Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Нагулялись только зашли,4часа на улице Милка хоть выспалась,а у меня ноги гудят ужасно,лавочек нет,круги нарезала :-) начала кормить думала голодная,нифига,100мл и усе :(

• Нравится 2

А у нас сегодня дождь и мы решили прогулку профилонить....Не хочется под дождем гулять..... Открыла окно, утеплились и спали в коляске.

• Нравится 1

вот что Юля ответила "Здравствуйте,сегодня произошло то что мы давно боялись! страницу и группу после длительных атак мошенников взломали и удалили....СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ну а про группу в одноклассниках.....так или иначе мы пропадать не будем ,нам же все равно до сих пор нужна ПОМОЩЬ! ,что бы про нас не писали ( мы же за ней и обращались к людям....а получили вон чё...) если про то куда-как класть деньги,то они не изменились ( МЫ ЖЕ НЕ МОШЕННИКИ,все как было так и осталось!) но из-за того что марается имя дочери по всему интернету я очень переживаю!

если про то куда-как класть деньги,то они не изменились ( МЫ ЖЕ НЕ МОШЕННИКИ,все как было так и осталось!)

• Нравится 1

mama_julia, а мой адрес есть?

• Нравится 2

Лелик81, неа, жду адрес!

Zaklord, ну и что ты думаешь обо всем этом?

• Нравится 1

Мария86//и мама Милочки :-), не..у нас улыбается..не кричит.я по быстрому одеваю..сама уже одета что только куртку и туфли напялить и побежали..а вот с улицы идем..кричит..вот это ужас!!

Zaklord, я месяц подавала диакарб +аспаркам и больше не давала..хотя врач сказала,что видишь нервничает можешь дать диакарб.

• Нравится 1

mama_julia, :m0591: отправила...........

Zaklord, тут девушка заходила ребенку 10 мес которому - она сказала иное- группу закрыли...сбор денег приостановили...пока не будет отчета...

Мария86//и мама Милочки :-), сорри провороила у тя гв или ив :confusion:

Мария86//и мама Милочки :-), не..у нас улыбается..не кричит.я по быстрому одеваю..сама уже одета что только куртку и туфли напялить и побежали..а вот с улицы идем..кричит..вот это ужас!!

Zaklord, я месяц подавала диакарб +аспаркам и больше не давала..хотя врач сказала,что видишь нервничает можешь дать диакарб.

оооо а с улицы почему орет? изза голода??жарко?давит чтото??

Renata85, кушать хочет...или я ее достаю с коляски перед подъездом и тащю коляску потихоньку..а когда к лифту подходим,я ее ложу обратно в коляску и она плачет на весь подъезд

• Нравится 1

@Милана@17, огого! а по времени вы сколько гуляете???

всех в чат добавила!

Сашуля_R, какие глазюки))))) надо как нить наши сфотать, мы тоже делаем баааальшие глаза иногда :D

Лелик81, budumamohkoi, попробуйте еще жужжать, как комарик или пчела и если рукой водить еще-ваще отпад))))

пузик+, нам манеж подарили, в обычную сетку. по моему все равно какая, единственное, если часто планируешь ребенка там оставлять, то за крупную сетку ему удобнее будет подняться на ножки.

@Милана@17, нифига се..у нас такое бывает,если на улицн кто то разбудит и мы не в настроении... или просто спать не хотим. может и правда гуляте многовато?

если про то куда-как класть деньги,то они не изменились ( МЫ ЖЕ НЕ МОШЕННИКИ,все как было так и осталось!)

интересно так, фраза два раза...эт ты специально так или?

• Нравится 1

Zaklord, у нас курс диакарба был 3 недели, к неврологу назначено было через полтора месяца, на след неделе поедем только

Сашуля_R, вот это ромик исполняет!!! :hohot:

mama_julia, сначала сцеживалась и давала из бутылки норму, потом по весам ориентировалась, если не съедал, прикладывала до тех пор, пока не съест за раз. Откуда ты знаешь, сколько она съедает? Может ее беспокоит что-то и она успокаивается на сисе?

• Нравится 1

Лелик81, budumamohkoi, попробуйте еще жужжать, как комарик или пчела и если рукой водить еще-ваще отпад))))

да уж...как только не развлекаю дочурку :D :D :D

Мы на Ив :(

интересно так, фраза два раза...эт ты специально так или?

для акцента - акцента чтобы заметили чтоб заметили все что они не мошенники не мошенники... и я очень сомневаюсь что
страницу и группу после длительных атак мошенников взломали и удалили....
потому как когда беда у человека реально и все почестному и отношение честное то никому не придет в голову так "насолить"

Мария86//и мама Милочки :-), ооой.. а сразу ИВ было?

Изменено пользователем Renata85

Практически да,было Кс молока очень много было,я сцеживала пыталась как то сохранить,а оно просто пропало :( у меня за Б грудь вообще не изменилась думаю может из-за этого не знаю :(

mama_julia, Наша тоже на улице перестала спать, максимум 30 минут и все. А потом выяснилось жарко ей, я ее сегодня совсем легко одела, так мы аж 3 часа гуляли и она спала все это время, еще и домой пришли она даже не сразу проснулась.

• Нравится 2

Лелик81, ну а что делать :sorry:

Renata85, понятно..понятно)))

котильда, тебе обязательно поможет и гречка и кефир, а еще если так будешь делать,то будешь ваще секси :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Sheena заходи гостем будешь!

• Нравится 1

Иришкин, ааааааааааа где ты такое нашла!!!!!!!!! клёвый котик!!!

а вам понятно?e24cbe7b9a8d.jpg

Сашуля_R, я катаюсь с Вашего Ромки, такие глазки :hohot: :hohot: :hohot:

Сашуля_R, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ЧЕЕЕЕММММ ЭТО ВЫ МНЕ ПОПУ ПОДТИРАЕТЕ??? ТУТ ЖЕ ДОБАВКИ!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ой не могуууууууууууууууу

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: пацтулом :cool: :cool: :cool:
  • Нравится 2

Renata85, чет я не поняла о чем там речь?

да случайно наткнулась и вспомнила, что котильда худеть собралась, так ржачно)))

Вот хочу спросить только не игнорьте а ответьте пжл. Кто покупал или планирует покупать манеж я вот не знаю в какую сетку брать крупную или мелкую может у кого опыт есть? Или кто что слышал.

про манеж еще не думала, у старшего был в мелкую сетку, круглый, порой очень выручал, любил там посидеть - поиграть

МаМарина, блин, а у Вас что такое? чего темпа?

Renata85, я поняла! :D :D :D

Взвесили щас Вову. опять минус. в общей сложности за 6 дней приема моченного минус 180 грамм. завтра буду выносить мозг неврологу. девочки, у кого так было? Что делали?

• Нравится 1

Renata85, фотки отпад, Яся уже сама сидит?????????????????? ничего себе!!!!!!!!!!! Ты красотка, очень молодо выглядишь и стройненькая!!!

budumamohkoi, у Катюшки щечки как у нашей) сладенькая)

котильда, классные процедуры, кайф наверное) а кошелек жалко очень, и деньги, и карты((( я своей дочери всегда говорю, когда что то теряет, значит кому то нужней...

Иришкин, Темик замечательный, мне кажется он на фото больше мечтает чем радуется)

котильда, последнее фото где у тебя на ножках такое классное, столько эмоций и у тебя и у ребенка!!!

budumamohkoi, у Катюнчика глазища смешнючии на 3й фотографии)))

Ссылки скрыты.

опять сама с собой общаюсь...пока досмотрю и дочитаю все уснут...

Изменено пользователем Тат*яна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...