die_Mutter 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 УРА!!!!!!!!свершилось!!!!!!мы перевернулись сами со спины на живот!!!!1ый раз и терь крутится,только с живота на спирну еще не освоил 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, мдааа, такое поведение похоже на начинающийся отказ от груди, вот здесь почитай Ссылки скрыты. а про ночь, это скорее исключения из правил, чем правило, дети то разные, всех под одну гребенку не зачешешь, предлагаю под ребенка подстроиться и не парится. УРА!!!!!!!!свершилось!!!!!!мы перевернулись сами со спины на живот!!!!1ый раз и терь крутится,только с живота на спирну еще не освоил ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! в честь своего 5ти месячья такой подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Леночка_Сметанка ))), Бог мой...... всех на солнце ВЫКЛАДЫВАЮТ специально а вы........ ну капец..... а мазать солнцезащитными НАДО? врач чтото говорил по кремам УФ? МаМарина, ))))) ааа МНЕ...)) ох какое у вас золотое покрывальице это я со свекровью сшила спальный мешокТ@туля - мамуля Л@потули, у всех что то да есть из твоего списка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Иришкин, не. точно не отказ от груди. мы давно так кушаем. то "вспомним" и пищать начинаем, то нормально едим. ну или я её попытки отказаться пресекла и она поняла, что вынуждена пропитание добывать сама МаМарина, покрывало или мешок? и кто спит в этом мешке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zaklord, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТОМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, ооооооооо! Яська-супер-пупер! наелась и сидит довольная!Zaklord, поздравляю с переворотом! это подарок тебе! урааааааааа!!!!!!! открытка от БУРДИЧКИ! красиииииво, спасиииииибо! МаМарина, покрывало или мешок? и кто спит в этом мешке? мешок, никто не спит в нем, просто Аришу укрываю им заказала эрго рюкзак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 azel, я я просила кулич!!! кинь пожалуйста в рецепты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарина, я сегодня не выдержала и Машу 5 мин поносила в эргорюкзаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Nastia1985, а что не выдержала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарина, я хотела до 6 мес подождать, но я сажала не как у тебя на картинке а ноги лягушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Stas`ka, ну дай Бог))) МаМарина, такой же смотрела) сколько вышел по деньгам? Nastia1985, молодец, в конце концов чуть чуть можно. Всем стрелки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всех, кто рецептик просил - спишу чуть позже - ребятенка кормлю, а др рукой, левой причем, пишу. Виолетта-Наташа, я вот тоже согласна с девочками насчет вчд и гипоксий. Я уже писала об этом - ну никак по узи нельзя определить повышение вчд!!! А пить на основании этих данных (причем стандартная погрешность узи 2 мм) такие серьезные лек-ва, мочегонные взрослые, причем у грудничков очень страшно обезвоживание, и уж тем более колоть!!! И самое страшное такие диагнозы ставят только в СНГ почти всем деткам до года! За границей нет таких даже диагнозов. Потомучто повышенное вчд и тем более так называемый гидроцефальный синдром встречаются оч редко - единица на многие тысячи - и требуют немедленного мед вмешательства. Вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Иришкин, 1950р была врач-сказала зубы. выписала супростин-для "подсушки "слизистых, генферон и аквамарис. ФУУУХ , хорошо что не болезнь пойдем гулять!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Иришкин, спасибо за ссылку, оч полезная инфа к размышлению.... Может и отказ начинается, это все происходить стало, когда я ее к пустышке приучила, мне легче, а ГВ страдает. Блин, она сейчас плакала, а я взяла ее на руки и дала грудь, сначала не хотела, а теперь уже полчаса сосет)))) и как быть, я боюсь, что она переедать будет.... МаМарина, у меня такой рюкзак, только без капюшона, но доча что-то не в восторге, не долго там сидит, ей тесно и ногам как-то неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарина, а фотки тебе видны????? Renata85, ой прикольная Ясечка, сидя взрослой уже кажется...уже не маленькая лялечка) волосенки уже отрастают, заметно...а я очки тоже купила 2 дня назад форма сердечки, прикольно прикольно смотрятся, сфоткаю покажу) она причем сама села! а лежала... муж смеется грит скоро кубики будут)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, у меня каждые 2часа титьку сосет. титькой еще никто не переедался! не заморачивайся, попросила-дай! а ты размер сидения уменьшила МаМарина, а фотки тебе видны????? она причем сама села! а лежала... муж смеется грит скоро кубики будут)))))))))))) видно конечно, а что , не должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Stas`ka, мы весеннем комбезе гуляем, с 8 марта Мешок Ленневский в марте пару раз одевала, теперь все - маленький. МаМарина, хитрюля какая Renata85, Яся прям сидячая дама уже и в очках Zaklord, поздравляю, это Мишка так решил 5 месяцев отметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Zaklord, поздравляю с переворотом! Сегодня прям день волшебный - Аришка тоже впервые со спины на живот перевернулась! Я ее на полу оставила, рядом игрушку положила, сама на кухню пошла. прихожу, а она за игрушкой тянулась-тянулась и перевернулась! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарина, а как будто не всем видны... Кате сссыли не открывает пишет что сайт опасен...хез VerinaNova, ага)) МаМарина, хорошая фирма! у меня кофта оттуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 МаМарина, хорошо, что зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Иришин,Марина ,леныч, Ленусик спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Violetta, как это заваливается на бок??? Когда ставить на ноги попа уходит в сторону, ножки не встают на стопы и подгибаются. Никуда мы не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Renata85, ничего себе какая Яся взрослая, уже сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, ваш ребенок совершенно ногрмально себ ведет для вашего возраста. Я вообще бывает кормлю 7-10 раз за ночь и 4 часовой перерыв нам даже не снится. 2-2,5 час и кушать. Не создавайте себе и ребенку трудностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) МаМарина, как хорошо, что открыточка пришла Анечка пока еще сама не перевернется, тол'ко с помощью.. Надеюсь скоро. Сегодня целый день какая-то капризная, я постоянно в рот смотрю не зубы ли это.. но пока ничего там нет Девочки, кто советовал по вопросу боли в груди, слава Богу прошло и молока не убавилось. Спасибо большое. Zaklord, УРААА перевороот, молодец Renata85 а я фотку не вижу Т@туля - мамуля Л@потули Аня ночью просып. каждые 2-3 часа. Кормлю постоянно из двух грудей. Думаю это норма. Изменено 10 апреля 2012 пользователем burdi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения