Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки, сколько написала и все пропало!!!!!

и что заново все писала???

Ой, забыла сказать - рецепт начала прошлого века, я записала его когда-то со слов бабушкиной подружки, а ей ее бабушка передала, так что ему сто лет в обед!

Изменено пользователем azel

KristyKristy, :) спасибо-редкий кадр для нас ее улыбка :)

Renata85, мы улыбаемся часто, а вот насмешить - постараться надо!!!

azel, ну ничего себе рецепт, обалдеть!!! теперь точно буду печь

перечитала)))

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ кто фотки глянул :girl_cool:

Изменено пользователем Renata85

azel, я могу выложить твой рецепт в рецепты!

Леночка_Сметанка ))), мы только после 5,5 месяцев перевернулись, и это тоже норма.

Renata85, Яся -супер! Если она уже сама так садится, значит мышцы готовы. не привязывай ее, пожалуйста :molitva: :molitva: :molitva:

Violetta, ну да физически она как 6месячная... минимум

Renata85, класс как твоя малышка классно сидит и давно вы сели? Я вот решила сама не высаживать просто за ручки поднимаю то он так уже хорошо тянется но сидеть он и не думает я вижу)))))

Блин я и малыш столько удовольствия получили от воздушного шарика который я ему надула что бы дал мне пропылесосить. Что он только с ним не делал)))) И целовал в засос и ногами подкидывал и головой буцал вообщем пора нам это дело))) До этого в 3,5 я ему гелевый покупала то первый был вообще на ура!! На второй уже внимания не обращал))))

Кто то так развлекал малыша? советую хоть один раз но посмеяться можно обоим)))))

пузик+, сидит ну сегодня уверенней чем вчера конечно и впервые так чтобы прям у со стороны вижу как она садится - оппля и с положения лежа сама вдруг на стульчике....и главное вцепилась в перекладинку и все не уложить прям - так раньше психовала и я в шутку ради фото на 1 секунду сажала)) а тут...))) 5 мес и 10 дней рано конечно - старшая в 7 сел кажется.......надо глянуть

а ты не боялась что он ноготочками лопнет шарик?????

Renata85, Как Ясечка сидит уже! Молодчина! И довольная такая!

Сашуля_R, да.... вот щаз час дня!!!!!!! и мы только проснулись!!!! вот так ночка у дочки.........

Margosha_Gold, затишье.... потом резко дети сядут и поползут почти сразу))

***малышка***, таким криком среди ночи???

VerinaNova, а у нас ервый раз такое - испуг?зубы?приснилось? спала в обнимку прям !!!!

Zаklя, а липучки на волосы хорошо лепятся???

Марина... ты уже сбиваешь 38,3?

Вполне может быть!!! У меня у подруги у малыша так именно зубы и лезли!! С криками!

Приветик! Приятно, что кто-то меня еще помнит здесь))) Я чаще в Январятах сижу, т.к. с них начинала, но у вас тут такая атмосфера, не могу объяснить :embrace: ! Приятно читать, только писать в нескольких темках сейчас ну совсем не успеваю, да и читать тяжело все. Поэтому задам сразу вопросики, на которые мне январята в силу возраста пока не ответят :sorry: : 1. У меня доча просыпается до сих пор ночью 2-3 раза покушать, спит ночью без перерыва максимум 4-5 часов, у кого-нибудь еще такое есть?

2. Кушаем днем по 2 сиси, одной ей не хватает, хотя молоко там еще есть, но напор становится маленький и она вредничает. Приходится сцеживаться после кормления, хотя раньше вообще не сцеживалась. Так теперь будет все время?

3. И последнее, я до сих пор ее на ночь пеленаю, т.к. она все еще дергается во сне и будит себе, так хоть получается спокойно поспать. Я одна такая???

Заранее спасибо всем, кто ответит ;)

1. Мы то же просыпаемся 3 раза ночью, а порой и 4.

2. Кушаем две сиси особенно на ночь и по той же причине, что надо трудиться, а нам видимо лень!

3. Иногда припеленовываю ручки , для того чтобы заснул, но только на ночь, он потом сам раскрывается.

Nastia1985, еще какая довольная!!!

***малышка***, бблин но во рту тихо и слюни течь так сильно перестали

а ты не боялась что он ноготочками лопнет шарик?????

.........ну у меня мысль такая пролетела только не ноготками а что сильно шарик зацелует, придавит )))) но я откинула эти дурные мысли когда увидела что он переместил его на ноги и начал буцать)))) я вообще не истеричная мамочка беспокоюсь но в меру))) стараюсь не думать о плохом))) но если паниковать начинаю то это уже истерика целая))))

а да я забыла сказать что я его на стойке от мобиля зацепила и он его потом когда он упал начал буцать а до этого он над ним просто висел и он по нему бил. такой себе дешёвый аналог развивающего центра)))))))))

Изменено пользователем пузик+
  • Нравится 1

Renata85,

А в течении дня,как себя ведет?

Яся, так здорово сидит!!! Обалдеть!!! А мы сосем не хотим сидеть, даже не пытаемся!

• Нравится 1

Спасибо всем кто писал в теме про прикорм, я озадачилась прикормом и мне очень удобно там читать!

• Нравится 1

пузик+, аххаахх лежат у меня щарики))13 штук)) на мужа ДР развесить)))) тогда и проверим Ясю на шариках...но если лопнет ...страХХХно

***малышка***, в течении дня ох как сказать покороче то... по всякому но если ее присадить то видно как лицо меняется ! кстати она увидела что у нее есть ноги она их стала регулярно трогать и обеими руками - правой рукой правую, левой левую держит - смешная стала)))) а так сегодня капризы.....пришлось выйти второй раз гулять = вотгуляли с 4 до 7 веч. и без ужина остались

Nastia1985, да удобно!!!! :reverans:

Рената.я в 5мес села,мама думала пускай сидит,не привязывать же. Воздушный шарик можно купить из фольги,безопасно.жутко боюсь лопающийся шарик!

У меня горшок звенит!дозавтра,мои хорошие!

Рената.я в 5мес села,мама думала пускай сидит,не привязывать же. Воздушный шарик можно купить из фольги,безопасно.жутко боюсь лопающийся шарик!

У меня горшок звенит!дозавтра,мои хорошие!

• Нравится 1

Ренат да реально это ж можно реб оч. испугать, ну не знаю зависит от ситуации всё делать под контролем и если боишься наверное что бы доставала повесить но прям так в руки не давать))))))))) Ну вот и расскажешь как Ясминочка отреагирует))))

• Нравится 1

Zaklord, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДВАЖДЫ, С ПЕРЕВОРОТАМИ В 5 МЕСЯЦЕВ!!!

Лёныч, И вас с переворотом!!! УРА!!!

azel, спасибо за рецепт, если надумаем сами делать, обязательно воспользуемся)

Т@туля - мамуля Л@потули, Я свою пыталась приучать к пустышке, но оан ее так и не взяла, может взять на улице минут на 5 и то не всегда. Я даю чай фенхелевский, не каждый день и только с ложечки, она бутылку не признает, не хочет почему то из нее пить, а из ложки за милую душу пьет.

и мы никогда не сосали соску и с месяца не знаем что такое бутылка, только ложечка устраивает)
  • Нравится 1

МаМарина, да??????????????? у тебя ж не было ни загибов матки, и ты родила да?

нет ну конечно родила но тя ж КС было... Э или П кс

У меня была мысль дать Еве шарик,но не стала рисковать,сама боюсь лопающихся шаров

• Нравится 1

Zaklord, Лёныч С переворотами! Наконец дождались!

• Нравится 1

Renata85, мне кажется не так опасны загибы эти,как нагрузка преждевременная на позвоночник,если он не готов еще

• Нравится 1

Что то я пропустила, зачем шарик???

а мы сегодня гуляли 2 раза по 2 часа, на улице как летом тепло, +20 наверное в тени было, хотя не удивлюсь если еще и снег выпадет))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...