Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Сашуля_R, ааааа класс!!!!!!!!!

девочки, Рома опять ОЧЕНЬ удивился

,

Я БАЛДЮ!!!!! :D

Сашуля_R, прикольный Ромик! Вот будет взрослым смеяться над самим собою!!!!

Лёлик, у нас также было,но тут на днях мы открытие сделали.нашу возможно одеть,если во время одевания цокать как лошадь. И пока я не положу ее в короб и не оденусь сама-все цокою.но ей ТААК нарвится,что доча не плачет,а прислушивается и молча наблюдает.

Вообщем чего только не изобразишь,лишь бы сокровище не плакало!

Изменено пользователем budumamohkoi

budumamohkoi, ой, и не говори! мы бббббрррркали, но чет ее перестало воодушевлять :(

девочки, Рома опять ОЧЕНЬ удивился

,

ой, деваньки, уссуся!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Violetta, наташ удали одну лишнюю тему - одинаковых две получилось

KristyKristy, yasminasafari найди меня я тя добавлю в чат

Сашуля_R, прикольный Ромик! Вот будет взрослым смеяться над самим собою!!!!

Лёлик, у нас также было,но тут на днях мы открытие сделали.нашу возможно одеть,если во время одевания цокать как лошадь. И пока я не положу ее в короб и не оденусь сама-все цокою.но ей ТААК нарвится,что доча не плачет,а прислушивается и молча наблюдает.

Вообщем чего только не изобразишь,лишь бы сокровище не плакало!

ты только как лощадь не ржи) а то в лошадку превратишся :)

budumamohkoi, ой, и не говори! мы бббббрррркали, но чет ее перестало воодушевлять :(

и у нас так бабушка делает-помогает

МаМарина, муж угорает как мы одеваемся. Я говорю потерпи чуток,доча подрастет и перестанем обезьяничать. В саду же никто не цокает не брррркает. Вообщем живет как в анекдоте каком.но нам это так нравится

Renata85, ооо пасиба, нашла тебя:)

eO1jd0QLc6U.jpg

Всем привет!!!! Вот один день вас не читала и уже догнать не могу)))) Все детки фотки такие красивые карапузы!!!

Хочу с начала поздравить с зубиком Nastia1985!!!!! Так держать вылез как по маслу вот умничка!! А мы капец спим мало и плохо постоянно хнычим, ночью просыпаемся с криком у нас такого давно не было. Я в шоке когда тот зуб уже хоть вылезет а то я рёхаюсь просто. Ещё дома постоянно одна иногда начинается у самой истерика.

Вот хочу спросить только не игнорьте а ответьте пжл. Кто покупал или планирует покупать манеж я вот не знаю в какую сетку брать крупную или мелкую может у кого опыт есть? Или кто что слышал.

А да Рената купила я щёточку для зубиков спасибо и как часто ней пользовалась ты и я когда покупала они там нескольких видов были это принципиально?

МаМарина, это чье фото? с просторов инета?

Сашуля_R, классный момент ухватили! Кто-то выкладывал фото где мальчик кукле удивляется, один в один.

пузик+, главное чтобы в ячейку сетки ручку\ножку нельзя было просунуть, я просто не представляю размеры крупной сетки.

• Нравится 1

Девочки перечитаю вас попозже, пока еще не очень поздно и многие заходить будут, хочу сказать, у меня получается 22 открытки, а адресов 19, есть еще желающие? Кидайте почтовый адрес в ЛС.

• Нравится 1

Сашуль Ромику стрелочку за большие глазки:)

Evgeniya84, да с инете, с него-родного!

из одноклассников у меня пропала группа помощи Кати :think1: :think1: это что меня удалили или ее закрыли?

Zaklord, по ходу закрыли. наверно Катиной маме достаточно...

МаМарина, я только зашла за реквизитами...не сохранила их,щас спросила у Юли напрямую

Изменено пользователем Zaklord

а у нас темпа 38,3 дала нурофен :(

• Нравится 1

МаМарина, зубы???

• Нравится 1

KristyKristy, yasminasafari найди меня я тя добавлю в чат

ой, и меня тож!!!
  • Нравится 1

пузик+, да нет главное махонькие щетинки........ после нее реально ребь успокаивается да??

• Нравится 1

МаМарина, зубы???

походу...слюни и сопли...

девочки, а уксусом в какой пропорции разводить

• Нравится 1

Nastia1985, котильда, ага!!!точно фары!!!

Сашуля_R, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ЧЕЕЕЕММММ ЭТО ВЫ МНЕ ПОПУ ПОДТИРАЕТЕ??? ТУТ ЖЕ ДОБАВКИ!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ой не могуууууууууууууууу

:D :D :D

KristyKristy, Лелик81, budumamohkoi, МаМарина, Evgeniya84, Zaklord, спасибо, девули!!! Ромик всех благодарит, Вареньке и ее маме поцелуй!!!

• Нравится 2

Рената, неа твоего адреса нет, только ЭП,

Котильда, ого-го-го 240 мл вы едите!

Баттерфляй, как ты приучала Дюшеску есть всю норму?

Девочки, мы если даже не едим 3-3.5 часа, потом норму не съедаем- а всего по 70-80 мл....Я боюсь, что потом так и будем все время хватать по чуть -чуть....Я очень хочу, чтобы мы питались по режиму, надеюсь как-нибудь может получится с введением прикорма когда я буду четко знать что съели норму и 2.5-3 часа не давать еду.

Невозможно мне никуда отлучиться и к тому же все-таки я думаю что желудок работает беспорядочно в режиме нон-стоп- есть все время....Сейчас уже думаю, что если у меня будет второй ребенок буду стараться приучать питаться по часам.

Мы на улице перестали засыпать.....И вот то ли она недоедает, то ли что....Поэтому я и склоняюсь к питанию по часам, чтобы знать что не от голода плачем.

Мария86//и мама Милочки :-), ух, мы на улицу всегда со скандалом!Сашуля_R, пикольное фото!

Девочки! жду ваши адреса! ОТКРЫТОЧКИ!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...