МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, сбиваю потому что она плачет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Сашуля_R,бедный Ромашка, а что ты ему даешь? Алтейку...от кашля Лелик81, бедная Варенька! хорошо, что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Девочки, а мы вот прошли курс массажа и ничего не произошло. Никаких прорывов, никаких новых навыков. Или это массажист был не фонтан? Сама сейчас ему пока массажик не делаю из-за сыпи, только зарядку по чуть-чуть. Блииин, долбанутая бутылка. Мало того, что неточная, так у меня уже второй раз из нее молоко пролилось :angry2: Цедишь, цедишь полтора часа и... Изменено 10 апреля 2012 пользователем vittenberg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 вчерась и правда какой-то день ужастиков был. котильда, не переживай, друх. "По настоящему толстая- это когда купила обруч, а он как раз!!!" меня вчера массажистка заболтала, я даже особо и действия её не разглядела, где как она мнет-гладит. сегодня надо быть бдительнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 vittenberg, а какой массаж был?за ноги за руки подымали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Loriana, нет, не поднимали. На ножки только ставил, но это я и сама делаю. У меня вообще было впечатление, что я больше приемов знаю и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 ..а еще девочки у вас детки ночью не потееют,особенно у кого сс? у нас такое началось как стали принимать мочегонные таблетки. Аня, мы на них резко похудели!! Сегодня звонила врачу, таблетки тут же отменили. Может вы не вес не набираете, а у ребенка просто обезвоживание? Вовка начал капризничать постоянно и плакать. Прямо как ты описываешь про Мишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 vittenberg, пипец! это долбанный авент??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Violetta, ничесе побочечка Лена, вы до сих пор гуляете в зимнем? я достала весну, но пока что-то не рискую одеть Изменено 10 апреля 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 vittenberg, просто массажистка, с которой я хочу договориться,практикует такой массаж - ребенок у нее в руках как летчик испытатель,и вот есть кое какие сомнения,страшновато,но она как рассказывают таких деток на ноги ставила,которые к году ничего толком не могли делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Margosha_Gold, спасибо, дорогая и Дианочке котильда, удачи тебе, сама на гречке ни раз сидела, после диеты, потом по году ее не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ань, когда Архип со мной спит, то потеет, правда есл муж меня обнимает то тож потеет сразу, я как-то даж внимане не обращала Loriana, У тебя Евочка на живот мжет а на спину нет? Надо же.. я думала, что на спину деткам намного легче переворачиваться.. у нас с живота на спину все время крутится, а вот наоборот ток с массажиской, а если сам .о ток на бог может. Violetta, у меня муж пьет триампур... даже не думала ,что его малышам пропсывают. МаМарина, не вас обеих до слез жалко Stas`ka, ааа, обруч как раз... чур меня, чур Лориана, Кать, у нас такой массаж ,Архипыч у нее ток так летает и при этом УЛЫБАЕТСЯ! ооочень ему нравится! И вообще я от массажистки в восторге, у нас и педиатр и узистка и невролог, спрашивали ,кто делает массаж, и узнав, что у нас Жанна Семеновна говорили что и их детям она делала, и что она супер специалист , а она делает массаж ток такой vittenberg, оч сочувствую, сама проливала ,потом рыдала... А какой она вам массаж делает? И сколько по времени? Макару нравится? А то у меня, Архип ,уже тказывается просто лежат, когда она его кладет на спинку, что бы размять, начинает возмущаться.. сегодня массаж у нас был 50 мин, и з этого мремени мн 30 он провел в вертикальном положении. И после массажа оч большой прогресс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Violetta, Сегодня была у знакомого врача, очень хорошего. Не по проблемам ребенка, а по своим. Как-то зашел разговор за деток и вспомнила, что ты вчера писала о том что на мочегонных ребенок похудел, так вот он сказал, что это в 80 процентов от ненужного назначения таких препаратов. Сейчас говорит всем кому не лень ставят ВЧД и гипоксию, так на всякий случай. Нам тоже ставили и еще кучу всего, а по нейросонограме и по Дашиному поведению ничего не подтвердилось. Может и у вас такая же ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 котильда, до СЛЕЗ??? ты чего! все у нас хорошо! и я почти выздоровела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Loriana, Могу тебе сказать по поводу такого массажа, тут 50 на 50 и причем неприятности от этого массажа проявляются не сразу, а могут и через год два проявится, например постоянное выскакивание плечевых и коленных суставчиков(это конечно не факт, но вероятность велика) знаю такую девочку сейчас ей три, каждый месяц почти она себе что-то вывихивает, постоянно в травмпункты ездят, суставчики слабо держатся на месте. А мамочка ее была большая почетательница вот такого массажа и тоже нарадоватся не могла как ее доча быстро все стала делать, раньше чем другие детки. Так что решать тебе. Опять таки утверждать не буду, но думаю если не усердствовать и с умом делать, то все будет хорошо. Лично я от такого массажа отказалась. Пусть лучше все идет своим чередом, зачем мне чтоб она раньше всех села или поползла, сделает это когда нужно будет. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарина, я тоже 38,3 сбивала... По настоящему толстая- это когда купила обруч, а он как раз!!!" :hohot: котильда, до СЛЕЗ??? ты чего! все у нас хорошо! и я почти выздоровела она пишет МаМарина, не вас обеих до слез жалко теперь стоит спросить а КОГО?? vittenberg, а что если переливать ? чуть сцедила и слить? ты м/отсосом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Gdalinka, у нас Вова не встает на ножки и заваливается вертикально набок, попа ходуном по кругу. В нашем случае, это результат недоношенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, думаю котильда имела ввиду МНЕ))) проснулась моя сладкая , мерю темпу... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Violetta, По поводу недоношенности я не спорю, но ты уверена что увас ВЧД и нужно было мочегонное. У нас Дашуня тоже заваливалась на бок очень сильно, я уже писала, нам даже воротник хотели одевать. Вся сторона работала плохо и ручка и ножка. И самое интересное, что все прошло причем само по себе. Массаж мы делали 10 сеансов, но как-то результат я сразу не заметила, а все исправилось где-то через дней 8 уже после массажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 опять 38.3 :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) МаМарина, Сладулька такая щасливая. Боже как это здорово, детка просыпается и улыбается тебе. Девочки еще осталось 2 открытки свободных, кто еще хочет открыточку из Днепропетровска. Кидайте адрес. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Наташ а я не даю их с февраля,нам в марте продливали после акдс неудачно сделанной,но я подавала и бросила,узи уже лучше,мы щас актовегин поделаем,а с весом у нас нормально было,и в этом думаю тоже тяжеловатый он...Марина Ариша прелесть стрелочка от меня...почему темпа то???точно зубы наверно,отсюда и капризы..Наташ я не думаю что потеет от мочегонных мы их не пьем уже с февраля...а потеем...может вода лишняя уходит так? Изменено 10 апреля 2012 пользователем Zaklord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У тебя Евочка на живот мжет а на спину нет? неа не может,руки в воздух подымает,орет что надоело на животе,а сделать сама вобще не понимает что нужно,я тоже не знаю как ей подсказать,не видела механизм обратного переворота у других деток Violetta, как это заваливается на бок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Loriana, когда держиш на руках перевешивается на один бок, когда перевопачивается на живот, склоняется на одну сторону или выворачивается тоже на бок определенный. Ну как бы перетягивает ребенка на один бочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарина, Сладулька такая щасливая. Боже как это здорово, детка просыпается и улыбается тебе. Девочки еще осталось 2 открытки свободных, кто еще хочет открыточку из Днепропетровска. Кидайте адрес. ага, с темпой Zaklord, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения