Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, я поняла! :D :D :D

:embrace::porukam2: нашшш человек :plus1:

Тат*яна, не то чтобы сидит... но я присаживаю мал-мал ))

Иришкин, еххх))) обрати внимание что учитель написал....

VerinaNova, натерли водкой, сразу кожа охладилась. потом 37.6 стала. сейчас спит-лоб холодный. все таки зубы думаюVioletta, да...180многовато...а что пьете

Триампур пьем по 1/4 по 3дня через день

МаМарина, может и зубки, хорошо, что темпа подспала

МаМарина, может и зубки, хорошо, что темпа подспала

даа, муж паникер, с работы звонит говорит скорую вызывай! :)

МаМарина, перед такими малипуськами ...он не паникер а ответственный........... умничка......

щас спит?

девочки, Рома опять ОЧЕНЬ удивился

,

Ссылки скрыты.

Тат*яна, да, он доволен)))

Renata85, так вот я и не поняла, зачем она это написала :sorry:

Иришкин, она пишет - готова к уроку - почему? прикинь ребь готовым на урок пришел а почему она в качтсве змечания это пишет неясно.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

А мы все хохочем)))

• Нравится 9

Тат*яна, хохотухи, а мы замечтались

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Тат*яна, ооой сладддка!!!!! красивая уыбка.................

Nastia1985, так Пусть же мне приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой, Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы вместе были мы с тобой.

Тат*яна, Nastia1985, девченочки пуси-сладуси :flower:

Nastia1985, точно замечтались, удачный кадр)))

Спасибо девочки)

МаМарина, перед такими малипуськами ...он не паникер а ответственный........... умничка......

щас спит?

да спит, эх значит я безответственная... :think1:

Ссылки скрыты.

А мы все хохочем)))

непроизвольно улыбнулась ей в ответ :DNastia1985, щас муха залетит!

1сентября бедная девочка, так возмущаетсяржунимагу!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Настя! Тат*яна! Какие замечтательные! Ловите стрелы от нас!

Кто про куличи спрашивал? У меня есть проверенный рецепт, пеку с 19 лет по нему каж год - традиция у меня такая тока один раз пропустила. Всегда получается замечательно. Завтра если надо скину:)))

• Нравится 2

Девочки, блин я так перепугалась. :mamamia::shok9: Села вас почитать, Дашуню уложила спатки, заглядываю в комнату, а она лежит на животе лицом вниз, прям вот так носом в пеленку. У меня аж сердце ухнуло вниз. Так главное я к ней подбегаю, а она спит так, хотела голову на бок ей повернуть, а она ни в какую, обратно так делает, пришлось ее перевернуть на спинку и обложить валиками. Кошмар, она раньше на живот во сне никогда не переворачивалась, она вообще терпеть не может на животе лежать, я по этому и не переживала. Теперь вообще не засну навероное.

Все фотки замечательные, детки прелесть. Я тоже все пытаюсь поймать какие то моменты прикольные, но не успеваю, днем дома одна, пока за фотик схвачусь, уже и все.

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Рената! Учителя щас такие, что и не поймешь что имели ввиду! Моему старшему сыну в 3 классе училка такая же, наверное, исчеркала две с половиной Страницы по диагонали красными чернилами домашки по математике. Потом перечеркнула свои же черкания и в конце написала: "извЕни все было правильно". Я остолбенела когда он мне тетрадку показал и спросил "извЕни" происходит от слова "вЕна"? Я тетрадку хранила-хранила, да при переезде куда-то засунула.

• Нравится 1

Gdalinka, кошмар! Ты напомнила мне кое что тоже - еще месяца не было Еве,среди ночи просыпаюсь,она уже со мной в кровати спала после кормления,трогаю ее щечку а она ЛЕДЯНАЯ,у меня внутри все оборвалось моментально,я как тряхнула ее,а она шевелится,какой же страх я пережила за одно мгновение

Рената! Учителя щас такие, что и не поймешь что имели ввиду! Моему старшему сыну в 3 классе училка такая же, наверное, исчеркала две с половиной Страницы по диагонали красными чернилами домашки по математике. Потом перечеркнула свои же черкания и в конце написала: "извЕни все было правильно". Я остолбенела когда он мне тетрадку показал и спросил "извЕни" происходит от слова "вЕна"? Я тетрадку хранила-хранила, да при переезде куда-то засунула.

пипец!Вот же грамотейка бляха,ужас

Gdalinka, представляю твое состояние......сама постоянно прислушиваюсь к доче когда спит.

А я сегодня что то расклеилась, темпа 37.6 и горло болит. Сразу в панику вдруг молоко пропадет. Парацетамол выпила, горло полоскаю.....

Тат*яна, Nastia1985, хорошенькие такие девочки у Вас!

• Нравится 1

Иришкин, да вот и я тоже из за этого на крупную думаю надо брать единственное боюсь пальчики не поранит? А почитала за мелкую что она зрение портит так как рябит. вообщем ещё пока думаю. А у тебя обычный да в крупную сетку? Я с малым до 20.00 сама мне хоть иногда его одного оставлять надо даже когда на улицу пока коляску вынесу а его в манеж в прихожей посадить)))) вообщем ты довольна своим манежем да?

Девчонки спасибо за ответы про манеж!!!

Тат*яна, Nastia1985, девчушки красотки!!!

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 2

azel, училка была не в духе или пьяная... :D :D :D история прикольная!!

Gdalinka, кошмарррр я сейчас тож ужас нашего городка испытала........ 2 ночи тишина и вдруг яся кааааааааааакккккк завизжит и орет и орет!!!!!!!!истошным криком испуганным!!!!!!! я на нее телом легла,схватила ее и на кухню!!!муж прибежал испцганный!!!!!!!!меня трясет и до сих пор!!!!!!

Renata85, может приснилось что то Ясеньке?

Вспомнила, что хотела написать!

Помните, мы все тут угорали с тарелочки Авент и как говорит зайчик?! Так вот, рассмотрела я тарелочку, там на ободке нарисована овечка, а сзади вопрос - с кем дружит зайчик? Какой звук издает это животное?

Ответ = беееее, а мы уже придумали, как заяц говорит! :D

Янка!, навверно.....я в полном шоке.

Баттерфляй, да????????? это надо наташе-виоле и мужу сабу показать!!!! мы с ниими смеялись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...