Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Татьяна, как же доча классно улыбается , само солнышко, и фотоаппарат ей не помеха! Моя когда позирует ну очень серьезная, никак улыбки у нее не допросишься...

Настя, очень прикольная фотка, распечатай поставь, такие кадры интересные редкость.

• Нравится 1

Тат*яна, какая улыбка!!! очень красивая...вам +1

Nastia1985, супер фото!!! :D :D :D

Спасибо девочкам, которые заценили удивление Ромульки!!! :flower: :flower: :flower:

Девочкиииии...я сегодня напьюсь наверно..давала микстуру Ромульке, ПО ЧУТЬ ЧУТЬ, А ОН В КОНЦЕ ДАВИТСЯ И НЕ МОЖЕТ ПРОКАШЛЯТЬ...я его подхватываю и опускаю головой вниз- слава богу микстура выкатилась...муж и свекровь в шоке...муж наорал на меня...свекровь заступилась, мол, такое бывает...до сих пор трясет..

• Нравится 1

Сашуля_R, что за день блин сегодня......... как щаз??

Renata85, буквально полчаса назад...и ты, дорогая в шоке???

Сашуля! Ужас! Я всегда боюсь когда детки закашливаются. Самый страшный страх для меня.

Гдалинка! Тож страшно! Чего только не натерпишься, пока вырастишь! Мы от таких случаев видеоняню купили еще с рождения. Она с датчиком дыхания. Если 20сек дыхание отсутствует, она пищит и будит и ре и мамашку.

Сашуля_R,бедный Ромашка, а что ты ему даешь?

Stas'ka, ты писала что у вас заколки на липучках? На них не написано что за фирма? Хочу. Девочки, кто знает какой фирмы заколки на липучках?

Я писала, что у нас такие заколки.

В магазине LADY collection вероятно (!) продаются )) Нам подарили их, поэтому не знаю деталей.

Вот они какие:

Ссылки скрыты.

Сашуля_R, у нас такое тоже было :( долго меня потом трусило еще, а личико его перепуганное до сих пор перед глазами :(:cry:

azel, круть! я и не слышала о такой видео-няне!

Батерфляй, фирма энжелкеар. Именно не радио, а видео няня. К ней кроме блока, который на дите глядит и пульта с экранчиком, еще такая пластина идет, ее под простынку кладешь и она отслеживает дыхательные движения во сне. Ночью два раза верещала, я к кроватке спросонья кидалась, а оказалось съехала в бок и перестала ощущать ребенка. Я нестояла купить, потомучто со старшим постоянно боялась, что усну, а ченидь случится с ним и вскакивала среди ночи проверять дышит или нет.

Изменено пользователем azel

Zаklя, спасибо :D зайду может сегодня. А то весна уж, хочется бантиков на макушке.

Zаklя, какие интересные бантики.впервые такие вижу. Может и нам попробовать на нашу лысоватенькую голову :D а то хочется девчачьей атрибутики, а локонов пока нет.

Сашуля_R, а уменя было немного иначе.мы пришли с АКДС и зная что Катрина всегда реагирует на вакцинацию высокой темпой,я решила заранее дать ей нурофен. а там же со шприцом.ну я одной рукой ее держу другой выдавила и не рассчитала силу.разом все и с напором. она как засипит,краснеет,я ее вверх ногами перевернула,еще хлеще чувствую сипы.давай хлопать по спине. откашлялась. но я поседела от такого.если бы муж увидел.он убил бы меня.

Evgeniya84, ты на Торговом квартале смотреть будешь? Я потом хочу в планете глянуть:)

Танюша, Настя, фоты супер!

Сашуля, бедный Ромик. точно день такой. моя вчера с дивана упала, слава Богу все нормально, даже не заплакала, а у меня руки тряслись

azel, скинь рецептик!

budumamohkoi, давай я на свободном посмотрю, вечером отпишусь, а ты если в планете глянешь, то скажи мне.

Мы пошли на почту отправлять открытки, так что все кто прислал адреса попали в эту партию :Dждите

Вот еще что Юля пишет мне "

деньги (будь они не ладны!) конечно же не собраны,слетелось много мошенников с обвинениями нас в жульничестве,группу закрыли....они требуют отчета ( думая что это слабое место!),но мы же не против — и чеки показываем,билеты и справки.им этого мало да и не надо,поднимают снова шумиху...они сейчас пробуют подклучить телевидение, первый канал....НА ЧТО МЫ ТОЛЬКО ИСКРЕННЕ ОБРАДОВАЛИСЬ"....................Ленусь как Матвейчик????мы уже 4 день делаем ингаляции с лазолваном до этого просто с физраствором,кашель есть по утрам ,но не такой сильный,вот не знаю че делать,завтра на прием,боюсь че доктор скажет...а еще девочки у вас детки ночью не потееют,особенно у кого сс?а то мой спит в футболке хб и ползунках хб,весь мокрющий,приходится ночью переодевать.сегодня переодевали,он вообще разгулялся пол ночи как в каматозе блин:((((мы его от себя валиками отгораживаем,он с нами не соприкасается а всеравно потеет,я бы не сказала что дома жара

Изменено пользователем Zaklord

Тат*яна, Даришка замечательная хохотуша

Nastia1985, Машунька прелесть, вся в весенних мечтах, кадр поймали супер

МаМарина, Как Вы ночь, сегодня? Чего с темпой?

Рената! Учителя щас такие, что и не поймешь что имели ввиду! Моему старшему сыну в 3 классе училка такая же, наверное, исчеркала две с половиной Страницы по диагонали красными чернилами домашки по математике. Потом перечеркнула свои же черкания и в конце написала: "извЕни все было правильно". Я остолбенела когда он мне тетрадку показал и спросил "извЕни" происходит от слова "вЕна"? Я тетрадку хранила-хранила, да при переезде куда-то засунула.

ужас :sorry:

Вспомнила, что хотела написать!

Помните, мы все тут угорали с тарелочки Авент и как говорит зайчик?! Так вот, рассмотрела я тарелочку, там на ободке нарисована овечка, а сзади вопрос - с кем дружит зайчик? Какой звук издает это животное?

Ответ = беееее, а мы уже придумали, как заяц говорит! :D

овечка Долли блин - беееее :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а мы испорченные тетки сразу звук кролика во время секса и прочее :hohot: :hohot: :hohot:

Сашуля_R, Gdalinka, что за напасти на ночь глядя :angry2:

Gdalinka, кошмарррр я сейчас тож ужас нашего городка испытала........ 2 ночи тишина и вдруг яся кааааааааааакккккк завизжит и орет и орет!!!!!!!!истошным криком испуганным!!!!!!! я на нее телом легла,схватила ее и на кухню!!!муж прибежал испцганный!!!!!!!!меня трясет и до сих пор!!!!!!

у нас три ночи уже так :girl_cray: пипец полный :anger: сегодня первая ночь без криков, спали хоть с зайкой :mama:

Сашуля_R, а уменя было немного иначе.мы пришли с АКДС и зная что Катрина всегда реагирует на вакцинацию высокой темпой,я решила заранее дать ей нурофен. а там же со шприцом.ну я одной рукой ее держу другой выдавила и не рассчитала силу.разом все и с напором. она как засипит,краснеет,я ее вверх ногами перевернула,еще хлеще чувствую сипы.давай хлопать по спине. откашлялась. но я поседела от такого.если бы муж увидел.он убил бы меня.

кочмар, да что ж такое

Zaklord, у меня от всего сложилось такое впечатление. Что это Юля недалекая, наглая и неблагодарная особа. От ее глупости и хамства страдает ТОЛЬКО ЕЕ РЕБЕНОК!!! Во-первых, такое с ребенком сотворить, во-вторых, так не уважать людей, которые ей помогают или хотят помочь. Вот это мое мнение по поводу сложившийся ситуации. Мне теперь Катюшку жалко еще больше, с такой мамашей ребенку придется туго. :(

• Нравится 1

можно я отвечу, последние разы котильда 20гр сцеживала...ну и смысл...вобщем бросила она доится, молодец -столько держалась и не сдавалась!

а я до сих пор доюсь по 300 гр в сутки (3 раза по 100), были дни, когда намного меньше было, я подумала, что уже все, а потом вернулось на круги своя.

Но зато теперь (в 4 месяца) у ре появилась пищевая аллергия. ХЗ на что, потому что я уже давно ела все. Теперь я на диете. А наша педя как назло на курсах целый месяц. Ее заменяет молодая грымза. Так он мне насоветовала ребенка с сыпью купать в марганцовке вместо череды. Я позавчера искупала, и вчера утром ревела над ребенком, все тело шелушиться стало, в складках кожа алая и потрескалась. Послала нах эту врачицу, искупала вчера ре в морской соли с чередой (спец для деток) + эмульсия ойлатум (был пробник еще с роддома), намазала самые красные участки пуреланом, остальное молочком так сегодня деть совсем по другому выглядит, почти все зажило

Практически да,было Кс молока очень много было,я сцеживала пыталась как то сохранить,а оно просто пропало :( у меня за Б грудь вообще не изменилась думаю может из-за этого не знаю :(

У меня ЕР, но в тот же день и молока тоже почти не было, может это день такой был?

• Нравится 1

vittenberg, череда сушит тоже кожу. Нам очень хорошо помогает крем Скин кап. он не гормональный. А с маргонцовкой ты очень погорячилась ))))

Лен согласна с тобой...я еще ей сказала чбобы опять ребенка на ту же кровать не ложили а то есть фотки после трагедии на этой же кровати...ничему жизнь людей не учит...да высказзывается она не правильно....ведь никто ей ничего не должен, а помогает от чистого сердца....

• Нравится 1

Renata85,

Так могут и зубки беспокоить!!!

azel,

Можно рецептик пожалуйса!!!

Девочки, всем доброе утро!

Может я вскольз читаю, но мне показалось как то мало в последнее время сообщений о достижении деток... У всех затишье? На спину с живота пока никак не переворачивается, жду что массаж поможет, потому как просто ленится , даже и не пробует.. Но массаж тока через 2 недели..

Ленуся веринова, Матвейке скорейшего выздоровления!!! Что б можно было поскорее купаться и гулять всласть! Да с мамой в баньку !

Виттенберг, ты молодечик, все будет хорошо. Может каким кремиком хорошим антиаллергенным помазать? А вообще Берлиоз послушай, она знает в этом толк

Margosha_Gold, у нас почти переворачиватся со спины на живот, правда ток когда массажистка чуть-чть поможе, а он пыхтит, н локти опирается :)

Когда держишь подмышки активно шагает, может по 6-7 шажков сделать, еще когда держишь Архипа спиной к себе, придерживая ток ноги (спина остается без поддержки почти) он свою смину секунд 40 держит, а потом складывается, ну и когда на животе лежит кружится по полу как вертолет вокруг своей оси, оч смешно :) Вот, пожалуй, все наши достижения, но мы одни из самых младших, птому я про достижения не пишу, все что умеем мы ,вы давным давно все умеете :sorry:

Иришкин Боже ,какой кот!!! Оч классная картинка! Спасибо! Вот именно так я и выгляжу с обручем )

Татьяна Какой очаровательный щекастик у тебя!!!!!

МаМарина ой какая темпа была... Бедненькие! Как сейчас себя деть чувствует????

А я сеня на гречке, сейчас ток 10:30, а я ее уже видеть не могу! А впереди еще 4 дня..... :toks2:

Zаklя, такае бнтки смешные у нас для йока почт таки же :Crazy:

Девочки, всем доброе утро!

Может я вскольз читаю, но мне показалось как то мало в последнее время сообщений о достижении деток... У всех затишье?

я тож вчера ток об этом подумала. видать затишье

Zаklя, классные заколочки!главное безопасные!Zaklord, у меня потела раньше. сейчас не замечаю

Лен согласна с тобой...я еще ей сказала чбобы опять ребенка на ту же кровать не ложили а то есть фотки после трагедии на этой же кровати...ничему жизнь людей не учит...да высказзывается она не правильно....ведь никто ей ничего не должен, а помогает от чистого сердца....

я тоже в шоке была над новыми фотами .батарея покрывалом накрыта. а подушками нельзя обложить! ужас короче, жалко Катюшку с такой мамой...vittenberg, ну слава богу, что молочко еще есть, я помню что ты говорила меньше сталоVerinaNova, котильда, девочки спасибо. спали хорошо. но утром опять 38.3 :( а она проснулась и улыбается как обычно. дала нурофен, десна намазала каместадом. сейчас спит, как обычно по режиму. ждем врача. утром кашлянула 3раза-думаю ну все! дошла эпидемия веринаНовская и заклордская :D но больше не повторился кашель. все таки думаю ЗУБЫ.....

капец вы истории понарассказывали , ужасы про детишек. точно поседеть можно и заикой стать!

Изменено пользователем МаМарина

Сашуля_R, да.... вот щаз час дня!!!!!!! и мы только проснулись!!!! вот так ночка у дочки.........

Margosha_Gold, затишье.... потом резко дети сядут и поползут почти сразу))

***малышка***, таким криком среди ночи???

VerinaNova, а у нас ервый раз такое - испуг?зубы?приснилось? спала в обнимку прям !!!!

Zаklя, а липучки на волосы хорошо лепятся???

Марина... ты уже сбиваешь 38,3?

• Нравится 1

Margosha_Gold, нам нечем хвастаться,вот только недавно стала игрушки брать в руки,хотя у многих давно берут детки,да и на живот уже вроде месяц переворачивается,но каждый раз как впервые,бывает что застревает в положении уже не на боку,еще не на животе,а бывает что вполне нормально переворачивается,ну а на спину обратно еще и не собирается,ползать еще тоже не думает,хотя вчера пару раз попу поднимала как гусеница,но это нечайно,просто психовала

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...