//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, я поняла! :D нашшш человек Тат*яна, не то чтобы сидит... но я присаживаю мал-мал )) Иришкин, еххх))) обрати внимание что учитель написал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 VerinaNova, натерли водкой, сразу кожа охладилась. потом 37.6 стала. сейчас спит-лоб холодный. все таки зубы думаюVioletta, да...180многовато...а что пьете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Триампур пьем по 1/4 по 3дня через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, может и зубки, хорошо, что темпа подспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, может и зубки, хорошо, что темпа подспала даа, муж паникер, с работы звонит говорит скорую вызывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, перед такими малипуськами ...он не паникер а ответственный........... умничка...... щас спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочки, Рома опять ОЧЕНЬ удивился , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тат*яна, да, он доволен))) Renata85, так вот я и не поняла, зачем она это написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Иришкин, она пишет - готова к уроку - почему? прикинь ребь готовым на урок пришел а почему она в качтсве змечания это пишет неясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ссылки скрыты. А мы все хохочем))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тат*яна, хохотухи, а мы замечтались Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тат*яна, ооой сладддка!!!!! красивая уыбка................. Nastia1985, так Пусть же мне приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой, Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы вместе были мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Тат*яна, Nastia1985, девченочки пуси-сладуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Nastia1985, точно замечтались, удачный кадр))) Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 МаМарина, перед такими малипуськами ...он не паникер а ответственный........... умничка...... щас спит? да спит, эх значит я безответственная... Ссылки скрыты. А мы все хохочем))) непроизвольно улыбнулась ей в ответ Nastia1985, щас муха залетит! 1сентября бедная девочка, так возмущаетсяржунимагу!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Настя! Тат*яна! Какие замечтательные! Ловите стрелы от нас! Кто про куличи спрашивал? У меня есть проверенный рецепт, пеку с 19 лет по нему каж год - традиция у меня такая тока один раз пропустила. Всегда получается замечательно. Завтра если надо скину)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Девочки, блин я так перепугалась. Села вас почитать, Дашуню уложила спатки, заглядываю в комнату, а она лежит на животе лицом вниз, прям вот так носом в пеленку. У меня аж сердце ухнуло вниз. Так главное я к ней подбегаю, а она спит так, хотела голову на бок ей повернуть, а она ни в какую, обратно так делает, пришлось ее перевернуть на спинку и обложить валиками. Кошмар, она раньше на живот во сне никогда не переворачивалась, она вообще терпеть не может на животе лежать, я по этому и не переживала. Теперь вообще не засну навероное. Все фотки замечательные, детки прелесть. Я тоже все пытаюсь поймать какие то моменты прикольные, но не успеваю, днем дома одна, пока за фотик схвачусь, уже и все. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Рената! Учителя щас такие, что и не поймешь что имели ввиду! Моему старшему сыну в 3 классе училка такая же, наверное, исчеркала две с половиной Страницы по диагонали красными чернилами домашки по математике. Потом перечеркнула свои же черкания и в конце написала: "извЕни все было правильно". Я остолбенела когда он мне тетрадку показал и спросил "извЕни" происходит от слова "вЕна"? Я тетрадку хранила-хранила, да при переезде куда-то засунула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Gdalinka, кошмар! Ты напомнила мне кое что тоже - еще месяца не было Еве,среди ночи просыпаюсь,она уже со мной в кровати спала после кормления,трогаю ее щечку а она ЛЕДЯНАЯ,у меня внутри все оборвалось моментально,я как тряхнула ее,а она шевелится,какой же страх я пережила за одно мгновение Рената! Учителя щас такие, что и не поймешь что имели ввиду! Моему старшему сыну в 3 классе училка такая же, наверное, исчеркала две с половиной Страницы по диагонали красными чернилами домашки по математике. Потом перечеркнула свои же черкания и в конце написала: "извЕни все было правильно". Я остолбенела когда он мне тетрадку показал и спросил "извЕни" происходит от слова "вЕна"? Я тетрадку хранила-хранила, да при переезде куда-то засунула. пипец!Вот же грамотейка бляха,ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Gdalinka, представляю твое состояние......сама постоянно прислушиваюсь к доче когда спит. А я сегодня что то расклеилась, темпа 37.6 и горло болит. Сразу в панику вдруг молоко пропадет. Парацетамол выпила, горло полоскаю..... Тат*яна, Nastia1985, хорошенькие такие девочки у Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Иришкин, да вот и я тоже из за этого на крупную думаю надо брать единственное боюсь пальчики не поранит? А почитала за мелкую что она зрение портит так как рябит. вообщем ещё пока думаю. А у тебя обычный да в крупную сетку? Я с малым до 20.00 сама мне хоть иногда его одного оставлять надо даже когда на улицу пока коляску вынесу а его в манеж в прихожей посадить)))) вообщем ты довольна своим манежем да? Девчонки спасибо за ответы про манеж!!! Тат*яна, Nastia1985, девчушки красотки!!! Изменено 9 апреля 2012 пользователем пузик+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 azel, училка была не в духе или пьяная... :D история прикольная!! Gdalinka, кошмарррр я сейчас тож ужас нашего городка испытала........ 2 ночи тишина и вдруг яся кааааааааааакккккк завизжит и орет и орет!!!!!!!!истошным криком испуганным!!!!!!! я на нее телом легла,схватила ее и на кухню!!!муж прибежал испцганный!!!!!!!!меня трясет и до сих пор!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Renata85, может приснилось что то Ясеньке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Вспомнила, что хотела написать! Помните, мы все тут угорали с тарелочки Авент и как говорит зайчик?! Так вот, рассмотрела я тарелочку, там на ободке нарисована овечка, а сзади вопрос - с кем дружит зайчик? Какой звук издает это животное? Ответ = беееее, а мы уже придумали, как заяц говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Янка!, навверно.....я в полном шоке. Баттерфляй, да????????? это надо наташе-виоле и мужу сабу показать!!!! мы с ниими смеялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения