потом норму не съедаем- а всего по 70-80 мл....Я боюсь, что потом так и будем все время хватать по чуть -чуть....Я очень хочу, чтобы мы питались по режиму, надеюсь как-нибудь может получится с введением прикорма когда я буду четко знать что съели норму и 2.5-3 часа не давать еду. Невозможно мне никуда отлучиться и к тому же все-таки я думаю что желудок работает беспорядочно в режиме нон-стоп- есть все время....Сейчас уже думаю, что если у меня будет второй ребенок буду стараться приучать питаться по часам. Мы на улице перестали засыпать.....И вот то ли она недоедает, то ли что....Поэтому я и склоняюсь к питанию по часам, чтобы знать что не от голода плачем. Мария86//и мама Милочки :-), ух, мы на улицу всегда со скандалом!Сашуля_R, пикольное фото! Девочки! жду ваши адреса! ОТКРЫТОЧКИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения