vittenberg 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарина, нет, это долбаный томи типпи. Она мне сначала понравилась своей супер медленной соской, думала может грудь начнет брать. Грудь он так и не взял, а я из этой бутылки дважды молоко пролила, она как-то криво закручивается. И когда молоко из молокоотсоса переливала заметила разницу в показаниях, на бутылке деления не соответствуют, потом специально проверяла на весах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ,какой же страх я пережила за одно мгновение Я Машу постоянно когда спит за животик трогаю - дышит не дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 vittenberg, а в авенте прокладку надо ставить между бутылкой и соской. не положишь-прольется. я так 2раза в дороге проливала. и телефон залила в сумке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, привет! У нас проблема!!! у нас аллергия на солнечные лучи! Я в шоке! Что дальше будет...Назначили фенистил и энтеросгель, на солнце нельзя, прятаться. а как дальше расти??? Кто-нибудь сталкивался с этим? Может у нас это временно, т.к. до этого мы солнышко не видели, вот только выползли и на лице высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Леночка_Сметанка ))), а кто вам такой диагноз поставил?может совпало с чем нибудь ого вот это ливень у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 vittenberg, результат массажа может быть заметен не сразу, а через 10-14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Леночка_Сметанка ))), а почему на солнце? Может просто обветрилось личико? Вот и обсыпало. Кремом мазала личико защитным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Loriana, механизма переворота на спину, руку вытягивает вверх (вперед вдоль головы) или под лицо и толкается ножной, оп, и переворот. Как-то так... У нас пока не постоянно получается, не освоили до автоматизма, проще бывает голову на бок повернуть, отдохнуть и дальше на животе лежать. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 аллергия на солнце))))какие врачи такие диагнозы ставят?интересно очень,а есть аллергия на небо,воздух))))Лен извини но бред по-моему,вы же на гв или сама съела что-то не то,прикорм не вводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Loriana, Ссылки скрыты. вот в полезных ссылках давно выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ева перестала ногу левую сгибать,ну как перестала,сама сгибает все нормально,а когда делаю ей велосипед,прям напрягает сильно и не согнешь,отпущу поглажу пару раз - расслабляет,вот не заметила когда это началось,до прививок или после... Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Loriana, у меня когда зарадку не хочет обе выпремляет и напрягает и при этом спину выгибает,не нравится,не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, рассказываю. Пошли мы в понедельник погулять, жара была. Ну думаю, пускай доча чуть на солнышке полежит, вот минут 10-15 она спала и солнышко ей на лицо попадало. Потом закрыла козырьком лицо, потом еще гуляли и еще так минут на 10 приоткрыла. Смотрю после этого, а у Евы красные пятна в области носа век и щек, рядом с носом. Ну мы бегом домой. Домой пришли, где-то через полчалса всю эту область раздуло, было горячим, дочка чесала все и глаза. Ну я ее масличем начала мазать, кремом детским, подумала, что загар. На след.день утром лучше было, уже краснота и припухлось исчезли, остались как бы бугорки как после укусов насекомых. Пошла опять гулять, иду по алллейке и смотрю солнышко на нее падает и опять вся в пятнах (хотя на солнышке была 2 минуты), дома опять такая же реакция. Сегодня с утра поять более менее, только лицо расцарапанное. Поехали к педиатру, объяснила всю ситуацию. она говорит, что или на цветение или скорее всего на солнце. Вот сегодня пойдем гулять, закрою ее от солнца, проверю. Аня, солнечный дерматит бывает у детей и взрослых, посмотри в нете. У нас ГВ, но нового я ничего не вводила. и что самое странное, что после облучения солнцем она становится красной Леночка_Сметанка ))), а почему на солнце? Может просто обветрилось личико? Вот и обсыпало. Кремом мазала личико защитным? ничем не мажу личико. А чем можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Леночка_Сметанка ))), я все равно считаю это не аллергия на солнце,а просто у малышки очень нежная кожа,а солнце сейчас уже печет хорошо,ты перед походом намажь лицо ей кремом увлажняющими посмотри если будет тоже самое,то может и аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 аллергия на солнце ))))какие врачи такие диагнозы ставят?интересно очень,а есть аллергия на небо,воздух ))))Лен извини но бред по-моему,вы же на гв или сама съела что-то не то,прикорм не вводили? Zaklord, это не бред. Такая болезнь есть. И жить с этим совсем не айс. В зависимости от степени тяжести может или сыпать под лучами солнца, или даже ожоги появляются. У меня такая фигня есть, но слабовыраженная. Я стараюсь стараюсь избегать попадания сонечных лучей на кожу. Мажусь кремами с УФ 50+. У моего бывшего сотрудника была еще сильнее аллергия. У него в машине стекла в хлам тонированные и стол на работе стоял в самом дальнем углу от окна. Леночка_Сметанка, надеюсь деть это перерастет и адаптируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zaklord, ну пока что буду прятать от солнца, чтобы все зажило. А потом уже попробую Леночка_Сметанка, надеюсь деть это перерастет и адаптируется. спасибо! Я тоже на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 vittenberg, не знала даже...беру свои слова обратно...у тебя в каком возрасте проявилось???у грудных детей в скольки случаях бывает...интересна статистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Леночка_Сметанка ))), Бог мой...... всех на солнце ВЫКЛАДЫВАЮТ специально а вы........ ну капец..... а мазать солнцезащитными НАДО? врач чтото говорил по кремам УФ? МаМарина, ))))) ааа МНЕ...)) ох какое у вас золотое покрывальице Изменено 10 апреля 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zaklord, Анют, правда есть аллергия на срлце! У меня у мужа она есть. А у меня, например аллергия на холод! Реально , когда выхожу зимой, если без перчаток ,то сразу руки опухаю и чесатся начинают, а если джинсы тонкие, т ои ноги тоже ,да еще и мелкими прыщами покрываются, я оч от этого страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Леночка_Сметанка ))), а ветра точно не было? Попробуй мазать солнцезащитным кремом. Есть спец для малышей. У чико по-моему есть, а так можно помониторить, что у вас продается. Лишним это однозначно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Приветик! Приятно, что кто-то меня еще помнит здесь))) Я чаще в Январятах сижу, т.к. с них начинала, но у вас тут такая атмосфера, не могу объяснить ! Приятно читать, только писать в нескольких темках сейчас ну совсем не успеваю, да и читать тяжело все. Поэтому задам сразу вопросики, на которые мне январята в силу возраста пока не ответят : 1. У меня доча просыпается до сих пор ночью 2-3 раза покушать, спит ночью без перерыва максимум 4-5 часов, у кого-нибудь еще такое есть? 2. Кушаем днем по 2 сиси, одной ей не хватает, хотя молоко там еще есть, но напор становится маленький и она вредничает. Приходится сцеживаться после кормления, хотя раньше вообще не сцеживалась. Так теперь будет все время? 3. И последнее, я до сих пор ее на ночь пеленаю, т.к. она все еще дергается во сне и будит себе, так хоть получается спокойно поспать. Я одна такая??? Заранее спасибо всем, кто ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zaklord, статистики я не знаю, но детки часто адаптируются и перерастают. У меня появилась лет в 12-13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, перерв 4-5 часов это помоему достаточно много, я кормлю тоже из 2 грудей, пеленать не пеленала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, 2 боюсь, что да. а может не ленится, а грудь тугая слишком? много получается сцедить после кормления? 3 я вообще не пеленала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) vittenberg, я вот ттоже думаю не должно быть у таких маленьких...им ведь так нужен витамин д...а со временем от всех загаров может быть ...тут не поспоришь Изменено 10 апреля 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения