Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Juletta2425//,ну муж дает! резкий парень! так и надо этому козлу(в смысле, кому зеркала оторвали :D )

видимо, фотографировал)))))))))))

:D
  • Нравится 1

Маруся0777, ну это безлимит и есть,раз в месяц плату снимают со счета и припревышении 4 гигабайт в месяц скорость снижается до очередного дня снятия платы,вот так и мучаюсь

Jenushechka,27 ему

• Нравится 2

девочки привет,

блин и мы заболели даче не знаю где подцепили, кашель и сопли 4ем вы лечели своих малышеи, после обеда идем к доктору

• Нравится 1

nata8686, про сопли Рената85 хороший рецепт давала, носочки со спиртом. поищи. так сказать безвредный

• Нравится 1

nata8686, Ой, бедная Машуля! Пусть скорее поправляется! :flower:

• Нравится 1

Девочки, привет! Два дня не было инета, не успею все перечитать.

А нас похоже зубки начали беспокоить. Слюни рекой, прямо капают изо рта, кулаки грызет с остервенением, все в рот тянет, вчера весь вечер капризничал, температура поднялась до 37,3 (обычно 36,0). Поставила полсвечки вибуркола, дала ромашковый чай. Спал с 21 до 00, а потом началось, то покушать, то покакать, то веселится-агукает-песни_поет, то ноет. Он-то свое доспит, а я спать хочу

• Нравится 1

nata8686, да маленькие, да как же жалко то малышку!!! Давайте выздоравливайте!!!

vittenberg, крепись, маман))))

• Нравится 1

Маруся0777,дед с отцом делают с ним что захотят,и сажают уже давным давно,с месяц уже наверное,и на ноги ставят и держат не подмышки,а за ладошки,я смотреть не могу,объясняю,что дите совсем маленькое еще,позвоночник слабый,это сейчас вам весело и здорово,а потом в будущем что будет?хорошо если все обойдется!а им по фиг - он у нас здоровый,все нормально,пипец!!!

блин, такая беспечность, это ж не игрушка :Laie_:

Всем доброго утра :kiss2: с новым президентом :D

Забыла прикол рассказать - мне накануне выборов Прохоров приснился, вел математику у нас в школе (там как раз мой избирательный участок), проснулась, поржала :Crazy: но голосовала не за него всеж :sorry:

nata8686, Машульке скорейшего выздоровления

Как интересно наша Рената с Ясминой съездили :)

• Нравится 2

nata8686, свечи виферон 2 р. в день.

• Нравится 2

Решила

у нас вечером такая же история, только спит, ттт, ночью

nata8686,я ингаляции Арише делаю с интерфероном(это типа виферона-противовирусное) или просто в нос капать

спасибо будем лечиться, незнаю такой компрес наверно можно как вы думаете

"Сапожки"

Есть аналогичная процедура, которую делают чаще маленьким детям (до

девяти месяцев). Это так называемые "сапожки": вначале на ножки надевают

хлопчатобумажные носочки или ползунки, на них к стопам прикладывают по-

ловинку горчичника, смоченного в теплой воде, а сверху надевают шерстя-

ной носок. Процедура продолжается 45-50 минут. Проделывать эти процедуры

следует не чаще чем один раз в день в первые 2-3 дня болезни.

nata8686, а у вас проявлений аллергии нет никаких? Горчица все же очень жгучая и вместе с водой проникнет через хб ноочек и до кожи... Чтобы реакции какой не вызвать боюсь. Мне горчичники ставили лет с четырех только. Смотри по ребенку, если есть сомнения, то лучше не стоит, ИМХО.

Gdalinka, у нас тоже немножко ножка щелкает , но у нас и у ортопдеа и по узи все хорошо...

Juletta2425//, вот вы зря к хирургу не пошли...он же смотрит и половые органы. чт обы в порядке все было...сходите лучше, у нас это тоже отдельные врачи, у кого-то есть два в одном, а мы отдельно ходили.котильда, вы прелестны!!!

Loriana, охренеть! 27!...мда...сволоч конечно, где мозги блин вообще. Ох, Катюх...столько счастья тебя ждет в жизни дальше...я уверена!!! не держи на него зла, будь благодарна за Евочку, а он пусть живет уродом! вот думаю, что родственникам как-то надо дапть знать...тебе конечно решать.

VerinaNova, с новым старым президентом. а я не рада такому выбору народа....чето так надоело.

Девочки, а вот читаю многие просто так ТТ малышам измеряют...я вот вообще ни разу не измеряла..может я что то не правильно делаю? я даже не знаю какой она должна быть.

Мой Эндрю уже третью ночь мне спать совсем не дает...все время на сисе, каждый час ест и еще плюс бутыль требует...в общем я зомби.

• Нравится 2

nata8686, поправляйтесь!!

Alenushka_S, обязательно спи днем с ним вместе. я бы уже рухнула наверное

с самого утра сегодня канючим и ноем, правда есть и хорошая новость: наконец и мы перевернулись с животика на спину. надо будет папе вечером продемонстрировать. интересный смайл где девахи сумками дерутся, придумают же

Stas`ka, да вт седня гулять не повела, дома спал и я 1.5 часа с ним поспала

Девочки, а вот читаю многие просто так ТТ малышам измеряют...я вот вообще ни разу не измеряла..может я что то не правильно делаю? я даже не знаю какой она должна быть.

я с тобой солидарна, ни разу не меряла тт :tempa:вижу, что все ок

Stas`ka, с переворотом Анютку :22_smart:

А я ровно год назад узнала, что беременна. Сначала было так :tectik:, потом слезы радости и страха (боялась, что утром второй полоски не удет) :this_1:, потом молилась, чтобы утром полосочки были на месте :molitva:, и только утром после 10 полосочек :tectik: была уверенна что беремнна :pregnant:. И спустя 8 месяцев :sling:))))))))))

И еще сегодня вернулись ОНИ :monstr: (((((((((((((

Alenushka_S,твои слова да Богу в уши бы :)

А почему недовольна?По мне так лучше пусть будет то,что знаю,не хочу пока никаких перемен серьезных,по крайней мере пока сертификат на покупку дома нам не дадут,а то новый президент вдруг решит что ненужная это программа(((

Сама то ходила на выборы?)))

Alenushka_S, и я не измеряю, если все номально то зачем...точно ты сказала с новым старым призедентом) А я за Путина голосовала мне он нравится)

nata8686, выздоравливайте, сопли это жесть просто, я раньше писала подробно как лечиться, если надо еще напишу...

Alenushka_S,я меряла только когда акдс кололи

Jenushechka, поздравляю с приятными воспоминаниями, а :monstr: как-то очень символично :girl_wacko:

Loriana, Тат*яна, Alenushka_S, я за Путина голосовала, не могу сказать, что мне все нравится, но альтернативы не видела

Loriana, а чего Вам, когда обещают сертификат? по поводу сообщать ли родственникам лично мое мнение - нет (если тебе конечно вообще нужно это мнение) :confusion:

Stas`ka, с переворотом вас! )))

Девочки, а как ваши детки переворачиваются? те на что они опираются...техника какая? )))) мой ногами отталкивается. ступнями прямо и хлюп и перевернулся.

Jenushechka, с годом! ))) ну и с М...у меня тоже приперлись 2-го...сама в шоке до сих пор.

Loriana, ну много у меня причин ))) не верю я им, голосовать ходила не за ввп )))

Jenushechka, Я после одного теста ТАААААААААААККККК обрадовалась и больше не делала ))) Поздравляю с такой датой!

• Нравится 2

Alenushka_S, мой выгибает голову влево сильно, прям запрокидывает и ногами отталкивается, переворачивается с правого бока только, с левого еще нет.

• Нравится 2

Alenushka_S, Машуня пока только на бок ((( Просто колбаска лежит ноги вверх и заваливается на бок )))

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...