Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

УРА!!!!!!!!свершилось!!!!!!мы перевернулись сами со спины на живот!!!!1ый раз и терь крутится,только с живота на спирну еще не освоил

• Нравится 4

Т@туля - мамуля Л@потули, мдааа, такое поведение похоже на начинающийся отказ от груди, вот здесь почитай

Ссылки скрыты.

а про ночь, это скорее исключения из правил, чем правило, дети то разные, всех под одну гребенку не зачешешь, предлагаю под ребенка подстроиться и не парится. ;)

УРА!!!!!!!!свершилось!!!!!!мы перевернулись сами со спины на живот!!!!1ый раз и терь крутится,только с живота на спирну еще не освоил

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! в честь своего 5ти месячья такой подарок!

Леночка_Сметанка ))), Бог мой...... всех на солнце ВЫКЛАДЫВАЮТ специально а вы........ ну капец..... а мазать солнцезащитными НАДО? врач чтото говорил по кремам УФ?

МаМарина, ))))) ааа МНЕ...)) ох какое у вас золотое покрывальице

это я со свекровью сшила спальный мешокТ@туля - мамуля Л@потули, у всех что то да есть из твоего списка

Иришкин, не. точно не отказ от груди. мы давно так кушаем. то "вспомним" и пищать начинаем, то нормально едим. ну или я её попытки отказаться пресекла и она поняла, что вынуждена пропитание добывать сама :D

МаМарина, покрывало или мешок? и кто спит в этом мешке?

• Нравится 1

Zaklord, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ!!!! :flower:

:flower:

:flower:

• Нравится 1

Renata85, ооооооооо! Яська-супер-пупер! наелась и сидит довольная!Zaklord, поздравляю с переворотом! это подарок тебе!

урааааааааа!!!!!!! открытка от БУРДИЧКИ! красиииииво, спасиииииибо! :girl_dance:

МаМарина, покрывало или мешок? и кто спит в этом мешке?

мешок, никто не спит в нем, просто Аришу укрываю им :D

заказала эрго рюкзак3449a732edc211e0a538e0cb4ec2a3e3_1_eace1.jpg

• Нравится 1

azel, я я просила кулич!!! кинь пожалуйста в рецепты!!!

• Нравится 1

МаМарина, я сегодня не выдержала и Машу 5 мин поносила в эргорюкзаке

Nastia1985, а что не выдержала?

• Нравится 1

МаМарина, я хотела до 6 мес подождать, но я сажала не как у тебя на картинке а ноги лягушкой

• Нравится 1

Stas`ka, ну дай Бог)))

МаМарина, такой же смотрела) сколько вышел по деньгам?

Nastia1985, молодец, в конце концов чуть чуть можно.

Всем стрелки!

Всех, кто рецептик просил - спишу чуть позже - ребятенка кормлю, а др рукой, левой причем, пишу.

Виолетта-Наташа, я вот тоже согласна с девочками насчет вчд и гипоксий. Я уже писала об этом - ну никак по узи нельзя определить повышение вчд!!! А пить на основании этих данных (причем стандартная погрешность узи 2 мм) такие серьезные лек-ва, мочегонные взрослые, причем у грудничков очень страшно обезвоживание, и уж тем более колоть!!! И самое страшное такие диагнозы ставят только в СНГ почти всем деткам до года! За границей нет таких даже диагнозов. Потомучто повышенное вчд и тем более так называемый гидроцефальный синдром встречаются оч редко - единица на многие тысячи - и требуют немедленного мед вмешательства. Вот.

• Нравится 2

Иришкин, 1950р

была врач-сказала зубы. выписала супростин-для "подсушки "слизистых, генферон и аквамарис. ФУУУХ , хорошо что не болезнь

пойдем гулять!!! :girl_dance:

• Нравится 1

Иришкин, спасибо за ссылку, оч полезная инфа к размышлению.... Может и отказ начинается, это все происходить стало, когда я ее к пустышке приучила, мне легче, а ГВ страдает. Блин, она сейчас плакала, а я взяла ее на руки и дала грудь, сначала не хотела, а теперь уже полчаса сосет)))) и как быть, я боюсь, что она переедать будет....

МаМарина, у меня такой рюкзак, только без капюшона, но доча что-то не в восторге, не долго там сидит, ей тесно и ногам как-то неудобно

МаМарина, а фотки тебе видны?????

Renata85, ой прикольная Ясечка, сидя взрослой уже кажется...уже не маленькая лялечка) волосенки уже отрастают, заметно...а я очки тоже купила 2 дня назад форма сердечки, прикольно прикольно смотрятся, сфоткаю покажу)

она причем сама села! а лежала... муж смеется грит скоро кубики будут))))))))))))

Т@туля - мамуля Л@потули, у меня каждые 2часа титьку сосет. титькой еще никто не переедался! не заморачивайся, попросила-дай! а ты размер сидения уменьшила

МаМарина, а фотки тебе видны?????

она причем сама села! а лежала... муж смеется грит скоро кубики будут))))))))))))

видно конечно, а что , не должны?

Stas`ka, мы весеннем комбезе гуляем, с 8 марта :D Мешок Ленневский в марте пару раз одевала, теперь все - маленький.

МаМарина, хитрюля какая :flower:

Renata85, Яся прям сидячая дама уже и в очках :girl_cool:

Zaklord, поздравляю, это Мишка так решил 5 месяцев отметить :cool:

Zaklord,  поздравляю с переворотом! Сегодня прям день волшебный - Аришка тоже впервые со спины на живот перевернулась! Я ее на полу оставила, рядом игрушку положила, сама на кухню пошла. прихожу, а она за игрушкой тянулась-тянулась и перевернулась! )))

МаМарина, а как будто не всем видны... Кате сссыли не открывает пишет что сайт опасен...хез

VerinaNova, :) ага))

МаМарина, хорошая фирма! у меня кофта оттуда! :girl_bye:

МаМарина, хорошо, что зубки

Иришин,Марина ,леныч, Ленусик спасибо девочки :JC_goody::heart:

• Нравится 1

Violetta, как это заваливается на бок???

Когда ставить на ноги попа уходит в сторону, ножки не встают на стопы и подгибаются. Никуда мы не ходим :sorry:

Renata85, ничего себе какая Яся взрослая, уже сидит!

Т@туля - мамуля Л@потули, ваш ребенок совершенно ногрмально себ ведет для вашего возраста. Я вообще бывает кормлю 7-10 раз за ночь и 4 часовой перерыв нам даже не снится. 2-2,5 час и кушать. Не создавайте себе и ребенку трудностей.

МаМарина, как хорошо, что открыточка пришла :)

Анечка пока еще сама не перевернется, тол'ко с помощью.. Надеюсь скоро.

Сегодня целый день какая-то капризная, я постоянно в рот смотрю не зубы ли это.. но пока ничего там нет :sorry:

Девочки, кто советовал по вопросу боли в груди, слава Богу прошло и молока не убавилось. Спасибо большое.

Zaklord, УРААА перевороот, молодец ;)

Renata85 а я фотку не вижу :(

Т@туля - мамуля Л@потули Аня ночью просып. каждые 2-3 часа. Кормлю постоянно из двух грудей. Думаю это норма.

Изменено пользователем burdi4ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...